2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢されてる時の気持ち

1 :にんぽ:03/11/11 08:30 ID:ssxPC55q
女性が痴漢されてる時の気持ちって言うのを聞かせていただけませんか?
煽りとかじゃないです。

ただむかつくだけなのか、少し興奮しながらもあたまにくるのか。
それとも、相手がかっこいい男じゃないから頭にくるのか。
どういう風に頭にくるのか。なぜ、声をださないのか。
何故それほど怒るのか。

馬鹿にしてるんじゃなくて、本当に知りたいんです。+

2 :Miss名無しさん:03/11/11 09:45 ID:/nUqO7OW


     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ   長   渕   が   参   上  !  !  
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   <  ヨォォォゥゥゥゥソロォォゥゥゥ!!!!♪
/´「  .      \      `7’      \__________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙

>>1 お前が立てるから糞スレになる!
>>2 もっと心で話をしてくれ!もっと本当の事を聞かせてくれ!
>>3 生きてるのか死んでるのか、そんな腐った瞳で人間を見るのはヤメろ!
>>4 お前がやれお前がやれ お前がこのスレの舵を取れ!お前が行くから道になる!
>>5 人間をなめるな!自分をなめるな! もっと深くもっと深く もっと深く愛してやれ!
>>6 がどうするかだ!>>7がどう動くかだ!!
>>8 ああ この潔さよ 明日からお前がCaptain of the ship!




3 :Miss名無しさん:03/11/11 09:56 ID:ZQfT0ei8
朝の通勤時は絶対ありえない!
夜なら時々・・・

4 :Miss名無しさん:03/11/11 14:57 ID:ssxPC55q
>>3
と、時々!?何っ?


5 :Miss名無しさん:03/11/11 15:03 ID:+Go2rAJp
ハア?何ですか、アンタわ。

ピンとこない(−−;

6 :Miss名無しさん:03/11/11 15:05 ID:tCMZz+90
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ→→http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1061310880/l50←←糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ



7 :Miss名無しさん:03/11/11 15:23 ID:sZDz7C8U
ちょっとうれしい

8 :Miss名無しさん:03/11/11 15:23 ID:Q8YCT+dG
満員電車で痴漢に遭った事がありません・・・。

9 :Miss名無しさん:03/11/11 16:05 ID:fPb8ajRH
自分はチョトMっ子なので、されてるときはこんなことされちゃってる!ってどきどきする。
最中は興味半分の被虐心が刺激されてるだけで、嬉しいとか悔しいとかそういう具体的な感情は
特にないなあ。
なのに電車から降りるときはものすごくムカムカしてる。けっこう手とか足とかガクブルしてたり。
相手がどんな男でも関係なし。う〜ん、自分でもよくわかんないや。

10 :Miss名無しさん:03/11/11 19:46 ID:/n2MCN2n
痴漢されるとめちゃくちゃ濡れちゃう‥。
それ以上やられるとダメーてとこで移動する。
一回逝くまでやられてみたいなー。
クリを限界まで刺激してホスィ。

11 :黒皮肛門科:03/11/11 19:59 ID:78YPeXHq
やってるやってる、わっはっは。


12 :Miss名無しさん:03/11/11 21:06 ID:kzEcbJ/t
女性は痴漢を望んでいます

13 :Miss名無しさん:03/11/11 21:32 ID:woaObFQa
俺は痴漢する男の気が知れん。
罪悪感とか以前に捕まったらとか考えないのかね?

14 :Miss名無しさん:03/11/27 15:42 ID:w45cEnBA


15 :Miss名無しさん:03/12/05 21:12 ID:jiciop5b


16 :Miss名無しさん:03/12/05 23:01 ID:iApX2Fe4
>>13
うそくせー

17 :Miss名無しさん:03/12/06 10:29 ID:Pvsy1hbt
女『あぁ気持ちイイ。もっと触って!! いっそチンコ挿入れて!!!』

18 : :03/12/17 01:04 ID:44projZ0
>>13
ってかそれ痴漢する奴に限った事じゃないじゃないじゃん。
万引きする奴は罪悪感以前に捕まったら?とか考えないのか?
レイプする奴は罪悪感以前に捕まったら?とか考えないのか?

