2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塵は塵らしく

1 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/29 18:11 ID:???
なんというか
顔は不細工だし人間的魅力は乏しい癖して
理想が高くて理想にかなわないとすねます。
しかも、妄想しすぎて頭おかしくなってきましたし
もうなんのために生きてるのかがわからない。
何かこうこんな次元の低いものを打ち消してくれる
ようなものってあるのだろうか?
それとも妥協して生きていくしかないのだろうか?


塵は塵らしく


2 :のほほん名無しさん:04/01/29 18:13 ID:6cFN3OJ1
春風の前の塵

3 :のほほん名無しさん:04/01/29 18:13 ID:???
はいそうですね


おまんこ

4 :のほほん名無しさん:04/01/29 18:14 ID:???
10代なら許されるが20代なら手遅れ

5 :はぐれ堕天使:04/01/29 18:14 ID:???
おまんこ女学院ですか?

6 :のほほん名無しさん:04/01/29 18:14 ID:YlzyILu+
近い・・・が違う

7 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/29 18:16 ID:???
>>2
僕らに春なんて来ない。

>>3
君じゃ話にならん。
店長呼んで来い。

>>4
もうすぐ20なんですが。
どう手遅れか教えてくれませんか?
参考にしたいです。

8 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/29 18:19 ID:???
>>5
スレ立つたびにそんなこといってるの?
きしょく悪。

>>6
なんといいますか
世の中の真理みたいなものを求めてやまないんです。
その知識をひけらかしてくれませんか?
どう違うのですか?
お願いします。


9 :はぐれ堕天使:04/01/29 18:21 ID:5MAkTbcR
塵の分際で人間様にレスするとはちょこざいな

10 :のほほん名無しさん:04/01/29 18:21 ID:???
死ねばいいじゃん

11 :のほほん名無しさん:04/01/29 18:23 ID:???
4の漏れは30歳なわけだが経験上だな

背伸びし続けてつ姿は他人からみたら滑稽でしかないが
本人は気がつかないもんだよ 依存症の典型
ウルトラマンごっこしてるガキと同じ 脳が未発達
精神年齢が低い事を自覚した方がいいが
それさえ認めたくないんだから手遅れ
滑稽だと笑われても背伸びし続けたまえ

12 :はぐれ堕天使:04/01/29 18:25 ID:5MAkTbcR
灰死にますた

13 :のほほん名無しさん:04/01/29 18:38 ID:???









終了

14 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/29 18:55 ID:???
>>9
人間様はこんな板に常駐しません。

>>10
なんでか言わないと話にならないだろ?はげ

>>11
そうですか。
親にも滑稽とは言われますし何かもっと大事なものが見えるとか
言ってるのですがそんなものあるんでしょうか?

>>12
そんなことより自分の心配したらどうだ?

>>13
またはじめるよ

15 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/29 18:58 ID:???
可愛い子と付き合いたいーーーーーーーーー

16 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/29 19:08 ID:???
という欲望がなんか背伸びの原因かもしれない。
性欲が強すぎるんだ。
の割にはキャラにもならんし異性と付き合えるほどの
人間的魅力もない。

17 :はぐれ堕天使:04/01/29 19:08 ID:5MAkTbcR
またなーが増えた

18 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/29 19:41 ID:???
なんというか
こんなことしたら人間磨かれるとか
そういうアドバイスが欲しい。
今まで勉強ぐらいしかしてこなかったから
その方面しか会話できないんだよ。

19 :のほほん名無しさん:04/01/29 19:42 ID:???
バイト

20 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/29 19:43 ID:???
>>17
なんか芸見せろや。使えないピエロだにゃ。

21 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/29 19:48 ID:???
>>19
バイトしたいんですが
おいらみたいな自称ブサで依存の強さが顔に出てる人間を
やとってくれるだろうか心配です。
会話もままならないですし。プライドが高い。

後、異性のあの雰囲気で頭の中が真っ白になってしまうんです。
吸収量が半端じゃなくでかい。

というか今書いてることも妄想なのかも知れない
あー頭がおかしくなりそうだ。
自分というものが見えてないのかも知れない。死にたい。

22 :のほほん名無しさん:04/01/29 19:51 ID:???
>>21
じゃあ一生ヒキって死ね

23 :のほほん名無しさん:04/01/29 19:58 ID:???
君の思う人間的魅力ってなんだい?

