2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナマこぇぇ〜

1 :のほほん名無しさん:04/03/10 16:00 ID:???
ってCMなんかむかつかない?
生茶だっけ?

あとアコムのCM プラウザが立ち上がる時と同じ音がする
しかもボリューム極大時の

2 :けら:04/03/10 16:03 ID:???
声がマヌケだな 「はまこへー」に聞こえる

それはそうとわざわざそれだけでスレ立てるなよと

3 :のほほん名無しさん:04/03/10 16:03 ID:att6c3D5
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

4 :のほほん名無しさん:04/03/10 16:09 ID:bbjvBtEa
>>1
分かる分かる。あのナマこぇぇ〜とか言ってる奴ウザ過ぎ。

5 :のほほん名無しさん:04/03/10 17:13 ID:YTNSFHZy
秘書までナマかよ

6 :のほほん名無しさん:04/03/10 17:15 ID:???
お茶のCMに見せかけて実は避妊啓発CMですよ

7 :のほほん名無しさん:04/03/10 17:33 ID:???
エロい

8 :のほほん名無しさん:04/03/10 17:36 ID:???
プレシャスって雑誌CMの林真理子のどアップなんとかしる!

9 :のほほん名無しさん:04/03/10 19:01 ID:???
>>1
プラウザって何?
少なくともブラウザが立ち上がる時には音なんてしないが。
どういう設定にしてるんだよ

10 :のほほん名無しさん:04/03/10 19:57 ID:???
>>9
プ

11 :のほほん名無しさん:04/03/10 19:57 ID:???
「生こえーー」って言ってる人の名前が知ってるようで知らない。

12 :のほほん名無しさん:04/03/10 19:58 ID:???
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%97%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%82%B6&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

13 :のほほん名無しさん:04/03/11 12:39 ID:???
こんな英語を覚える前に・・・・・ノバキッズだっけか
アメリカンナイズされたCMだな、と思うw 返って心が離れる様な事平気で言えるあたり

14 :のほほん名無しさん:04/03/11 16:22 ID:???
>>11
大倉孝二?だったっけ。あのCM結構好きだったんだけど
不評かして最近やらないね。つっぷりも好きだけどあれも不評だ・・・

15 :のほほん名無しさん:04/03/11 17:18 ID:???
>>10
prowseなんていう単語はないぞアホか

16 :のほほん名無しさん:04/03/17 13:23 ID:upl2HTOD
上げます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)