2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、けつ毛ってどうしてる?

1 :のほほん名無しさん:04/03/04 12:29 ID:DnGutXWa
漏れの濃すぎてヤヴァい…でもつるつるなのもなあ…

2 :のほほん名無しさん:04/03/04 12:34 ID:???
肛門に近い部分はたまーに剃ります。
下着に筋がついたことがあったから。

3 :のほほん名無しさん:04/03/04 12:34 ID:h2YkCuC5
2get?

4 :のほほん名無しさん:04/03/04 12:51 ID:???
半年に一回ぐらい剃るかねえ。
つるつるの何が悪いんだ>1

5 :1:04/03/04 13:18 ID:???
>>4
一度ヤヴァいと思って全剃りにしたんだ。つるつるは最初はいいが、
3日目ぐらいからちくちくしだして、おまけにかぶれて痒い痒い…

6 :のほほん名無しさん:04/03/04 13:25 ID:QHkIaMiU
どうやって剃るんだ?見えないだろ。割れ目にどうやってカミソリを進入させるの?

7 :のほほん名無しさん:04/03/04 13:32 ID:???
>>6 
漏れはまず見えるところを剃り、割れ目は手触りをたよりに勘で剃った。


8 :のほほん名無しさん:04/03/04 13:35 ID:QHkIaMiU
>>7
カミソリは市販のT字ですか?

9 :のほほん名無しさん:04/03/04 13:39 ID:???
>>9
スネ毛剃り用かなんかのRがついたやつでやった。刃が安全加工になってるやつ。


10 :のほほん名無しさん:04/03/04 13:40 ID:???
>>9 ×
>>8 ○


11 :のほほん名無しさん:04/03/04 18:00 ID:???
ケツの下に鏡置いて剃ってます。
自分の肛門を見るというのは貴重な体験だと思います。

12 :のほほん名無しさん:04/03/05 13:22 ID:OjVJULBS
男だけど、ワキもケツもほとんど毛が無い

13 :のほほん名無しさん:04/03/05 14:41 ID:Euea4CYh
漏れはワキとケツとティムポの毛はフレディよりすごいが、その他はほとんど無い
腕なんてツルツル

14 :のほほん名無しさん:04/03/05 15:32 ID:21X23/+n
ということは髪もトゥルトゥルなんでつか?

15 :のほほん名無しさん:04/03/05 16:38 ID:NHpowGSk
>>14
warata

16 :のほほん名無しさん:04/03/05 17:26 ID:SxR8w83C
ティンティンの毛、よく抜けるんだが浴槽に浮かぶ毛を捨てて出る漏れはえらい?

17 :のほほん名無しさん:04/03/05 18:17 ID:w1BHxPsQ
ナイナイの岡村は
ケツ毛に脱毛ムースをかけたらかぶれた
とラジオで言ってた

18 :のほほん名無しさん:04/03/05 18:31 ID:xPuf3GtK
ウォシュレット使ってる?漏れは手が出てきそうで恐いYO!

19 :のほほん名無しさん:04/03/05 21:50 ID:Euea4CYh
けつ毛が濃いと、うんことからむ。

20 :のほほん名無しさん:04/03/05 22:53 ID:???
髭剃り用ジェルで剃ってるがな

21 :のほほん名無しさん:04/03/06 07:41 ID:???
痛いけど引き抜いてるぞ。時々指に血沫がつく。

22 :のほほん名無しさん:04/03/07 15:13 ID:???
他人のお尻の毛見られる事ってまれじゃない?
相当進んだ性生活を営む男女か肛門科の先生ぐらいでしょう
でもなんで僕は剃っちゃったの
見られることもないのに
あの頃の毛に戻りたい。。。

23 :のほほん名無しさん:04/03/08 00:50 ID:???
>>22
けつ毛というものに現実に遭遇するのは、ほとんどの場合自分のが最初だからだと思われ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)