2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カウントダウン年越し実況2004年スレ

1 :のほほん名無しさん:03/12/30 01:33 ID:7E/4YKPv
実況は禁止なのかもですが、まぁそれなりに、いろいろ語るためのスレです。

2 :のほほん名無しさん:03/12/30 01:39 ID:btrAR721
誰も反応しねえええええええええええええええええええええええええええええ!!

3 :のほほん名無しさん:03/12/30 01:59 ID:???
あけおめ

4 :のほほん名無しさん:03/12/30 05:49 ID:waiy4pS2
>>1
まぁ、マターリ逝こうや。

5 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/30 07:15 ID:???

  ≡∋oノハヽ
    川0’ー’) < 残すところあと41時間です
     ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

6 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/30 07:37 ID:???

    ∋oノハヽ  < さらばーちきゅうよーたびだーつ
    川0’ 0’) < ふねわーうちゅうーせんかんー
     ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

7 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/30 07:40 ID:???

    ∋oノハヽ
    川0’ 0’) < やーまーとー
     ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

8 :なもすけ ◆Namo.egAas :03/12/30 07:52 ID:???
大晦日仕事なんだけど(;´д`)

9 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/30 13:50 ID:???

  ≡∋oノハヽ
    川0’ー’) < 残すところあと34時間です
     ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

10 :のほほん名無しさん:03/12/30 17:09 ID:ar63zSzZ
仕事くれ

11 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/30 18:09 ID:???

  ≡∋oノハヽ
    川0’ー’) < 残すところあと30時間です
     ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

12 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/30 20:59 ID:???

  ≡∋oノハヽ
    川0’ー’) < 残すところあと27時間です
     ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

13 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/30 23:01 ID:???

  ≡∋oノハヽ
    川0’ー’) < 残すところあと25時間です
     ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

14 :のほほん名無しさん:03/12/31 23:45 ID:???
あげ

15 :のほほん名無しさん:03/12/31 23:49 ID:???
人いねーなー。

16 :のほほん名無しさん:03/12/31 23:52 ID:tYP4LUYs
あけましておめでとう。
時間ちょっと過ぎちゃったけどね。

17 :のほほん名無しさん:03/12/31 23:53 ID:tYP4LUYs
うわ、うちの時計が進んでるだけじゃねーか・・・

18 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :03/12/31 23:55 ID:???
あけそうでおめでとう

19 :のほほん名無しさん:03/12/31 23:55 ID:aeQUA83Q
>>1-17
氏ね

20 :のほほん名無しさん:03/12/31 23:56 ID:???
しかし年越しごときで騒ぐ連中って馬鹿みてーだな。
しかもスレまで建ててるし・・・

21 :未社会人:03/12/31 23:57 ID:2G8gSs0T
人少ないな・・・。
皆、楽しく紅白でも見ているのだろうか。

22 :のほほん名無しさん:03/12/31 23:58 ID:hMgYbKVe
紅白終わったので来ますた。

23 ::04/01/01 00:00 ID:Im/Z4MEL
あけおめ

24 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:00 ID:Was2bbEr
おめで

25 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:00 ID:IyJ1epku
あけオメ!

26 :ひまじん:04/01/01 00:00 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
あけおめことよろ。

27 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:00 ID:rkIHtSxi
あああああああああああああ

28 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:01 ID:Yv8RtG/Y
おめ!

29 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :04/01/01 00:01 ID:Mz5sUMpd

  ≡∋oノハヽ
    川0’ー’) < あ、過ぎちゃった。
     ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

30 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:01 ID:8AdHHZgm
記念カキコ

31 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:01 ID:???
今頃バカ共はゲラゲラ笑いながら「ハッピーニューイヤー!!」とか喚いてるんだよ。

32 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:01 ID:???
子ソすれお目

33 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:03 ID:Was2bbEr
2003年度はもうちっと続くんじゃ

34 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:03 ID:???
オラオラ年明けたぞどうすんだ

35 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:04 ID:???
おめ
今年ものほほんで

36 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:04 ID:6VHp68XK
ケータイ繋がらないぞあけおめ!

