2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暇暇】退屈しのぎにいかがですかwその2【暇暇】

1 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 00:54 ID:???
そこの暇なアナタ!そこの退屈なアナタ!そこの鬱なアナタ!
そこのゴロゴロしたアナタ!そこの友達欲しいアナタ!
ぜひとも私と語り合おうじゃないか!!w
〜どんな人でも歓迎・どんなカキコにでもレスしますです〜

前スレ【暇暇暇】退屈しのぎにいかがですかw【暇暇暇】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1078125980/l50

2 :のほほん名無しさん:04/03/16 00:55 ID:???
     、,r‐''" "。'!`./'i、i、''┴.
     .,,//  ./` .,ヽ  、'!、 -,..,,゙'-、
   .,r'"  、,、  `   | .|  ゙'ハ ヽ
  .,/、  .'"l゙  .,.._ ,l゙ .ヽJ│ `, 、<i、
  丿/    ゙.,_,゙,,,.,`,i、,!" `,,,,,ll,, .""`.♭
  ,/ " ,i´.,ノ ゾ/,i,,,|,,,゙″  ゚゙゙,,,,,\ ." 'i、
 ,l゙ .! ` " ,/` ゙( ●)‐   .゙(● )彳 │|   クワッ
 !  、  |""     _.‐ !、   ゙l i、 |
 │ |  ,.|      (●、●)   .| ".l,|     ______________________
 l゙ "" ," ゙l、     ,,,,,,-,、   ,(, l゙.,jリ   /
 `、 l、タ,i´゙l、    f{++++lレ.  ,l゙,l゙,|l゙  <   2get
  |  l゙ l゙| │    `'''`'″  ,「"".|l゙    \
  l゙ェ'." ,.彳 `"〜 、     ,ィ'゙冫,r゙′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  フ l ゙l |      `゙'''―'''` ,l゙.| |,i
..,r" !  .、          |-,"゙l、    
″  ``'‐ !             " \`″


3 :のほほん名無しさん:04/03/16 01:09 ID:???
          ___/ 冫   ∧_∧
 ∧_∧  _ __ (_    /   (´∀` )  ◎
 ( ´∀`)/ ) )  |   |  ⊂ニニ_  \
 (  ⊃/ //  ∧_∧       |  |
  \__//    ( ´∀`)       _///
       ̄     ∪ ̄∪      (__(__)

   「3」       「ゲッ」       「ト」

4 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 01:10 ID:???
>>2
誰だチミは!w
不覚にも笑いますたw
ほんでもって2ゲトさんくす!
よかったらゆっくりしていってネ。
お茶でもドゾー( ・∀・)つ旦~~

5 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 01:11 ID:???
>>3
カーワーイーw
3ゲトさんくす!
お礼にお茶でも…ドゾー( ・∀・)つ旦~~

6 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/03/16 01:15 ID:???
前スレ>>991
>>1
読んでくれて
あ・り・が・と・う

7 :のほほん名無しさん:04/03/16 01:16 ID:???
>>5
どっからどう見ても3ゲットには見えないんだがw

8 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/03/16 01:24 ID:???
(・∀・)シャンティ♪

みんなに幸あれ

9 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/03/16 01:25 ID:???
>>3

ワラタ

10 :金魚男:04/03/16 01:26 ID:cfaBEReF
おおお 新スレ乙

11 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 01:27 ID:???
前スレのレスー

>>994
ワラタ!出張マリガトー
>>995
ウン、ちっと目ぇ離してたw
>>996
マリガトー
パソスレも後少しだね、おめでとう!
ガンガローね、応援してるよーー
>>997
フフw
>>998
あげあげw
>>999
フフ、争奪戦だw
>>1000
奪われたーー!w
1000ゲト、マリガトー
く・悔しいなーーw

だって…1000ゲトしようとしたら
連投規制に妨害されちゃうんだもーんw

12 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 01:32 ID:???
>>6
こちらこそ名言的カキコあ・り・が・と・う!
>>7
ワラタw
私がツッコミしないでよかったーさんくす!
>>8
:y=ー( ゚д゚)・∵. ターン さんにも幸あれ
>>9
3さんサイコーだねーw
>>10
マリガトーもうツタヤは行ったー?

13 :金魚男:04/03/16 01:37 ID:cfaBEReF
つたや行ったよ
バッファロー66ての借りた(´З`)

14 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/03/16 01:38 ID:???
かちゅからだから前スレのログありますYO


          | いくらで買う?          |
          |                   |
          y────────────┘
     ∧_∧ ∩ バ───ソ
      ( ・∀・)ノ______
     (入   ⌒\つ  /|
      ヾヽ  /\⌒)/  |
      || ⌒| ̄ ̄ ̄|
       ´  |      |





15 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/03/16 01:44 ID:???
忘れてた
新スレ
乙( ・∀・)つ旦~~

オレはそろそろ寝ます

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オヤスミー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)



16 :金魚男:04/03/16 01:45 ID:cfaBEReF
俺IEだからよう知らんのですが
専用ブラウザでみたら古いスレとか見れるの?

17 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 01:55 ID:???
>>13
そかーおかえりー
バッファロー66!
まだ見たことないんだけど切なくもイイらしいねー
ヴィンセント・ギャロ好きだから早く見てみたいよ…。
>>14
フハ!そーきたかw
>>15
マリガトーごちそうさーん( ・∀・)つ旦
あーい、んじゃ乙でした!おやすみーまたねーん(・∀・)ノシ
>>16
今ならIEでも見れるよーw
ってかIEでもみみずんのhtml変換で
dat落ちスレは見れるよー

18 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 02:03 ID:???
ほれ。
ttp://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?

19 :金魚男:04/03/16 02:09 ID:cfaBEReF
>>18
ほう

まあ自分の立てたクソスレでも閲覧しようかな?
落ちてった・・

20 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 02:15 ID:???
>>19
そかそか…w

21 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 02:18 ID:???
前の人のIDを無理やり読むスレ in のほダメ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1071553999/l50

深夜にも関わらず爆笑しますた。
みんなすごいユーモアあるなーw

22 :のほほん名無しさん:04/03/16 02:22 ID:???
PCゲームやるならお勧め

皇太子様がPCゲームにご興味をもたれたようです。
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1064624174/

23 :金魚男:04/03/16 02:25 ID:???
>>21
ワロタ
必然的にage進行なるし
保守されて長持ち(・∀・)イイ!

24 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 02:27 ID:???
>>22
ブフフー!
22さん…サイコーだよーーw
教えてくれてマリガトー良スレだね!

25 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 02:28 ID:???
>>23
おかしいよねえw
そうそう!頭イイよーw

26 :金魚男:04/03/16 03:02 ID:cfaBEReF
hima

27 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 03:05 ID:???
>>26
暇だねえ…w
もう映画は見終わったー?

28 :金魚男:04/03/16 03:08 ID:cfaBEReF
まだ見てない・・
CD聴いてますな

29 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 03:09 ID:???
>>28
そか、じゃ見終わったら感想聞かせてちょ。
なんのCD聴いてますのん?

30 :金魚男:04/03/16 03:15 ID:cfaBEReF
the band apartっていう
オサレロックな感じのきいてまつ。
日ごろどんなん聴くのワラ子タンは

31 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 03:28 ID:???
おちてた…ただいまー

>>30
ほっかー分からんけど名前からしてオシャレですな(・∀・)
日頃ねえ…んー特にこれってのはないかなあ…

32 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 03:31 ID:???
ああ、だけどクラシックはよく聴く方かな。
NHKとかBSでよく深夜に放送してるんだよねーw

33 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 03:36 ID:???
ああ、あと2ちゃんの歌!w

34 :金魚男:04/03/16 03:39 ID:cfaBEReF
俺が立てた 好きな音楽とか教えてスレで知ったバンドなんだけどね
けっこう良い
クラシックとは優雅ですね
2ちゃんの歌ってなんすか?w

35 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 03:50 ID:???
へーえ!じゃあ今度視聴できたらしてみるよー(・∀・)
ホホホ、そうかしら?
…じゃなくて、そうでもないよーw
鼻歌でクラシック唄ってるくらいだし。
2ちゃんの歌は「知る人ぞ知る」って感じか…
ひろゆきが唄ってる曲なんかがあるんですよーw

36 :金魚男:04/03/16 04:00 ID:cfaBEReF
2ちゃんねる+(だっけ?
かなにかに付いてたの?

37 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 04:04 ID:???
>>36
いんや、2ちゃんやってて見つけたw
けど、今久しぶりにアクセスしたら
サーバーが見つからないから…ちと待ってて。

38 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 04:18 ID:???
んーおかしいなあ、ちょっと前は聴けたのに。
で、曲数は少ないけど聴けるところ新しく見つけた。

http://nextmusic.weez.mu/index.php?command=profile&profid=20030525004220

もしかしてその時リアルタイムで2ちゃんやってた人くらいしか知らないのかな?

39 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 04:20 ID:???
エ、開かないw

40 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 04:22 ID:???
これでもか!
http://nextmusic.weez.mu/index.php?command=profile&profid=20030525004220

41 :金魚男:04/03/16 04:23 ID:cfaBEReF
Forbidden

42 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 04:26 ID:???
めんどいなーなんでアドレスバーにコピペしてもダメなのようw
もうこっから行ってもらうしかないな。
http://www.street-voice.com/art/search.html
は行の「ひろゆき」か、な行の「2ちゃんねるソング」で飛んでw

43 :金魚男:04/03/16 04:27 ID:cfaBEReF
アメニモマケテって聴けてる
これひろゆき?

44 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 04:29 ID:???
そーそー(・∀・)
萌えるよねーひろゆきの声w

45 :金魚男:04/03/16 04:30 ID:cfaBEReF
なんかいい声してんな( ・ω・)

46 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 04:30 ID:???
>>41
なんで開けなかったんだろうねー。

47 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 04:31 ID:???
>>45
声フェチの私にとっちゃたまらん声だよ。

48 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 04:38 ID:???
まだ寝ないけど眠くなってきたなあ…
なんか最近またよく寝てよく食べてるよー
このスレ始めた時くらいからあんま寝ても食べてもなかったのに。

49 :金魚男:04/03/16 04:42 ID:cfaBEReF
眠いときは 逆らわずに寝るのがオススメだけどなw
俺も夜食食いすぎた ゲップ

50 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 04:51 ID:???
>>49
ああ、ウンウン、それ私も思うよ。
けど、そうゆう眠気じゃないから今は寝ないんだなー
多分今布団に入ると寝れなくなるw
夜食ー何食べたの?

51 :金魚男:04/03/16 04:53 ID:cfaBEReF
吉野家の豚丼
冷めてるバージョン。食った食った(´Д`)ゲェェェプ

52 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 04:55 ID:???
豚丼おいひい?
食べたことにゃい。
ってか冷めてるバージョンかよw

53 :金魚男:04/03/16 04:58 ID:cfaBEReF
まあ 冷めててようワカランかったな
たたみかけるようにプリングルスも食うてる

54 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 05:03 ID:???
ブフ!じゃあ今度こそ温かいうちに召し上がってくらはいw
プリングルスうまいよねーー何味でも好きだなあ

55 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 05:04 ID:???
ってか金魚男さんはいつ寝るのー?

56 :金魚男:04/03/16 05:05 ID:cfaBEReF
なんとかオニオン味が嫌いだな
俺はワカンネ 寝るとき寝るw

57 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 05:09 ID:???
なんとかオニオン味は分からんなあ、缶の色でしか覚えてないから…w
けど、緑色は変な臭いがしたかも。足の臭いみたいな。
そかそか、了解しますた。

58 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 05:13 ID:???
ってか、臭いだけ意識してみると食べれないものってあるよねー

59 :金魚男:04/03/16 05:15 ID:cfaBEReF
緑色だよ何とかオニオン
足の匂いかyo!w 一回しか食ったことないから覚えてないな
俺はマイルドソルトがすっきやー 黄色な

60 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 05:20 ID:???
>>59
マジか!今めっちゃワラタw
ウン、足の臭いだよー(゚Д゚;)
フフ、そーなんだってか私もそんなに食べたことないぽw
黄色イイよねー私は赤も好き。

61 :なー:04/03/16 05:27 ID:???
特定の〜呼ばわりされてはるので
またきました…。

タグは1になくともええのでは
ないでひょか?。(´。`)>ワロタさn

62 :金魚男:04/03/16 05:28 ID:cfaBEReF
アッヒイイイ クモがァァァァ
いらっしゃいましたよ工エエェェ(´д`)ェェエエ工
けっこう大きかったんですけど! guhyayayalalalala

63 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 05:38 ID:???
>>61
なーさんいらっさい、また来てくれてマリガトー(・∀・)
ああ、やっぱり前スレのURLは2以降がよかったですかねー…w
なにしろどんくさいもんで「>>2を見て下さい」なんて言ってるそばから
指定した番号通りカキコできなさそうだったんですよお…_| ̄|○
スマソです、次スレもあったら注意しますネ。アドバイスさんくすでした!

64 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 05:40 ID:???
>>62
に・逃げろーーw
ってか大きいと怖いよねーー

65 :金魚男:04/03/16 05:51 ID:cfaBEReF
ワラコはnyユーザー?
キンタマウイルスってなんだろう・・

66 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 05:55 ID:H99ilJWW
エ?私は窓だよーnyって?
な・なんじゃそのウィルスーー!w

67 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 05:55 ID:???
ってか「カフェ・ベールエフ」さんハケーンw

68 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 05:59 ID:???
やばい、人のID無理やり読むのって癖になるね…w

69 :金魚男:04/03/16 06:04 ID:cfaBEReF
Σ(゚Д゚;)俺のIDかw

70 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 06:09 ID:???
>>69
そそw
ってか「ny」ってWinnyのことかあ、違うよー

71 :金魚男:04/03/16 06:10 ID:cfaBEReF
そそ
ttp://ex4.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1079372150/
ようワカランが、コエー(;´Д`)

72 :なー:04/03/16 06:19 ID:???
ナイスヤンガー。

73 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 06:20 ID:???
>>71
ギャハハ!
キンタマウィルスってスゴーー
哀れだなーなおなお…w

74 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 06:27 ID:???
画面画像を見る限りなおなおに同情はできんのだが
ホントに怖いウィルスがあるもんだあねえ…。

>>72
今まで気付かなかったんですけど…ギョーザ調理乙です!うまそうでしたw

75 :のほほん名無しさん:04/03/16 06:28 ID:???
ワラ子さんおそくなりましたが
スレ立て乙です
昨日から参加してるモノですが寝てしまいました。
今から仕事なのでこれでオチマス。
また来ます。 ( ´∀`)ノ

76 :金魚男:04/03/16 06:34 ID:cfaBEReF
>>74
なんで同情できないの?w
双子の子供がいるのに女とメッセかよ!みたいな?

