2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!すべてに腹がたつ!!!!inのほダメ

1 :自滅回路 (゚∈゚ ) ◆WOOOOOOOOU :04/01/24 22:38 ID:Io9DgdK8

発狂寸前!!!!!!!!!!!!!!!!
我慢の限界!!!!!!!!!!!!!!!
息がつまるぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!




2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/01/24 22:40 ID:???
にゅうどん

3 :のほほん名無しさん:04/01/24 22:40 ID:???
はぐれ

4 :のほほん名無しさん:04/01/24 22:40 ID:G7PUiyKD
2


5 :のほほん名無しさん:04/01/24 22:43 ID:???
>>1
まあ座れ。
                     で、なぜだ?

6 :自滅回路 (゚∈゚ ) :04/01/24 22:43 ID:Io9DgdK8

!!!!!すべてに腹がたつ!!!!!in独身貴族板
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1074951220/l50

!!!!!すべてに腹がたつ!!!!!in毒男板
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1074951220/l50



7 :のほほん名無しさん:04/01/24 22:44 ID:E8WD6j40
私もはらがたつ。
生まれてきたことに。
こんな私を生んだ親のことに。
むかつく。
生むなよ

8 :のほほん名無しさん:04/01/24 22:46 ID:???
(ノ_・、) エエ話や・・・・

9 :1:04/01/24 22:48 ID:Io9DgdK8
世の中、不公平だと思わんか!!!???


10 :のほほん名無しさん:04/01/24 22:52 ID:Io9DgdK8
宅間守死刑囚が支援者の女性と獄中結婚

41 :Mr.名無しさん :03/12/27 10:41
4回も離婚してるんだよな・・・
なんで俺達の方には回ってこないんだ?
俺達が壮大な流しそうめんの最下層にいる人間だからか?


11 :のほほん名無しさん:04/01/24 22:52 ID:???
>>9
不公平は当たり前だろ、 なぜ当たり前のことに腹が立つのか?

12 :のほほん名無しさん:04/01/24 22:54 ID:rqJuRRE2
UFOキャチャー市ね

パソコン氏ね


13 :のほほん名無しさん:04/01/24 22:55 ID:???
>俺達が壮大な流しそうめんの最下層・・・

いや、アレは余ったそうめんが、ドッとやって来るぞドッとな。

14 :のほほん名無しさん:04/01/24 23:02 ID:Io9DgdK8
12 :Mr.名無しさん :03/09/03 06:14
俺は女に恵まれない、そういう星の元に生まれたのか…。
女運が無いといったほうがいいのか…高校は男子校、人並みの青春を
過ごしてみたかったものだ、男子校でも女が居る奴はいる、だが
軒並み馬鹿ばかりだ、学校のレベルも低いし、もうどうしようもないね。
あの高校に入学したときにすべてが、公立を落ちた時にすべてが終わった。
大学になった今でさえついてない。夜間主だし女いねーし、少ない女と付き合って
別れて気まずいし、今年は昼の授業ばかり取ったけど、もう既に友達関係は出来上がって
おりそこに入っていくことは困難である、男の友達でさえ学校には少ないのに
女友達などできるわけがない、めぼしい女はすでにチンコ付きだし、所詮俺は半周おくれのランナー
なのさ、人としてのある部分がかけてるんだろうね、顔が良くても心が枯れてるのだろうね。
だから女が寄り付かない、俺は自分でもわかるよ、負のオーラが漂ってることに。
もう本当に全てが嫌だ、たぶん何年経っても俺はこのままだろう、俺を変える事が出来るのは女しかないだろう。


15 :のほほん名無しさん:04/01/24 23:03 ID:Io9DgdK8
・自分が不細工だと思っている人の内訳
 ├本当に不細工
 │ ├心が病んでいる・・・不細工の上に暗い人ですね
 │ └心が病んでいない・・・わきまえて生活しろよ(プゲラ
 └本当は不細工でない
    ├心が病んでいる・・・心の病気が治れば明るく生きていける鴨
    └心が病んでいない・・・美人orハンサムなのに気取っていない(・∀・)イイ!!



16 :いちいち名前欄くそ1:04/01/24 23:08 ID:Io9DgdK8
あの板でも このスレでも
もっと欲しい もっとレスが欲しい

俺には夢がある
自分のスレを持つという
俺には夢がある
ドキドキするような
厨房から荒らされても
なんとかやっていける
スレに誰も来なくても
夢見心地でいるよ

マジレスでも煽りでも
空ageでも自作自演でも
限られたレス数の中で
借り物のAAの中で
本物のレスをするんだ
現実のレスで沈んだ



17 :のほほん名無しさん:04/01/24 23:11 ID:???
(ノ_・、) エエ話や・・・・

18 :>>17それ、この板で流行ってんのか?:04/01/24 23:12 ID:Io9DgdK8
逮捕だぜ パワフル魂
逮捕だぜ すいもあまいも
逮捕だぜ Do the ド根性
男は汗かいて ベソかいて GO!

上げない 落ちない 落ちそーもない(逮捕だぜ)
このチンケなオイラに FILEちょーだい

買わない 借りない でもちょっと怖ーい
このザンゲを神様Fileちょーだい

そんな弱気でどーすんの (DOMすんな)

キャッシュして
アップして
Try Try Try

たまにパス指定 Feel So bad
万が一 金田一
牢獄入りする前に

逮捕だぜ パワフル魂
逮捕だぜ すいもあまいも
逮捕だぜ Do the ド根性
男は汗かいて ベソかいて GO!



