2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ一人だけど成人式くらい行こうぜ。

1 :のほほん名無しさん:04/01/11 03:56 ID:cjkgLjoi
スーツ買っちゃったしさ。
地元にゃ小学生時代のクラスメイトしかしらないけど
奴らも中・高と友達作ってるわけだし、どうせ行っても一人ぼっちなんだけど
成人式くらいはいこうぜ。
で、成人式ってなにやるのさ。


2 :のほほん名無しさん:04/01/11 04:04 ID:???
漏れはさっきからこのスレの2を誰がゲットするのか気になってずっとみておったが
いいかげん眠いので漏れが2を頂いて眠る事にしますよ  おやみす

3 :のほほん名無しさん:04/01/11 04:07 ID:???
漏れはさっきからこのスレの3を誰がゲットするのか気になってずっとみておったが
いいかげん眠いので漏れが3を頂いて眠る事にしますよ  おやみす

4 :のほほん名無しさん:04/01/11 04:08 ID:???
成人式でジャンケン大会@アホ逗子市長 長島

5 :のほほん名無しさん:04/01/11 05:45 ID:???
漏れのとこはアトラクションゲーム、ビンゴゲ−ム。
20にもなって、ビンゴかYO。


6 :のほほん名無しさん:04/01/11 08:39 ID:fK/BBhdM
今こうやって、会場で始まるまで一人書き込みしてるわけだが

7 :のほほん名無しさん:04/01/11 10:04 ID:???
行かないよ。
今起きたしバイトあるし・・・

8 :のほほん名無しさん:04/01/11 10:45 ID:???
つーか、明日だろ。

9 :のほほん名無しさん:04/01/11 19:53 ID:???
俺の分まで暴れてきてくれ

10 :のほほん名無しさん:04/01/11 23:03 ID:v1bY4rTu
>>7
今日あったんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)