77 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 06:43 ID:???
NAVERの検索にLiveログがあるなんて知らんかった…。

>>75
マリガトーです(・∀・)
フフ、寝てたんですねぃ、おはよー!
今から仕事かあ…ガンガッて来てネ!
気を付けていってらっさい、またねー(・∀・)ノシ
>>76
まあ…そんなとこさw

78 :金魚男:04/03/16 06:50 ID:cfaBEReF
しかしnyやってなかったからいいけど
おそろしいウィルス作るやつもいるよなぁ
なおなおの人生はどうなんのかなw TBS的にはどうなのか
切り捨てるのかしら(´・ω・`)

79 :なー:04/03/16 06:54 ID:???
ワフーすぎるny。
(MIKE POSTあらへん(オイ

80 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 06:55 ID:???
>>78
ホントだよねー。
けど、なおなおの人生はあんま変わらないぽ。
TBS的にも痛くはないんじゃないかなーそうでもにゃい?
ってか、これで切り捨てられたらニヤニヤしながら同情するよw

81 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 06:58 ID:???
>>79
へーえ、そーなんだー
ユーザーじゃないからイマイチ分からなかったり…w
はーい、おやすみー(・∀・)ノシ


82 :金魚男:04/03/16 07:04 ID:cfaBEReF
7:00だ・・・
今日は何しようかな
バイト探すか

83 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 07:07 ID:???
>>82
ああ、ホントだ。
じゃあバイト探しガンガッてね!
私はそろそろおちますです。

84 :金魚男:04/03/16 07:14 ID:cfaBEReF
あい
乙( ・ω・)ノ

85 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 08:33 ID:???
やっと終わった!ほんだらおちー

>>84
金魚男さんも乙ぅ〜
マリガトねーん、またねー(・∀・)ノシ

86 :( ´ー`):04/03/16 13:18 ID:???
(;´д⊂)あ。書き込みできるのか・・・
激しく今更だけど新スレ乙

87 :のほほん名無しさん:04/03/16 17:49 ID:???
今日はまだワラ子さん来てないのか・・・・
暇だからかまってほしかったにゃぁ

88 :( ´ー`):04/03/16 18:58 ID:???
>>87
俺しかいないかもです・・・(;´д⊂)

89 :ワラ子@携帯:04/03/16 23:17 ID:???
30分過ぎに登場しまーす(・∀・)

90 :ワロタ・ワラ子。:04/03/16 23:57 ID:???
こんばんみゃ!
最近出現時間がどんどん遅くなっててるけど
夜型のみんなもよろしくネー(・∀・)

>>86
今更なんてこたないよーマリガトウ!
( ´ー`)さん元気ー?
他の人もそうなんだけど、カキコがないから心配してたりしますw
アク禁食らってるからとか時間がズレてるからってだけならイイんだけど…ネ。
>>87
せっかく来てくれたのにいなくってスマソねーー
最近寝る時間が遅いから前いたような時間には登場できなくて…
けど、87さんが暇になりそーな時間教えてくれたら
その時間に現れるようにするから、これからも気軽にカキコしてね!
>>88
留守しちゃってスマソ…いてくれてマリガトー!

91 :金魚男:04/03/17 00:03 ID:6uJiLG/W
( ´,_ゝ`)プッ
ここはほんとうにのほほんとした
癒されるインターネットですね

92 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 00:03 ID:???
1人で寂しいのであげw
カキコ求むぅー

93 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 00:05 ID:???
>>91
金魚男さんハケーン!w
こんばんみゃ。
「ここはほんとうにのほほんとした癒されるインターネットですね」
なんか胸にグッと来る言葉だね。キタよw

94 :金魚男:04/03/17 00:11 ID:6uJiLG/W
夜ここ来るとたいていワラ子タンいるから
いいなあ。ショートカットを作ったよw

95 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 00:16 ID:???
>>94
ああ、なるほろ!
フフ、夜行性だからね…(=゚ω゚=)にゃーごw
オオ!ショートカット製作さんくす!w嬉しいのう(・∀・)

96 :金魚男:04/03/17 00:20 ID:6uJiLG/W
バッヒャロー66 観たよ
ぎゃろが多才なのはわかった けどあの役のキャラは
ただの自己中で 見ててイライラしたかなぁ でも
ラストがいい。あのラストのためにある映画

97 :金魚男:04/03/17 00:23 ID:6uJiLG/W
シャワー浴びてDVD 返却行ってきまつ(´З`)ノ

98 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 00:24 ID:???
>>96
そかー!感想さんくす。
女の子に感情移入するとめっちゃ切なくなりそうすなあ
ラ・ラストはそんなにイイの!?興奮しちゃうわーw

99 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 00:25 ID:???
>>97
ほーい、いってらっさい。
夜道は気をつけてねー(・∀・)ノシ

100 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 01:07 ID:???
自分で100!

今日は眠いです。

101 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 01:16 ID:???
やっぱり夜は人いない?
今日はなるたる見てすぐ寝ることにしよう。
そんでもってお昼起きて、パソるw

102 :金魚男:04/03/17 01:23 ID:6uJiLG/W
( ´,_ゝ`)プッ
なるたる見てんのか あれもう最終回?
単行本は6巻当たりまでがおもしろい 
あとはグダグダな気が。ではいってきまっしゅ

103 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 01:28 ID:???
>>102
ウン、久しぶりにハマッたアニメがなるたるw
そそ、今日で最終回…寂しくなるよー
単行本持ってんだー私も欲しいなーと思っていつか買うつもり。
あり、あとはグダグダなんだwそれはそれで気になるけど!
はーい、いってらっさい(・∀・)ノシ

104 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 01:35 ID:???
やっぱりスレタイの「暇」の数は3つの方がよかったかね…
2つじゃ目立たないしバランス悪いもんなー

でも入らなかったんだよーw

105 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 01:39 ID:???
だ・誰かいませんか…カキコ求む…。
このままじゃなるたるの前におちそうでふ…

106 :のほほん名無しさん:04/03/17 01:41 ID:???
 .__
ヽ|・∀・|ノ おはようかん
 |__|
  | |



107 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 01:45 ID:???
>>106
カーワーイー!
いらっさい(・∀・)
おはようかん上手いねえw
こんばんしゃくーなんちゃって…ドゾー( ・∀・)つ日

108 :パソスレの1:04/03/17 01:48 ID:???
 .__
ヽ|・∀・|ノ ありがとー
 |__| 名前入れ忘れたけどキニシナイ!
  | |




109 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 01:50 ID:???
      .__
      | ・ ・|
      | ∀ |      < ウンウン、気にしないでw
     /⌒`У"ヽ-:,,      
    / /  羹 ノ \;,,旦~ 
   |( /ヽ   |\___E)     
   | |\ /━━|   ''ミ...
  | |  (   _ノ |     "-:,,.....
  |  |. |   / /         "-:,,
  |   |. |  / /          ,,,-ー"
  |   .|(___)__.)       ,,,-ー"
 |    l|::::|::::/   / """"
 レ⌒\〉:::|::::| ,,,-
     /::::|\:\
     ∠/   ̄

110 :のほほん名無しさん:04/03/17 01:51 ID:???
うほっ 人いるよオイ

111 :のほほん名無しさん:04/03/17 01:51 ID:???
 .__
ヽ|・∀・|ノ
 |__| なんか鼻の下長いよそれ
  | |

でもいい身体してるね

112 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 01:54 ID:???
>>110
うほっ 人来てくれたよオイ
110さんも遠慮なく居座って下さいネ!
歓迎しまーす(・∀・)
>>111
言われてみれば!
でもそんな顔つきも好きさw
ウンウン、いい体してるよねえ。

113 :のほほん名無しさん:04/03/17 01:56 ID:???
 .__
ヽ|・∀・|ノ >>110こんばんみー
 |__|
  | |


114 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 02:02 ID:???
 .__
ヽ|・ ・|ノ >>113 なんか変なの作ってみたーw
 |_∀_|
  | |

      .__
      | ・ ・|
      | ∀ |

115 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 02:03 ID:???
我ながら驚くほどひどいカキコだな…w

116 :のほほん名無しさん:04/03/17 02:04 ID:???
 .__
ヽ|・∀・|ノ >>114 ずれすぎw
 |__|
  | |



117 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 02:08 ID:???
      .__
     ヽ| ・ ・|ノ  すまんかったw 
      | ∀ |    これでどーよ。
      l ̄ ̄l

118 :のほほん名無しさん:04/03/17 02:09 ID:???
 .__
ヽ|・∀・|ノ  がに股なのにワラタ
 |__|
  | |




119 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 02:09 ID:???
      .__
     ヽ| ・ ・|ノ  これがマイベストかな? 
      | ∀ |    
      | ̄ ̄|

120 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 02:10 ID:???
      .__
     ヽ| ・ ・|ノ  そ・そこは見逃してw 
      | ∀ |    
      | ̄ ̄|

121 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 02:12 ID:???
      .__
     ヽ| ・ ・|ノ  動きが出ました。 
      | ∀ |    
      / ̄ ̄|

122 :のほほん名無しさん:04/03/17 02:13 ID:???
 .__
ヽ| 'A` |ノ  なんか踊ってるね>121
 |__| いいよいいよー
  | |


123 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 02:14 ID:???
      .__
     ヽ| ・ ・|ノ  イエイ、ノリノリだぜw 
      | ∀ |    マリガトー
      / ̄ ̄|

124 :のほほん名無しさん:04/03/17 02:16 ID:???
             __
          __ |_|
        |・∀・|ノ  しかしそれじゃ豆腐にしか見えない罠
          ノ|_へ__|    
          /



125 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 02:16 ID:???
      .__
     .ヽ| ・ ・|ノ  こうすれば若干のズレも解消されるかな? 
      | ∀ |   
      / ̄ ̄|


126 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 02:17 ID:???
ズレが悪化しただけだった…_| ̄|○

>>124
フハ!確かにw
ってかノリノリだねえ、カワエエ。

127 :のほほん名無しさん:04/03/17 02:17 ID:???
       __
    ((ヽ|・∀・|ノ プルルン
 プルルン |__| ))   
       | |
かえってずれてないかー

128 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 02:20 ID:???
      .__
     ヽ| ・ ・|ノ  >>127 全くその通りでしたw 
      | ∀ |       プ・プルルンとしとるーー
      / ̄ ̄|

129 :のほほん名無しさん:04/03/17 02:22 ID:???

 .__
ノ|・∀・|ゝ いいねー♪
 |__|
  | ノ
まさに暇つぶしだないまやってることって・・・


130 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 02:23 ID:???
      .__
     ヽ| ・ ・|ノ  いいねえw 
      | ∀ |    
      / ̄ ̄|
フフ、ホントだねー

131 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 02:26 ID:???
      .__
     ヽ| ・ ・|ノ  マターリ 
      | ∀ |    
      / ̄ ̄|

132 :のほほん名無しさん:04/03/17 02:27 ID:???
   __   
 m9|・∀・|   ありがとよ!へこんでたけど気がまぎれたぜ
   |___.|>    
   /  > そろそろ落ち 乙ー



133 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 02:29 ID:???
      .__
     ヽ| ・ ・|ノシ  そっかーこちらこそマリガトー 
      | ∀ |     あんまり気を落とし過ぎないでね…!
      / ̄ ̄|      乙でした、またねーん

134 :なー:04/03/17 03:13 ID:???
      .__
     ヽ| ・ ・|ノ  Tバック水着小さーい 
      | ∀ |    
      | ̄ ̄|


135 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 03:17 ID:???
      .__
     ヽ| ・ ・|ノ  なーさんこんばんみゃ 
      | ∀ |    Tバック小さいよねー
      / ̄ ̄|

136 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 03:25 ID:???
ってかTバックは平然と食い込むし面積狭いしで苦手…w
そんなこんなでおちーーお昼に起きれるかなー分からんけどガンガル。

137 :ワラ子@携帯:04/03/17 03:31 ID:???
なるたるんるん♪

138 :ワラ子@携帯:04/03/17 04:04 ID:???
エエエエエエエエエエそんなーー…
こんな終り方ありですかい…_| ̄|○

さて、寝なきゃだな。

139 :なー:04/03/17 04:27 ID:???
(´-`).。oO(今ごろは、夢の中で
 赤いタイツ履いてさされとるな…)

140 :( ´ー`):04/03/17 10:33 ID:???
おはよーございます。
11時間寝ました。もう睡眠時間どうでもいいや(・∀・)

今日もいい天気。しかし予定が何も(ry

141 :電太 ◆fTWI2yXK.U :04/03/17 12:01 ID:???
なんかそのAAちょっと好きです。

>>138
でしょう、でしょう!!そんな終わり方あるかでしょう!!
ストーリーじぇんじぇん終わってない・・・
アニメは「なるたる2」かなんか出ないと尻切れトンボとおもひます。

142 :のほほん名無しさん:04/03/17 12:10 ID:???
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-
   子供の頃、考えてた通りの大人になれたかい?        

