2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男にされたヒドイことある?

1 :Miss名無しさん:03/11/08 11:05 ID:DuJaEilk
言われたことでもいいけどね

2 :Miss名無しさん:03/11/08 11:06 ID:RGtD8aG4
 |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

 
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

 
    |                   \
    |  ('A`)        アニキー!
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /

 
    |     アニキ ?!         \
    |  (;'A`)         フンヌッ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄       フンヌッ/


3 :Miss名無しさん:03/11/08 11:08 ID:DuJaEilk
↑ワロタ

4 :にゅうどん:03/11/08 11:16 ID:+0nF4UlS
にゅうどん

5 :Miss名無しさん:03/11/08 11:16 ID:DZM/X2g7
それが毒女らの望んできた「男女平等」の結果ですね

6 :1:03/11/08 11:19 ID:DuJaEilk
一杯あんだろ?オメーラならよォ・・・


7 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/11/08 11:20 ID:RGtD8aG4
(・3・)

8 :Miss名無しさん:03/11/08 11:25 ID:A4rju9Qt
10年で女性370人殺害 メキシコ政府が調査開始

被害者の大半は14−18歳。遺体の多くが首や腕を切断され、
性的暴行を受けた跡もあった。
 犯人像について、シウダフアレス自治大のオスカル・マイネス教授(犯罪学)は、
捜査当局に隠然たる影響力を持つ企業家や麻薬密売組織と
関係のあるプロ集団とした上で「犯行の場面を撮影して売るのが目的」とみている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031025-00000033-kyodo-int

9 :2chで一番ホットホット藤井なニュース:03/11/08 12:12 ID:2eeV/QGU
★アホと一言言われただけで数百レスの自作自演で連日煽りっぱなし★
43というコテハンが、過去スレで「能無し」みたいな事を一言言われただけで激怒
丸3日、自作自演で「バカはお前」「激同」と煽り続けてる。自演丸出しなので、通りすがりの人が呆れ様に書き込むと「43に煽られた奴キター」と、全部同一人物と妄想し更に煽る。
毎晩徹夜で自作自演。 通りすがりに一言43を煽ると、数時間後、恐ろしく(レス数も執念も)反論がついてます。
学校や仕事に出掛ける前に、一言煽って出掛けると、帰宅時に自分がどれだけ煽られてるか、スレを開いてみるのが楽しいかもしれません。
ミニゲームとして楽しむスレです。 現在新展開、なんと43は
「 稚 拙 」を「 せ っ し ゃ 」 と 読 む と 思 っ て た 事 が 発 覚。
伝説の目撃者達は43を神厨と崇め、2ch公式用語辞典に正式に「稚拙(せっしゃ)」を申請する方向で話が進んでいる。FLASHも製作中の神光臨の噂も。
ますます火に油をそそいでしまったマヌケな43から今後も目が離せない
スレはあっと言う間にPart3まで
ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1068209161/2-3

10 :Miss名無しさん:03/11/10 08:07 ID:SlgHyGXs
で、どうよ?

11 :Miss名無しさん:03/11/10 21:04 ID:rsWXLxxR
v

12 :a:03/11/10 21:04 ID:NZLd3Yze
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------
http://freebbs.around.ne.jp/article/h/hahan/6/puhmdp/puhmdp.html
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
★☆★【重要@yahoo検索キーワード】→悩める方の駆込み寺  
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
http://freebbs.around.ne.jp/article/h/hahan/6/puhmdp/puhmdp.html
--------------------------
リンク@yahoo検索キーワード→呪屋本舗
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!


13 :Miss名無しさん:03/11/10 21:17 ID:TjtB7Kao
ブス女と帰る約束してて、
可愛い娘と帰る事になっちゃってすっぽかしたら
違う女にめちゃめちゃ責められた ごめんなさい

14 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@ストレス女王━ん♪○:03/11/10 21:19 ID:HzemJoEo
SEXしたらクリがデカかったのでお別れしました。