19 :のほほん名無しさん:04/01/24 23:16 ID:???
替え歌クンが来たってことは、このスレは、

=== 終了 ===  ってことですな。

20 :再開:04/01/24 23:32 ID:Io9DgdK8
■■■一生彼女なんてできない■■■

1 :Mr.名無しさん :03/09/13 19:36
もうこれだけはわかりきっている
女の俺に対する態度や表情でわかる
ずっと残りの人生孤独を味わいながら死を待つのか
そう思うと何もしようと思わない
幸せそうにしてる人を見ると頭が爆発しそうで
カップルなんて見ると惨めで辛くてなんで
同じ人生なのにこれほどまで違うんだろうな・・
俺のこの気持ちだれかわかりませんか?



21 :のほほん名無しさん:04/01/24 23:41 ID:???
はい!ココ笑うとこ・・・(>▽<)

22 :のほほん名無しさん:04/01/24 23:44 ID:???
くすくす・・・


23 :のほほん名無しさん:04/01/25 02:05 ID:4frxeG3M
世の中に腹立つぜ







24 :のほほん名無しさん:04/01/25 02:10 ID:U4JPZM2I
あれもしたい!
これもしたい!
もっとしたい!
もっともっとしたい〜!

25 :のほほん名無しさん:04/01/25 02:22 ID:???
あれも死体
これも死体
もっと死体
もっともっと死体

26 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/01/25 09:04 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/8725/F-SOUND_005.swf

27 :のほほん名無しさん:04/01/26 01:49 ID:TVRQ1nr6

恋はひかえめに JUST A LITTLE GIRL
恋はひかえめに JUST A LITTLE GIRL
泣くのはおよしよ JUST A LITTLE GIRL
死ぬのはおよしよ JUST A LITTLE GIRL

目には目を 歯には歯を
すかしたヤサ男には ストロベリーフレーズ

備えあれば 憂いなし
気づくのが遅い シーラカンス

夕日が落ちる 夕日が落ちる
夕日が落ちる 夕日が落ちる


28 :のほほん名無しさん:04/01/26 02:13 ID:???
極限まで追い込まれないと始められない
こんな自分にハラがたつ

29 :のほほん名無しさん:04/01/26 05:59 ID:TVRQ1nr6
つらいことや悲しいことばかりで耐えられない
何を食べてもおいしくない、食欲も無い
夢も希望もお金も無い
人生に疲れた
誕生日を迎えたくない
すべてにおいて自信が無い
趣味も特技も無い
コンプレックスばかりでどうしようもない
体調が悪い
甘ったれとか言われると腹が立つ
正直、あいつがムカつくけど言えない
癒されたい
泣きたい
叫びたい
救われたい
自分を好きになりたいのになれない
かといって死にたい訳じゃない


30 :のほほん名無しさん:04/01/26 18:33 ID:RMcfEzXU
ギシギシアンアン

31 :のほほん名無しさん:04/01/26 19:22 ID:???
きもでぶに腹が立つ!!!
きもい。気持ち悪い!!!
吐き気がする!!!
なんとかしてください。


32 :のほほん名無しさん:04/01/26 19:40 ID:???
It's cool to hate

33 :のほほん名無しさん:04/01/26 20:43 ID:???
>>1 禿同

34 :ヒッキー:04/01/26 23:44 ID:TVRQ1nr6
>>29
コピペだろうけど同意


35 :のほほん名無しさん:04/01/26 23:45 ID:TVRQ1nr6
58 :Mr.名無しさん :04/01/26 06:04
生きるのは面倒だ
自立なんかできない
親に迷惑かけたくない
親が怒るのも悲しむのも見たくない
外にはでたくない
死ぬのは怖い
苦痛はさけたい
楽をしたい
誰にも指図されたくない
快適な空間にいたい
じゃまな人間はいらない
別に心から生きたいとかは思ってない
暇はつらいが忙しいのも嫌だ
このままは嫌だ
なんもしたくないがなんかしたい


36 :のほほん名無しさん:04/01/26 23:47 ID:???
>なんもしたくないがなんかしたい

が非常によくわかる……。・゚・(ノД`)・゚・。

37 :ひきー:04/01/26 23:47 ID:TVRQ1nr6
>>29
よくみたら自分がいつか書いたやつだった
そら同意だわ・・・あー自分に腹たった・・・



38 :のほほん名無しさん:04/01/27 02:45 ID:gAWBcVIm






39 :のほほん名無しさん:04/01/27 02:46 ID:gAWBcVIm
長渕 剛

南日本新聞のHPから桜島の様子をカメラでリアルタイムに見る事が出来るよ!
http://373news.com/index.php←から桜島定点観測カメラに進んでね

ヨーソローヨーソロー


40 :のほほん名無しさん:04/01/27 19:39 ID:???
桜島にも腹が立つ

41 :のほほん名無しさん:04/01/27 21:49 ID:???
ったく帰宅時間で混んでる電車の車内でなんで座ってるんだ?
あのメガネDQNがぁあああああああああああ!!!!!

42 :のほほん名無しさん:04/01/27 22:15 ID:???
暇そうにオークションを見てるか私用電話で喋ってるだけなのに
簡単な仕事を頼むと疲れたを連呼する隣りの席の事務女
早く辞めろよ


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)