                         ∧∧   _,,-''"
                       _  ,(ュ゚ /^),-''";  ;, '
                      / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;, ''
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,  '
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'




143 :ワラ子@携帯:04/03/17 13:11 ID:???
こんちゃ!今日はちゃんと起きれますたー
パソるのはもうちょい後になるけど
2時半くらいには登場できるんでヨロシクね(・∀・)

144 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 14:54 ID:/yHIbcrQ
今日はめっちゃ暖かいですなあーねむーくなるー…

>>139
笑いますた!w
>>140
おはよー
私も最近よく寝てるよーw
フフ、無理しないで寝れるうちに寝ときゃイイよ(・∀・)
睡眠って人間の一番の欲求だし。
我慢したら体に悪そう、気楽にいこーう!
今日もいい天気だねー私も予定はな(ry
>>141
どれどれー?これかな?
      .__
     ヽ| ・ ・|ノ  ようかんマンの 
      | ∀ |   オリジナル省略版でつw
      / ̄ ̄|
なるたるーあんな終わりはないよねーウンウン。
なるたる2!ナイスアイディーアw
けど、あったらあったでまたどうしようもなくなりそうな…
ひろちゃん死んじゃったし…(イヤヤー)
ああ、なんであんな終わり方にしちゃったんだか…_| ̄|○
>>142
携帯からじゃ分からんかったんだけど
イイAAだね!142さんはどう?
私はモチロンなれてないんだけどさ…w

145 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 15:03 ID:???
私は子供のころ将来のことどんな風に考えてたんだろ…
なんか社長の愛人になるみたいなこと考えてたなあ…

146 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 15:10 ID:???
ねむーい…
ってか屋内にいる分にゃイイけど、屋外で
活動するとなると暑そうなくらいだよねー今日の気温は。

147 :のほほん名無しさん:04/03/17 15:22 ID:???
お酒飲んで頭が痛いと思ってたら
風邪引いて頭が痛いようです。
ワラ子さん好きです。

148 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 15:27 ID:???
>>147
ありま、そりゃ大変だ…!熱は何度くらいあるの?大丈夫かい?
最初はとにかく体が冷えないようにして水分補給を忘れずにネ!
ブハ!「好きです」たあ驚いたw
けど嬉しいなーマリガトウ!私も好きだよーん(*´∀`*)

149 :のほほん名無しさん:04/03/17 15:39 ID:???
一人暮らしなので看病してくれる人がいないです。
こんなときこそ彼女がいればナあと思ってしまう。
ワラ子さんも好きな人がいれば弱ってる時にやさしくしてあげると
男はいちころですよ。

頭いてて。

150 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 15:53 ID:???
>>149
そっかー1人暮しってホントに大変だよねー…大丈夫?
ウンウン、そうだよね、私も彼氏がいればなあって思う時あるよー
ハハ、そうかな?いちころかあーイイねえw
ああ、やっぱり頭痛がひどいんだ。薬はもう飲んだかい?
バ・バファリンとか…ドゾー(;・∀・)つo

151 :のほほん名無しさん:04/03/17 15:54 ID:???
セシルはクリスタルを使った。
  

>>1は真の姿をあらわした。





グ・・・ガ・・・ゴゴ・・・







  彡川川川三三三ミ
  川|川 \  /|     
 ‖|‖ ◎---◎|        
  川川‖    3   ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川  ∴)∀(∴ )  <  グガゴゴ・・・
  川川      〜 /    \ _______________________
 川川‖    〜 /‖ _____
川川川川     /‖ |  | ̄ ̄\ \
___/      |  |    | ̄ ̄|  
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


152 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 15:57 ID:???
>>151
オイオイ、こりゃあんまりだw(爆笑)

153 :のほほん名無しさん:04/03/17 15:58 ID:???
>>150
ワラ子さんならすぐできるよ。
全レスに返事つけるぐらいまめなのは好印象。
容姿は知らないけどw
愛さえあれば容姿はきにならないよ。
ブスは三日でなれるけど美人は三日で飽きない。
やっぱり美人がいいなあ(藁

これでもまじめに風邪引いてるんですよ。はい

154 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 16:18 ID:???
>>153
フフ、マリガトー(・∀・)
まあ…外出りゃ一応繁華街だし、それなりに声は
掛けられる方だから、テキトーに作ろうと思えば作れるんだけど
やーっぱ、好きな人じゃないと付き合う気にはなれないんだよねえ…
超熱烈に求愛されたならまだしも、そうじゃなきゃ
変に期待させて付き合うのは好きじゃないし…。
フフ、こう見えて私もマジメなんですw
ってか、レスに返事するのは普通にって感じでやってるよー。
たまに無理やりだけど、あんま気にしてないしw
愛さえあれば容姿はきにならない、そーだねえ。
私も昔みんなが驚くような人が王子に見えたもんだよー
中身って大きい、ウン、ホントに。
ププ!ブスは三日でなれるけど美人は三日で飽きないって上手いねえw
ウン、だから大丈夫ー?って…<風邪

155 :のほほん名無しさん:04/03/17 16:25 ID:???
>>154
ワラコさんは美人なのか〜。



だめだ頭が働かない。けど寝れない。

156 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 16:33 ID:???
>>155
エ、そんなことないよw
ああ、そっか、ウン、じゃあ無理しないで!
なんも考えなくてイイから、寝れないなら
温かいカッコしてポカリ飲んで、眠くなるまで
おとなしくボーっしてるのが1番。
で、ポカリがないなら薄い砂糖水か超薄い塩水でイイと思う。

157 :のほほん名無しさん:04/03/17 16:40 ID:???
>>156
この際風邪ということは忘れてくださいΣ(゚Д゚)

       ガッ ☆
 ( ・∀・)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄] ヽ( ・∀・)ノ

158 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 16:45 ID:???
>>157
エー!心配ですw
んーだけど、気を頭痛からこっちに移した方が楽なら
痛みが和らぐまで何でも付き合うよー(・∀・)

159 :のほほん名無しさん:04/03/17 16:54 ID:???
>>158
頭も痛いけど構ってくれる人がいるほうが楽な気がするので
付き合ってください(*´д`*)

ワラ子さんは何か将来の夢とかありますか?

160 :のほほん名無しさん:04/03/17 16:56 ID:???
こんなとき相手してくれる人がいればいいんだけど
俺普段は人付き合い悪いからいざという時に
相手してくれる人がいない。
あーーーなんてわがまま俺(-_-)

161 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 17:03 ID:???
>>159
あーい、じゃ仲良くやりましょうねーん(・∀・)从(・∀・)
んー将来の夢はねえ…なんだろ…特に思いつかないんだけど(爆)
しいて言うならば、ちゃんと自分の稼ぎで生きていけるよう
もっとマトモな人間になるって感じかな?
なんせ今やばいくらいダメ人間なんで…_| ̄|○w
159さんはなんか夢があるのー?

162 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 17:09 ID:???
>>160
ああ、分かる分かるー
私はインドア人間だから付き合い悪くてw
やっぱこれってワガママなのかな…ってかなんだよねえ…?
んーお互いこれからはもっと人付き合いに気を付けようねー
はあー大変…w

163 :のほほん名無しさん:04/03/17 17:14 ID:???
>>161
>>161
自分の稼ぎで生活したいのか〜。
働く女性はかっこいいですね。
日本じゃ定年まで働いている女性が少ないのが残念です。

俺は子供ありの幸せな家庭が夢です。
なるべく子供ができたら共働きじゃない方がいいな〜。
俺が主婦やってもいいし奥さんに専業主婦やってもらってもいいし。
子供が家に帰ってきたときにだれもいないというのは避けたいな。
俺まだ若いのにこんなこと考えてるなんて年寄りくさいw

164 :のほほん名無しさん:04/03/17 17:21 ID:???
>>162
付き合いが悪いはインドア人間の宿命ですねw
誘われればひょこひょこと付いていくんですがねえ。
一緒にテレビ見たり一緒の部屋にいて別のことできたりっていうのが
いいんだけど友達同士ですることじゃないしw

165 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 17:22 ID:???
んーまあねえ…ずっと親のスネかじってたい訳じゃないから…。
ウン、働く女性はかっこいいよねー強いなあって思う。
私は弱過ぎてすぐ放りなげるから…ダメなんだなーw
定年まで働く女性ってスゴイねえ、ホント少なさそう。
オオ、愛ある家庭が夢なんだ!イイねえーそうゆうあったかいの。
ほうほう、そっかー、ああ専業主夫ってイイよね(・∀・)
イヤイヤ、年寄りくさかないよ!いい夢持ってる、ホント実現するとイイね!

166 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 17:26 ID:???
>>164
宿命だねーーw
ほー!164さんはそうゆうタイプなんだ。
私は誘われても断っちゃうタイプなんだよね…(付き合い悪ッ)
部屋で別のことするくらいなら友達同士でしちゃってるし…
やばいなー人付き合い見なおさなきゃw

167 :のほほん名無しさん:04/03/17 17:31 ID:???
>>165
すぐ放り投げるのは俺も一緒かなw
俺はエンジンのかかりが悪くてなかなかやる気が出なくて
けどやりだせばそこそこはやるんだけどすぐ飽きてしまうんだよねえw
今の俺はほんとだめだめだから彼女はできないだろうけど
いまいち自分ひとりじゃがんばれないだめっこになってしまったから
悪循環にはまってます。
自分でも何とか這い上がろうとしてるんだけど
マイペースじゃ前線復帰はいつになるのやら…
ここからえいっと引っ張り上げてくれる凄腕の釣り士をいないかなw

168 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 17:55 ID:???
>>167
ほっかーじゃあ同じだねえ!
私もエンジンのかかり悪くて…
そのくせ飽きっぽいから自分で困っちゃうw
エー167さんはそんなにだめだめなの?
文面からはそんな風に感じないなあ。
ああ、その悪循環は怖いよねえ…
ウンウン、よく分かるー全然出口が見えないんだよね…。
釣り士ーー!w
私もえいっと引っ張り上げてくれる人を一緒に待つよおー(・∀・)

169 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 17:58 ID:???
レスちと遅れてスマソ!
1・2を全く見てないのにロードオブザリング観にいくとか
無謀なこと言って聞かない親の相手をしてますた…w

170 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/03/17 18:07 ID:???
用事から帰ってきますた             
オレも付き合い悪いほうなんだけど       
前の職場で少しは改善されたかな、ぐらいの 
気持ちはあるねぇ
マイペースなのは相変わらずだけど      
________  _________
            ∨

          | ̄ ̄|
          | ´` |
          (     )
          |    |
          (__)_)




171 :のほほん名無しさん:04/03/17 18:08 ID:???
>>168
だめだめだよおw
けど俺は他人をがんばらせるのは得意w
反面教師っていうんだろうか。
基本的に世話好きなんだよね〜。人の世話大好きヽ(´ー`)ノ

>>169
(・ε・)キニシナイ!!家族の仲がいいのは(・∀・)イイ!!

172 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/03/17 18:09 ID:???
>>167
はじままして
オレも同じ感じだなぁ

173 :のほほん名無しさん:04/03/17 18:42 ID:???
>>172
おかえりなさい。
頭やっぱ痛いので布団にいってきます。
携帯からカキコできたらいいのにな。

174 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 18:51 ID:???
>>170
おかえりー乙ですにゃ(・∀・)
なんか気になるAAだねえ、カワエエw
そっかー :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン さんは前の職場で
付き合いが改善されたんだーホントによかったねえ!
フフ、マイペースなのは変わらないんだ。
私もマイペースだなあ…w
>>171
んー?そうなの?私はそんな風に感じないよー。
フフ、そーなんだ。すごい特技だねーー!
じゃあ171さんの中の171さーん!ガンガッて171さんを頑張らせて下さい!
…ってゆうのは冗談でw私にできそうなことあったら
何でも言ってねー(・∀・)応援しますぞお!
エ、そんな反面教師だなんて…
171さんには人をガンガらせる力があるんだから
反面教師なんかじゃないよー。
フフ、私も世話好きな方だなあーナカマナカマw
マリガトー結局こんな時間まで付き合わされてしまったよ…
危うくお酒の相手までさせられるところだったw
>>171
みんな一緒だねーえ

175 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 18:56 ID:???
>>174の最後のアンカー>>172でふ!間違えちゃった…スマソw

>>173
そっかー心配だなあ…
早くよくなってねえ、お大事にー!
ああ、携帯版のURL一応はっとくねー
http://human.2ch.net/test/r.i/nohodame/1079366096/

176 :のほほん名無しさん:04/03/17 20:05 ID:???

この板のヒトって自分のことダメダメ言うけどさ、実際そんなにダメな奴いないと思うんよ。
このスレ見てもさ、みんな色々考えててさ、会話楽しんでるし。なんか羨ましいよ。
俺なんかリアルでの会話どころかこの書き込みですら((;゚Д゚)ガクガクブルブルだっつーの。


…ごめん暇だと分けわかんないこと考えちまう。
のほだめ歴三年以上のくせに書き込み回数数えれるぐらいの馬鹿の長文、許してー。

177 :電太 ◆fTWI2yXK.U :04/03/17 20:15 ID:???
僕はちょっと前、心が「うわぁぁぁん」っていう風になったときに
色々書き込んでしまって、それからというもの何だか恐くなくなってしまった者です。
慣れって恐い・・・僕はもうロムするだけの人間じゃなくて、「にちゃんねらなんだなあ」
と思ってしまいますよ。

178 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 20:16 ID:???
ただいまー
エネルギー補給完了しますた(・∀・)
お腹いっぱい。

179 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 20:31 ID:???
オオ!1人だと思ってたらカキコが!ヤター(・∀・)

>>177
ああ、ウン、そうだよねー!納得。
フフ、ウン。色々考えつつ楽しんでるよー
羨ましく思ってくれたんだ!マリガトー
176さんも一緒に楽しみまひょーヽ(・∀・)ノ歓迎しまふ!
ああ、そんなに緊張しないでイイよー!w
私はどんなカキコにも絶対レスするつもりだし気楽に、遠慮なくドゾー
分かるなー私も暇杉だと脳内やばいでつ…w
のほだめ歴3年ってスゴーー先輩だ!
エーー176さんは全然馬鹿なんかじゃないから大丈夫だすよ!
書き込み回数なんて関係ないし、長文も嬉しいよーん。
>>177
「うわぁぁぁん」って…一体何があったんだーーw
もう大丈夫?心配だなあ…。
私のせいだったらホントごめんね…_| ̄|○
慣れって恐いよねーそんでもってすごい。
フフ、「にちゃんねらなんだなあ」って自覚するんだあ。

180 :電太 ◆fTWI2yXK.U :04/03/17 20:37 ID:???
何を言いますか。ワラ子さんのせいな訳がないでしょう。
うわぁぁぁんってなったのは・・・別に何があったわけでもなくて、
う〜ん、なんでだろ?なんだか良く分からないんです。ま、どうせ昔の話だしw



181 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 20:42 ID:???
>>180
そかな…それならイイんだけど…。
ふむふむ、ほっかー昔の話なんだねー

182 :電太 ◆fTWI2yXK.U :04/03/17 20:55 ID:???
そんなに深刻な話じゃなくて、ただ何故か判らないけど寂しくて
誰かに抱きしめてもらいたい気分になってただけだから。今はまあ元気ですぜ。

僕も今エネルギー補給完了しますた(`・ω・´) シャキーン

183 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 21:06 ID:???
>>182
ほうほう、そっかー。
私も人肌恋しくなることあるなあー
時々ムショーに背後から腕をまわしたくなるのw
けど、何はともあれ今はまあ元気みたいで安心しますた。
エネルギー補給完了乙です!w

184 :176:04/03/17 21:13 ID:???
風呂から上がったら歓迎されてますた!
まともにレスされたのはじめてっぽいから素で嬉しいや。

初めてのほだめに来たのが中1ぐらいだからのほだめ歴4年ぐらいかも。
あれ?数字がわかんないw








185 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/03/17 21:22 ID:???
オレもエネルギー補給完了しますた

>気になるAA
ぬり壁もナーっていいます
AA大辞典ダウソしてくだされ

AA大辞典
http://maruheso.at.infoseek.co.jp/aadic/

このスレ、長持ちしてほしいな
居心地良いから

186 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 21:24 ID:???
>>184
おかえりー入浴乙でーす(・∀・)
そりゃ歓迎しますよーーwウェルカムウェルカーム!
フフ、私も素で嬉しいなあ。
カキコがあればいつもそうなんだけどw
中1の時から2ちゃんかあ…ヤングですなあ!
オオ、1年増えた。あり?わかんなくなったんだw
けど私も数字は分からんですよ(´ε`)~゚
ちょっと前にテレビでやってた分数の問題解けんかったし…w
通分とか余裕で忘れますた、先生。

187 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/03/17 21:26 ID:???
>>184
若いなー
うらやますぃ

オレはのほだめ今月入ってから覗き始めた
新参者です

188 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 21:28 ID:???
>>185
:y=ー( ゚д゚)・∵. ターン さんもエネルギー補給完了乙です!w
へーえ、ぬり壁もナーって言うんだーー
なんか知らんけどめっちゃ気になる顔してたよw情報さんくすです(・∀・)
ああ、嬉しい言葉をマリガトウ、長持ちするようにガンガルよん!

