2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪ こんな新聞記事はイヤだ ★■★■★

1 :☆暗黒の黒魔術師シリウス ◆VCMayUIKqM :04/02/15 02:42 ID:???

  大山加奈
  漬物石にされる

2 :のほほん名無しさん:04/02/15 02:49 ID:???
サップうんこまみれ!!

3 :のほほん名無しさん:04/02/15 03:18 ID:???
ひろゆき このスレ 削除

4 :のほほん名無しさん:04/02/19 08:54 ID:???
W

5 :のほほん名無しさん:04/02/20 21:39 ID:???
明石家さんま「あ、まだ19歳。今、えっ、大学とか行ってないの?」
中島美嘉「もう高校も行かなかったです。」
さんま「あ、中卒で。」
美嘉「はい。」
さんま「もうこの世界、決め打ちで。」
美嘉「ううん、そんな事ないです。」
さんま「えっ!?なんや不良やったの?」
美嘉「違います(笑)」
さんま「家、貧しかったの?」
美嘉「ナハハハ・・・」
さんま「そやろ?高校行かれへんて。なぁ。」
美嘉「まぁまぁ、でもそれもあるんですけど。」
さんま「家貧しかって(笑)、家貧しくってちょっと・・」
美嘉「てゆーか、それより働きたかったんですよ、すごい。あの勉強も嫌いだし。」
さんま「あ、バカだったんだ。」
美嘉「そう(笑)」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)