37 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:05 ID:4jnRv/E7
何がおめでたいんだか。

38 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:06 ID:0CT0GgwB
のほダメのみんな
あけましておめでとう

39 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:06 ID:Yv8RtG/Y
>>37
(・∀・)イイヨイイヨー

40 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:07 ID:???
めでたくもなんともねえっ!

41 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:08 ID:fwCCJgyc
電話が全くかかってこないのは
回線が混みすぎだからか、それとも・・・・

42 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/01/01 00:08 ID:???
TBSひどいな

43 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:09 ID:TpJTOb5h
さっきまでツレの家でプライド見てた。
あいつらはカウントダウンイベントに行くとか行ってたが
俺は人ごみが嫌いなんで帰ってきた。
彼女も親と旅行中だし。彼女には11時頃メール混むだろうから
ってフライングメールしておいたし。
新しい年になろうがダメな事はかわりないんだから
うれしくともなんともねぇよ。

44 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:09 ID:???
アユカワイイのだが

45 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:10 ID:???
>>43
さりげなく彼女とか言ってんじゃねえ。氏ね。

46 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:10 ID:???
今年は岡村で始まるのか

47 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:10 ID:4jnRv/E7
>>43
お前はだめじゃねーだろ!

48 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:11 ID:???
おめでたですか?

49 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:12 ID:???
おめでと〜。今年もよろしく(・∀・)

50 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:12 ID:???
さっきバイト帰りに電車乗ってたらドキュソが大量にいて大声で話すは電話するわ五月蝿かった。
ああいうのが年明けと同時にメール、電話しまくるんだろうな。

51 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:12 ID:???
岡村死亡w

52 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:15 ID:TpJTOb5h
>>47 現在無職100日目、23歳高卒、職歴は単純労働の派遣社員しか
なくて一生手取りが15万超える事はななそうな俺は
ダメ人間だと思いますが何か?

53 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:18 ID:???
仕事に就いてて連れ、彼女がいる時点でまったくダメじゃないんだが。
釣りなんでしょ?

54 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:20 ID:???
43のような奴は一番ウザい

55 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:22 ID:???
今年の目標は
とりあえず接吻を・・・

56 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:22 ID:4jnRv/E7
>>52
自分のことをだめだと思おうとしているだけだろ。
連れや彼女が居るだけ幸せだよ。

57 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:27 ID:kFi6IZ1d
いえーい無職生活3年目の正月だぜー。もうダメだと思うぜー。
みんなおめでとう! おめでとう! おめでとう!

58 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:37 ID:???
あけおめメールが送れない。まだ3通しか来てないし。
明日にしようかな。

59 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:40 ID:/iP1bJQl
>>57
おいらは無職生活2年だぜ。先輩よろしく。
おめでとうおめでとうおめでとう

60 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:48 ID:???
新年おめでとう就職頑張ります。

61 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:52 ID:???
新年だから何?

62 :深緑:04/01/01 01:13 ID:???
無職とかってダメの基準にならねえよ。
女がいない!これがダメってことだ!!!

63 :のほほん名無しさん:04/01/01 01:20 ID:900AzYL0
無職で孤独 これがダメだ

64 :のほほん名無しさん:04/01/01 02:02 ID:???
無職でなくても孤独、ブサメンでなくても女無し これこそダメ

65 :Friday ◆slEPuso666 :04/01/02 06:53 ID:EOvn3tCI
正月ですねえお前ら。

66 :のほほん名無しさん:04/01/02 11:10 ID:???
良い子のみんなは、お正月だからといって食っちゃ寝してちゃだめだぞ☆

あ、そこの悪い大人もしちゃだめだぞ!

67 :のほほん名無しさん:04/01/12 14:16 ID:qhLjxNef
あ ハッピー ぬーいやー!!!!!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)