189 :電太 ◆fTWI2yXK.U :04/03/17 21:29 ID:???
僕は、、、ロムりはじめたのは2001年の春かな???
ということは・・・3年ですか。と言うことは・・・17才???
だめだ、日瀝算は難しくて判りませぬ。
書き込みだしたのは・・・半年前くらいかなあ?

>>AA大辞典
あれはいいものだ。

190 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/03/17 21:34 ID:???
初めてロムしたのは2年前です
去年はたまにネット喫茶でロムしてただけ


191 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 21:35 ID:???
>>187
そーなんだー!
じゃあこのスレと私の
のほだめコテデビューと同期じゃよーw

192 :のほほん名無しさん:04/03/17 21:36 ID:???
      //
    /  /
    /   /   パカ
   / ∩∧ ∧    >>187
   / .|( ・∀・)_  世の中にいる若者みたいな若々しさはないけどねぇ。
  // |   ヽ/   
  " ̄ ̄ ̄"∪

193 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 21:46 ID:???
>>189
へーえ、そっかー。
私も2ちゃん自体を見始めたのは確か2001年の初めとかだったなあ。
そうなんだーじゃあ結構長い間ROMだったんだねーすごい!
私は気になるとすぐ口出したりしちゃってたからさ…w
>>190
そかー2年前かあ。
オオ、ネット喫茶でROMってたんだ!

194 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/03/17 21:50 ID:???
>>192
( ・∀・)ガンガレ

195 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/03/17 21:54 ID:???
>>193
競馬板とラウン(略がメインでしたなぁ。ロム

家で2ちゃんをやってないときは
今の時間はテレビ見てます

196 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 21:57 ID:???
>>192
そうなのかなー?
ってか、世の中にいる若者みたいな若々しさには
ついて行けにゃい…私は、やっぱりババアですか?w
イ・イヤヤーーw

197 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/03/17 22:00 ID:???
>>196
2ちゃんデビュー同期とは…。うれしいですな
( ・∀・)ニヤニヤw


198 :192:04/03/17 22:02 ID:???
>>194>>196 


        /つ_∧
  /つ__∧ 〈( ´_>`)  
  〈( ´_ゝ`) ヽ ⊂ニ)
  〉__と/ ̄ ̄ ̄/ |
  ̄\/___/ ̄ ̄

199 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 22:03 ID:???
>>194
( ・∀・)ウホホイ
>>195
そかそかー
ああ、私も2ちゃんやってない時はだいたいテレビ見てるよーw

200 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 22:06 ID:???
>>197
ウン、のほだめコテデビュー同期だよ(・∀・)ニヤニヤw
>>198
カーワーイーイーー

201 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/03/17 22:07 ID:???
>>199
いつもならディスカバ99見てるけど
来月から8時に移動するってんで
2ちゃんしてまふ

ナイナイ( ・∀・)イイ!


202 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/03/17 22:10 ID:???
ラウンジの
勇気がなくて見れない画像鑑定スレも
良いけどたまにブラクラとか置いてあるから
コワイ


203 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 22:12 ID:???
>>201
そーなんだーってか水曜の9時は見たい番組かぶり杉で大変w
へーえ、ディスカバ99来月から8時なんだー知らんかった!
ナイナイは私も好きよー(・∀・)

204 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 22:14 ID:???
>>202
そーなんだーw
ラウンジとかはあんま行ったことないなあ。
けど「勇気がなくて見れない画像鑑定スレ」って
どっかで聞いたことあるな…ああ、怖いの思い出したw

205 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/03/17 22:29 ID:???
>>204
勇気(略)スレを見るときは
注意書きを見て冷静に対処すると
カナーリ楽しめる( ・∀・)yo




206 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 22:35 ID:???
>>205
そーなんだー
私はやたらグロイの見ちゃってたなあ…w
カナーリ楽しめるんだったら今度見てみるよー(・∀・)

207 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 22:42 ID:???
ハア…。

208 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/03/17 23:00 ID:???
【総合】アヒャのニュース速報(他のAA含む)★1
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1076321349/

AAがワラタ

209 :ワロタ・ワラ子。:04/03/17 23:11 ID:???
>>208
マリガトー、1度おちて戻ってきたら見てみるネ。

210 :のほほん名無しさん:04/03/17 23:42 ID:???
>>1
今の僕は自分に自信もなくてキョドッてるキモメンですが、
自分に自信をつけることが出来て自分を好きになる事が出来たら、
あなたの事を好きになってもいいですか?

211 :ワロタ・ワラ子。:04/03/18 00:09 ID:???
>>208
やっと見終わったよーおもろいスレ教えてくれてマリガトー!
AAもおもろかったし、たまにバカニュースが混じってて笑いますたw
全部ホントのニュースだから興味深いし…こうゆうスレ読むの好きだす。
で、実はネットサーフィンであるショッキングな事件を知って
落ち込んでたんだけど…おかげで元気出たよーさんくすです。
>>210
ブハ!驚いたあ…今日はなんか知らんけどモテモテだなあw(違)
えと、そんな風に言ってもらえて嬉しいでつ(*´∀`*)マリガトー!
答えはモチロンOKだよー(いつだって好きになってくらはいw)
けど、210さんは210さんが思ってるようなキモメンなんかでは絶対にないと思う。
だから少しずつ自信つけて自分好きになっていけるとイイね!そうじゃなきゃモッタイないから。
ああ、私になんか手助けできそうなことあったら
何でも気軽に・遠慮なく言ってちょんまげまげ(・∀・)応援するよーー

212 :電太 ◆fTWI2yXK.U :04/03/18 00:48 ID:???
???(・。・)???ショッキングな出来事ってなんだろう?

213 :ワロタ・ワラ子。:04/03/18 00:54 ID:???
>>212
思い出すだけでも悲しくて可哀想で切なくて悔しくて…
胸が張り裂けそうになる忌まわしい事件でふ…_| ̄|○

214 :のほほん名無しさん:04/03/18 01:25 ID:???
ワラ子って何歳なん?

215 :ワロタ・ワラ子。:04/03/18 01:26 ID:???
>>214
パソスレを見ましたな?おぬし…w

216 :ワロタ・ワラ子。:04/03/18 01:27 ID:???
さげ忘れちゃったし…(´A`)

217 :ワロタ・ワラ子。:04/03/18 01:40 ID:???
かまぼこ食べたくなってきたー

ってかスレがさがってるのに慣れて、そっから急に
あがっちゃうと、なんか急にこっ恥ずかしくなるネ。

218 :のほほん名無しさん:04/03/18 01:42 ID:???
ワラ子って男いるん?いないんならワイと付き合ってみぃへんか〜?
後悔させへんで〜。

219 :ワロタ・ワラ子。:04/03/18 01:51 ID:???
>>218
男はおらんよーw
んーでも…218さんの気持ちはめっちゃ嬉しいんだけど(マリガトー!)
なんも知らんといきなりは付き合えないんだなあ…
こう見えてもマジメだからさー…(;・∀・)
ってかホントに驚くよ、私ってば今日モテ杉w(違)

220 :電太 ◆fTWI2yXK.U :04/03/18 01:54 ID:???
下がってても結構書き込まれてるような気が。
それもワラ子さんの魅力のおかげなのさ
(;・∀・)(´ε`)ムチューッ
ハッ!
私としたことがその場の雰囲気に流されてしまったようです。

221 :のほほん名無しさん:04/03/18 01:55 ID:???
さよか、残念じゃの〜。
だけどワラ子はレスがまめだし性格良さそうな雰囲気もっとるから
男なんてすぐに出来そうな気がするがの〜。

222 :電太 ◆fTWI2yXK.U :04/03/18 01:56 ID:???
でも固定客しかついてないような気も・・・ま、いいか。
今日も遅うございます。
>>213 滅茶苦茶気になるけど、気にしないでおきますです。

223 :ワロタ・ワラ子。:04/03/18 02:17 ID:???
>>220
そだねー!さがっててもカキコしてくれる人がいて嬉しいよーー
フフ、そうかしら?照れるわあ…(*´∀`*)ってゆうのは冗談でw
このスレの雰囲気(みんなのカキコ)のおかげだよーホントに!!
フハ、電太さんにムチューッてされたw
たまにはその場の雰囲気に流されるのも
楽しくてイイもんだよねーえ(・∀・)
>>221
ウンーごめんねえ…。
フフ、そんな風に思ってもらえて嬉しいよ(*´∀`*)マリガトー!
男はねえ…>>154見てもらえると助かりまつw
けど、私からしてみれば221さんこそ私なんかに
目ぇ付けんでも、女なんてすぐに出来そうな気がするよーー
>>222
しーー!それは言わない約束です!w
それに固定客とは言えども最近見ない人がチラホラ…(前スレからだけど)
心配だったりするワラ子だす…元気にしてるとイイんだけどお…。
ああ、ホントだ、もうこんな時間…!
んーと、事件がイイ方に傾いたらお知らせしますです。

224 :電太 ◆fTWI2yXK.U :04/03/18 02:32 ID:???
これから風呂入って寝ようと思ってる香具師→電太

さて、思惑通りに風呂入って寝られるかどうかは
僕の「ちゃんと寝られるかどうか」という運に頼るところです。
どうか、家族に夜更かしがばれませんように・・・いや、ばれてそうだけど。

225 :ワロタ・ワラ子。:04/03/18 02:38 ID:???
>>224
これから電太さんを見送ろうと思ってる香具師→ワラ子w
んじゃあ風呂入ってちゃんと寝られるとイイね!
夜更かしもばれてませんよーに…w
ってことで、いってらっさい!おやすみまたねー(・∀・)ノシ

226 :ワロタ・ワラ子。:04/03/18 04:45 ID:???
そろそろおちーおやすみー

227 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/03/18 09:49 ID:???
昨日の夜面接の結果が届いてた
不採用ですた


228 :頭痛:04/03/18 11:09 ID:???
>>227
不採用残念でした。
今日になっても頭が痛い。
けど家にいて何もしないのは頭がおかしくなりそうなので
我慢して外出してぶらぶらしてきます。

229 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/03/18 12:59 ID:???
昼飯すませました
美味しかったけど少食になっている
自分に気がつきました

>>228
レスサンクス
外出から帰ってきたらうがいを忘れずに

230 :電太 ◆fTWI2yXK.U :04/03/18 18:35 ID:???
>>227
乙。としか僕は言えないけれど・・・。乙です。

231 :のほほん名無しさん:04/03/18 19:39 ID:???
のほだめは板の性質上、やっぱ悲しいレスもあるんだよね。
こんな時なんか良いこと言えればと思うんだけど…ダメだなぁ。情けないわ。


>>227,229 乙。晩飯はちゃんと食えたかい?

232 :ワロタ・ワラ子。:04/03/18 22:25 ID:???
こんばんみゃ
今からレスし始めまつ。

233 :頭痛:04/03/18 22:31 ID:???
戝前五郎見てますよ

234 :ワロタ・ワラ子。:04/03/18 22:53 ID:???
>>227
そっかあ、不採用だったかあ…
とりあえず、2度もちゃんと面接受けに行った
:y=ー( ゚д゚)・∵. ターン さん、激しく乙です!
ハア…もう、 :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン を落としちゃうだなんて
会社も見る目がないなあ、まったく!
せっかくガンガッたのに、残念だったね…(´;ω;`)
だけど、今回のガンガリは次への通過点(踏み台)だと思って
気を落とさないで、次もガンガッてネ…!ずっと応援してるよん(・∀・)
それに今回は :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン さんの守護霊が
「この会社はやめとけー!」って働いたのかも知れない。
とにかく「明日があぁるぅさあ〜♪」だよー!
>>228
まだ頭が痛いんだ…ホントに大丈夫!?
ただの風邪ならまだイイんだけど…
脳のなんかだったら大変だよー…
ちゃんと薬飲んで、早くよくなってネ。
そうだ、日本茶は風邪菌やっつけるらしいから
いっぱい飲んでみそ!お大事にーー
>>229
そっかあ…ガンガッた分やっぱり落ち込んじゃうよね…。
少しずつ食べる量も元に戻れるとイイんだけど…。
>>230
ウンー分かるよー
>>231
んーそうだねえ…。
けど、そこで「情けない」とか231さんが思うことないよー
「こんな時なんか良いこと言えればと思うんだけど」って231さんの
優しい気持ち、私はちゃんと :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン さんに届くと思うな。
>>233
そかー最終回だったよね、おもろい?

235 :ワロタ・ワラ子。:04/03/18 23:18 ID:???
今日はよく寝たのに薬のせいで眠いでつ…やばひ。

236 :ワロタ・ワラ子。:04/03/18 23:19 ID:???
みんなに質問ー
私がメッセするよーになったら誰か登録してくれるー?