19 :Miss名無しさん:03/12/17 10:39 ID:QQLZKavQ
テクのある人なら許す。。

20 :Miss名無しさん:03/12/17 10:45 ID:SQvrkqrS
Σ(゚д`*;)アッ,アハァ?

21 :Miss名無しさん:03/12/17 12:05 ID:GuOqTZlQ
男しかいない

22 :Miss名無しさん:03/12/17 13:07 ID:2zm5w+j+
何かパニくって声出せないし気持ち悪いしとにかく頭真っ白…警察にそいつ色々きかれてたケド現行犯タイホしなきゃ難しい言われ結局泣き寝入り…

23 :Miss名無しさん:03/12/17 14:41 ID:D7ZGivQR
やられてすごい気持ち悪い・・結果的に仕事に疲れてるのかオヤジが多い かっこいい男はしないけど

24 :Miss名無しさん:03/12/17 16:12 ID:nEjwQdzp
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ オ
  昭 オ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )  ッ  え
  和 ッ    L_ /                /        ヽ サ   |
  ま サ    / '                '           ン  !? マ
  で ン    /                 /           く?   ジ
  だ 許    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  よ さ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  ね れ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  | る   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
    の  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ 汚  了\  ヽ, -‐┤     //
キ 鏡  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ い  |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ャ 見   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ろ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ よ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   

25 :Miss名無しさん:03/12/18 21:23 ID:nNAOztRD
女『あぁ気持ちイイ。もっと触って!! いっそチンコ挿入れて!!!』

女『あぁ気持ちイイ。もっと触って!! いっそチンコ挿入れて!!!』

女『あぁ気持ちイイ。もっと触って!! いっそチンコ挿入れて!!!』

女『あぁ気持ちイイ。もっと触って!! いっそチンコ挿入れて!!!』

女『あぁ気持ちイイ。もっと触って!! いっそチンコ挿入れて!!!』

26 :Miss名無しさん:03/12/18 21:27 ID:999aMUrr
>>1
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のスレの毒男 達どう思いますか♪

1素人童貞、、 かなり長い間
2暗い 卑怯 、、毒女の板だけでしか吠えられない、毒男
3偏差値も収入も低い200万くらい、、、未来のない男、クリスマスも一人

図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ



27 :Miss名無しさん:03/12/29 16:10 ID:G1m+2xkN
女『あぁ気持ちイイ。もっと触って!! いっそチンコ挿入れて!!!』


28 :Miss名無しさん:03/12/29 16:26 ID:avNNXFFs
女性ですがマジレスです。
学生のとき電車の中で痴漢に会い、なんとか逃げ出して隣の車両に乗り換えた。
ほっとして顔を上げたら痴漢男が目の前にいて にたっと笑われて
恐怖で頭が真っ白になった。
次の駅で電車を降りてタクシーに飛び乗った。

それ以来電車にはシャツにジーパン、ノーメークで
できるだけ野暮ったい格好で乗るようになった。
おしゃれしたらいいのに、と周りに言われても
電車の中でまたあの恐怖を味わうのは絶対いやだった。
スカートをはいて電車に乗れるようになるのに3年かかった。

こんな女もいるって事で。

29 :Miss名無しさん:03/12/29 16:33 ID:Nhm+ZYc4
ネカマ大好き

30 :Miss名無しさん:03/12/29 16:54 ID:avNNXFFs
28だけど、29は私に言ってる?
一応生まれたときからの女性です。ここでは証明のしようがないけど。
どうしてネカマと思われたのかもわかんないけど。
書いた話もほんとの話です。
1さんが真面目に聞いているようだったから
こういう思いをした女もいるって事を言いたかっただけ。