24 :のほほん名無しさん:04/01/29 20:20 ID:???
みんながしてるバイトの採用のされ方
下手な鉄砲を数撃つ。どこかが採用する。元気があればなんでも出来るは実は結構真実に近い。

25 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/29 20:20 ID:???
他スレに行く先々でおいらが書き込むとスレが停止してしまうよ。
空気の読み方がわからない。

>>22
バイトすると人間が磨かれるとかかれましたが
あなたはバイトされてるんですか?
またするとどう磨かれるんですか?
変な表現ですいません。

>>23
わからないけれど確実に何かが狂ってるし腐ってるし足りないし
死にたい。

死にたい。


26 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/29 20:26 ID:???
>>24
採用はされると思うんですが
その後が................

27 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/29 20:30 ID:???
ここの板、馬鹿多いね。
いっぱい煽れるよ。
ダメ人間の巣窟だぁ。

28 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/29 20:34 ID:???
凸が広くて顔が小さくて三日月で鼻がかなり横開きで
た○こくちびるなんだ。
不細工だよ。

29 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/29 20:35 ID:???
死にたい

30 :はぐれ堕天使:04/01/29 20:36 ID:???
そうくつですか?すくつですか?

31 :23:04/01/29 20:39 ID:???
分からないのなら分かるまで探そう。納得いくまで。プライドが高いと自負できるのなら、それくらいの根性見せないとね。それで何かを見つけたら、あとはつっぱしるだけさ。

32 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/29 20:45 ID:???
>>30
おいらにもわからん。

>>31
とにかく不細工なんだよ。
男前な上に可愛いってよくいわれるけど
自分では納得いかねー

33 :はぐれ堕天使:04/01/29 20:45 ID:???

    ∋oノハヽ
    川0’ г’) < はしいれーはっしれーこーたろぉおー
     ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ ♪

34 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/29 20:47 ID:???
>>33
レスに自信のない人はAAを貼るのが賢い。
一番賢い。

35 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/29 20:53 ID:???
目立ちたがりやなんだ。構って坊なんだ。
カッコつけ。卑屈。

ということが発覚した。もうダメぽ。

36 :のほほん名無しさん:04/01/29 20:53 ID:???
1さんがどんな人か分からないけど
独り部屋の中で色々考え込んでても何も変わらないと思う。
バイトなり何かしら行動したらどうやろう。
一生懸命動いてるときって考え事しなくてすむしね。


37 :23:04/01/29 20:55 ID:???
男前なのに可愛いと言われたら言われたでいいじゃないか。たかが他人の、自分の外見に対する意見を納得しようとする意識が分からない。たかだか一意見だよ。勝手に言わせておけば。

38 :はぐれ堕天使:04/01/29 21:00 ID:???
針のようだったらぶっちゃけ
がおぉ
重すぎたらぶっちゃけ
がおぉ
じゃあうでにしっくりいったら?
がおぉ!

39 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/29 21:14 ID:???
>>36
以前バイトはしていたけれど
極力人は避けてしまいます。
一生懸命働いた末に何があるんだろうっと思いながらやめてしまいました
もう外に居場所がないよ。

>>37
言われて嬉しいけど自分ではそうは思えないという意味で書きました。
すいません。
でもなんか周りと違うんだ。
なんへちょいんだ。
小学生みたいなんだ。

>>38
そんな知障いたよ。

40 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/29 21:20 ID:???
>>38
君はなんのために2chやってるの?

41 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/29 21:32 ID:???
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん
誰でもいいから付き合って。
「よくあんた可愛い顔してるし男前だな」とか
「優しくてまじめでいい人だね」とか言われます。
寂しいよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
いっぱいお話したいよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ


42 :はぐれ堕天使:04/01/29 21:36 ID:5MAkTbcR
でつノしてるだろ、。おはなし!

43 :のほほん名無しさん:04/01/29 21:37 ID:???
おちつきなさいな。
とゆうか、そんな風に言われてる方なら
恋人とかもできるんじゃないかな。

44 :のほほん名無しさん:04/01/29 21:56 ID:???