237 :頭痛はどっかいったような:04/03/18 23:21 ID:???
気がします。慣れてしまったのかもしれません。

白い巨塔は泣きました。
親友っていいなあ。
俺もぐだぐだ悩んでるけど誰か相談できる人がいたら
どんなに楽だろうかと思いました。
けどこの苦しみを一人で抜けられたら一皮むけるような気がするけど
抜けられなかったら立ち直れないという諸刃の剣。

ぐだぐだかいてみましたヽ(゚∀゚)ノ

238 :頭痛はどっかいったような:04/03/18 23:24 ID:???
>>236
ノ登録する
俺フレンドリストは数は多いけど話す人がいないんです。
オフラインが多いのは禁止リストに入れられたから?
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ


239 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/03/18 23:29 ID:???
>>231 >>235
ありがとう
夕方までは凹んでたけど
夕飯は食べたよ
なんとか落ち着いた
まぁ今回の面接はオレの準備不足ってのが分かったから
次の対策が立てやすくなったと考えたい


240 :ワロタ・ワラ子。:04/03/18 23:31 ID:???
>>237
そっかー痛みがどっかいってくれた?みたいでヨカッタ(・∀・)
慣れるだけでも少しは楽になれるよねー。
オオ、白い巨塔泣けたんだ!
イイ話だったんだねい、私も見ときゃよかったーw
んーいつもはどうしてるの?
いつも人に相談してて、そう思ったんなら
237さんの気持ちを尊重して手出ししようとは思わないんだけど
いつも1人で悩んじゃってるんなら、私が相談乗るよー
って言っても、私なんかでよければ…の話なんだけどw
エ、ぐだぐだなんかじゃないよwけど、どんなカキコも歓迎さ(・∀・)

241 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/03/18 23:31 ID:???
>>236

登録するする

242 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/03/18 23:33 ID:???
サッカー終わってからラジオ聞きながらネットしてまつ
白い巨塔見ておけばよかったかなぁ 残念

243 :ワロタ・ワラ子。:04/03/18 23:42 ID:???
>>238
そかーマリガトー(・∀・)
けど、まだインストールもアカウント取得もしてないんだな…w
どうしようか迷っててーー
メッセ始めたらいくら時間あってもたりなさそうだし…みたいな。
ああ、頭痛はどっかいったようなさんは話す人がいないんだー
んーじゃあもし私がメッセ始めた時は話そうねーーん
ってか禁止リストってなんじゃらほいw
>>239
ウンウン、そっかー
なんとか落ち着いてきたみたいでよかった(・∀・)
ほうほう…ウン!その考え方すごくイイと思う!
ホント :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン さんは偉いなーー(人´∀`)尊敬のまなざし

244 :頭痛はどっかいったような:04/03/18 23:43 ID:???
メッセに移行すると他の人が内容を見て(・∀・)ニヤニヤできないから
このままでもいいと思う。
オフラインオンラインを確認する程度ならいいかもって
そんな為だけにメッセするのもあほらしいような
他人とつながっていて嬉しいような。

>>240
これまでは逃げまくってきました。
けどもうそろそろ逃げ場がなくなってきたような気がして
追い詰められてるけどこれまで逃げ回ってきたから
いざやれといわれてもできなかったり
そろそろ愛想つかされてきてどうでもいいやと思われてそうだったり
一人は苦しいけどこれまで一人でさんざん楽してきたのに
苦しいからって他人に頼るなんて甘いよぼけって思われてそうだったり
性格的に自分で思い込んで自己完結してしまうのはだめだけど
人に全部さらけ出すほどの勇気はなかったり
書き出してみると案外少なかったりしてこんなことで悩んでんのかよば〜か。
と本当はもっとごちゃごちゃしてるけど本音で語れる人はいないのです。

245 :ワロタ・ワラ子。:04/03/18 23:47 ID:???
>>241
:y=ー( ゚д゚)・∵. ターン さんもマリガトー!
いつかメッセインストールしてアカウントも
取得したらアドレス晒すねーお話しまひょ(・∀・)
>>242
サッカー五輪出場決定したねーめでたい。
白い巨塔…私も見ておけばよかったーって感じw

246 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 00:09 ID:???
>>244
フハ、確かにねーw
ああ、それ頭イイねえ確認かー
あほらしいような嬉しいようなって複雑ですなw
けど、私はそれだけでも嬉しいぽ(・∀・)
んーそっかーどんなことから逃げてるのかまだよく分からんから
なんとも言えないんだけど…私もよく逃げ出すよー。
だから、いざやれといわれてもできん気持ちは分かるですw
でー頭痛はどっかいったようなさんが抱えてるモロモロの不安。
私には抱かないでイイから、よかったら気軽に話してみてちょー
私は何があっても「どうでもいいや」とも「甘いよぼけ」とも思わんから。
モチロン、初っぱなか全部さらけ出してよなんて無理なことも言わんから
少しずつ話してみてくれないかなあ、きっと楽になれると思うよーー。
フフ、「こんなことで悩んでんのかよ」ってまさに今私が思ってることと同じだ…w
ってことで…私と本音で語り合える仲に、ならないか?(やらないか?のパクリw)

247 :頭痛はどっかいったような:04/03/19 00:25 ID:???
>>246
>>244でうだうだいってたらちょっとすっきりしたヽ(´ー`)ノ
今の生活は一人暮らしなんだけど
日常生活に会話がないんだよね・・・
一応大学生で研究室配属だから研究室に行けば人がいるんだけど
去年の10月ぐらいから行ってなくて
実はおととしも研究室さぼって来年でニ留目だったりする。
授業料はもちろん親払いだから親に負担をかけてるのは分かってる。
一応国立だから授業料安いっていうのが心の隅で免罪符になってるような
気がするけどそれでも年100万は俺の為に払ってる…
で元に戻って日常生活に会話がないっていうのは急にどうなるっていう
問題でもなくて。けど自分は今すぐ誰かと話したいっていう状態で<わがまま
寝るときに布団の中で泣いたりもする。<情けない
人間人と接しないと壊れていくっていうのが現在進行形で体験してます。
一人暮らしだから自分の食事とかは自分で買ってこないとダメだから
人と全く話してないわけじゃないけど今の時代マニュアル化された店員なんて
たいして機会と代わらないような気がする。
それでもマクドナルドの店員のスマイルには心が癒されます。

うわ長文ぐだぐだ。

248 :頭痛はどっかいったような:04/03/19 00:35 ID:???
更にぐだぐだ自己満書き込み

んで一人は寂しいから知り合いにメールでも送ってみたんだけど
これまた誰も返事くれなくてやっぱ俺ってorzみたいになってしまって
メッセで働いてる知り合いに話し掛けても
また暇人がぐだぐだ言ってるよ( ゚Д゚)y−~~みたいな感じでスルーされる。
自分で書いてて自分がどんだけ嫌なやつかっていうのが分かってくる。。。
こいつうぜーって。。。
けど今更変わるもんじゃないと開き直ってみたり
いつも一人で騒いで周りは(´ι _`  ) あっそみたいな感じで寂しかったり

どうしたらいいんだろうと一人悩んでます。

249 :電太 ◆fTWI2yXK.U :04/03/19 00:40 ID:???
ちょっと上げてみました。
前に調べたからちょっとだけ分かります。
禁止リストは要するに「この人とは話したくないや」と
思う人につなげられないようにする機能だったと思いますよ。

にちゃんに書き込むときはかえって自分の本音を出すことが出来る自分です。
「こんなこと、現実世界では言えないよな・・・」というようなことを言えるから。
>>248
何か凄く寂しそうなんですけど・・・。


250 :のほほん名無しさん:04/03/19 00:45 ID:???
ふー、オナーニしてすっきりしたぜゲヘヘヘヘ。
おかずは>>1、お前だ!m9(`∀´)

251 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 00:47 ID:8G4muD79
>>247
そっかーそりゃよかった!
やっぱり頭ん中の思いを言葉に起こしてみたりすると
なんでか知らんけどそれだけですっきりしたりするよね。
そっかー日常生活に会話がないのが辛いんだ…。
ふむふむ…そうなんだーでもどうして去年の10月くらいから
研究室には行かなくなっちゃったのかな…?って
これは余計な質問だったかな、ス・スルーでもイイです!
ウンウン、そういう親への罪悪感はよく分かるよー。
そっかー今すぐ誰かと話したいっていう状況なんだー私がいますぞw
ってか、わがままではないよームショーにそういう風に思う時は誰にでもあるし。
そっかー寂しかったんだねえ…このスレがある限りもう1人で悩むことないぞお!
ああ、ウン、そうだよねーなんか壊れてくよねw
で、頭痛はどっかいったようなさんは
今まさにそれを体験中なんだ…じゃあ修理し始めようw
ほうほう…ああ分かるー店員さんの笑顔ってなんか安心するよね(・∀・)
フフ、ぐだぐだなんかじゃないから気にしにゃーでー

252 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 00:48 ID:???
下げ忘れた…けど大丈夫だったみたいでよかったw
まだレス続きまーす。

253 :のほほん名無しさん:04/03/19 00:52 ID:???
すんげぇ長レスだな・・・女ってのはわからん・・・

254 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 01:19 ID:???
>>248
自己満だってなんだってイイんだよー
それで頭痛はどっかいったようなさんが
少しでも楽になれるんならスレ主としても嬉しいし。
そうだったんだーー…
けど、それで自分が悪いって思っちゃダメよ!そんなことないんだから。
だから、ぐだぐだ言ってるなんてこともないの、おk?
多分みんな、頭痛はどっかいったようなさんに
なんて言ったらイイかとか分からなかったんじゃないかな…。
ウン、で、返事ないのとかスルーされたりするのはやっぱり悲しいけど
それで「こいつうぜー」とか自己嫌悪してはダメ!
だって、そんなことしてたら自分を追い詰めちゃうだけだよー…。
非は人が指摘してくれるものなんだから、自分でそんなこと思う必要ないよ。
だから私は、できれば「俺はそうじゃない」って方に開き直って欲しいなw
そっかー、けど絶対ここではあっそみたいな感じにはならないから安心してネー
ウン、分かった!そのこと教えてくれてマリガトー
力になるから、これからはもう1人で悩まないでね(・∀・)
>>249
マリガトー最近あんまり自分であげなくなったから
人にあげてもらえると嬉しいよー(・∀・)
禁止リストってそうなんだー回答さんくすです!
そっかー電太さんはそうなんだーイイことですな!
フフ、そかそかw
>>250
どうやって私をおかずにしたんだw
>>253
私がマジレスするような人間だから長いだけであって
女の子がみんなこうなわけじゃないよーw

255 :頭痛はどっかいったような:04/03/19 01:20 ID:???
>>249
寂しがり屋なんですがいまいち他人とうまくやっていく能力がなくて
集団で行動するのが苦手でだから自分から敬遠してしまって
なんというか(*´д`;)…へこむ

256 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 01:32 ID:???
>>255
そかそかーじゃあ無理せんように
寂しい時だけ頼りにしてくれるんでもイイよー

257 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 01:38 ID:???
http://www.e-net.or.jp/user/die/flash/movie/yusyoku/yusyoku.html
激しく笑いますた。
でもまだ眠いまんま…頭の回転遅いだす…。

258 :のほほん名無しさん:04/03/19 01:42 ID:???
学生なの?

259 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 01:43 ID:???
>>258
いんやw

260 :のほほん名無しさん:04/03/19 01:49 ID:???
じゃあ社会人・・・のわけないか、昨日落ちたのが4時過ぎだったし。
無職さんなの?

261 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 01:54 ID:???
>>260
そーなのー(´・ω・`)
260さんはー?

262 :のほほん名無しさん:04/03/19 01:55 ID:???
http://cgi.f11.aaacafe.ne.jp/~zawanet/mailbbs/data/1079628162-031204-1557.jpg
はじめまして、21歳の大学生です、一応慶應ボーイやってます。
よかったらお話してくれませんか?


263 :のほほん名無しさん:04/03/19 01:59 ID:???
>>261
4浪大学生。
来年卒業だから一年後には無職になる予定。
つーか正直シニタイ・・・orz

264 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 02:02 ID:???
>>262
はじめましてーいらっさい(・∀・)
慶応なんだースゴーーってか顔晒せるのスゴーー!w
モチロンOKですよー気軽に・遠慮なくカキコしてって下さいなー

265 :頭痛はどっかいったような:04/03/19 02:03 ID:???
学校行かなくなった理由かあ。

つまらないから。。。っていうことかなあ。
学問は極めたら面白いんだろうけどそこまでたどり着くまで行けなかった。
研究室のみんなは楽しそうに自分がやってることを話すけど
俺は自分が楽しんでやってるわけじゃないのでどうしても浮いてしまう。
俺は院にすすむつもりじゃないから先生もそれなりの課題しかくれないんで
研究室に行っても特にやることがない。
けど一応顔出しとこうと思って研究室に行く。
やることないのでボケーとしてる。
そうすると他の人たちはこいつ何しに来たんだろうかっていう視線を送ってくる。
それに耐え切れなくなって研究室行かなくなる。
そのまま先生に課題ももらいに行かなくなる。学校行かなくなる。

じゃあなにやってたかというとネトゲ。これ時間つぶしには最強。
時間がみるみるうちに過ぎていく。
回りもヒキ?無職?そんな感じの人でいっぱい。
みんな暇なので相手してくれる。
そんなこんなで約半年経過。残ったものは過ぎた時間とレベルが上がったキャラ。

むなしくなって1週間ほど前にやめました。
そうすると時間が余る。いろいろ考える。今の状態( ゚Д゚)マズー
ネトゲはUOも昔やってかなり彼女に愛想つかされた経験もあるのについついやってしまう。

自業自得。ざまーみろ俺。
過ぎた人生を後悔しても取り戻せないからとりあえずこれからを決めないとだめなんだけど
むむむむむ。

266 :頭痛はどっかいったような:04/03/19 02:07 ID:???
>>263
似たような感じで(・∀・)人(・∀・)
俺は現在一浪二流です。

267 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 02:10 ID:???
>>263
そかそか、来年卒業なんだーおめでとう!
けど無職になるのは辛いよねえ…不安でいっぱいってゆうか…。
んーそっかあ、正直死にたいんだあ…
けど、4浪してやっと来年卒業でしょう?
せっかく263さん今までガンガッてきたのに
1年後無職になるかもで死にたいって
思っちゃうのは絶対にもったいないよーー
辛いことあるなら何でも聞くし、263さんの力になれるように
できるかぎりガンガルから、私はそんなこと言わないで欲しいな…(´;ω;`)

268 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 02:19 ID:???
最悪だーウィルス踏んじゃった…_| ̄|○
駆除も隔離もできんかった時って、これは一体どうなるのー?w
ああーめんどいよーーってことでレスはちと遅れまふ…。

269 :頭痛はどっかいったような:04/03/19 02:23 ID:???
>>268
駆除も隔離もできなかったら感染したファイル削除しかない。
ウイルスに感染したまま色んな作業すると被害が拡大するので注意。