31 :Miss名無しさん:03/12/29 17:00 ID:KnaXvpv3
もし可能ならば、痴漢の携帯とか財布とかしっかり握って、
痴漢といっしょにすぐ駅に降りて、駅事務所に入りな
駅員に提訴するかどうか聞かれると思うから
たぶんすぐに警察に電話かけると思うよ
駅でバイトしているとよくある






32 :Miss名無しさん:03/12/29 17:02 ID:Nhm+ZYc4
>>30
ネカマっぽい
まさにネカマ
男の書き込み


33 :Miss名無しさん:03/12/29 17:08 ID:jmg2AiIG
おかしいくらい感じてしまう
駅のトイレでオナニしてしまうこともしばしば・・・

34 :28=30:03/12/29 17:43 ID:avNNXFFs
>>31さん、アドバイスありがとう。
今なら絶対泣き寝入りせず警察に突き出してやるんですが
あの頃は若くて世間知らずで何も出来なかった・・・

>>32さんはやっぱり女性は痴漢にあったら >>33さんのような
反応をして欲しいと思ってるんでしょうか?
それは男の幻想ですよ。
>>33さんの反応を期待して痴漢して警察に突き出されないようにね。

35 :Miss名無しさん:03/12/29 17:46 ID:8lzJOk5i
>>34
それは本当の痴漢に対してだよな?
でっち上げとは言わないが、相手を間違えちゃいかんよ。
それで平気な顔をされちゃたまったもんじゃない。

36 :Miss名無しさん:03/12/29 18:49 ID:Nhm+ZYc4
>>34
あの
男じゃないんですけど


37 :28=30=34:03/12/29 19:12 ID:avNNXFFs
>>35 もちろん、本当の痴漢に対してですよ。
痴漢冤罪の被害にあった男性はほんとにお気の毒だと思います。
でも一番悪いのは間違えた女性よりも
痴漢した上にすっとぼけてる本物の痴漢犯人かと。

>>36 あ、女の人でしたか?すみません。
なんで私をネカマと決め付けるかな?→36は女性は33のような
反応をするべきと思ってる男性なのかな?と思ってしまいました。
どうして私がネカマと思ったのか聞いてもいいですか?

38 :Miss名無しさん:03/12/29 19:19 ID:Nhm+ZYc4
しつこい

39 :Miss名無しさん:03/12/29 19:25 ID:v+tZgrkz
痴漢冤罪の被害にあった男性はほんとにお気の毒だと思います。
でも”一番悪いのは間違えた女性より”も


こーゆー馬鹿がいる間は「たかだか痴漢程度の事でうだうだ言うな、馬鹿」
という気持ちは決して無くならない

40 :Miss名無しさん:03/12/29 19:50 ID:bs83T14E

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


41 :しろ ◆siro/Nka/Y :03/12/29 22:19 ID:y1oZyFuN
>>1
痴漢、怖いのと腹が立つのと両方かなぁ。
電車だとまだ人がいるので声を出せますが、
路上は人気が無い田舎道のため恐怖倍増で足がすくみます。
声を出しても人が出てこない確立が高いし、
また戻って来られたときにたちうち出来ないから。

>どうして、どういう風に頭にくるのか
見知らぬ人が自己の快楽だけの為に、
故意に体に触ってくるのに嫌悪感があるから。
オナニーは一人でしろって感じです。
女の子を気持良くしてあげたいと思うのなら、余計なお世話です。
吐き気がするので止めてくださいw

42 :Miss名無しさん:03/12/30 20:25 ID:0kV09Zw8
おんなはそもそも痴漢されたがっている

おんなはそもそも痴漢されたがっている

おんなはそもそも痴漢されたがっている

おんなはそもそも痴漢されたがっている

おんなはそもそも痴漢されたがっている

おんなはそもそも痴漢されたがっている



43 :Miss名無しさん:03/12/30 20:29 ID:00rIuVwf
田舎に住んでると余り痴漢されたって話あまり聞かないんだけど。
都内の人ばかり?山手線とかそんなに痴漢って日常茶飯事なの?

