2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当の絶望は

1 :のほほん名無しさん:04/02/08 19:19 ID:???
思ったんです。本当の絶望は見上げてる間だけ感じるものだって。
下を見てる間は何も感じません。心が荒んでいくのが客観的に分かるだけで
ああ、脚がやせ細っていく。。

2 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/02/08 19:19 ID:???
にゅうどん

3 :のほほん名無しさん:04/02/08 19:26 ID:???
>>1
そうですか。あなたはそう思ったんですか。
んな事だけでスレ立てるな

4 :のほほん名無しさん:04/02/08 19:28 ID:???
また不細工か。

5 :のほほん名無しさん:04/02/08 19:35 ID:???
明日歯車に引き裂かれて死ぬのが解ってるとかは
かなり絶望的だな。

6 :のほほん名無しさん:04/02/08 20:27 ID:U+pBProo
本当の絶望は何もやりたくないこと

7 :のほほん名無しさん:04/02/08 20:28 ID:???
死にいたる病

8 :のほほん名無しさん:04/02/08 20:59 ID:itGeJLsS
希望も絶望も死に至る病。

9 :のほほん名無しさん:04/02/08 21:28 ID:???
あなたの見る上とはなんだろう?下とはなんだろう?

10 :のほほん名無しさん:04/02/08 23:38 ID:26jnxEvz
本当の絶望とは自分を客観的にまるで他人の不幸を見てるような
心理状態になります。現実感が無くただ虚無感のみに支配されます。
今、起こっている事=現実感がありません。
現実を否定する気力も残されていない。自殺する気力も無い。
そして・・・


11 :のほほん名無しさん:04/02/09 00:06 ID:???
自分の身体を傷つけた
まだ感情が残っているか確かめるために

12 :のほほん名無しさん:04/02/09 00:08 ID:???
上は天井 下は白いシーツ

13 :電話は4126鳩屋ヽ(´∇`)ノ三世 ◆axOpaEghZs :04/02/09 00:09 ID:???
ヽ(´∇`)ノ 伝説へ…ぽ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)