15 :Miss名無しさん:03/11/11 15:59 ID:ms5JBKcR
★★★無修正DVDの老舗★★★ ★★★復活★★★
ペントハウス10月号で徹底検証 ★加藤iの★ 全裸盗撮DVD鮮明画像原版入荷
新宿歌舞伎町店頭価格10,000円の品 他商品と同価格 ★★★4枚10,000円★★★
   商品映像確認後の★完全アト払い★ ダマしよう無し
同時入荷  ★朝河 蘭 新作  ★D-MODE20 白石ひより  
      ★援交ハメ撮り 品薄入手困難なNo.3・5・8
      ★女子高生拉致監禁飼育シリーズ 小雪・桃井望 
  
http://go.fc2.com/yamazaki/

     及川奈央 堤さやか 長瀬愛 も依然バカ売れ
 サンプル画像充実 日本一安い、安心、確実。歌舞伎町店頭販売10年の
 実績と信用と★検挙回数★の多さ?  ご覧下さい。 ★★★自信有ります。★★★
            
http://go.fc2.com/yamazaki/



16 :Miss名無しさん:03/11/25 15:50 ID:GN7wZvDz
sage

17 :Miss名無しさん:03/12/13 16:37 ID:YqUNuXaa
sage

18 :Miss名無しさん:03/12/28 18:03 ID:7r9bZ43N


19 :Miss名無しさん:04/01/09 17:46 ID:a3oZwcYb
>>14
どのくらい大きかったのか気になります。
別れるほどの大きさって!!??
女だと思ってやったら男だったってこと??

20 :Miss名無しさん:04/01/09 17:50 ID:yx60HkVx
頭わしづかみにして強引フェラさせられた
俺のデカイだろ?って チンカス臭いんだよ クソ


21 :Miss名無しさん:04/01/09 21:06 ID:5FO3q6Ad
↑マンカス臭いですよ

22 :Miss名無しさん:04/01/09 23:00 ID:x86Ue9Go
クリがデカいとちょっとな

23 :Miss名無しさん:04/02/01 12:48 ID:KtHpZgEL
ほぼ童貞とやった後、膀胱炎になったヽ(´д`)ノ

24 :Miss名無しさん:04/02/03 23:06 ID:Bl+JynpP
女はいつの時代も劣等人種
個人では弱いくせに、集団だと攻撃的に女であることを主張する
食うことしか能のない汚らしい生き物
お前らなんか、黒人に中出しされて妊娠しろ!


25 :Miss名無しさん:04/02/03 23:19 ID:B+5Djkug
マンカス

26 :ゆう:04/02/04 00:30 ID:AfsemQoH
漏れの元彼女は、別れる時、すごかった。
夜中、外で大声で泣き喚くし、漏れの目の前で手首ざっくり切るし(中から白いやつ見えた)、
漏れの親に全部ばらすぞって脅し、知り合いのヤクザ呼ぶって言うし、
殴ってくるし、車から引きずり降ろしても、力づくで再び乗ってくるしで、
あんたの家の門で首吊って死んだるしとか言って最悪だった。ほんと、あの時は、毎日が地獄で鬱になりかけた。
話し合おうって、相手が言って会っても、一点張りだし、帰らせてくれないしで・・・


27 :Miss名無しさん:04/02/04 16:07 ID:nVjplKUE
マンカス


28 :Miss名無しさん:04/02/04 16:31 ID:EkOFBe1x
ここにカキコする男ってバカっぽいよね。
ここだけ見てると、世の中の男がみんなこんな感じに思えてくる。
恐や、恐や。(゚m゚*)プッ
女と別れるのも、ちゃんと話もしなかったんだろうし・・・。
それでヒドイことされたっつってもね・・・(-"-;A ...アセアセ
相手からは、逆にヒドイ男って思われてんじゃない?ww
先にヒドイ目にあったって言った方が勝ち(?)(*≧m≦*)ププッ

29 :Miss名無しさん:04/02/04 17:59 ID:nVjplKUE
マンカス


30 :Miss名無しさん:04/02/04 18:19 ID:q3jXg1Zh
俺は…、俺は…、そんな未熟な男じゃなーい!

31 :ゆう:04/02/04 18:42 ID:AfsemQoH
>>28
相手の女に言わせれば、
三回も堕胎させておいて、結婚の約束もしたのに、
三股かけておいて、逃げるなんてって怒り狂っていると思う
だれがお前なんかと結婚するか〜ぼけ〜
手首切ったのもパフォーマンスやろ?って別れ際に言ったったげ〜
ほんとに死にたいんなら、、動脈ごとスパッと切るやろ?
(*≧m≦*)ププッ

32 :Miss名無しさん:04/02/04 23:51 ID:L02kLBkl
彼の友人に「貸された」ことかな・・・

33 :Miss名無しさん:04/02/06 00:31 ID:pYcGpk97
>31
三回も堕胎させた。人間のクズだな。いるんだなぁ、そんなヤシ。

34 :Miss名無しさん:04/02/06 00:34 ID:fSIpQXQT
マンカス


35 :Miss名無しさん:04/02/06 00:45 ID:2kkJrjjH
>>33
ひどい男だね

36 :Miss名無しさん:04/03/22 18:49 ID:3be5uNIi
j

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)