44 :Miss名無しさん:03/12/30 20:46 ID:0kV09Zw8
痴漢はでっち上げでかね稼いでる屑女の偽証

45 :Miss名無しさん:03/12/30 21:39 ID:yhOA5IpZ
私も満員電車でよく痴漢に遭うけど、どう思うかは痴漢内容によります。
私がイヤなのは、パンツの中の触り・パンツ下ろし・パンスト破り・
生おちんちん握り・精液かけ・下車後のストーカー 等

逆に「まっ、いいか」(許容範囲)と思ったのは、スカートの中の触り・
(勃起した)おちんちん押付け・足押付け・足挟み・手を取られズボンや
のパンツの上からおちんちんやキンタマを触らされる 等

囲み(集団痴漢)にも何度か遭ったけど、あれは過激で凄かったなー。
パワフルにやられました。(^^;

46 :Miss名無しさん:04/01/01 23:48 ID:fVATg2q8
私もよく痴漢に遭うけど、痴漢ってホント多いよねぇ。

47 :Miss名無しさん:04/01/02 00:15 ID:moRfOrDK
>>45
泣き寝入りする人が多いから痴漢が減らないのです。
犯罪者を許してはなりません。タダで触らせるなどともっての他です!!







金を払って風俗行く私がアフォらしくなるではないか!!

48 :Miss名無しさん:04/01/02 13:06 ID:qJdxLvjF
金の亡者がたかり冤罪女だとよく判る>>47のご意見w

49 :Miss名無しさん:04/01/02 17:40 ID:mbvsCjgr
痴漢ぐらい許してやる心の広さを持とうよ

50 :名無しさん:04/01/02 19:38 ID:Tzm6bsil
痴漢って鼻息煩くて、大抵オサーンでむかつきますね。
何で金払って電車乗って息苦しい思いしてうすら汚い男に触られなきゃいけないんだろう。と思う。

まだ大学生だった頃、痴漢してきたリーマンを捕まえて駅員室経由で署まで行ったことあります。
半日潰れるし。最悪だった。
でも、痴漢してきたリーマンはもっと大変みたいだ。

51 :Miss名無しさん:04/01/02 19:43 ID:Xd2nVR/1
痴漢は文化だ

52 :一応男だけど:04/01/02 20:23 ID:nN0tr9n1
痴漢されてうれしい女がいるわけない!

目を醒ませ。

53 :Miss名無しさん:04/01/02 20:25 ID:PDkaNsal
>>52
このまえ痴漢したおんなとホテル行きましたが?
おまえのちっぽけな脳みそじゃ計り知れないかもしらんが
世の中淫乱馬鹿おんなもたくさんいる

54 :一応男だけど:04/01/02 20:28 ID:nN0tr9n1
>>53
そいつは性転換したニューハーフだ!
女の性欲は男のそれと違う事も分からんおまいが低能だ。

55 :一応motegiだけど:04/01/03 00:17 ID:RCsuuPA/
女は痴漢を望んではいない

レイプを望んでいるんだよ

56 :Miss名無しさん:04/01/03 00:38 ID:kNArAfBB
痴漢して欲しい時は
なるべく露出の多い服を着ます

やっぱ結構 感じちゃうものですよ

見て欲しいとか触って欲しいって普通にあります



57 :Miss名無しさん:04/01/03 00:47 ID:BM41ru3Q
>>56
えぇー!ありえないよ!
痴漢なんて怖いだけじゃないですか!
私は常に駅員さんのとこまで連れて行きますよ。

58 :Miss名無しさん:04/01/03 10:31 ID:bAu8n43d
多くの女性は痴漢されたがってますよ

59 :Miss名無しさん:04/01/03 12:42 ID:RCsuuPA/
多くの女性はレイプされたがってるんだってw

60 :Miss名無しさん:04/01/03 16:51 ID:lSawhAyV
>>59
痴漢はされたいけど、レイプはちょっと ・ ・ ・ (^^;

