2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lt;lt;性感ヘル嬢・生理でお休みしますた>>

1 :くりこ:04/01/02 22:51 ID:Vx8Pk9u2
さぼり半分。
生理休暇は暇人でーす。

2 :のほほん名無しさん:04/01/02 22:51 ID:???
し、しししし質問してもいいですか?

3 :くりこ:04/01/02 23:01 ID:Vx8Pk9u2
はーい
どーぞ。

4 :のほほん名無しさん:04/01/02 23:02 ID:???
何歳ですか?
チューしてもいい?

5 :のほほん名無しさん:04/01/02 23:04 ID:???
LT;LT; 性感ヘル嬢・生理でお休みしま.すた>>


6 :のほほん名無しさん:04/01/02 23:07 ID:Vx8Pk9u2
>>4ち、ちゅーですか・汗
  25歳ですよ お店では23歳にされてます。

7 ::04/01/02 23:08 ID:Vx8Pk9u2
おなかいたーい

8 :のほほん名無しさん:04/01/02 23:09 ID:???
ぶちゅ

おなかいたいのいたいのとんでけー

9 ::04/01/02 23:10 ID:Vx8Pk9u2
結構おねーさんでごめんなさい

10 :のほほん名無しさん:04/01/02 23:11 ID:???
誰に似てるんですか?

11 :1・くり:04/01/02 23:11 ID:Vx8Pk9u2
>>8
やさしい!


12 :のほほん名無しさん:04/01/02 23:14 ID:IldngthL
性感ヘルスってどんなお客さんが多いんですか?
オタクっぽい人?普通のサラリーマン風?

13 :のほほん名無しさん:04/01/02 23:14 ID:Vx8Pk9u2
>>10
え〜
あんまり言われたことないです・・・
学生の頃何回か宮沢りえっぽいって言われたことあるけど、
にてるとは思えない

14 :のほほん名無しさん:04/01/02 23:16 ID:???
眠いけどがきのつかい見なきゃね

15 :のほほん名無しさん:04/01/02 23:17 ID:Vx8Pk9u2
>>12さん
男のひとが受身だからか、えらいひとが多いかも。あとは
おとなしいひとかな?
童貞さんとか、遊びなれてないひとががかわいくて好きです。

16 :のほほん名無しさん:04/01/02 23:18 ID:???
このまえ「無い無い」って騒いでたじゃない。よかったやん。

17 :くりこ:04/01/02 23:20 ID:Vx8Pk9u2
>>12さん
えらいひとってMけあるひとおおいです

18 :のほほん名無しさん:04/01/02 23:22 ID:Vx8Pk9u2
>>16さん
生理!?

19 :のほほん名無しさん:04/01/02 23:22 ID:???
ぼ、ぼぼぼぼくもMなんです!!!!

20 :くり:04/01/02 23:23 ID:Vx8Pk9u2
ナプキンかえてくる

21 :12:04/01/02 23:24 ID:???
>>1
ありがとう。あなた本当に暇人ぽいけど、いい人ね。

22 :くり:04/01/02 23:29 ID:Vx8Pk9u2
>>12>>21さん
ほんとに暇なんですよー。
友達いないから、生理休暇ってなんにもやることないの。

23 :のほほん名無しさん:04/01/02 23:31 ID:???
オセロでもやりなよ

24 :のほほん名無しさん:04/01/02 23:31 ID:Vx8Pk9u2
>>19さん
おお〜
あなたもMですか。
きもちいいですよね〜

25 :のほほん名無しさん:04/01/02 23:32 ID:Vx8Pk9u2
>>23さん
ひとりでオセロ・・・

26 :のほほん名無しさん:04/01/02 23:33 ID:???
じゃあオレオでも食べなよ

27 :のほほん名無しさん:04/01/02 23:40 ID:Vx8Pk9u2
>>26さん
おなかいたいの。

28 :のほほん名無しさん:04/01/02 23:44 ID:???
暇だね

29 :のほほん名無しさん:04/01/02 23:52 ID:???
>>1はまだいる?
「今までに相手したこんな面白いお客さん」みたいなエピソードを聞かせて欲しい

30 :のほほん名無しさん:04/01/03 00:00 ID:NakZoU6q
>>29さん
いっぱいおもしろい人くるけど、女装しておねえさんとレズ
みたいなのがすきかも。
身につけてるものが、全部女もので電車にのってお店までくる人いるよ。
そのひと、お化粧もしてるしブラのなかにヌーブラつけておっぱいつくってる。
かわいいひとだよ!
どうみてもごついおじさんなんだけど・・・

31 :のほほん名無しさん:04/01/03 00:03 ID:NakZoU6q
>>29さん
は 女性ですか?
生理痛ありますか?
今回はわたし、ちょっとひどいです。

32 :のほほん名無しさん:04/01/03 00:07 ID:???
生理痛ってどんな痛みなの?

