2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■毎年正月は風邪ひき寝込む香具師●

1 :のほほん名無しさん:04/01/05 19:07 ID:???
なぜなんだか、せっかくの正月休みが毎年だいなし。

2 :のほほん名無しさん:04/01/05 19:09 ID:???
まあ。俺は正月休みすらなかったわけだが。

3 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/01/05 19:40 ID:???
おだいジニー

4 :のほほん名無しさん:04/01/05 20:12 ID:???
毎年じゃないけど今風邪ひいてる。
喉痛いし、熱のせいで頭がボーっとするし
最悪だ。

5 :のほほん名無しさん:04/01/05 22:29 ID:???
>1さん、>4さん お大事に。

 三が日出勤してた自分から見ると、日本からお正月は
無くなったという感じ。生協も元旦から営業してるし。

6 :のほほん名無しさん:04/01/06 00:48 ID:???
そういや一昨年ぐらいに
食べ物はおろか飲み物を飲んだだけでも胃が拒絶反応起こして
ゲロゲロ吐いてしまう嫌な風邪にかかったことあるなぁ。
年越しをトイレの中で吐きながら迎え、3日ぐらいまで高熱にうなされ、
折角の冬休みが台無しだった…

7 :のほほん名無しさん:04/01/06 10:31 ID:???
仕事が終わって張り詰めていたものが途切れると
隊長悪くなるな

8 :のほほん名無しさん:04/01/06 12:01 ID:???
食いすぎて腹壊して寝込んだ

9 :のほほん名無しさん:04/01/08 13:31 ID:???
お大事に

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)