61 :Miss名無しさん:04/01/03 18:51 ID:EzCPQcyD
僕が思うには>>45みたいなことを人にばれずにやるのって離れ業だよね
>>45みたいなことはそうそうできないと思う
奇跡的にあらゆる条件が重なれば出来る可能性はあるけどね
>>45みたいな行為は繰り返しできる人がいたら神ですよ
>>45みたいな行為が行われていたら、どう考えたって目立つ。目立ちまくる
人が多すぎても窮屈で>>45のような行為はほぼ不可能


62 :Miss名無しさん:04/01/03 19:12 ID:bAu8n43d
痴漢でもレイプでも
必ず女は興奮する

63 :Miss名無しさん:04/01/03 19:30 ID:D/ymRPd0
>>60
んじゃ「多くの女性は痴漢されたがってる」という方向で

64 :Miss名無しさん:04/01/03 22:37 ID:aG+Gk6dL
>>62
興奮するのは、痴漢された時だけ。
レイプで興奮する女は少ないと思う。

>>63
同意。痴漢されると感じます。^^

65 :Miss名無しさん:04/01/04 00:20 ID:CtyYCpLu
>>64
うっそー マジで? アンタ男でしょ

痴漢されて感じるなんてありえない
こないだケツさわってきた男は背がちんちくりんで気が弱そうな奴だった
触り方が微妙でたまたま手があたっただけかと思ったらなんかしつこい
痴漢だと気づいて睨みつけてやったら気まずそうに後ろ向いてた
警察に突き出してやろうかと思ったら次の駅で逃げられちまった

一度、痴漢を警察に連行してみたい どんなこと聞かれるのかな
今度オイラにさわったヤシはぜったいに警察まで連行してやる
楽しみだぜ ぐへへへへ

66 :65:04/01/04 00:22 ID:CtyYCpLu
見た目おとなしそーなオイラがこんなこと考えてるなんて
誰も知らないんだろうな ぐへへ

67 :Miss名無しさん:04/01/04 00:23 ID:4/cXUIj0
電車で痴漢されると冷静にキレて
「こいつ、どーやって料理(報復)してやろーか」
と考える私は、このスレでは異常なんですかねぇ?

68 :Miss名無しさん:04/01/04 00:24 ID:E18Lo6h/
私もカチンとくる。


69 :Miss名無しさん:04/01/04 00:31 ID:CtyYCpLu
67さん
異常じゃないですよ
安全ピンで手を刺してやるというのはどうですか?

70 :Miss名無しさん:04/01/04 00:43 ID:av+O0Z5J
>>65-66
あんたが男でしょ!!

私、ハードに痴漢されるのはヤダけど、
ソフトにされるのと、けっこう感じたりします。

71 :Miss名無しさん:04/01/04 00:45 ID:Z1Ymy5Eu
やっぱ痴漢にはチョークスリーパーで締め落とすとか、
出してきた腕をヘシ折って「折ったぞぉーッ!!」と叫ぶとか
そのくらいしないとダメですよね。

72 :70:04/01/04 00:45 ID:av+O0Z5J
訂正
ソフトにされるのと → ソフトにされると

73 :Miss名無しさん:04/01/04 01:20 ID:KNYmzrin
所詮女は弄れば感じる生き物

レイプも痴漢もなんでもよろこんで受け入れる

74 :67:04/01/04 01:31 ID:4/cXUIj0
>>69さん
既にボコりまくってますw

75 :Miss名無しさん:04/01/04 09:53 ID:DjCnUU7g
濡れてるマンコが
すべてを物語っている

76 :Miss名無しさん:04/01/05 10:55 ID:uqY9gSY7
マジ気持ちイイです

77 :西島:04/01/05 14:17 ID:S85VEk9R
俺、こないだ西武新宿線で男にタマ触られたけど、気持ちよくて逝きそうになったよ

78 :Miss名無しさん:04/01/05 20:28 ID:IYmMD4DX
>>65-66
ネカマ、ウザイ!!