     ∩   ∩
     | つ  ⊂|
     ! ,'っ _c,!
    ⊂/  ・  \
      | __,,▼
      |・ (,,゚Д゚) <鹿は鹿らしく
      | (ノ   |)
      |・・   |
     ι.・,,_,ノ
       U"U

45 :のほほん名無しさん:04/01/29 21:56 ID:???
駄スレを立てた >>1が駄スレを立てた
なーんも知らずにただ>>1が駄スレを立てた
純粋な 無垢な 真っ白な >>1
汚染された俺たちが生み出した
この世のすべてを何も知らずにただ駄スレを立てた

新宿三丁目の平和武装や 片目がつぶれた野良猫が発する体臭や
堕胎手術や 30分間25000円の過ちや
陰口叩いて溜飲を下げとる奴等や 徒党を組んで安心しとる奴等や
さりげなく行われるURAGIRIや 孤独主義者のくだらんさや
自意識過剰と自尊心の拡大や 気休めの言葉や 一生の恥や 投げやりや 虚無や
繰り返される諸行無常や

この世のすべてをなにも知らず この世のすべてをなにも知らず
駄スレを立てる 駄スレを立てる この世のすべてをなにも知らず

46 :はぐれ堕天使:04/01/29 21:57 ID:???
>>45
そんな価値あるレスはこのスレには無用

47 :23:04/01/29 22:26 ID:???
君も周りと違うし、周りも君と違うさ。自分視点では、誰しも自分は周りと違うと考えるよ。きっと。自分と全く同じ人なんていないからね。小学生みたいな人もいれば園児みたいな人もいる。他人と比べるより、まず、自分自身の目標を決めよう。何にかなりたい、どうなりたいか。

48 :はぐれ堕天使:04/01/29 22:29 ID:???

 でつ < しーばーいーぬー
 ヾ/'
   ̄

49 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/29 23:10 ID:???
>>42
よ〜し逝くよ〜〜!!

>>43
スキル不足だよ。
友達も十分にできないのに。
ネットでも.........

>>44
ぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇたぁいいうとおもったぁぁぁぁぁぁぁぁ

>>45
おいら程度はコピペで十分だという判断されたんですね
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁんんんん

>>46
ノーダメージだよん

>>47
電気の勉強してるんですが
昔はそこそこ頭良かったのにしばらく無気力になっているせいで
昔と勝手が違うんですよ。もうダメぽ。

>>48
はぁはぁ
全レス終了だわーー

50 :のほほん名無しさん:04/01/29 23:14 ID:???
    ∩     ∩
     | つ   「,"|
      !,'っ_ ⊂_,!
     /  ・ ヽつ
     ▼,__  |
      (゚Д゚ ,)・|  < せからしか!
       (|   、)|
        |   ・・|
       ヽ._・ν
        U"U

51 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/29 23:16 ID:???
一応ここまでで自分の自己顕示欲というものを
だいたい吐き出したつもりです。
何が足りないか人間関係を気付いていく上で気をつけたほうが
いいとかそういうものをアドバイスして頂けないでしょうか?
毒でもなんでもいいですから。
何か身につけたい。

52 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/29 23:17 ID:???
>>50
おい!そろそろ新しい風送ってくれ。

53 :50:04/01/29 23:18 ID:???
じゃ。(・∀・)ノシ

54 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/29 23:22 ID:???
>>53
こうなったらいいな、って思ったことが実現してしまったよ。
じゃ。(・∀・)ノシ


55 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/29 23:25 ID:???
ダメ板の屑人間!何が足りないか羅列していけ。
それしかやれることねーだろ!!無能どもが!!

56 :のほほん名無しさん:04/01/29 23:30 ID:???
なかなか言うじゃないか

57 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/29 23:34 ID:???
>>56
だからどうだってんだ。この役立たず!!

もう残酷な言葉でもなんでもいいから完膚なまでに叩き伏せて欲しい。

58 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/29 23:37 ID:???
もっと勉強して殺伐とした仕事につきたかった。
もう遅いだろうけど。
大学中退するだろうし。
無駄に年とっただけだな

59 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/29 23:41 ID:???
あーこんなとこにスレ立てた俺が馬鹿だった。

60 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/29 23:43 ID:???
どんな馬鹿でも逆境に応じて人間を成長させていくものなの。
でもアナタたちにはそれができない。

馬鹿にも劣る犬畜生なの〜〜☆
                       
                       終わり

61 :のほほん名無しさん:04/01/29 23:45 ID:???
独りで完結してたんじゃ
つまらないな

62 :のほほん名無しさん:04/01/30 00:08 ID:???
意味わかるか?
まず認めることからじゃないだろうか
でないと変わらないと思うが


63 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/30 00:28 ID:???
>>62
>>11のことを言われてると思いますけどそう思います。
自己妄想でいきてると自分でも思います。
なんにもないですし親恨むしもう投げやりになってしまうのですが
もう八方塞だ。今更何ができる。


64 :d\ :04/01/30 00:32 ID:???
>>62
「認める」ってどういうことか
具体的にお願いできませんか?

