2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷いきて-よスレ 1丁目

1 :のほほん名無しさん:04/01/16 19:19 ID:Xns/WqJI
都会の夜を演出しる!

2 :のほほん名無しさん:04/01/16 19:20 ID:Xns/WqJI


3 :のほほん名無しさん:04/01/16 19:21 ID:rB3dStGK
君の瞳にカンパイ

4 :のほほん名無しさん:04/01/16 20:59 ID:???
ちっ

5 :のほほん名無しさん:04/01/16 22:46 ID:s4Frhgbs
age

6 :のほほん名無しさん:04/01/16 23:08 ID:/twhNGJ2
6

7 :なー:04/01/16 23:16 ID:B83VZ7y6
あー。ジョリパスタあるねぇ。
(*´ー`) イイネヘェ
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.26.06.025&el=139.28.09.246&fi=1&la=1

8 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/01/17 00:43 ID:???
渋谷なんて怖くていけません

9 :のほほん名無しさん:04/01/17 01:25 ID:L8PfyiWj
渋谷に住んでたけど土地を売っちまった。
もう人の住むとこじゃねえな。

10 :のほほん名無しさん:04/01/17 03:51 ID:???
渋谷って、道が何本にも分かれててわかりにくいし、
買い物をするにもどうにもどこで何を買えばいいか
わかりにくくてあんまりいい街だとは思えないのだが…

初心者にはやはり池袋東口が一番わかりやすいかと。

11 :のほほん名無しさん:04/01/17 11:10 ID:???
渋谷で永眠

12 :のほほん名無しさん:04/01/17 16:58 ID:???
池袋って地方都市の繁華街がデカクなったような街だよな。

13 :のほほん名無しさん:04/01/17 22:10 ID:51My/TfG
109にhmv、マツキヨにうなぎ屋、ブックファースト。

14 :けら:04/01/17 22:19 ID:???
この板と言えば中野、池袋のイメージ。。。。。
渋谷はちょっとオサレすぎ?

15 :ちんぽこ初鰹 ◆PokoGER58k :04/01/18 00:24 ID:???
渋谷哲平

16 :のほほん名無しさん:04/01/18 07:36 ID:???
田舎なんで渋谷行くのにものすごい時間がかかる

17 :円山町:04/01/20 00:18 ID:???
渋谷に住んで30年、渋谷のことなら何でも訊け、わかる犯意で答えるぞ!!

18 :のほほん名無しさん:04/01/21 06:09 ID:???
くじらやっておいしい?

19 :円山町:04/01/23 23:56 ID:H5oBnKzb
>>18
くじらってそもそもそんなにウマいものではないが、ここはひどい
それに高い。話のタネに一度行ってもいいが、おすすめしない。

20 :9:04/01/24 00:08 ID:???
>>19
今でも芸者さんは多いのか?
なんだかラブホばっかになってしまってるけど。

21 :円山町:04/01/24 00:13 ID:???
>>20
円山町に限れば22〜80歳まで15人ほどいます

22 :9:04/01/24 00:18 ID:???
若い人もまだいるんだな。

23 :円山町:04/01/24 00:22 ID:???
>>22
稽古場には小学生もいるぞ

24 :9:04/01/24 00:31 ID:???
>>23
やっぱり地方から売られてきた子かい?
ってそんな時代じゃないな、三味線かなんかの習い事か?

25 :円山町:04/01/24 00:49 ID:???
>>24
普通の舞踊教室だ、芸者さんと一緒に芸を磨いてる

26 :のほほん名無しさん:04/01/24 01:04 ID:???
渋谷か。もう行く気力がないよ。
元気で彼氏がいた頃は、渋谷で待ち合わせてごはん食べて
ラブホ行ってたなぁ。しんみり。


27 :のほほん名無しさん:04/01/24 11:33 ID:???
漏れとラブホに行こう

28 :のほほん名無しさん:04/01/24 11:50 ID:???
>>27
ヒキと過食で太ったから行かれません・・・

29 :のほほん名無しさん:04/02/18 01:21 ID:???
渋谷はちょ〜っとに〜が〜て〜♪

30 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/02/20 02:11 ID:???
その歌を出すちょっと前の広末が一番よかったな…
今のところ人生で一番ハマったアイドルかもしれん。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)