2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメ人間の定義って何?

1 :のほほん名無しさん:04/03/20 03:39 ID:CTPn7R7Y
こんな時間にこんなスレ立ててる俺のような奴か?

2 :のほほん名無しさん:04/03/20 03:40 ID:WXd0PeBH
そのとおりだよ

3 :けら:04/03/20 03:44 ID:???
祭りでもないのにいつまでも2chをうろうろしてて
なかなかパソコンの電源を切れない漏れは典型的な(ry

4 :のほほん名無しさん:04/03/20 03:50 ID:stfEy9M3
ゲームしたいのに、何故か何度も同じ板を巡回している。。こんな俺もダメダメ

5 :のほほん名無しさん:04/03/20 03:56 ID:???
定義だなんて・・・今更・・・ウホッ(謎

6 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/03/20 06:24 ID:Atbnek2r
俺も昔>>1みたいなこと思って、
のほ駄目診断票を作ろうっていう糞スレ立てたっけ。
自分が駄目だと思ったら駄目なんだ!っていうのに異を唱える意味でもね。
じゃあ、俺が神だと思ったら俺は神なのか!?(屁理屈)

7 :のほほん名無しさん:04/03/20 06:25 ID:???
定義とか言っちゃってるどっかの誰かさんじゃないかなぁ…( ´,_ゝ` )

8 :のほほん名無しさん:04/03/20 06:29 ID:???
人間はみなダメ人間であり神である
「世界のあらゆる形容詞は一人の人間が表現できる」





By oreno kotoba wokike

9 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/03/20 09:55 ID:aZ9pKvmj
駄目人間の定義は無気力な奴だろw

10 :のほほん名無しさん:04/03/20 10:16 ID:jfg0Zi+b
細かい定義づけのできる人はダメっぽくないような気もする。

11 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/03/20 16:01 ID:???
なー

12 :のほほん名無しさん:04/03/20 18:52 ID:???
はっきり言って
俺の曲は洋楽クラス。
下らないJ-POPや
DTM馬鹿が作る打ち込み意味なし曲とは違う
所詮、音楽は、楽器を奏でて、魂で歌ってこそいいものができる。
そんなことできるヤシは、この板には少なそうだね。

と思ってる、あなた
レベル下げて売れそうなJ-POP晒しなさい。力を抜いて。
そんなのたやすい事なんだよね、俺にとっちゃ。

11 :ベラ酔いしてます :03/09/21 12:49 ID:8Y8H8xTA
http://www.yonosuke.net/clip/data/1315.mp3

13 :のほほん名無しさん:04/03/20 22:47 ID:???
少なくてもこの板に来てる奴にダメじゃない奴はいない

14 :のほほん名無しさん:04/03/21 01:42 ID:???
何かしら駄目だと思ってるから、来てるんだよね…

15 :のほほん名無しさん:04/03/21 06:05 ID:???
オイーッス!
ダメだこりゃ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)