33 :のほほん名無しさん:04/01/03 00:09 ID:???
折れもそれ知りたい

34 :のほほん名無しさん:04/01/03 00:10 ID:???
>>33
だろ?俺なかなかいい質問した

35 :のほほん名無しさん:04/01/03 00:12 ID:???
>>34
だが1さんは寝てしまったようだ。
「男が生理痛について知ったかぶりをするスレ」にでもするか。

36 :12:04/01/03 00:15 ID:???
>>29も俺のレスです。何気に俺も暇人。

>>30
おっさんが女装で擬似レズプレイって不思議な世界だな。
ていうか、そういう人に限って普段はすごい男らしかったりしそう。

37 :12:04/01/03 00:17 ID:???
ではオナすみなさい(爆

38 :のほほん名無しさん:04/01/03 00:17 ID:???
生理痛って腹筋の激しい筋肉痛みたいな痛みだって聞いた事がある

39 :のほほん名無しさん:04/01/03 00:19 ID:???
頭痛もあるらしい

40 :のほほん名無しさん:04/01/03 00:20 ID:???
「生理痛?キツイよねー。あれ経験した人間じゃないとわかんないよねー。」

41 :のほほん名無しさん:04/01/03 00:25 ID:???
男がタマタマを強打するのとどっちが痛いんだろう

42 :1:04/01/03 00:30 ID:NakZoU6q
おなかいたくてトイレいってました。
生理痛はね・・・
いたい・だるい・きもち悪いが全身を支配・・・ってかんじです。
いつもはおなかがちょっといたいぐらいなんですが
今回はまじで立てない・トイレいくのが精一杯。
冷や汗でます。
波はあるけどね〜
筋肉痛みたいな痛みもあるときあるよ!
でもこんなにひどいのひさしぶりかも〜

43 :のほほん名無しさん:04/01/03 00:33 ID:NakZoU6q
>>41さん
たまたま強打いたそー!!!
生理痛は激痛?というよりも鈍い痛みがだらだら続くってかんじです。
で、ときどききーんってちょっと鋭いいたみ。
ううー

44 :のほほん名無しさん:04/01/03 00:34 ID:???
>>41
男の方が痛い。多分。だが痛みが続く時間を考えるとどうかの。
>>42
まってましたい。
思ったんだが正月から店に来る奴なんているんだろうか。
はいはい釣られましたよ。

45 ::04/01/03 00:35 ID:NakZoU6q
わたし、たまたまのにおいをかぐのが大好きです。

46 ::04/01/03 00:36 ID:NakZoU6q
お正月は予約でうまっちゃいますよ!

47 ::04/01/03 00:38 ID:NakZoU6q
>>44さん
たまたま強打のほうがいたそうです!

48 :のほほん名無しさん:04/01/03 00:41 ID:???
生理痛→マラソン
タマタマ強打→100m走
でFA?

49 :1:04/01/03 00:46 ID:NakZoU6q
おなかいたいから、お店に電話して明日もお休みにして
もらったけど、
もう四日も休んじゃってなんか寂しいよ〜

50 :のほほん名無しさん:04/01/03 00:52 ID:???
これはまた情緒あるIDだことだ>1

51 :1:04/01/03 00:59 ID:NakZoU6q
>>50さん
情緒(*.*)

52 :のほほん名無しさん:04/01/03 01:04 ID:dVF0LbXT
今日お店にいったらオンナノコみんな生理で休みって言ってた

53 :のほほん名無しさん:04/01/03 01:14 ID:NakZoU6q
>>52さん
そのうち過半数はずる休みと思われます。

54 :のほほん名無しさん:04/01/03 01:17 ID:???
泣くぞう69ってオイ(w

55 :のほほん名無しさん:04/01/03 01:19 ID:dVF0LbXT
ムム
やはりそうですかー
店にいたコは忙しい、忙しい言って大変そうでした

56 :のほほん名無しさん:04/01/03 01:29 ID:NakZoU6q
お客さん多い日に生理になって、ヤダナア。
きてもやだし、こなくても困るしやっかいだなあ生理。

57 :のほほん名無しさん:04/01/03 01:51 ID:???
どのへんに住んでるの?

58 :のほほん名無しさん:04/01/03 02:00 ID:???
>>57
新宿二丁目だよ。職場まで徒歩2分なんだよー。

59 :1・くりこ:04/01/03 02:09 ID:NakZoU6q
>>57さん
愛知でーす
お店まで一時間近くも運転します!

60 :1・:04/01/03 02:11 ID:NakZoU6q
だから生理の日は、通勤自体も憂鬱ー!
生理ひどいと結構、休んじゃうけどね

61 :のほほん名無しさん:04/01/03 02:21 ID:dVF0LbXT
愛知は遠すぎる
残念ながらオレは行けん・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)