2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<名前は>自己紹介が欝だ‥<趣味は>

1 :のほほん名無しさん:04/03/16 18:39 ID:uTIqkuFO
入学・クラス替えにともないやってくる最初の拷問・・・

漏れらには辛すぎる自己紹介について語ろうか

2 :のほほん名無しさん:04/03/16 18:42 ID:???
「のほほん名無しさんです、趣味は読書です」

こんな事しか言えないぽ

3 :のほほん名無しさん:04/03/16 18:44 ID:MO63I46r
気合い入れすぎて痛々しいテンションで自己紹介、
家に帰ってから布団かぶって自己嫌悪なんて、ままあることですよね。

4 :高1の1:04/03/16 18:50 ID:uTIqkuFO
ちなみに漏れは、去年の4月の自己紹介で暗くいってしまい、
つい先日まで「暗い奴」という位置づけでした。・゚・(ノД`)・゚・。

5 :のほほん名無しさん:04/03/16 18:52 ID:8nVmo4+G
マターリとした雰囲気で言えば比較的好意持ってくれるはず。


6 :のほほん名無しさん:04/03/16 18:56 ID:???
じゃ出席番号順に自己紹介しろ、まずは>>7から

7 :のほほん名無しさん:04/03/16 19:27 ID:???
>>1
自己紹介の方法云々じゃなくて
変わった名前ってだけで凄まじい苦痛なわけですが。
もう毎年、これのせいで鬱。

8 :のほほん名無しさん:04/03/16 20:14 ID:6gtJ62Ba
俺はじゅうきゅうさいのだいがくにねんせいだぜ
いまはばいともなにもしてないぜ
ようするに廃人だぜ

よろしく
って俺自己紹介だいっきら


9 :はぐれ堕天使:04/03/16 20:16 ID:seWmvwka
おいおれだ!じゃーな。

10 :のほほん名無しさん:04/03/16 20:20 ID:???
てすと

11 :のほほん名無しさん:04/03/16 20:23 ID:???
麻原〜 です。 

12 :のほほん名無しさん:04/03/16 20:50 ID:WqCV/aVS
良スレのヨカーン


13 :のほほん名無しさん:04/03/16 21:04 ID:???
ちょ・・・自分、あの、頭悪いんでっ!
自己紹介だけは勘弁してくださいい!!

14 :のほほん名無しさん:04/03/16 22:01 ID:???
○○です。趣味は読書です。よろしくお願いします。

ガーッ(椅子に座る音。)

15 :のほほん名無しさん:04/03/16 22:26 ID:???
定番だなw

16 :のほほん名無しさん:04/03/17 00:08 ID:???
趣味は2ちゃんとオナニーです。

17 :のほほん名無しさん:04/03/17 12:35 ID:62HyJKcA
去年の今頃は新しい学校生活にウキウキしてたっけ・・・
自己紹介で自分の後ろの奴(お調子者)が自分を飛ばして自己紹介しやがって_| ̄|○

18 :のほほん名無しさん:04/03/17 13:15 ID:hQMKQy/o
>>17
わざとでやってたら殺したくなるな

19 :のほほん名無しさん:04/03/17 14:11 ID:???
漏れ「のほほん名無しです。よろしくお願いします。」
「・・・それだけ?」

20 :のほほん名無しさん:04/03/17 18:38 ID:wBru9UV5
今年こそは巧く自己紹介をして人気者になりたい・・・
がんがるぞ〜


というわけでエロイ人アドバイスキボン

21 :のほほん名無しさん:04/03/17 23:34 ID:???
顔が真っ赤になって死にます

22 :のほほん名無しさん:04/03/17 23:49 ID:???
足がガクガク震える

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)