2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信じる】一応投稿、ネタの可能性あり【信じない】

1 :のほほん名無しさん:04/03/23 14:43 ID:2Gw8idzJ
これは聞いた話なのですが、友達のお母さんの娘さんがアラビア系の人に道を尋ねられたので教えました。
そしたらその人が「君は、親切だからいいことを教えてあげよう」と言ってこういったそうです。

「ディズニーランドと六本木ヒルズには行かない方がいいよ」

不審に思った娘は交番に行ってさっきの出来事を話しました。
そしたらそのアラビア系の人はなんとテロとして指名手配されていた方でした。

皆様注意してください。

2 :のほほん名無しさん:04/03/23 14:47 ID:bW3QMtTh
そうか

3 :のほほん名無しさん:04/03/23 14:50 ID:???
>>4
で ず ふ
か い |
い ぶ ん
態 ん




4 :のほほん名無しさん:04/03/23 15:34 ID:fUEuA/7A
そろそろ日本も終わりかね。

5 :のほほん名無しさん:04/03/23 15:35 ID:???
行ったことない

6 :のほほん名無しさん:04/03/23 15:41 ID:???
少なくともイラクとは関係なさそうだ。

7 :のほほん名無しさん:04/03/23 15:51 ID:???
友達のお母さんの娘って、君の友達ちゃうの?
もしくは「友達の兄弟または姉妹」ではないの?

8 :のほほん名無しさん:04/03/23 15:54 ID:zdCmhg77
そんなおしゃれスポットに俺が行くとでも思ったか
馬鹿にするな

9 :のほほん名無しさん:04/03/23 16:08 ID:???
>>1はコピペ
渋谷や新宿バージョンも有

10 ::04/03/23 16:19 ID:2Gw8idzJ
>>7
自分よりも歳がいってる(藁)

>>9
色んなバージョンあるん?

11 ::04/03/23 16:20 ID:2Gw8idzJ
つーか間違えた!
「お母さんの友達の娘さん」
アホか、自分は。

12 :のほほん名無しさん:04/03/23 21:51 ID:???
どうでもいいけど、あのアメリカ鼠の逆鱗に触れてるぞ……。
ほんのちょっとやばいんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)