2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女感の友情はありえないよな

1 :のほほん名無しさん:03/12/30 13:42 ID:???
男と女が一緒に住んでます
何にも関係がない?嘘でしょー

2 :りんどう ◆w41F7rDeT. :03/12/30 13:44 ID:???
2かな
ありえないよ
>>1のくせにsageをは謙虚だな

3 :のほほん名無しさん:03/12/30 13:49 ID:???
勉強不足だね

4 :のほほん名無しさん:03/12/30 13:53 ID:???
****** 重要 ******

    オナニー中止のお知らせ

2004年12月31日深夜に予定してました僕のオナニーは諸事情により中止になりました。
この決定により、みなさんも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******

5 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/30 13:57 ID:???
NHKで三島由紀夫がインタヴュー受けてるよ

6 :のほほん名無しさん:03/12/30 14:00 ID:???
三島由紀夫の最大の失敗は自殺当日の朝飯にこんにゃくを食ったこと

7 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/30 15:18 ID:???
でつノ< 誰のことだかぼく知ってる

8 :のほほん名無しさん:03/12/30 17:19 ID:GwsFHz8A
彼女とかの方がありえない。友達でもないのに、何であんなになれなれしいんだ?

9 :のほほん名無しさん:03/12/30 17:33 ID:???
そりゃ下心はあるさ

10 :なー:03/12/30 20:27 ID:kBltwthM


11 :のほほん名無しさん:03/12/30 21:10 ID:???
友情はありえないよな

ってスレタイの方が伸びそう。すっきりしてるし。

12 :のほほん名無しさん:03/12/31 00:46 ID:???
折れの嫌いな奴がよく言うことじゃ

13 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :04/01/04 01:40 ID:???
まあ普通長つづきはしない
なぜなら大和民族は負けず嫌いだから

14 :のほほん名無しさん:04/01/09 23:18 ID:???
男女の間なんてのは、やるかやらないかの関係だけだ

15 :はぐれ堕天使:04/01/10 17:50 ID:/tU/T2Y8
( ゚д゚)ポカーン

16 :のほほん名無しさん:04/01/10 20:25 ID:8MaIG+sC
漏れは男友達よりも女友達の方が多いよ。男女間の友情は成り立つと思う。

17 : ◆6yGxH5MiZk :04/01/10 21:49 ID:???
友情と言うより信頼関係でない?

同居人が異性でも、その気がなければセクースしないでそ
人間全員穴があったらどんな穴でも入れたいかね?
好みじゃなかったら顔に袋でも被せてやっちゃうかい
それじゃ強姦だし。

男同士が一緒に住んでるの怪しくない?
にも繋がっちゃうな(;´ー`)




18 :けら:04/01/11 02:35 ID:???
そりゃ801漫画の読みすぎだ。

まぁトシとれば嫌でも友情で結ばれる気がするが・・・・
つかセクースも飽きたし メンドウな事になるのも嫌だし
逆に襲われそうな不安もあったり やらなきゃダメ?みたいなのもあるし

19 :のほほん名無しさん:04/01/12 02:04 ID:LegotLVH
なるでしょ。普通に。
彼氏もち(そいつも友達)の顔もかわいい方な女友達いるけど
普通に親友だと思う。俺もそいつに恋愛感情感じたことないし。
多分30〜40になっても2人で酒のんで色々話したりしてると思う。

20 :のほほん名無しさん:04/01/12 02:46 ID:80LtmwDM
男の側からだが、やるという最終目的を持たない
女性と付き合うのは、非常に楽なこと。
とりあえずやってしまえばという北方メソッドは成り立たない。

一緒に寝ても、あえてやらない関係というのは存在するんだ。

21 :のほほん名無しさん:04/01/12 03:06 ID:???
北方メソッド?

22 :のほほん名無しさん:04/01/12 14:13 ID:qhLjxNef
いいじゃん いんぐりもんぐり したらいいじゃん

23 :のほほん名無しさん:04/01/13 17:58 ID:???
男がゲイ、もしくは女がズーレーなら
余裕で成り立つじゃん

どんな形にしたって一応「男女」で成り立つのは確定なんだから
このスレは終了

24 :のほほん名無しさん:04/01/13 18:27 ID:???
男女感にはだれもつっこまないのですか

25 :のほほん名無しさん:04/01/14 01:06 ID:???
ありえないとは思わないけど
相手に彼氏(もしくは彼女)が出来た時に
釈然としないモヤモヤは多少なりとも沸くのは普通かもね
って普通になれない俺が言っても説得力ないやな 
ごめん


26 :イトキン:04/01/20 23:12 ID:???
セックスしていいんだったら成り立つんじゃないの。友情。

27 :のほほん名無しさん:04/01/25 14:01 ID:???
友情って何?

28 :のほほん名無しさん:04/01/27 00:35 ID:???
そういやなんだろうね
実感した事ないんだな、俺って

29 :自爆:04/02/24 20:51 ID:???
ついでに
愛って何?

30 : ◆ihMy.ERIkA :04/03/20 15:42 ID:???
セクスレスの彼女とかはどーなんだろ?
やっぱ友情でなく愛情なのかな…

31 :のほほん名無しさん:04/03/20 21:37 ID:???
元彼とそんな感じだった(・∀・)
手も接吻もしなくて、振られた。

32 : ◆ihMy.ERIkA :04/03/22 18:44 ID:???
キスとかしてくれないから…
って振られたことあったっけな
なんだそりゃ ´_ゝ`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)