2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさんの来世の予定を教えてください

1 :のほほん名無しさん:04/02/21 13:54 ID:SWWGDqmp
私の予定は

萌え萌えな美少年に生まれ変わって男子校に通う
そして表向きは男子校のアイドル、裏ではクラスの肉便器
将来は年上のお姉さまに婿入りして養ってもらう

そんな感じ

2 :のほほん名無しさん:04/02/21 13:56 ID:???
猫になって人間に飼われてぐーたらふーたら

3 :のほほん名無しさん:04/02/21 15:12 ID:???
中国の三国時代に生まれ蜀軍に入ることを希望するも
持ち前の神経質な性格のせいで門戸を叩けず
晴耕雨読に明け暮れるただの農民。

4 :キモジャック ◆O8ZJ72Luss :04/02/21 23:33 ID:thgbIWTK
ジンベエ鮫にでもなってプランクトン食いながらたゆたゆ漂い過ごしたい。

5 :のほほん名無しさん:04/02/21 23:35 ID:???
来世など                                 無い。

6 :のほほん名無しさん:04/02/21 23:47 ID:???
ネバアランドのピイタアパンになりまする。

7 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/02/22 01:17 ID:???
>>2
同意。書こうと思ってたことをそのまま書かれた感じだ。

どっかのおばあちゃんの家に飼われて
自分は縁側で丸くなってひなたぼっこしながら
横でおばあちゃんはお茶を飲んでるのな。
絶対幸せな気分になれるだろうなぁ・・・

8 :のほほん名無しさん:04/02/22 04:24 ID:???
退屈そう・・というか、いまと変わらん雰囲気。ヒキだから。

9 :猫目丸:04/02/22 07:18 ID:???
SARSウイルスになって増殖、蔓延する。

10 :のほほん名無しさん:04/02/22 20:03 ID:???
>>1はゲイなんですね

11 :のほほん名無しさん:04/02/24 23:06 ID:???
>>1は腐女子なんですね

12 :のほほん名無しさん:04/02/25 00:50 ID:???
さらば少女よ
来世などなく
人は闇に還るよ

13 :のほほん名無しさん:04/03/01 23:28 ID:???
空気になってみなさまのお役に立ちます

14 :のほほん名無しさん:04/03/02 00:30 ID:???
>>13
(・∀・)カコイイ!

15 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/03/02 21:04 ID:???
藤谷文子になります。

16 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/03/10 01:21 ID:???
資源になって役に立つよ

17 :のほほん名無しさん:04/03/15 15:23 ID:???
美少女→きれいなおねえさん→マダム→可愛いおばあさん

18 :のほほん名無しさん:04/03/15 22:35 ID:???
くらげになって漂って過ごしたい。
なにかに食べられるのも仕方ないと思う。

19 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/03/16 06:26 ID:???
じゃあ自分はキクラゲになります。コリコリ。

20 :のほほん名無しさん:04/03/16 22:07 ID:8VLAlPG8
先祖の遺産で食って逝ける身分になりたい。
豪遊なんかしたくないけど 好きなことだけに時間を使って
日々静かに暮らしたいよ。


