2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の歌〜フューチャリング・ウンコ

1 :のほほん名無しさん:04/02/16 01:35 ID:pF+mrBnW
ウンコを下さい

 この大空に ウンコを広げ とんでーゆきたーいーよー

 悲しみのない 自由な空へ ウンコはためーかーせー


















ゆきたい

2 :のほほん名無しさん:04/02/16 01:37 ID:???
2get

>>3うんこでも食ってろデブw

3 :のほほん名無しさん:04/02/16 01:42 ID:???
ウンコは食いたく無いが泣く泣く3ゲット

>>4 キムチでも食ってろハゲw

4 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/02/16 11:32 ID:???
まだハゲてないけどさっきホントにキムチ食いました4get

>>5キャベツ太郎でも食ってろドMメガネw

5 :なー:04/02/16 17:57 ID:???
食べたことすらなすな5げと。

>4
明治カ〜ルチースあじでもお食べポッ。

6 :のほほん名無しさん:04/02/17 01:04 ID:???
1.うんちが百個  ありました

 せいぎのみかた
 うんちマン

 ぼとぼところりんでやっつけた

2.はえが百匹 いました
 
 せいぎのみかた
 はえマン

 ぶんぶんあむあむでやっつけた

7 :のほほん名無しさん:04/02/17 01:15 ID:lQ0D1ZX5
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所


8 :のほほん名無しさん:04/02/17 10:12 ID:U+Eq3r3L
ウンコ100人出来るかな

小学生になったら

ウンコロ100個できるかな?

9 :のほほん名無しさん:04/02/17 12:06 ID:azDfgX35
ウンコに乗ってどこまでも


時には なぜか 大空に 旅してみたく なーる ものさー

ウンコにのおてえ どこーまでゆこおー (略)

ランラララララララララン ランララ ランラララン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)