2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一攫】65組167437【千金】

1 :65組167437 ◆tV3GSXXoYo :03/12/30 18:02 ID:+sc2f/4T
65組167437・・・これは年末ジャンボ宝くじの抽選ナンバーです。
たかが300円で一億近くの金を得ようなど虫のいい話ですが、
「犬も歩けば棒に当たる」が僕の信念なので勘弁して下さい。
一等を獲った暁には応援して下さる皆様に10万円をプレゼントします。(先着100名様)
ちなみに、ビジネスとは一切無関係のでご安心を。
一種のゲームようなもんです。
詳細は下記のホームページに書いています。
では除夜の鐘がなるまでよろしくお願いします。

PS レスが遅くなるかもしれませんがご勘弁を・・・すんません

http://www.geocities.jp/ss13ss132002/

2 :のほほん名無しさん:03/12/30 18:40 ID:???
マルチポスト氏ネ

3 :65組167437 ◆tV3GSXXoYo :03/12/30 19:51 ID:+sc2f/4T
マルチじゃないよ。

4 ::03/12/31 07:34 ID:sdt1PgGm
あげ

5 ::03/12/31 08:57 ID:sdt1PgGm
当たればホントに10万あげますよ。
冗談でも一興にのればいいのに・・・

6 ::03/12/31 09:08 ID:sdt1PgGm
メールくれた人返信しました。
今のところ2名・・・

7 :のほほん名無しさん:03/12/31 23:26 ID:ilQEM3Z2
ばか


8 :のほほん名無しさん:03/12/31 23:30 ID:???
当たるとイイね。

9 :のほほん名無しさん:03/12/31 23:38 ID:???
え?もう発表されてるのにどういう意味??

10 :のほほん名無しさん:03/12/31 23:39 ID:???
つまんねーので即ログ消し

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)