2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までに言われた御世辞を書き込むスレ

1 :のほほん名無しさん:04/03/19 00:44 ID:HxRuO131
姉「堂本剛に似てるね」

2 :ほんぽう(´・ε・`):04/03/19 00:46 ID:k2pQkeId
その服とても似合ってますよ。 by店員

3 :のほほん名無しさん:04/03/19 00:49 ID:TK8xGHE0
店員「いい着こなしですね、さすがです」

4 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/03/19 01:05 ID:???
なんか芸能人ぽくなったね

by美容師

5 :のほほん名無しさん:04/03/19 01:39 ID:???
「デカイ」 by風俗嬢

6 :リスミー:04/03/19 01:54 ID:tvWLOKCA
「良スレのヨカーン」 by自分

7 :のほほん名無しさん :04/03/19 02:16 ID:zEW+e+kz
美容室にて。「いつもおしゃれですよね美容師か何かの学校いってるんですか?」

友達の友達が初対面で。「世界一かっこいい!」

いろんな人が。「彼女いるの?」、3年くらいいないよ、「えー可愛い彼女がいそうだけど〜」

8 :のほほん名無しさん:04/03/19 02:19 ID:???
結構いい男だね、目から上は。

9 :のほほん名無しさん:04/03/19 02:21 ID:???
「仲間由紀恵に似てるなぁ。いやもっと可愛いかも」by自分

10 :のほほん名無しさん:04/03/19 03:09 ID:???
>>7
「うわぁ、そんな事言われるんですかぁ、御世辞じゃなくてホントに言ってるんですよ!
俺なんか御世辞で言われたこともないですよ」 By俺

11 :のほほん名無しさん:04/03/19 23:13 ID:???
凄く凛々しいよ 眉毛が
              by今まで出会った人達

12 :のほほん名無しさん:04/03/20 02:08 ID:???
あなたと居るのも結構楽しい

・・・御免なさい・・・

13 :のほほん名無しさん:04/03/20 02:47 ID:???
花粉症でマスクをして行った日に担任から言われた言葉。
「マスクしてたら綺麗やん。はっはっは」

殺してやろうかとオモタ

14 :のほほん名無しさん:04/03/20 11:35 ID:???
いつも皮のコートとか着てかっこいいですねー
以前はデザイン関係の仕事でもされてたんですか?

うわーーーー、コート以外全身ユニクロなんじゃが・・・
もうなんかきょどりまくりで次の日はすごい変な配色の服を着ていってしまった
きっと失望されただろう。鬱だ死のう。

15 :のほほん名無しさん:04/03/20 12:17 ID:???
先生「間違いだけど、いい間違いだ」

16 :のほほん名無しさん:04/03/21 21:24 ID:???
大きくなったねえ
(身長160cm 男)

17 :のほほん名無しさん:04/03/22 21:13 ID:???
「キムタクに似てるよ。・・・・・・・話し方が」

18 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/03/22 21:27 ID:???
「加護ちゃんに似てるって言われるでしょ?」

お前の目ん玉くりぬいてやろうか。


19 :のほほん名無しさん:04/03/23 06:46 ID:???
「家庭的だね」

あんまり嬉しくない


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)