65 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/30 00:33 ID:???
64=白騎士
すいません

66 :のほほん名無しさん:04/01/30 00:33 ID:???
アメリカンビューティーはいい映画だがあれから何も学べない

67 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/30 00:48 ID:???
>>66
妄想はすばらしいが現実では生かせないってことですか?

68 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/30 00:52 ID:???
どう「認めてないか」を教えてください。
もう頭の中おかしくなってわけがわからない。

69 :のほほん名無しさん:04/01/30 00:53 ID:???
言葉で学べる事が全てではないという事
あの映画のよさは分かる人間にしか分からない
ネットで遊んでばかりいないで、もっと人と接し
沢山傷ついていけば、いい映画だって分かるよ

70 :のほほん名無しさん:04/01/30 00:58 ID:???
( ^∀^)ゲラゲラ

71 :のほほん名無しさん:04/01/30 01:03 ID:???
まずは落ち着くことだな

72 :のほほん名無しさん:04/01/30 01:06 ID:???
別に妄想の世界がダメってわけじゃないはず
だが分別はつけろってことだろうかな

73 :のほほん名無しさん:04/01/30 01:08 ID:???
あと認めろって言ったのは
自分じゃなくて他のこと。
まあけっこう難しいけどさ

74 :のほほん名無しさん:04/01/30 01:09 ID:???
もう寝たんじゃないの?

75 :のほほん名無しさん:04/01/30 01:11 ID:???
世の中の真理か・・
自分もそんなようなの考えたりしてたっけ

76 :のほほん名無しさん:04/01/30 01:12 ID:???
迷子のたびに荒らされたんじゃなあ。
相手したから次も同じ手口の奴が来るぞ。
どうすんだよ、おまいら。

77 :のほほん名無しさん:04/01/30 01:16 ID:???
どういう意味だ?

78 :のほほん名無しさん:04/01/30 01:20 ID:???
完全放置もできないのか?という意味

79 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/30 14:19 ID:???
>>70
傍観者面して遠くからねちねちねちねちとキモい

80 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/30 14:26 ID:???
>>76>>78
おまえはいつもそんな書き込みだろ?
傍観者面して遠くからねちねちねちねちと
痛い上にキモいからやめとけ

スイマセン スイマセン スイマセン
昨日は、少し頭が混乱してて訳のわからないスレを立ててしまいすいません


これにて終了で構いません
ありがとうございました。

81 :のほほん名無しさん:04/01/30 15:45 ID:???
白騎士#gero

82 :第九かぐや:04/01/30 19:31 ID:???
1による終了宣言後ですがレス

可愛い女の子と付き合いたいだけなら
可愛い子と付き合うための努力したらいい
まず出会うための努力、以下この調子で努力

もしちがうなら

挫折の仕方は、その人間を決定する要点になりえます。
あなたの挫折の仕方は立ち直れない気がする。


83 :第九かぐや:04/01/30 20:28 ID:???
適当に書き込んでしまいました。
すいませんでした。
間違ってました。
自覚すればいいってもんじゃありませんけど
すいませんでした。

84 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/31 02:47 ID:???
すいません。やっぱりまだしゃしゃり出させてもらうよ。

幼い頃から努力もしないで生きてきた。
妄想だけが膨らんで優越感を満たしてきた。
でも最近、今まで違って真剣に人と話すようになって
周りからタカをくくられることに腹が立つようになったんです。
後の祭りかもしれないけど妄想はやめて現実を見て
何か存在価値のある人間になりたい。
自分を認めると泣きそうになるぐらい下等生物

>>82
>あなたの挫折の仕方は立ち直れない気がする。

どうゆうことでしょうか?





