2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独な人が集うスレ2

1 :スイセイ:04/02/10 00:52 ID:AfH61XtP
えー・・・孤独なスレの別スレとして作りました。
孤独なようで孤独 になりきれない、半端者が集まるスレにしましょう・・・・

前スレ
孤独な人が集う会
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1026751702/


2 :はぐれ堕天使:04/02/10 00:53 ID:???
|~ ̄)コソーリ

3 :スイセイ:04/02/10 00:54 ID:???
ついに第二段。
物事を率先してこなすのって、こんなにもつらかったっけ・・・
胃が苦しい。

4 :スイセイ:04/02/10 00:55 ID:???
はぐれ氏のようなでっかい心臓がほしいよなぁ。

5 :なー:04/02/10 01:07 ID:???
シャシーが及ばないなら、ストローバリアへ
一直線よ。(´。`)

6 :のほほん名無しさん:04/02/10 01:12 ID:???
>>4 スイセイさん
新スレ乙&禿同!
剛毛が生えてるくらいの頑強な心臓がホスィ

7 :のほほん名無しさん:04/02/10 01:28 ID:???
>>2
おまえは市ね

8 :のほほん名無しさん:04/02/10 01:33 ID:???
デブのオナニーってフトモモが激しく揺れ動いてそうだな。

9 :のほほん名無しさん:04/02/10 16:32 ID:???
てすと

10 :のほほん名無しさん:04/02/10 18:06 ID:4UWuXr+f
古毒

11 :のほほん名無しさん:04/02/11 08:02 ID:1+Kjt5M0
孤独に神経が蝕まれていく

精神に平衡をきたしていく・・

12 :のほほん名無しさん:04/02/11 18:41 ID:???
蟲毒


13 :スイセイ:04/02/12 01:38 ID:???
カラッポのハコの底は冷たいんだよ。
日陰の良いにおいもするんだよ。

14 :はぐれ堕天使:04/02/13 23:04 ID:???
.    /\__,ヘ,
    | ノノハヾヽ
    从*` ヮ´) < こっくりでーす。出張して参りますたー
     ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

15 :スイセイ:04/02/14 03:02 ID:???
ゼロとイチの差は限りなくでかい。

16 :のほほん名無しさん:04/02/14 23:21 ID:???
半年ほどかかって減量&肉体改造に成功したけど
気づいてもらえる知り合いなんていない_| ̄|○



17 :スイセイ:04/02/15 03:04 ID:???
>16
でも行動おこして、成功するだけ十分じゃないか。
行動起こす前から、すでにやる気がないより。
身なりとか、昔はもうちょっと気をつかってたんだけどなぁ。


18 :はぐれ堕天使:04/02/16 10:43 ID:???
|~ ̄)コソーリ

19 :のほほん名無しさん:04/02/17 01:26 ID:???
いつのまにか、スレが新しくなってるよ
とりあえずsage

20 :はぐれ堕天使:04/02/21 13:04 ID:???
.    /\__,ヘ,
    | ノノハヾヽ
    从*` ヮ´) < いつでもどこにでもこっくりだすー
     ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

21 :はぐれ堕天使:04/02/23 02:29 ID:???
|~ ̄)コソーリ

22 :のほほん名無しさん:04/02/24 00:34 ID:???
スイセイさん、新スレ立て乙カレーです。

23 :スイセイ:04/02/24 02:54 ID:???
ひとのためにこんなにも震えながらスレを立てたんだから、
皆様も震え慄きながらレスをたくさんつけろよな。

24 :はぐれ堕天使:04/02/25 00:16 ID:???
|~ ̄)コソーリ

25 :スイセイ:04/02/25 23:26 ID:???
ひさしぶりに女の人と話す機会があったんだけど、会話がはずまない。
せっかくの機会だから、と無理に明るい青年を演じたせいで帰りは自己嫌悪。
いきなり素の自分をみせるべきか、無理にでも社交的にふるまうべきか。
こういう駆け引きが未だに未熟すぎる。

26 :はぐれ堕天使:04/02/29 01:33 ID:???
|~ ̄)コソーリ

27 :はぐれ堕天使:04/03/05 02:07 ID:???
|~ ̄)コソーリ

28 :スイセイ:04/03/06 01:33 ID:???
コソーリ廃屋生活。

29 :はぐれ堕天使:04/03/08 22:20 ID:???
|~ ̄)コソーリ

30 :のほほん名無しさん:04/03/11 00:53 ID:GEk2NaKA
孤独だ。
誰か助けてくれ。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 01:00 ID:???
>>25 べつにいいじゃないか 電気の女の店員に露骨に拒否られた うわ〜ん

32 :ワロタ・ワラ子。:04/03/11 01:12 ID:???
>>30

     ∧_∧
     ( ・∀・ )つ
     ( つ /
     | (⌒)どどど・・・
.       し' 三

       ∧_∧
    ⊂( ・∀・ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J

助 け に 来 ま す た !

33 :5時のオプ:04/03/11 05:15 ID:???
助けて欲しいときはオプに頼むといい。僕以外の。一番のお薦めは名無し。
次点にスペンサー。エドモンド・スペンサーと同じ綴りの奴。こいつは料理が上手い。
叩く扉を間違えると、お話にならないからね。

34 :のほほん名無しさん:04/03/11 23:00 ID:c8RD4brS
マーロウやハマーも助けに来てくれるのかな ?

35 :のほほん名無しさん:04/03/11 23:52 ID:???
インフルエンザだから外に出られない
安心して孤独でいられるなあ。

36 :スイセイ:04/03/12 07:38 ID:???
家にいると孤独感がマヒしてくる。
学生時代は、もっとピリピリした殺気立ったものがあったような気がする。
もう末期なんだな・・・きっと。

37 :のほほん名無しさん:04/03/12 15:23 ID:???
>>36 まだまだ修行がたりない さらに麻痺しなさい

38 :はぐれ堕天使:04/03/12 21:31 ID:???
|~ ̄)コソーリ

39 :はぐれ堕天使:04/03/16 00:51 ID:???
|~ ̄)コソーリ

40 :はぐれ堕天使:04/03/18 20:43 ID:???
|~ ̄)コソーリ

41 :はぐれ堕天使:04/03/19 07:39 ID:???
|~ ̄)コソーリ

42 :のほほん名無しさん:04/03/20 14:13 ID:???
孤独に耐えられなくて2chにはまる

43 :スイセイ:04/03/20 16:34 ID:???
インターネットにはまるというより、2ちゃんにはまるというのがまた哀しいところ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)