270 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 02:29 ID:???
>>269
マジでウィルスめんど杉…
ほー削除かあ、なるほろー
色んな作業…はしてないつもり…
ネットとレスする為のメモ帳開いてるくらい。

271 :260:04/03/19 02:32 ID:???
>>266
ども、理系っぽい気がするけど理系なの?実は俺も理系。
つっても卒研選択だから取るつもりないんだけどね。
将来が・・・恐い・・・お互い大変ですね。

>>267
卒業しても無職だし・・・
それにもう分かったんだ、俺は継続した努力をする事が出来ないって事が。
1,2ヶ月くらいだったら続けられてもいきなりやる気がなくなってなまけちゃったりして・・・
4浪したのもそれが原因のようなもんだし。
努力が出来るのも才能の一つ、凡人のくせに努力すら出来ない俺が底辺に這いつくばるのは当然と言えば
当然なんだけど・・・

272 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 02:57 ID:???
WORM_KLEZ.Hだったはずなんだけど
いくら検索してもウィルスは検出されましぇん。
これは大丈夫なのかしら(゚∀゚)

273 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 03:26 ID:???
>>265
そっかーウンウン…
色々あったんだねえ、詳しく教えてくれてマリガトー。
結局、頭痛はどっかいったようなさんは
研究室に行ってもつまらんかったし
そこにいるのがめっちゃ辛かったんだね…
んー…そっかあ、そうだよねえ…。
ちと気になったんだけど、学校は研究室に行く為だけに行ってたのー?
専門なのかな?
ああ、ネトゲは最強だよね!w
ホントあっという間に時間が過ぎてくよー。
ほうほう…そかーじゃあ1週間くらい前にやめたんだ!
今の状態マズーって気付くことはイイことだと思うよーエライエライ(・∀・)ノ(・∀・)
けど、まだついついやっちゃう時があるんだーw
んーまだやめてちょっとしか経ってないから仕方ないようにも思うんだけど
今の状態マズーって気付けただけでも進歩あることだから
ついついやっちゃっても、自分を責めずに、次やっちゃった時は
早く切り上げるとか言う努力を少しずつしてけばイイと思うよーー
ずっとしてきたことだから無理して我慢しても続かないしネ。
ああ、頭痛はどっかいったようなさんの中にも自分を責める感情の塊があるみたいだね…
頭痛はどっかいったようなさんの中の人、そんなに責めないであげて下さい。
ウンウン!過ぎたことよりこれからのことを少しずつ考えていこう!
難しいことじゃなくて、簡単なことから始めて行けば
頭痛はどっかいったようなさんならきっと上手くいくと思うなり(・∀・)
一緒にガンガロー!

274 :のほほん名無しさん:04/03/19 03:34 ID:???
>>273
好きですよぅこのまったりスレ
がんがってね

275 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 03:36 ID:???
>>266
そうなんだー
>>271
やっぱり将来が不安なんだねえ…ウン、分かるよー
んー260さんは就活する予定はないのー?
そっかー私もそうだなあw
あるある、いきなりやる気がなくなってなまけること!w
そうだったんだー…でも中卒の私からしてみれば
大学卒業だなんて260さんはすごいなーー(人´∀`)
オオ、私の格言にも「努力は才能」ってあるから驚いた。
「底辺に這いつくばる」って…なんかあった(ある)の?んんん?

276 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 03:39 ID:???
>>274
まあ!嬉しい(*´∀`*)マリガトーガンガルね!
274さんもよかったら気軽に・遠慮なく
カキコしてって下さいなー(・∀・)

277 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 04:01 ID:???
今日は1人フラッシュ祭りだな。

278 :金魚男:04/03/19 04:23 ID:uC3Kj6hQ
眠れない&眠る理由が無い

279 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 04:26 ID:???
>>278
こんばんみゃーちょっとぶり(・∀・)元気?
眠れないんだーってか、なして眠る理由がないんだw
寝ないと体壊しちゃうでしょー…どのくらい寝とらんの?

280 :のほほん名無しさん:04/03/19 04:37 ID:fhBv++0r
だれだお前は

281 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 04:41 ID:???
>>280
私?

282 :頭痛はどっかいったような:04/03/19 04:41 ID:???
いつの間にかぐっすり寝てた。コタツでΣ(゚Д゚)
のどが痛い。

ネトゲは完全に足を洗ったよ。
ゲーム仲間にやめます。って宣言してばっさりやめた。
中卒でも関係ないよって心から俺は思うよ。
実際就職とかだとかなーり不利だろうけど
人付き合いとか実際の能力っていうのは学歴じゃないし
ワラ子さんはほんとに(・∀・)イイ!!人だし。
>>260さんも無職を諦める前に
一応就職活動してみたらどうかな。
俺が言える立場じゃないけど新卒は最強の資格らしい。
年齢制限とか俺もかなりやばいけどね。

283 :のほほん名無しさん:04/03/19 04:43 ID:iM5zrTM1
|  | \
|  |==''"フ
|_|∀‘)
|文|⊂)
| ̄|/


284 :泣きウナギ ◆AXCsCjD45o :04/03/19 04:46 ID:qstVgj+e
(ノ゚Д゚)おはよう 

285 :金魚男:04/03/19 04:47 ID:uC3Kj6hQ
というか昼ごろお昼寝開始して
起きたらちょうど日付が変わるところだったΣ(゚Д゚;)
寝すぎて寝られん

286 :泣きウナギ ◆AXCsCjD45o :04/03/19 04:54 ID:qstVgj+e
>>285
1日丸まる徹夜して リセットするのが一番かのぅ

287 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 04:56 ID:???
>>282
エエー!コタツでなんて…
風邪ひいてるのにダメじゃないかーーw
ホントに大丈夫なの!?心配だなあ…。
今度はちゃんと布団に入って寝るんだよー(・∀・)
オオーそりゃすごい!ばっさりやめるだなんて
なかなかできることじゃないよね。エライ!
ウンー就職にはめっちゃ不利だよw
フフ、マリガトー頭痛はどっかいったようなさんに
そんな風に思ってもらえて嬉しいよー
けど、私はそんなにイイ人じゃないよ…w
ねーウン、私もそう思ったよ。
ウンウン、ホント、最強の資格だよね。

288 :金魚男:04/03/19 04:56 ID:uC3Kj6hQ
うーん また昼ごろ力尽きて寝てしまいそうです..._〆(゚▽゚*)

289 :泣きウナギ ◆AXCsCjD45o :04/03/19 05:00 ID:qstVgj+e
>>288
こんなときこそ(・∀・)ノ三G[__]コーヒーノメ!!
メンサロ住人の漏れは眠いという感覚が壊れてるが・・・
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

290 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 05:02 ID:???
うほっ、いきなりカキコがイパーイ…!みんなマリガトー

>>283
カーワーイーー
|∀・)いらっさい!
>>284
おはよー!
もうそんな時間かあ…泣きウナギさん早起きですなー!
>>285
ウンウン、ああーそうだったんだ!
じゃあ昼寝が昼寝じゃなくなった感じだねw
ウン、寝すぎるとまた同じくらいの時間にならないと
眠れんと思う…ど・どうする金魚男さん!w
>>286
ナイスアイディア(・∀・)
私もよくやるなあ…

291 :金魚男:04/03/19 05:03 ID:uC3Kj6hQ
小汚いレスで悪いんだけどさ
コーヒーって飲みすぎるとうんこが
変な香りにならないか?

292 :のほほん名無しさん:04/03/19 05:04 ID:iM5zrTM1
|  | \
|  |==''"フ
|_|∀‘) オハヨウゴザイマス・・・
|文|⊂)
| ̄|/

293 :泣きウナギ ◆AXCsCjD45o :04/03/19 05:05 ID:qstVgj+e
>>290
生活が48時間サイクルでつ (゚∀゚)アヒャ
大切なことある前は、わざと徹夜して寝ておくんでつよ( ´∀`)

>>291
毎日飲んでるから違いがワカラソ

294 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 05:06 ID:???
>>288
フフ、そーだねw
んー今度こそ昼寝程度って言うのは無理?
>>289
ほうほう…エ、眠いという感覚が壊れてるっていうのは
つまり…?もしかして全然寝てないとか!?大丈夫ですかーー

295 :泣きウナギ ◆AXCsCjD45o :04/03/19 05:07 ID:qstVgj+e
>>292
かわ(・∀・)イイネ!!
   (・∀・)モエッ



296 :292:04/03/19 05:08 ID:iM5zrTM1
>>295
かわいいからコピしちゃったんだお・・・・・('▽'*)ニパッ♪


297 :泣きウナギ ◆AXCsCjD45o :04/03/19 05:10 ID:qstVgj+e
>>294
運転しなきゃ大丈夫っぽ( ´∀`)
既に5年もこんな生活 (゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ


>>296
心が安らいでいいよ〜

298 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 05:10 ID:???
>>291
イヤ、気にしにゃーでー(・∀・)
ってかコーシーを飲み過ぎたことがないからなあ…
変な香りってどんな香り?w
>>292
|∀・)おはよー!早起きだねえ
>>293
そうなんだースゴーー!
フフ、大切なことある前はそうするんだ、私もそうだよw

299 :292:04/03/19 05:13 ID:iM5zrTM1
>>298
寝てないお。昼頃に気を失う予感・・・・(*†∇†*)


300 :金魚男:04/03/19 05:13 ID:uC3Kj6hQ
>>293
なんか、コーヒーのみすぎた日のヤツは
あきらかになんか 香ばしいというか・・・
てか5〜6杯くらい飲んだ日ね

飲みすぎはよくないらしいね

301 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 05:14 ID:???
>>295
カワイイよねー萌え(・∀・)
>>296
そーだったんだ!292さんもカワエエでふ…(´∀`)
>>297
そ・そうなんだー(;・∀・)
5年ってすごいねえ、もう慣れちゃったのかな。


302 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 05:17 ID:???
>>299
フフ、そーなんだーみんな一緒だね!w
>>300
へーえ、知らんかった!w
ああ、飲みすぎはカフェインの取りすぎになるから
いかんとか聞いたことあるなー
けど体にイイとか…よう分からんw

303 :泣きウナギ ◆AXCsCjD45o :04/03/19 05:22 ID:qstVgj+e
>>300
漏れはむしろその日のシッコが香ばしい(汚

>>301
んだねぇ タクシーの運転手さんとかもんな感じらしいって
聞いてるから、細かいことは(・ε・)キニシナイ!!



304 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 05:34 ID:???
>>303
そうなんだw
ああ、そっかー言われてみれば
タクシーの運転手ってそうっぽいよね。
腰も痛くなりそうだし…重労働ぽ。
ウン、了解ー(・∀・)ゞ

305 :金魚男:04/03/19 05:35 ID:uC3Kj6hQ
てかタクシーの運ちゃん
昼間っからその辺止めて昼寝してるよなw
ヒマなのか昼休憩なのか

306 :泣きウナギ ◆AXCsCjD45o :04/03/19 05:38 ID:qstVgj+e
>>305
上手に仮眠取ればいいらしいから
やり手の運転手でも必ず仮眠取るらしいでつよ

・・・おサボりさんもいるだろうが (゚∀゚)アヒャ

307 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 05:38 ID:???
>>305
そーいやそーだ!昼夜逆転?w
暇な時は暇そうだよねー

308 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 05:40 ID:???
>>306
へーえ、詳しいねー!
フハ、まあ中にはいるだろうネw

309 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 05:56 ID:???
また板の時間がストップしてる…w

310 :泣きウナギ ◆AXCsCjD45o :04/03/19 05:56 ID:qstVgj+e
>>308
工房んとき 部活始まってから終わるまで
毎日同じ時間寝てる運ちゃんおったからな
3時間も昼寝って・・w

311 :金魚男:04/03/19 05:56 ID:uC3Kj6hQ
やばいよやばいよー
ヒマすぎる

312 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 06:01 ID:???
>>310
スゴーーそんな人いたんだ!w
3時間も昼寝してたら
さぞ夜は眠れないんだろうなーw
>>311
またチャットするー?

313 :泣きウナギ ◆AXCsCjD45o :04/03/19 06:01 ID:qstVgj+e
>>311
そうでもないよ アヒャ

>>312
何気にオモロな名前でつなぁ

314 :金魚男:04/03/19 06:04 ID:uC3Kj6hQ
ここにいるの何人?
みなで絵でも描く?w

315 :泣きウナギ ◆AXCsCjD45o :04/03/19 06:07 ID:qstVgj+e
>>314
絵(・∀・)イイネ!!
って絵心ないが 漏れ( ゚∀゚);y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

316 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 06:08 ID:???
>>313
フフ、マリガトー
フザケた名前だけど(爆)今は
めっちゃ気に入ってるんですよー(・∀・)
>>314
分からんちw
ウン、なんでもイイよー
金魚男さんの好きなようにしてちょ。

317 :泣きウナギ ◆AXCsCjD45o :04/03/19 06:09 ID:qstVgj+e
>>316
なんかノリが若々しいのぅ(*´д`*)ハァハァ

・・・漏れも年ではないはずなのだが_| ̄|○

318 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 06:10 ID:???
>>315
絵ぇ描くの上手そうでふ!

319 :金魚男:04/03/19 06:11 ID:uC3Kj6hQ
ほのぼの絵でも書くかあ

320 :泣きウナギ ◆AXCsCjD45o :04/03/19 06:15 ID:qstVgj+e
>>318
粘度細工のほうが好きな子でつたw
>>319
(・∀・)イイネ!!

321 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 06:15 ID:???
>>317
エー!そう?ノリが若々しいだなんて
言われたことないから嬉しい(・∀・)マリガトー!
最近ホントに若い人のエキスでも吸いたいとか思っとるよーだめぽ…w
ってか泣きウナギさんも若々しいよー?