85 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/31 02:48 ID:???
どーせこの板に価値あるスレなんてないしいいやな。

86 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/31 02:58 ID:6xl9oOMb
誰かこの板をわざわざ踏んでこのスレ見つけてくれる馬鹿いねぇかなぁ

87 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/31 03:12 ID:6xl9oOMb
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん
誰か会話のいろはを教えて。

88 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/01/31 03:13 ID:6xl9oOMb
何処のスレにも書き込めないんだよ

89 :のほほん名無しさん:04/01/31 07:29 ID:ykDHWdj1
おまえが彼女できないのって性格のせいだろ・・・。
人からカワイイ見た目してるって言われるくらいなんだから
見た目は悪くないんだろう。でもお前のカキコ読んでると、
キモイっつーかウザイオーラがばんばん出てる感じがするんだよ。
正直俺もお前みたいにウダウダ自分語りする奴とは付き合いたくないって思うし。
俺も周りにもお前みたいなのいるよ。背も高くて顔もいいのに
性格がキモすぎて誰もまともに付き合おうとしないかわいそうな奴。



90 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/01/31 08:22 ID:???
白騎士さんにアドバイスとまではいきませんが、僕の意見を述べたいと思います。
なかなか彼女できない、モテないという人は世の中たくさんいるものですよね。
例えば僕なんかもその一人。
しかし、そういう人でも運だったり成り行きや、まかり間違って彼女が出来てしまう場合もあります。
けれども結局彼女とは上手く行かないんですよね。
やはり彼女が出来る人というのは付き合う上でもそれなりの器量を持っている人なわけですから。
モテない人というのは彼女が出来ても、その彼女と上手くいかない人でもあると言えるわけです。
また、世間ではお金や学歴、家柄で男性を選ぶ女性がいます。
もしそういう女性がいても否定したり、嫌悪してはいけません。
現実問題としてお金がなければ彼女とデートしたりプレゼントすら買ってあげられませんし、将来一緒に生活することも出来ないわけですから。
また学歴あり家柄が良ければ、そうでない人より将来あらゆる局面で安心です。
学歴、家柄なんて関係ないという人もいますが、学歴があり家柄が良い人は嫌いという人はまずいないでしょう。
「異性は性格の良さ」であるという人がいますけれど、これほど胡散臭い言葉価値観はないと思っています。
では『性格の良い人』『お金持ちで高学歴で性格の良い人』どちらが良いか質問したとします。
殆どの人は後者と答えるでしょう。
性格とは前提であったり、おまけであったりするものなのです。
さらに付け加えると、異性から見た『性格の良さ』というのは『自分にとって都合の良い人』
良い言い方をすれば『自分と(を)気が合う人、意見の合う人、理解してくれる人』
さらにさらに噛み砕くと相手に合わせることの出来る人、もしくは相手と価値観やステータスが近い人であるとも言えるわけです。
優しい女性と付き合うなら自分も優しくなくてはいけません。
お金持ちの女性と付き合いたいなら、自分もある程度お金持を持ってなくてはいけません。
頭の良い女性と付き合いたければ自分も頭が良くなくてはいけません。
彼女が欲しければ、世間の女性が彼氏に欲しいと望む男性でなければなりません。
まあ、そういう事です。

91 :のほほん名無しさん:04/01/31 12:20 ID:???
kimoi

92 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/02/01 02:11 ID:FOjNTSFS
自分を過信することは愚かしいこと。常に自分を疑う気持ちをもち、
他の正しいことを受け入れなさい。じゃないと進歩できないです

三宝とは仏 宝 僧

93 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/02/01 02:23 ID:???
>「やればできるのに私はやらないから駄目なんだ」という逃げ場をつくっている。
>ってかんじ。可愛い、私の理想の子供。子供嫌いだけど、こういう子はほしい
>何か努力してね。私は本当はそのままの白騎士さんをずーっと可愛い可愛いってして
>心のそこで軽蔑していたいけど、それは私のワガママだからね、
>自制しますよ。弱い人形がほしいんです

他スレで屈辱味わった。けど何もしないへたれ

94 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/02/01 02:29 ID:???
>>89-90
肝に命じておきます。

>>91
外では何もいえないくせに
こんなとこでは暴言はけるんだな

95 :白騎士 ◆O5JXAtSDNY :04/02/01 02:30 ID:???
やっぱり外出ます。
このスレは二度と見ませんので
ありがとうございました。

96 :のほほん名無しさん:04/02/01 02:31 ID:???
白騎士#gero


                    終

97 :のほほん名無しさん:04/02/01 08:44 ID:???
>>1
もっとエロくなれ

98 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/02/01 09:00 ID:???
もつと強くなってください。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)