2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーに恋心

1 :のほほん名無しさん:04/01/28 18:36 ID:???
やばいよね?
仮に付き合えたとしても、
周りには「2ちゃんがきっかけで付き合い始めました」
なんて言えないわけだし。

でも好きになっちゃったんだなぁ。

2 :のほほん名無しさん:04/01/28 18:45 ID:BbgY2feB
2

3 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/01/28 18:48 ID:6dbnO/SB
とりあえず、おめ♪

4 :のほほん名無しさん:04/01/28 18:52 ID:???
2ちゃんねらーは実在してないんだよ。
管理人が作ったプログラムが書き込みしてるだけだ。
すべての書き込みは管理人の壮大な妄想なのだ。

5 :幸田美苑:04/01/28 19:01 ID:???
ユーガットメールのような恋をしたい。
メグライアンから間違いメールこないかなあ。

6 :のほほん名無しさん:04/01/28 19:03 ID:???
なんか写真に写ってるんですけど・・・
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1075101629/

オカルト板でかなりヤバイ心霊写真がうpされますた!
自称霊能者も降臨して凄い事になってます!!



7 :のほほん名無しさん:04/01/28 19:07 ID:???
>>1
とりあえずデート商法とかに引っかからないように気をつけれろよな
お前みたいな童貞を食いものにしてるやつらだから

8 :のほほん名無しさん:04/01/28 19:20 ID:???
>>5
ありえない!
間違いない!!

9 :のほほん名無しさん:04/01/28 21:47 ID:???
>>6
つまんね

10 :のほほん名無しさん:04/01/28 23:04 ID:6wgRU37/
それが本当の恋ならいいんでねえの。
恋は価値あるものだ。うむ。

11 :のほほん名無しさん:04/01/28 23:09 ID:???
もうこの際、2ちゃんでもいい

12 :のほほん名無しさん:04/01/28 23:23 ID:???
1はリアルで会った上で好きになったん?

13 :のほほん名無しさん:04/01/28 23:34 ID:???
きっかけがどうであれ、好きな人が出来たんなら頑張れ。

14 :のほほん名無しさん:04/01/28 23:59 ID:???
>>1
誰?コテハンさん?

15 :のほほん名無しさん:04/01/29 07:57 ID:???
>>11
ありえない!

16 :のほほん名無しさん:04/01/29 08:05 ID:???
一度会ったことがあるなら問題ないんだが、
顔を見た事がないならもう少し冷静になれ。

17 :のほほん名無しさん:04/01/29 08:06 ID:???
>>1
この板の人?
やっぱりその人可愛い子かイケメンなんだろうな

18 :のほほん名無しさん:04/01/29 16:25 ID:???
・・・このスレもう終わり?ツマンネ

19 :のほほん名無しさん:04/01/29 17:37 ID:XNk7Z5TH
そんなことより!!



東芝製の携帯持ってる香具師は今すぐ2ch用語を変換しる
例)
にちゃん
もなー
ごるぁ
どきゅん
またーり

20 :のほほん名無しさん:04/01/29 17:43 ID:???
T-08使ってるけど、「どきゅん」で変換したら「DQN」、「にちゃん」は「2ch」ってちゃんと出た。便利だ。

21 :1:04/01/29 18:51 ID:???
もちろん会ったことありますよ。

22 :のほほん名無しさん:04/01/29 19:06 ID:???
好きなら2ちゃんでもいいじゃん。
細かいことだと思う。

23 :のほほん名無しさん:04/01/29 19:15 ID:???
つうかそんなことスレたててまで相談するなよ。過激な恋愛板とかで聞いたらいいじゃん。

24 :のほほん名無しさん:04/01/29 21:05 ID:???
>>21
コテならここに書く、名無しならメール汁!
うまくいくようにがんがれよ

25 :のほほん名無しさん:04/02/02 07:16 ID:???
age

26 :のほほん名無しさん:04/02/02 11:04 ID:???
付き合ったら2ちゃんねらだったということはあった

27 :のほほん名無しさん:04/02/02 22:42 ID:???
付き合ってる相手を2ちゃんねらにした

28 :のほほん名無しさん:04/02/08 22:36 ID:???
コテ同士で付き合って、別れたらどうなるの?

29 :のほほん名無しさん:04/02/08 22:40 ID:???
修羅場だろ、そりゃ
コテ、非コテ関係なしだと思うが

30 :のほほん名無しさん:04/02/08 23:20 ID:JfyozRd7
たまにやってるよね痴話喧嘩
寝間話暴露しあったりして
きもっ

31 :のほほん名無しさん:04/02/08 23:39 ID:ilXS1SWd
明日好きな人とデートします。告白するつもりです。
どきどきしています。でも、いざという時のため、ラブホテルを検索している僕はダメですか?

32 :電話は4126鳩屋ヽ(´∇`)ノ三世 ◆axOpaEghZs :04/02/09 00:17 ID:???
>>1
ヽ(´∇`)ノ 誰のことでしょ…気になるぽ!
>>31
告白する前にデートぽ?

33 :のほほん名無しさん:04/02/09 00:22 ID:eYNOXTrd
>>32
デートというか、一緒に遊びに行こう見たいな話です。

34 :のほほん名無しさん:04/02/09 02:40 ID:???
>>31
ラブホ検索してるの?じゃあ約束はなかったことにしてね。機も岩


35 :のほほん名無しさん:04/02/09 03:30 ID:???
>>31
いきなりはイヤやなぁ・・

36 :のほほん名無しさん:04/02/09 03:40 ID:???
>31
不純だ!!
とか思う自分は時代遅れなんでしょうか・・・

37 :のほほん名無しさん:04/02/09 08:34 ID:uTmjcrRH
カプール板にスレあるよ。

2ちゃんで出会って付き合ってるカップル
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1064556781/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)