2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 濡れ様という香具師を晒してやるよ!!

1 :のほほん名無しさん:04/02/17 12:53 ID:???
 濡れ様という香具師をおまいらに晒してやるよ!!

 濡れの家は金持ち。
 濡れは車の免許を親の金で取ったよ。
 (周りの香具師にはバイトして取ったって、言ったけど)
 濡れは大学生だけど、車持ってるよ。
 (勿論、親に貰ったんだけどね〜。)
 濡れはマザコンだよ。
 (濡れの友達にバレたときは開き直るしかなかったよ。)
 濡れは弱い者イジメが大好きだよ。
 (濡れが工房のときなんかヲタをイジメてたし。)
 濡れは女とヤルのが生きがいなんだよ。
 (濡れの友達がナンパした女のおこぼれを濡れが喰うワケだけど)
 濡れは結構ウソつきの偽善者だよ。
 濡れの周りの親しい香具師には愛、正義を語るよ。
 世の中口先だけで生きて行けるんだし、おまいらには
 分からないだろうね。

2 :のほほん名無しさん:04/02/17 12:58 ID:???
すげー!!感動した!!氏ね!!

3 :けら:04/02/17 13:27 ID:???

             ∧_∧
            ((´∀` /^)
            /⌒>>2
         γ (,_,丿ソ′
         i,_,ノ  |||
バンザイ  バンザイ        ヤッター  オメデトー
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')
  ヽ >>3 /ヽ>>4 ノ ヽ >>5  ノ ノ >>6
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)

4 :のほほん名無しさん:04/02/18 08:33 ID:???
( ´゚д゚`)

5 :のほほん名無しさん:04/02/18 08:47 ID:???
6までは書かなきゃダメだぞ。

6 ::04/02/18 12:31 ID:???
 濡れ様はオナニーなんてやらないんだ。
 濡れ様は大学から帰ってきたら家にひきこもり、
 女とセークスをするわけだからオナニーなんて
 やらないよ。

7 :濡れ様:04/02/19 12:21 ID:???
 濡れ様が嫌いな香具師を攻撃する方法は
 まず、嫌いな香具師の近所の口が宙に浮くぐらい
 軽い女にウソ7割、実話3割で嫌いな香具師の
 陰口を言う。それだけ。
 口が宙に浮くぐらい軽い女なら噂を広めるのが
 早いわけだし。嫌いな香具師はアボーン。

8 :のほほん名無しさん:04/02/20 13:40 ID:???
 濡れ様がこの方法を実践したのは数年前
 濡れのチェリーを奪った元女がイモっぽい香具師に
 興味を持ったとき仕方なくこの方法を実践した。

9 :のほほん名無しさん:04/02/20 16:40 ID:???
さりげなくコーカテキィーー!!!

10 :のほほん名無しさん:04/02/21 08:47 ID:???
クソDQNの間でしか通用しない馬鹿な方法だね

11 ::04/02/21 16:15 ID:???
 >>1>>6>>7>>8
 ウソです。オレは実際はそんな人ではありません!
 ネタです。ごめんちゃい。

12 :のほほん名無しさん:04/02/21 19:49 ID:???
こうして糞スレがまた一つ終わったわけだが。

13 :のほほん名無しさん:04/02/29 18:27 ID:???
マターリ雑談&顔うpスレッドpart48
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1078006463/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)