2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう少し彼女つくるの頑張ってみるスレ4人目

1 :のほほん名無しさん:04/03/08 19:07 ID:fH0PbKHl
もしかしたらちょっとした努力で変われるかもしれない
そんな希望を抱いて、諦めるに諦められない人たち
そんなのほダメな方々が彼女を作る努力をしてみるスレ
春は出会いとかそんな感じの季節らしいし
女性からのカキコもお待ちしてます

前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1059600237/
前々スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1035883964/


2 :なー:04/03/08 19:09 ID:40wSIMR4
野良ちゃのおかーさんでしたら居りません。

3 :のほほん名無しさん:04/03/08 20:31 ID:???
別れて2年だからそろそろほすい

4 :のほほん名無しさん:04/03/09 00:38 ID:???
頑張れーどまーち

5 :のほほん名無しさん:04/03/09 02:35 ID:???
芝村たんとセックルしたい

6 :のほほん名無しさん:04/03/09 08:09 ID:???
彼女( ゚д゚)ホスィ

7 :のほほん名無しさん:04/03/10 19:15 ID:???
であいえ

8 :のほほん名無しさん:04/03/10 19:18 ID:???
>>5
芝村裕吏と、か。

9 :のほほん名無しさん:04/03/15 15:51 ID:oT1GUA5X
深緑さんとかいたのこのスレだっけ?

10 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/03/15 23:25 ID:???
漏れはキモキモマシーンのくせに昨日頑張ったんだ。
それなのにそれなのになんなのさ。女ってばよ!
やはり俺が彼女作ろうなどと思うこと自体恐れおおいのだろう。

11 :きりか:04/03/16 00:23 ID:vWxMJD9M
そんなことないよー 女全体否定スンナー
なにがあったん?はなしてみ。

12 :のほほん名無しさん:04/03/16 00:36 ID:???
女にキモイから死んで、って言われますた。
周りの女もクスクスって感じに笑ってました。
初めて人に殺意を覚えました。
この気持ちを忘れずに生きていきます。
これからは笑顔で言えます、「生身の女は糞」って・・・

13 :深緑:04/03/16 00:50 ID:???
>>9
ども。相変わらずです。

14 :はぐれ堕天使:04/03/16 00:58 ID:???

 でつヽコッチモモー
 ヾ/
   ̄

15 :きりか:04/03/16 01:18 ID:vWxMJD9M
ちがうよー
ちがうよー
あたしは生身の女だけど、そんなこと言わないよ
言わないよ 普通は。
そのいった女が性格ぶすだっただけじゃん。そんな女であなたの恋愛人生
諦めたり、拒絶するのはもったいないよー。
そんな女はほんの一部だよ?


16 :のほほん名無しさん:04/03/16 14:17 ID:???
>>12 イキロ

17 :はぐれ堕天使:04/03/16 14:26 ID:???

 でつヽキョウハカゼガツヨイネ
 ヾ/
   ̄

18 :深緑:04/03/21 23:25 ID:???
人並の人生でいいからって思う。

19 :はぐれ堕天使:04/03/22 19:22 ID:???

 でつヽキョウハユキダネ
 ヾ/
   ̄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)