2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメ人間が一瞬でも輝いた時代を誇るスレ

1 :のほほん名無しさん:04/01/02 16:53 ID:Wc5jTHVS
小学生のときバレンタインデ−でチョコレ−ト3つ貰った

うれしかったわぁぁぁぁぁぁ・・・・・・・・

2 :のほほん名無しさん:04/01/02 16:58 ID:???
2getした時

3 :のほほん名無しさん:04/01/02 17:08 ID:oa/AL9bK
無い

4 :のほほん名無しさん:04/01/02 17:51 ID:kdpMbHww
糸冬

5 :けら:04/01/02 17:55 ID:???
見栄張って自分で買ったチョコレートをカバンに忍ばせて持ってってバレて恥ずかしかった思い出なら・・・・

6 :のほほん名無しさん:04/01/02 19:15 ID:aqy/1Wbh
小学校のとき小さな模試で1位になったとき。

体育祭の応援合戦で1位をとったとき。

球技大会でセンターに抜けそうなあたりをとって6−4−3のダブルプレーを完成したとき。
→ほんんど偶然。走ったらグローブに入ってそれをトスしていた。

中学受験をみていた子供から先生ありがとうとバレンタイにチョコをもらったとき。


7 :のほほん名無しさん:04/01/02 19:25 ID:???
バンドで初めてライブハウスで演奏したとき。輝いた。

8 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/01/02 21:21 ID:???
参加者15人の町大会で三位になったぜ!

なんか余計に惨めな気が…。

9 :のほほん名無しさん:04/01/02 21:46 ID:???
一郎の末東大に受かったとき。つうか今年の話

10 :のほほん名無しさん:04/01/02 22:39 ID:YmnzEm/8
初めて夢精した時

11 :のほほん名無しさん:04/01/02 22:41 ID:CbsYgZDu
専門学校の卒業時の成績表がオールAだった。

今年の大掃除で出てきたのをオカンが見つけて
「昔は頭が良かったのにね・・・」だってさ!

12 :のほほん名無しさん:04/01/03 01:00 ID:Z1UBqmf4
総計附属に受かった瞬間。
その後は聞かないでくれ…。

13 :のほほん名無しさん:04/01/03 01:18 ID:???
高校の弓道大会で県内5位。
多分公式の記録としては人生で一番認められる出来事。かなりしょぼいけど。
賞状持って控え室に戻ったら、部員のまばらな拍手とさっさと帰らせろという視線に迎えられました。

14 :のほほん名無しさん:04/01/03 01:22 ID:???
小学校の時作文(ry

15 :のほほん名無しさん:04/01/03 04:28 ID:???
>>9
駄目人間じゃないじゃん!
と突っ込みつつ・・・

ガキの頃やってたピアノの先生に飲み込みが速い、頭が良いとベタ褒めされたとき・・・
で、自惚れてろくに練習しな(ry

地元ではそこそこ進学校の高校で、模試で学年一位を取ったとき・・・
でも浪人中に挫折し(ry

16 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/01/03 09:30 ID:???
今日セブンイレブンのくじ引きでラスカルの
お皿当たった時

17 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/01/03 09:38 ID:???
>>15
なんかわかる。

18 :のほほん名無しさん:04/01/03 12:54 ID:???
会社の歓迎会で一発芸をやってバカウケしたとき。

19 :のほほん名無しさん:04/01/03 18:04 ID:???
高校1年のとき。成績は学年トップ。女の子にもモテた。

20 :のほほん名無しさん:04/01/03 20:51 ID:WW6PqtjO
中3のマラソン大会の快走の部(遅い方の部)で二位。ちなみに速い部と遅い部の人数比は4:1。しかも真面目に走ってない人も多かった。

21 :のほほん名無しさん:04/01/03 20:54 ID:???
女の子に携帯の番号きかれたとき。

22 :のほほん名無しさん:04/01/03 20:54 ID:???
いつもここからに似てるな

23 :のほほん名無しさん:04/01/04 02:37 ID:???
高3の時、受けた大学全て受かった時。
大学1〜2年の夏くらいまで、サークル活動や趣味に打ち込み、
友人知人も増え、バイトもして充実していた時。
しかし大学に行かなくな(ry

24 :のほほん名無しさん:04/01/04 02:39 ID:???
県内随一の進学校に合格したとき
今は二流大学一浪、二留確定・・・

25 :のほほん名無しさん:04/01/05 12:51 ID:SixWw1OZ
中学、高校、もてた中学の時は俺のファンクラブみたいな組織まであった。
卒業と同時に中学でアイドルみたいな存在の子に告白されて付き合う。
半年後、振られその時から崖を転が(ry

26 :のほほん名無しさん:04/01/05 18:46 ID:qXBlAwJ4
中学の時、学校のマラソン大会で9位になったとき。


27 :のほほん名無しさん:04/01/05 18:56 ID:???
小6で学年のマラソン2着
中1で体育祭1600mでビリ
それ以来、ハルウララのように現在にいたってまつ

28 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :04/01/05 19:02 ID:???
中学時代と、
ナムコワンダーエッグでバイトしてたとき。

29 :のほほん名無しさん:04/01/05 20:16 ID:???
22歳の時、奇跡のコネで短期間ではあるが
高校の進路指導室で事務の仕事をさせてもらった時。
女子高生がわんさかいる中働くのは天国だった。

30 :のほほん名無しさん:04/01/06 12:31 ID:???
2分ほど考えたが。




ねえよ

31 :のほほん名無しさん:04/01/06 16:51 ID:lyOtf1q2
29>>童貞?