322 :泣きウナギ ◆AXCsCjD45o :04/03/19 06:18 ID:qstVgj+e
>>321
漏れの頭?をお食べ(ry

老けてる言われるがのぅ (゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
最近メンサロ、ヒキ板に顔晒ししたら
三谷コウキ言われた<古畑の脚本書いた人

323 :泣きウナギ ◆AXCsCjD45o :04/03/19 06:24 ID:qstVgj+e
ちなみに 漏れ21歳
老けてるってことだな( `Д´);y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

324 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 06:29 ID:???
>>319
そだねー
ああ、URL分からんくなって探してた…やっと見つけたよーw
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=63998
>>320
へーえ、そうなんだー!
粘土とか懐かしいなあ。
ほんじゃ、みんなでオエチャやろー(・∀・)
>>322
マリガトー!ウーン、やっぱり若い子は美味し(ry
そうなのー?大人っぽいとかじゃなくて?
顔晒したんだ!スゴー
オオ、じゃあ泣きウナギさんはインテリ系なんだ(・∀・)

325 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 06:32 ID:???
>>323
そうかなー?
けど、大人っぽい顔つきだと
そのままずっと老けないって言うよね。

326 :泣きウナギ ◆AXCsCjD45o :04/03/19 06:32 ID:qstVgj+e
>>324
入室しますた!
インテリちゃうよ〜


327 :金魚男:04/03/19 06:36 ID:uC3Kj6hQ
入室したよん

328 :泣きウナギ ◆AXCsCjD45o :04/03/19 06:36 ID:qstVgj+e
>>326
金魚男タソも待ってまつ〜
ワラ子タソもщ(゚Д゚щ)カモォォォン

329 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 06:42 ID:???
>>326 マリガトー遅れてスマソ!
    んーそうなの?
>>327 マリガトー遅れてスマソ!
    このカキコ終わったらチャットに戻りまつw
>>328 もう少しだから待っててねい、スマソですにゃ。

チャットちう!誰でも気軽に入ってきてネ(・∀・)
http://ime.st/www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=63998

330 :泣きウナギ ◆AXCsCjD45o :04/03/19 08:30 ID:qstVgj+e
ただえもん

全国DQN連合と描こうとしたところでプツン (´・ω・`)ショボーン

331 :金魚男:04/03/19 08:30 ID:uC3Kj6hQ


    通信が切断されました




ワロタw

332 :頭痛はどっかいったような:04/03/19 08:32 ID:???
お疲れ様でした。
みんな絵うまいね。

333 :泣きウナギ ◆AXCsCjD45o :04/03/19 08:32 ID:qstVgj+e
いまのうちにノートソやっとくかぁ オモモーな悪寒

334 :泣きウナギ ◆AXCsCjD45o :04/03/19 08:34 ID:qstVgj+e
>>332
おぉ 頭痛吹っ飛んだみたいで(・∀・)イイネ!!

335 :金魚男:04/03/19 08:34 ID:uC3Kj6hQ
皆様乙

のーとん ってなに?

336 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 08:35 ID:???
みんな来てくれてマリガトー乙でした!
ボ・ボケボケでスマソねーー

>>330
急になるでしょー?
描き途中だと切ないよねえ
>>331
そうそうw
>>332
頭痛はどっかいったようなさんこそー!
みんなホントに上手いよーー
その才能を私に分けてくらはいw

337 :泣きウナギ ◆AXCsCjD45o :04/03/19 08:39 ID:qstVgj+e
>>335
ウイルス対策ソフトだYO

>>336
オモロなとこ見つけてきてくれてアリガト!(´▽`)

338 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 08:40 ID:???
>>333
そかー大変だねえ…ガンガッて!
>>334
頭吹っ飛んだみたいで(・∀・)イイネ!!って読んじゃった…
やっぱり今日の私はどうかしちゃってるらしいw
>>335
金魚男さんも乙ぅー
>>337
イエイエ、こちらこそ来てくれてマリガトー

339 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 08:47 ID:???
もう9時かあ

340 :頭痛はどっかいったような:04/03/19 08:49 ID:???
いつの間にか日も完全に昇っちゃったね

341 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 09:04 ID:???
またフラッシュ見てた…ボー…

>>340
そだねー
随分明るくなって来たよー
って9時なら当たり前かあw

342 :泣きウナギ ◆AXCsCjD45o :04/03/19 09:08 ID:qstVgj+e
>>341
ワラ子タソイター

漏れの冬眠はそろそろ終わりかのぅ
原チャで行動できるようになったし
職安逝かないと・・・







('A`)マンドクセ

343 :頭痛はどっかいったような:04/03/19 09:09 ID:???
>>341
フラッシュで思い出した。

http://cabo.jp/~boko/flash/eacon.swf
もう見たかもしれないけど>>257の続きはこれだよ。
続きというか同じシリーズ。
こっちの方が音声と字幕があってる感じがする。


344 :泣きウナギ ◆AXCsCjD45o :04/03/19 09:15 ID:qstVgj+e
漏れはシモネタフラッシュしかチェックしとらんな
( `Д´);y=ー( ゚д゚)・∵. ターン


345 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 09:24 ID:???
>>342
ウン、おちる時は宣言するからまだいるよー
けど、多窓でレスに気付くのが遅れる時はあるから…スマソねw
そかそかー泣きウナギさんもエライなあーー
フフ、やっぱりめんどいよねw
けどガンガッてー!そう自分で思えることって、なかなか
ないと思うし、思い立ったら吉日だよー応援してまふ(・∀・)
>>343
オオ、マリガトー!
見たことはあるんだけど、まだ1回しか見てないから
音声と字幕に気を付けながらもう1度見てみることにするよー(・∀・)
>>344
好きだねえ…w

346 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/03/19 09:35 ID:???
>>255
オレもこんな感じかな…
誰かにはげましてもらったときとか
うれしいよね

このスレがあるからみんな
気分転換できたりするのかもね

347 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/03/19 09:40 ID:???
昨日は大盛況だったのか
このスレ使いきるまで時間かからないね

>>345 >>343
寝てなさそうだけど
大ジョブですか?


348 :泣きウナギ ◆AXCsCjD45o :04/03/19 09:42 ID:qstVgj+e
>>345
春〜は(*´д`*)ハァハァの季節なの〜♪
>>346
(=゚ω゚)ノいよう
2ちゃんってある意味平等な世界だからな。
どんなえらい人でも厨な発言すれば(・∀・)カエレ!!

リア厨だろうがキモヲタだろうがきちんと筋の通ったこと言えば(・∀・)イイコトイッタ!!





流れに沿った発言するとか、叩かれてるヤツは便乗して叩くとかもあるけど
漏れは好かんなぁ・・・こっちは

349 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 09:42 ID:???
腹減りだと素パンがいつもより美味しく感じるなあ、うまうま。

>>346
おはよー早いねい!
誰かに励ましてもらえるのは嬉しいよねーウンウン。
フフ、そんな風に思ってくれてマリガトー(・∀・)
スレ立てた人間としてめっちゃ嬉しいよーー
これからも、誰かの気分転換になるような
スレを目指してガンガッていきまつ(`・ω・´)ゞ

350 :頭痛はどっかいったような:04/03/19 09:43 ID:???
お腹減ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
最近は
スーパーの380円弁当
マクドの80円バーガー
近くの店の450円カレー
をくるくる回してます。
みんなはなに食べてる?

351 :泣きウナギ ◆AXCsCjD45o :04/03/19 09:59 ID:qstVgj+e
>>349
素材の味でつね 日本人的ぽ( ´∀`)

>>350
実家なので婆者、母者の作ってくれた料理
&昼食はジスーイ

(゚Д゚ )ウマーだったもんは、たまに夕飯でみんなの分作るっぽ

352 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 10:03 ID:???
>>347
ウン、なんか知らんけどイパーイカキコしてもらえたよー嬉しい。
そーかねえ?昨日の夜から今日にかけて驚くほど多かっただけで
いつも通りいけばそれなりに時間はかかると思うよーw
ああ、マリガトー昨日は起きるのも遅かったから…ダイジョブだよん(・∀・)
>>348
そーなんかーw
ってか、厨な発言も(・∀・)ウェルカム!しちゃってる
私のレスって、やっぱりマズイのかしら?w
イヤ、マズくてもやめる気はないんだけどネ…!(爆)
>>350
私もお腹減って、さっきパンかじったとこ。
フフ、そーなんだ。ちゃんと野菜も食べるのよーw
もやしなら安く手に入るし…とにかく体壊さないようにネ!
私はいつも納豆とかシーチキンとかタマゴ食べてるよー

353 :泣きウナギ ◆AXCsCjD45o :04/03/19 10:07 ID:qstVgj+e
>>352
ううん ネタ的な発言、厨な発言も2ちゃんの醍醐味だよ〜
ただ1人を必要以上にワショーイするのがキライなのさぁ

354 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 10:08 ID:???
>>351
3食ちゃんと食べてるんだ!ってか
男の子なのに自炊ってエライなあー
しかも上手いんだースゴイスゴイ(・∀・)

355 :泣きウナギ ◆AXCsCjD45o :04/03/19 10:15 ID:qstVgj+e
>>354
アリガト!(´▽`)
さっきから思ってるけど ワラ子タソ明るく持ち上げてくれるねぇ( ´∀`)
なんかすっごい癒されるよヽ(´ー`)ノ

356 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 10:17 ID:???
ウン、素材の味だよーって書き忘れたw

>>353
ああ、ウン、醍醐味なのは分かってるー(・∀・)
そうじゃなくてね、そういうのに対して
カエレ!じゃない私って、ちと問題あるのかなーって…w
けどまあ、ツッコミを期待したちょっとした
ボケのつもりだった(発言な)んであんま気にせんでネ。
ほうほう、そーなんだー

357 :泣きウナギ ◆AXCsCjD45o :04/03/19 10:20 ID:qstVgj+e
>>356
そかそか( ´∀`)

荒らしに来たとしても、癒されて定着してしまいそうだな(゚∀゚)アヒャ

358 :頭痛はどっかいったような:04/03/19 10:22 ID:???
みんな健康そうで(・∀・)イイ!!
最近作った料理はカレーなんですがただいま2連敗です。
どっちも煮込んでる途中に寝てしまって
焦げ臭くて起きる( ゚Д゚)マズー

359 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 10:24 ID:???
>>355
エー!?そんなことなかですw
ここじゃあほとんど気ぃ使ってないし…。
(普段気ぃ使い過ぎて疲れてるんで使ってない)
ホント思ったことホイホイ言っちゃってる…w
けど「癒される」って言ってもらえて嬉しいよーマリガトー(・∀・)ヤター

360 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/03/19 10:28 ID:???
>>357
オレは煽り叩きはほったらかしにしてる

オレのカキコはたまに論点ずれたりするけど
カキコしても後悔しない
でもカキコするときは
冷静に考えて書いてるつもりなんだが
レスの流れを見ると少しずれてるなってのが
分かる

361 :泣きウナギ ◆AXCsCjD45o :04/03/19 10:28 ID:qstVgj+e
>>358
沸騰させる→火からおろす→ボロ毛布でくるんでダンボール箱へ入れる
で3時間放置で煮込んだみたいになるYO

夏場放置しすぎて腐らせる ことにだけ気をつければガス代も節約できて(゚Д゚ )ウマーよ

362 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/03/19 10:29 ID:???
>>358
もったいないおばけが
>>358の家に遊びにくるかもw


363 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 10:38 ID:???
>>357
エー!そんなことないよー
歓迎しつつも煽り返したことあるし!w
>>358
ウンーだから頭痛はどっかいったようなさんも
健康そうなもん食べてねえ…風邪ひきだっつうのに
そんなんじゃ…心配だわよー風邪薬と栄養剤ドゾー( ;・∀・)つ・。
ありま…途中に寝ちゃって焦げ臭さで起きたんだ…w
焦げちゃった時は無理に混ぜん方がイイよー
お焦げを混ぜたら全部焦げた味になっちゃうからネ。
今度こそ美味しいのが作れるとイイねい!

364 :頭痛はどっかいったような:04/03/19 10:41 ID:???
>>363
焦げたって底がちょっと焦げたとかじゃないよw
なべの中身が固まりになってる。
例えるならケーキかな。かき混ぜようもないヽ(´ー`)ノ
ひっくり返してゴミ箱へぽい。あとは地道にごしごしごし。
カレーの材料って案外高いよね。
なべ1個の材料費だけで1000円くらいかかってそう。

365 :頭痛はどっかいったような:04/03/19 10:43 ID:???
>>361
下宿だからぼろ毛布はないなあ。
材料が無くなる位がんばろうとしたら真っ黒焦げって感じです。
>>362
焦がした代償はなべ洗いだけで勘弁してくださいw

366 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 10:47 ID:???
レス中だけど宣言。
11時になったらおちまーす。

367 :泣きウナギ ◆AXCsCjD45o :04/03/19 10:48 ID:qstVgj+e
>>365
スーパーで発泡スチロール箱もらってきてそれに入れても(・∀・)イイ!!
箱と鍋の隙間は丸めたダンボールでOK!

>>366
(>Д<)ゝ”ラジャー!!

368 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 10:59 ID:???
>>360
そっかー普通そうだよねw
私もこのスレ以外じゃ7割方そうだなあ。
エーそうかな?少なくともここでは全然ずれてないよー!
カキコを後悔しないってイイねー私も後悔しないようにしたい。
冷静に考えるんだー!すごいですな、けどホントずれてないよーw
>>361
へーえ、そうなんだー!圧力鍋みたいな感じだねえ。
節約できてウマーだなんて一石二鳥だ!
フフ、確かに夏場は危なさそーw
>>362
フフ、「もったいないおばけ」ってカワエエですw
>>364
エエーそうなんだ!そこまでなったことはないから驚き…ひえー!w
で、一口も食べれなかったんだ?残念だったねえ…。
カレーの材料。全部揃えようと思うと結構高いよねー
ウンウン、大鍋だったら1000円くらいはかかるよー
>>365
頭痛はどっかいったようなさんって下宿なんだー
真っ黒焦げはホントに残念だったねえ…(´・ω・`)ショボーン
そこまで焦げると鍋洗いも大変だったでしょう?乙ですにゃ…
>>367
そかそかー色々方法があるんだねえ。

369 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/03/19 11:02 ID:???
了解〜
目も休めてくだされ

370 :ワロタ・ワラ子。:04/03/19 11:04 ID:???
>>369
マリガトーまたねーん(・∀・)ノシ

ってことで、みんなもまたねん(・∀・)ノシ

371 :泣きウナギ ◆AXCsCjD45o :04/03/19 11:09 ID:qstVgj+e
>>370
またでつ〜
楽しいひと時をアリガト!(´▽`)

372 :泣きウナギ ◆AXCsCjD45o :04/03/19 11:15 ID:qstVgj+e
硬派な歌聴きたくて・・・



・・・軍歌鑑賞中

373 :頭痛はどっかいったような:04/03/19 11:22 ID:???
さくら聞いてました。

さらば〜友よ〜またこの場所で会おう〜

ということで昼飯食べたり外うろついたりしてきます。
今日は(・∀・)イイ!!天気。


374 :泣きウナギ ◆AXCsCjD45o :04/03/19 11:23 ID:qstVgj+e
>>373
(・∀・)イイネ!!
気をつけてイテラー


375 :泣きウナギ ◆AXCsCjD45o :04/03/19 11:25 ID:qstVgj+e
漏れもマターリ買い物逝くか〜
100円ショッパー(゚∀゚)アヒャ

|彡サッ

376 :のほほん名無しさん:04/03/19 13:18 ID:???
「社会的弱者」である「女性」という存在を手厚く保護しろと要求する反面
「男女平等」を謳い男性“以上”の権利を要求し
遂行しなければならない社会的義務には目もくれず、自分の女としての寿命の範囲内で
精一杯恋愛をして股を開きつつ、中古と煽る書き込みを片っ端から童貞と煽り
自分の感情論でちょっとでも嫌悪感を感じた男性をセクハラと罵り
満員電車に乗れば痴漢冤罪でリーマン親父の人生を強制終了させつつ
女性専用車両を熱望し、ガラガラの車両内で化粧を直しつつ
マックの女性専用フロアでペチャクチャ喋りながら足開いてガンガン食いまくり
やれ専業主婦は家政婦じゃないとか言いながら「誰か養ってくれないかなぁ」と甘えた考えを抱き
マスコミに躍らされ、流行に躍らされ、同じ化粧に同じファッション、女同士との友情は微妙で
プチ整形しようと必死に働きつつ、法律相談の番組を見ながら「あたしもお金取れるかも」と
勘違いをしながら明日を生きる


377 :はぐれ堕天使:04/03/19 13:21 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

378 :電太 ◆fTWI2yXK.U :04/03/19 13:38 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

379 :のほほん名無しさん:04/03/19 15:46 ID:???

