2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極の「恥ずかしい体験」とは何だろうか?

1 :のほほん名無しさん:03/12/30 19:30 ID:3C8hRNcJ
親にエロビデオ見つかった。

2 :のほほん名無しさん:03/12/30 19:36 ID:sd4KsQhN
大晦日は

絵本「風が吹くとき」

マジお勧め

3 :のほほん名無しさん:03/12/30 19:49 ID:???
>究極の「恥ずかしい体験」とは何だろうか?

空気を読めず、クソスレを立てつづける事かな。

4 :のほほん名無しさん:03/12/30 19:50 ID:ShvlZHRa
>>2
それって、もし第三次世界大戦があったらどうなる?
みたいな話?アニメ映画で見たことある。


5 :台湾ラーメン:03/12/30 22:04 ID:aOA5C1Ls
鍵をかけるのを忘れて、和式トイレでう○ちをしているとき、
知らない人がドアを開けちゃって、真正面から見られたとき。

6 :深緑:03/12/30 22:57 ID:???
会社のトイレで歌うたったりしてたら、実は大便のとこに人がいたとき。

7 :のほほん名無しさん:03/12/30 23:08 ID:???
寮に住んでた頃、布団の交換日にバイブ出しっぱなしにしてたこと。

8 :のほほん名無しさん:03/12/30 23:10 ID:BzkjsB16
駅の切符販売機の前で小銭を落としちゃって拾おうとした途端、ズボンのケツが破れた時

9 :のほほん名無しさん:03/12/30 23:12 ID:???
修学旅行で寝てるとき脱がされた。その現場に女子も呼ばれて完全にもれなく見られた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)