2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´_ゝ`)フーン

1 :のほほん名無しさん:04/01/20 23:24 ID:FcE6ITq4
(´_ゝ`)フーン

2 :のほほん名無しさん:04/01/20 23:24 ID:ahMT0QU0
おまんこ2げと

3 :のほほん名無しさん:04/01/20 23:30 ID:FcE6ITq4
(´_ゝ`)フーン

4 :のほほん名無しさん:04/01/20 23:31 ID:???
生まれながらにして3ゲッターとしての素質を持っていた親父にとって
愚息な俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。

とうとう親父が生きているうちに3をゲットすることができなかった。

病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死に「Alt+U」を連打していたあの日から5年。
今ではAltキーもUキーも3キー磨り減ってしまっている。

親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。

もう2をゲットする必要すら無くなった 
そう、俺は元々3ゲッターの素質なんて無かったのだ。

しかし俺はこうしてまた3をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない

明日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。

今、天国にいる親父と一緒に宣言する

「3」


5 :のほほん名無しさん:04/01/20 23:32 ID:FcE6ITq4
(´_ゝ`)アシタ、シニマス、フーン

6 :のほほん名無しさん:04/01/20 23:33 ID:FcE6ITq4
語尾に(´_ゝ`)フーンを付けなさい。
(´_ゝ`)フーン

7 :のほほん名無しさん:04/01/20 23:34 ID:FcE6ITq4
(´_ゝ`)フーソ

8 :のほほん名無しさん:04/01/21 21:32 ID:???
待て。自慢話なら醤油差しにしろ。

┏━━━━┓┏
┃        ┣┛
┣━━━━┫
│   し  .│
│   ょ  .│
│   う    |
│   ゆ   │
└────┘

9 :のほほん名無しさん:04/01/24 21:54 ID:???
>もう2をゲットする必要すら無くなった 

いきなり「2」なん?

10 :のほほん名無しさん:04/01/29 18:46 ID:???
(´_ゝ`)フーン な毎日

11 :のほほん名無しさん:04/02/24 23:14 ID:???
よーしこのスレは俺が乗っ取ったあ!
・・・・あ でもメンドクセーやどうしようかな
まあ一応愚痴でもこぼしとこうかな
規制が何秒なのかワカランけども

12 :のほほん名無しさん:04/02/24 23:16 ID:???
もういい加減限界を感じてきている
この生活に
始めた時は結構楽しかったっていうか
単に楽だったんだけどね
でももう行き詰まりなのかな
あー

13 :のほほん名無しさん:04/02/24 23:19 ID:???
なんだか何やっても感動が無いのよ
稲中のクールガイみたいに
いやもっと深刻かもしれない
重度の鬱かもしれんね
電車に飛び込みたいとか思うし
俺 コワッw

14 :のほほん名無しさん:04/02/24 23:21 ID:???
まあこんな俺でも死んだら一応悲しんでくれるみたいだし
だから生きてるんだけどさ
でもやっぱり申し訳ないとか思うんだよね

15 :のほほん名無しさん:04/02/24 23:23 ID:???
まーさっきから言い訳ばっかなんだけどさ
江戸時代なら切腹なんだろうけどさ
え でも百姓みたいなもんだから餓死かw
餓死ってw

16 :のほほん名無しさん:04/02/24 23:25 ID:???
餓死はキツそうだな
っていうかいざとなったら人肉でも食って生き延びるんだよね
なんというか生き物って素晴らしいですね
いやいや

17 :のほほん名無しさん:04/02/24 23:28 ID:???
あー何言ってるんだかわkんねー
まーいーや何を言いたいとかやりたいとか
そういう意思ないんだし
典型的な現代の無気力青年ですね
アナーキズムだっけナロードニキだっけ
あれって失敗すんだっけ
忘れちまった

18 :のほほん名無しさん:04/02/24 23:30 ID:???
そー僕の意思はまるで酔っ払いのように
ガード下で空しく蠢いては戻す
中年サラリーマンwithスポニチアネックス
おでんまるかじり言行録

19 :のほほん名無しさん:04/02/24 23:41 ID:???
なんだか酔いが醒めると急にバカバカしくなったりするのは
なんでだろうね
だったら喋らなきゃいいのにとか冷たい事言わないでさ
なんでだろうね 不思議だね
ふっしぎしぎしぎー♪


20 :のほほん名無しさん:04/02/24 23:54 ID:???
そーきっと疲れてるんだ今日は早く寝よう
いつもの事さ ホラ 脳内彼女も呼んでる事だし
一緒に寝ようよー わかったわかった今行くから待ってろって

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)