2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´,_ゝ`)すいません、ちょっと・・・・

1 :ぷーちゃん:04/01/06 20:35 ID:kudWBKVn
(´,_ゝ`)すいません、ちょっとオナラしますよー。

      ぷっ。あっ、しちゃった。

2 :のほほん名無しさん:04/01/06 20:38 ID:p72LmXEU
クソスレ2ゲットー

3 :ぷーちゃん:04/01/06 20:41 ID:kudWBKVn
糞スレなんて言わないでん。

4 :ぷーちゃん:04/01/06 21:13 ID:kudWBKVn
すいません、ちょっと誰でもいいからなんか書いて・・・・・・・・・。

5 :のほほん名無しさん:04/01/06 21:13 ID:???
もともと人少ないししゃーねーじゃん

6 :のほほん名無しさん:04/01/07 00:19 ID:???
(´,_ゝ`)すいません、ちょっと幼児をもらいますよ。

7 :ぷーちゃん:04/01/07 00:37 ID:fod7bLmq
(´,_ゝ`)すいません、ちょっと幼児もらっちゃいけませんよ。

8 :のほほん名無しさん:04/01/07 14:22 ID:???
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

9 :のほほん名無しさん:04/01/07 16:44 ID:???
(´,_ゝ`)すいません、ちょっと寝坊しますよ。

10 :ぷーちゃん:04/01/07 23:25 ID:fod7bLmq
>>9
寝坊しちゃイヤン。

11 :のほほん名無しさん:04/01/07 23:35 ID:???
ちんこあげ

12 :はぐれ堕天使:04/01/07 23:37 ID:???
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) すいません、タマタマ通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

13 :のほほん名無しさん:04/01/19 14:55 ID:???
/ ´_ゝ`) すみません、人気投票やってますよ。
現在、ちょっと通りますよ と ひたひた が入ってますよ。
でも、ここ人少な杉ですね。期待してませんよ。
http://www.petitra.net/cgi-bin/tvote/tvote.cgi


14 :13:04/01/19 15:18 ID:???
>>13
すいません、URLの訂正ですよ。ここから入ってくださいよ。
http://www.petitra.net/cgi-bin/tvote/tvote.cgi?event=2chchar&show=all

15 :のほほん名無しさん:04/01/20 18:36 ID:o0wDzhyX
         ∞⌒ヽ  /⌒ヽ
        /*´_ゝ`) /´<_`*)
        |     ∨    /
        \        /
          \     /
            \ / 
          .   U 

       そして愛・・・


16 :のほほん名無しさん:04/01/20 19:26 ID:???
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) 掃除中すいません、通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


17 :ぷーちゃん:04/01/20 21:10 ID:zY00s3d/
>>16 (´_ゝ`)すいません、ちょっとう○ち中ですよ。

18 :のほほん名無しさん:04/01/20 22:09 ID:EK/WZNUU
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) すいません、激しくにおいますよ・・・
  |    /    ぷーちゃんのお腹腐ってませんか?
  | /| |
  // | |
 U  .U


19 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/11 00:05 ID:xUTppDmC
(・∀・)age!


20 :ぷーちゃん:04/02/11 07:22 ID:3NesGEjm
>>19
(´,_ゝ`)ありがとねぇ。うれしいよ。

21 :のほほん名無しさん:04/02/11 11:11 ID:???
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) すいません、ちょっとお菓子でお腹いっぱいですよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

22 :のほほん名無しさん:04/02/14 05:26 ID:IXQdh27E
( ´,_ゝ`)プッ!( ´,_ゝ`)プッ!( ´,_ゝ`)プッ!


( ´,_ゝ`)←顔面神経痛


23 :のほほん名無しさん:04/02/19 10:21 ID:???
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) すいません、ちょっと来ちゃいました
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)