79 :Miss名無しさん:04/01/05 21:27 ID:uqY9gSY7
んなこたぁない

80 :Miss名無しさん:04/01/05 21:48 ID:XnV+vkDC
女はさわれば感じて濡れる


チンポいれればヨガッテ喘ぐ

81 :Miss名無しさん:04/01/05 21:59 ID:hQVxznXA
>>28
多分、知っている人だと思うので。
元気そうだね。少し安心しました。

82 :Miss名無しさん:04/01/05 22:01 ID:pO8bXpjO
触れば感じるかもしれないが
お前の租チンではよがれませぬ

83 :Miss名無しさん:04/01/06 02:00 ID:Z4NcFk2s
下半身なら大抵許せたけど、調子に乗って胸まで触ってくるのは嫌だった。

84 :Miss名無しさん:04/01/06 02:26 ID:6d+gTZMz
痴漢されても普通の子は物理的には気持ち良くなんかなれないよ。
異常なシチュエーションによる、倒錯的・被虐的な快感はあるかもだけど。
むしろ気持ち悪くて、電車降りてから気付くとよく手とか足とか震えてた。
先日、帰京ラッシュの新幹線が満席で座れなくて、みんなデッキで数時間立って
いたのだけど、けっこう久しぶりにやられた。
お尻の割れ目にナニを服越しに擦り付けられつづけるという控えめなヤツで、
でも前の人は自分の位置を死守してるので体勢も変えられず、足は疲れて痛いし、
気分は最悪だし、よりによってこんな所で盛らなくてもいいだろこのどアホ、と
あの時は本気でむかついた。

85 :Miss名無しさん:04/01/06 19:05 ID:yosLhEEV
アナルに指入れてやる

86 :Miss名無しさん:04/01/06 19:55 ID:FHSh4wzD
>>84
その状況で盛り上がるなって言うほうムリだってw
ある意味、生理現象だからな

87 :Miss名無しさん:04/01/06 22:38 ID:y9ujaTUq
所詮女は弄れば感じる生き物

レイプも痴漢もなんでもよろこんで受け入れる


88 :Miss名無しさん:04/01/06 23:29 ID:dfzQq4I1
>所詮女は弄れば感じる生き物
>レイプも痴漢もなんでもよろこんで受け入れる

殴られたら痛くて反射的に涙目になったりするのと一緒なんじゃねーの?
それで喜んでたらいわゆるMだろうね。
そういう性癖の人がいるのは否定はしないけど、
自分の体を気に入らない人間に好き勝手触れられたら普通嫌だろ。
女友達ほぼいない人かな?というか友達いる?
普通自分の体の支配権は自分で抑えておきたいだろ?
お互いの不可侵領分を守るっていうのは人間関係の基本なんだけど。

89 :Miss名無しさん:04/01/07 19:41 ID:Ac7LMyhB
痴漢されたってマンコは濡れてんだろ?

90 :Miss名無しさん:04/01/07 19:54 ID:kn7lfQnY
でも、痴漢を楽しんでいる女性がいることも確かです。

ある日、結構混んでいる電車
で偶然手が女の子のお尻の割れ目にあたった。
そして混んでたので動けなかったのでそのままにしていたら
まわりからの圧力や電車の振動で手があそこにいって
あそこをもむような状態になった。
女の子は頭を動かし、感じているようだった。
電車の混みが少なくなってもそのまま手が触れていても
その子移動しないでその場でいる。
(いやなら直ぐに移動できるほどの混みよう)
みたら、やっぱり感じているみたい。

まあ、手であそこをスカートの上から触っただけですが。

女の子によってはちょっと手がお尻に触るだけでも、
後ろを見て、逃げる子もいますが
感じる子もいることは確かです。


91 :Miss名無しさん:04/01/07 19:56 ID:TJSrqH8g
すっごく怖いです・・・ヤメテクダサイ。

92 ::04/01/07 20:00 ID:TJSrqH8g
すっごく怖いんです。やめてください・・・。

93 :一応男だけど:04/01/07 20:39 ID:rr0HJPVr
ここにホントの女性が何人書き込んだか知らんが
女を洗脳して自分の思い通りのエロい世の中にしようとする輩がいることを忘れるな。