 ヒト増えたなー。実は暇じゃないけどついつい来ちゃう奴もいると予想。
\___ _________________________/ 
      V          
       ∧∧  
      (,,゚Д゚)  
     〜(,,_っ旦 

380 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/03/19 17:25 ID:???
職安炒っていますた
来週月曜に2件面接予約してきた
がんがるYO

>>375
100均って安くて便利だからつい買いすぎてしまう
暇つぶしには飽きないから
(・∀・)イイネ!!

>>376-378
どした?

>>379
ついつい来ちゃう人に限って辞められなくなる
という罠w

381 :( ´ー`):04/03/19 17:47 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ 今起きました。
さぁ頑張って出かけてこよう・・・

>>380
面接がんがってくらはい

382 :電太 ◆fTWI2yXK.U :04/03/20 02:03 ID:???
2時だ・・・今日も遅い就寝になる予感にて候。
・・・気にしないでおきまする。
>>380
健闘を祈る!

383 :電太 ◆fTWI2yXK.U :04/03/20 04:01 ID:???
寝ましょうか・・・やっぱり就寝時間気にした方がよかったようです。。。
こんな夜が一番寂しかったり・・・
寝てきます。。。(´・ω・`)

384 :ワラ子@携帯:04/03/20 12:01 ID:???
昨日もそうだったんだけど今日もパソできそうにないでふ…
もしかしたら夜か深夜にできるかも知れんけど…スマソですにゃ…

385 :頭痛はどっかいったような:04/03/21 00:45 ID:???
やばいやばいちょーやばい。
これって鬱っていうやつなんだろうか。

くそ、

386 :のほほん名無しさん:04/03/21 01:07 ID:???
ワラ子と話がしたいんや。

387 :電太 ◆fTWI2yXK.U :04/03/21 02:07 ID:???
電太颯爽と登場(殴 。そして!ワラ子降臨(大嘘
パソコン具合まだ悪いのですか。。
>>385
今は大丈夫ではないでしょうが、鬱が治りますように。
(´・ω・)つ[GENKI]
>>386
同意にて候

388 :頭痛はどっかいったような:04/03/21 06:03 ID:???
すごい嬉しいような悲しい夢を見た。
結構長い夢だったけど覚えているところだけ・・・

別れた彼女(今彼女は東京)がこっち(俺は京都)に来てた。
俺話し掛ける。なぜか東京まで付いて行く。
彼女の部屋で一緒に泊まる(エッチしたかどうかは不明)
楽しく話をした。FFをクリアしたとか言ってた。
また遊びに来てもいい?って俺が言うと彼女はうんと言ってくれた。
これ夢じゃないよね。って夢の中で聞いた。
彼女は夢じゃないといってくれた。
日曜だけど彼女は仕事があるらしい。
じゃあ俺も京都に帰るわってなったとき
そこでなぜか1000取り合戦。(ここらへんで気付けよ俺
家に着いたら彼女の家から持ち帰った干支の人形が暴れだす。
いえめちゃくちゃけど12匹見つかった。トイレに流す。
めちゃくちゃになった家を掃除する。
疲れたけど彼女とまた会えるならがんばれそうって思ったとき

起きた・・・

俺彼女に振られたけど別れ方が普通に帰るときみたいなばいばいで別れたから
まだ心のどこかにやりなおせるかもっていう甘い考えが潜んでるんだろうな。
夢の中ですごい幸せだったのは覚えてる。起きた時は反動で悲しみも大きかった。
俺はこうやって過去に引きずられながら生きていくんだろうか。

389 :頭痛はどっかいったような:04/03/21 06:10 ID:???
>>248のつづき
メール送ったゲームの知り合いから返事返ってこない。
正確には電話変えるかもってメールがきた。
その後メールしてみたら受け付けられませんでしたで帰ってきた。
悲しすぎる。
もう一人の友達は最近どんな感じっておくったけど返事来ない。

どっちもメールすぐに返してくれるタイプじゃないから
返事忘れてるだけと信じたい。
けどつらいって正直に言うと引かれるから普通に接するしかない。
ほんとはつらいつらいとメールを送りたい・・・

390 :ワロタ・ワラ子。:04/03/21 14:54 ID:???
カキコしてくれてるみんなと、ロムしてくれてるみんな、ごめんちゃい…(´Д`;)
まーた風邪ひいちゃって、もう2日もレスをお休みしちゃいますた_| ̄|○
んー今日までの分は今ガンガッてレスするつもりなんだけど
それ以上今日はもうネットできんかもってことをここに宣言しときまふ。

ほんじゃ…気合い入れてレスしまくるんでよろしくう!w

391 :頭痛はどっかいったような:04/03/21 15:22 ID:???
>>390
風邪引いたのかあ。
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    ワラ子さんが早く元気に
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !       なりますように
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/

392 :ワロタ・ワラ子。:04/03/21 15:24 ID:???
>>371
またねーこちらこそ楽しいひと時をマリガト!
>>372
ブハ!笑いますた!w
>>373
私も歌っちゃおー
♪またこの場所で会おお〜
し・しかし何度歌っても「会おう」まで
しっかりメロディーにのっかって歌えんな…なぜw
ウンウン、金曜はイイ天気だったよねー
>>374
カステラが脳裏をよぎりますたw
>>375
100均って楽しいよねー私もよく行くなー
>>376
376さんは女性ですかい?
そうだったらスゴー…
なんかよう分からんけど興味深いカキコでした。
>>377
ンーカポ(゚д゚ )
>>378
ンーカポ(゚д゚ )
>>379
そだねえ、やっぱりずっと居座ってると誰かしら来てくれるよー嬉しい!
フフ、暇じゃないけどついつい来ちゃうのは私もだよw
379さんは前にもそう言うAAでカキコしてくれた人ー?
>>380
職安行って来たんだーおかえりー乙ですにゃ(・∀・)
月曜には面接2件かあ、すごいなー!
ウン、ガンガッてね!応援してるよん。
ああ、やっぱ100均は買いすぎるよねーーついついw
そーそー!なんだかんだいって私も辞めてないしネ。

393 :のほほん名無しさん:04/03/21 15:56 ID:???
>>381
おはよー(・∀・)
どこに行って来たのー?
>>382
ん、もしかして待たせちゃった!?
そ・そうだったらスマソーー
やっぱりパソできる状態じゃなかったんだ…_| ̄|○
>>383
なんかやっぱり待たせちゃった気がしる…
寂しい思いもさせちゃったかも…ごめんねえ…
>>385
ど・どったのー!?
大丈夫!?って大丈夫じゃないか…
大変な時にちゃんと相手できなくてごめんねー
鬱っぽいの?心配だなあ…
>>386
まあ!嬉しいわ、マリガトー
今度じっくり話しましょーねい(・∀・)
>>387
フフw
ありま、パソの具合が悪いんだー?大丈夫かい?

394 :ワロタ・ワラ子。:04/03/21 15:57 ID:???
名前入れ忘れた。
>>393も私ねw

395 :ワロタ・ワラ子。:04/03/21 16:10 ID:???
>>388
そうだったんだー…すごい夢を見たんだねえ…。
んーもしかしたら理想のようなものを夢で見たのかも知れないネ。
情緒不安定だったみたいだし…感情に影響受けて見た夢ってゆうか。
ウン、夢の中で幸せだった分、起きた時の悲しみは大きいよね。
けど「過去に引きずられながら生きていく」かどうかは
頭痛はどっかいったようなさん次第だと思うなあ…。
んーまあ、このままの状態だったら今までの記憶が
部分的に反映された夢なんかを見続けるってことも
当然あると思うんだよ、けど、新しい行動に出て
新しい刺激を受ければ、それに伴った現在進行形の
夢なんかを見るようになるんだと思うんだよね。
人生は自分で切り開いていくものだとも言うし…
それを自分からしていかなきゃ、やっぱり必然的に
進まず振り返えったりすることなんかはあると思うよ…ウン。
>>389
ほうほう、そっかー…。
自分のメールが届かず返ってくるのはめっちゃ悲しいよねえ…。
ウン、返事忘れてるだけだって思おう…!
悪い方に考えだすと歯止めが利かなくなっちゃうからね。
んーそれはどんな友達なのか聞いてもイイ?
私が思うに、腹割って話せるような人なら
「相談したいことがある」って言って
頭痛はどっかいったようなさんの正直な気持ちを
遠慮なく話してみるのも一つの手だと思う。
>>391
そーなんだよーー
激励マリガトー早く回復しまふ(`・ω・´)ゞ

396 :ワロタ・ワラ子。:04/03/21 16:23 ID:???
ほんだら最後に一言…久しぶりに川柳でw
「風邪ひいて スマソですにゃ レス遅れ」
ホントにみんなごめんね…早く治します。

ちなみに療養中は、今までカキコしてくれた人とか
ROMってくれてる人とか、今もカキコしてくれてる人が
どうしたらもっとカキコしやすいスレになるか考えてたいと思いまふ。
なんかイイ案あったら教えて下さいなーよろひく(・∀・)

んーではのん

397 :頭痛はどっかいったような:04/03/21 16:26 ID:???
>>395
そうなんだよね。変えていかなきゃね。
わかっちゃいるけど変えられない。

友達は高校の時の友達で大学は違うとこにいったけど
時々会ったりしてるかなあ。
ちなみに高校は男子校です。
まあ長い付き合いなんでお互いまたーりな性格といえば
聞こえはいいけどお互いさぼりまくりなだけです。

398 :ワロタ・ワラ子。:04/03/21 16:43 ID:???
>>397
フフ、そうなんだよねーー
だからホントに「自分次第」だなって思う。
で、今はどう考えられても行動できそうになければ
このまま死のうかなって思うほど切羽詰るまで
そのままでもイイかも知んない…私みたいにw(爆)
結局ホントに切羽詰るまで行動できないんだよねーダメだこりゃ。
絶対後悔するって分かってんのに…なんでできないんかまるで謎だよーw
イヤ、私はただのなまけものである可能性が高いんだけどねえ(゚∀゚)ウフ
そかそか、じゃあその友達とは結構仲がイイんだね!
じゃあ「マジな話なんだけど…」って話を切り出してもイイと思う。
お互いさぼりまくりでも、そんな仲なら親身になって話聞いてくれる気がする。

399 :ワロタ・ワラ子。:04/03/21 16:44 ID:???
ぢゃ!今度こそおちまふ
またねー(・∀・)ノシ

400 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/21 17:16 ID:???
記念カキコ

401 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/03/21 17:40 ID:???
ここはどういうとこだろう・・・・・・

402 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/03/21 18:52 ID:???
>>399
風邪でしたか…
とにかく治って良かったですな。
最近は寒暖の差が激しいからぶり返さないように
注意が必要ですな

確か昨日どこか雪が降ってるって
ラジオで言ってたような…

ちなみに学校時代の友達とは
連絡取ってませんw
携帯買ったときから
メル友とメールするのが楽しくて
メル友のほうが長く続いてる

履歴書書き終わりました
いよいよ明日面接です
がんがって来ます
(・∀・)ノシ  ノシ


403 :電太 ◆fTWI2yXK.U :04/03/22 00:29 ID:???
ワラ子降臨!
>>401
暇人達が、ワラ子さんとおはなしするスレですじゃ。
それ以上ではありませぬ・・・多分。

404 :のほほん名無しさん:04/03/22 12:24 ID:???
こんにちはー。
このスレにカキコするのは初めてです。

405 :電太 ◆fTWI2yXK.U :04/03/22 12:37 ID:???
名無しさん降臨!
>>402
今日が面接ですな。(・∀・)ノシ
御武運を。

406 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/03/22 14:47 ID:???
面接終わってきますた。

>>404
(・∀・)ノ

>>405
ありがとうござい。
今回は手応えがいまいち掴めませんですた…





407 :電太 ◆fTWI2yXK.U :04/03/22 23:49 ID:???
>>406
乙。

なんだか正しい時間に眠くなってきてます。
健康になったのかな?(`・ω・´)

408 :金魚男:04/03/23 02:30 ID:???
誰もいないっぽか・・
なんか友達が一人減った気がした今日・・・
すっげ寂しいことですねこれって

409 :ワラ子@携帯:04/03/23 21:14 ID:???
やっと普通にパソできるくらい回復しますたーー
けど今度はパソからアクセスできんくて困っちんぐ…。

410 :のほほん名無しさん:04/03/23 22:52 ID:???
    .∧_∧         ∧ ∧
    (*゚ー゚)⊃Y⌒Y⌒Y⊂(゚Д゚ )
  ヽ⊂  丿  .人 .祝. 人  ヽ  ⊃ノ
  ⊂ _  /\/.  \/  \/ヽ  _ ⊃
    し               し

  ─━─            ─━─

祝・久々のワラ子タソ降臨。これでまた人増えるぞー

411 :電太 ◆fTWI2yXK.U :04/03/23 22:58 ID:???
携帯ワラ子降臨!祝パソ回復!ネット回復祈願!
う〜ん、やっぱり眠いです。
でも、日付が変わる頃から急激に眠くなくなるのが問題です。
>>408
僕でよければ(よくねえよ…)何でも言うよろしです。

128 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)