21 :のほほん名無しさん:04/03/16 22:08 ID:???
明るい性格の人間になりたいなぁ。

22 :のほほん名無しさん:04/03/16 22:12 ID:69jircRx
イリオモテヤマネコ

23 :はぐれ堕天使:04/03/16 22:20 ID:???
樹海になるそして人間を死なす

24 :のほほん名無しさん:04/03/18 22:41 ID:???
むちゃくちゃカッコよくて初体験は小学校6年生
中学に上がってもやっぱりモテまくってバレンタインにチョコの20、30個は当たり前。
そのうち、若い教師(26歳くらい)からもお誘いが来る。
部活はバスケ部でもちろんレギュラー。チームにいなくてはいけない存在に。
スポーツだけでなく勉強の方も優秀で試験では毎回、学年上位。
ファッションのセンスもよく、何回かファッション雑誌に載る。
高校は県内でもかなり頭の良い学校に。
そこでも中学同様に人気者。
バイトを始める。バイト先でも認知され、人望も給料も上がっていく。
いつしか、リーダーシップを取るようになる。
大学受験。
大学は早稲田レベルの大学。
そこでは非常に優秀な論文を発表。
19歳で修士号を取る。
卒業後は某大手企業に就職。
高校時代のバイトの経験が役に立ったか、早くも社員に気に入られる。
バリバリ仕事をこなす。
課長、部長、専務と出世を繰り返す。
そして、ついに社長に。
社長になって「裏」の世界を知り、ギャンブル、女、酒の毎日。
しかし、そんな生活を10年。
しだいに飽き始める。
今まで貯めた金を使い、無人島と多数のメス奴隷を購入。
老後はその無人島でのんびり・・・

25 :のほほん名無しさん:04/03/18 22:41 ID:CQ9gDYn8
うんこになる

26 :なー:04/03/18 22:43 ID:eySWh5Zi
風月堂のゴーフル。

27 :のほほん名無しさん:04/03/19 12:24 ID:kRhTG/WG
コンピューターの中にとある人格のコピーとして生を受ける

ネットの世界で神としての力を持つ

そのうち実社会も制圧する

アールディオン帝国創立

銀河連邦を支配下に置く

そのうちFD空間も制圧

今俺たちが暮らしている世界も制圧

全ての世界を破壊する

28 :のほほん名無しさん:04/03/19 15:23 ID:fQbLT+qO
産まれないほうがマシ

29 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/03/19 18:55 ID:???
空の一部になります。

30 :のほほん名無しさん:04/03/20 06:59 ID:???
のほほん共和国住民となる。

31 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/03/20 10:12 ID:aZ9pKvmj
友達いっぱい作りたいな
今は一人も居ないの(´・ω・`)

32 :のほほん名無しさん:04/03/20 15:30 ID:???
>>31
俺が友達になってやる

33 :ネロ:04/03/20 18:51 ID:???
>>31
パトラッシュ、 僕眠いんだ。
次に生まれてくるときは幸せになろうね。

34 :のほほん名無しさん:04/03/21 11:47 ID:GdxNqJiJ
駐車場経営して不労所得を得る。

35 :のほほん名無しさん:04/03/22 01:25 ID:???
宗教団体の教祖になって、
いろんなとこから拾って来た頭の良い人達をつかって、
本当に世界平和に役立つ事や、難病を治す薬を作ったり
美しい作品を創ったり、とにかく、ステキなことを
してみたい。


36 :のほほん名無しさん:04/03/22 01:36 ID:Sz6Lxv5f
旦那がいて
犬がいて
そんな
うそ臭いほど普通の生活

37 :のほほん名無しさん:04/03/22 03:47 ID:cl4jSkLe
>>24
19で修士号は無理な上に、多分お前が生まれ変わる頃には修士課程くらいはそう珍しくなくなってる可能性が高い
博士号にしとけ
金と根気さえあれば現行の制度でも最短で27歳でなれる

38 :ひまじん:04/03/22 04:03 ID:???
ネコになりたい。
白黒のトラ型のネコ。餌をくれる人がいてネコ好きの人達が集まる街。
青空のもとで昼寝したい。

39 :のほほん名無しさん:04/03/22 04:07 ID:???
あの世へ行ったとき
「転生したくないんで魂ごと消滅させてください」
って言って消滅させてもらう。

40 :のほほん名無しさん:04/03/22 04:10 ID:???
人の寄り付かない浅瀬でひなたぼっこするヒトデ。

41 :のほほん名無しさん:04/03/22 17:30 ID:Xn650ZtU
いそぎんちゃく
暖かい海の中で、お日様に照らされて
お空を眺めながら、ゆらゆらゆら
ゆ〜らゆ〜ら・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)