32 :のほほん名無しさん:04/01/06 17:10 ID:Bhu5W4rP
スッチーしてた時。
今は一児の母。普通に。

33 :のほほん名無しさん:04/01/06 17:16 ID:???
>>32
普通の一児の母はダメじゃねえよ

34 :のほほん名無しさん:04/01/06 18:04 ID:???
>>32
結婚できて羨ましい

35 :のほほん名無しさん:04/01/06 18:18 ID:???
学校の文化祭のお菓子の掴みどりでトップに輝いたとき

36 :のほほん名無しさん:04/01/06 18:31 ID:???
東大に現役で受かった。
今はドロップアウトして、細々と家業を継いでいる。

37 :のほほん名無しさん:04/01/06 21:34 ID:???
>>36
漏れは普通に三流大学ドロップアウトして、
細々と家業を継いでいる。

38 :のほほん名無しさん:04/01/07 15:53 ID:???
英検4級合格

39 :のほほん名無しさん:04/01/07 21:45 ID:???
>>37
継げる家業があるならまだいいさ・・・

40 :のほほん名無しさん:04/01/07 23:07 ID:???
某予備校による某帝国大学対策模試の英語に於いて
英語の偏差値82を記録したことがあるのだ。はっはっは!

…ああっ神様、どうか私に単位をお与え下さい…。

41 :のほほん名無しさん:04/01/20 21:12 ID:???
こう見えても俺は20代の頃、太極拳の教室を開いてタヨ。生徒オバちゃんしか集まらなかったYo

42 :のほほん名無しさん:04/01/20 21:12 ID:???
中学校教師(♀)のページだけどヤバイ・・・
教師のクセにバトロワの主催者になりきったり、
自分のことを神だと断言したり基地外丸出しです。
書いてることはほとんど意味不明です。
その上自称かえる先生(w)で悩み相談に乗ってくれるそうです!!

http://plaza.rakuten.co.jp/rimikaeru/




43 :のほほん名無しさん:04/01/20 21:26 ID:???
小学校のマラソン大会の練習で4位。(本番20位…)
中学の時、学年でアイドルと呼ばれる子に告白された。
商業科で、タイピング速度が学科1だった。

こんなもんか…

44 :名無し子守:04/01/20 21:48 ID:YcVHUJHW
高2の頃はもてたなぁー、一時期、
自信もあったし。
インポという噂が出てから糞扱い
されたけど・・・



45 :のほほん名無しさん:04/01/20 21:54 ID:ZBu79iIy
僕は、ハゲにしたときが、一番輝いていたな・・・・。

46 :のほほん名無しさん:04/01/20 22:24 ID:???
正直、生まれた時が一番輝いてたと思う。

47 :のほほん名無しさん:04/01/20 22:28 ID:4LPcilPn
>>44
俺も大学の時一瞬持てたわ
人生に一度はもてる時期があるって本当なんだね

48 :のほほん名無しさん:04/01/20 22:28 ID:???
Σ(゚Д゚ !! ソレダ!!

49 :のほほん名無しさん:04/01/20 22:29 ID:???
>>48>>46に対してね

50 :のほほん名無しさん:04/01/20 23:53 ID:???
@超DQN高校だったけど進学クラス選抜試験に受かったとき
@夜間の大学に受かったとき
@大学職員のバイトをしてた時に職員なる誘いを受けてたとき。(断る)
@ソニーの最終試験受けてたとき。
@学部卒なのに院卒の待遇で前の会社に受け入れてもらったとき。

ああ、にんげんっていっぱいチャンスをもらえるけど
チャンスを決めれるか決めれないか、それだけだ。運だよな。

今は無職な俺。ロナウドになりたい。

51 :のほほん名無しさん:04/01/21 03:46 ID:???
コテハンにしてから「お前は嫌いじゃないぞ」と1度だけ言われた事

52 :のほほん名無しさん:04/01/21 08:52 ID:???
>>51ははぐれと見た


前の彼女と別れた時。
毅然とした態度で接した。俺、凄かった。

53 :のほほん名無しさん:04/02/09 16:30 ID:???
某PC雑誌で3頁の記事を書いた

54 :のほほん名無しさん:04/02/09 18:38 ID:???
中学生の頃、女の子から手をつなごうって言われたときかな・・・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)