一例として
フェラなんて本来商売女の変態グロ行為なのに、
今では普通に普通の娘が前戯としておっぱじめる世の中になってる。

目を醒ませ。

94 :Miss名無しさん:04/01/08 11:37 ID:+a/7gJXM
>>93
僕の彼女、フェラ始めたらいつまでもやってます。
なんかフェラが大好きみたいです。


95 :名無しさん@毎日が日曜日:04/01/08 11:57 ID:xC1aVK6m
俺いぜん痴漢の濡れ衣きせられて、二度と女の近くに寄り付かなくなった。
だれが触るかよ、あんな臭いもの。


96 :フェラリーナ:04/01/08 12:17 ID:dhtDkXAv
良い男に抱かれるとマンコもいきいきとしてくる

97 :もんこ:04/01/08 12:29 ID:23/mmQf+
フエラもクンニも前戯として定着してるから、いいんじゃない。

98 :Miss名無しさん:04/01/08 16:36 ID:tIfGLqq3
おまえら全員AVの見すぎ。


AV業界に洗脳されすぎ

99 :Miss名無しさん:04/01/08 21:45 ID:+v6Uo2RI
>>98

おまい 女に幻想もちすぎw



女は基本的に快楽によわいんだよ

100 :Miss名無しさん:04/01/08 21:55 ID:yvjg+ZHM
┌─────────┐
│      痴      │
│      漢      │
│             │
│      は  is   │
│              |
│      犯  very  |
│      罪      │
│             │
│      で  fan   │
│      す   !!   |
└─────────┘

101 :Miss名無しさん:04/01/08 22:00 ID:+v6Uo2RI
やめて ください

well   come

102 :Miss名無しさん:04/01/08 22:15 ID:Sx6BcuZD
痴漢される女は
痴漢されたがってる

103 :痴漢キライ:04/01/08 22:18 ID:8++3etl/
私のその後http://club-xxx.no-ip.com/bodydriver/cgi-bin/bbs01/image/912-1.jpg

104 :Miss名無しさん:04/01/08 22:41 ID:V8Ghli1H
私高校生の時、電車の中で、痴漢にアレを握らされました。
その時は、ただ気持ち悪かっただけだけど、何人かの男性経験をつんだ今からすると、
いかにそれが巨根だったかがわかる

105 :Miss名無しさん:04/01/09 00:35 ID:x86Ue9Go
思い出してオナニーしなさい

106 :Miss名無しさん:04/01/09 00:48 ID:+kxLakv0
痴漢されてる時の気持ち


→触られるだけじゃ嫌。いっそ犯して!

107 :Miss名無しさん:04/01/09 01:38 ID:ersVICo6
想像するのは自由…
犯罪者にならないでね。

108 :Miss名無しさん:04/01/09 20:23 ID:+kxLakv0
女は馬鹿だから犯されてもよろこんで訴えたりしないしなw

109 :Miss名無しさん:04/01/09 20:27 ID:LojP4JLz
ここのスレのヤツ痛すぎ。
引きこもりのキモい男ばっかりじゃん。
よほど女性に相手にされないんだね。悲惨・・・・

110 :Miss名無しさん:04/01/10 14:22 ID:UhEerzVt
痴漢されてる時の気持ち


→触るだけじゃ嫌 犯して犯して!!

111 :Miss名無しさん:04/01/10 20:18 ID:dLUGAifN
痴漢されてる時の気持ち


→あーハイハイ、触って嬉しいんだねボク(orオヤジ)

112 :Miss名無しさん:04/01/10 23:36 ID:2S+W8JbZ
快楽のため何も考えられない

113 :Miss名無しさん:04/01/11 01:30 ID:pZW0GuoD
痴漢されてる時の気持ち



→(たいてい真後ろで顔が見えないため)コイツ多分、奥さんに相手にされてないキモオヤジか、
 やらせてくれる女もいないすっげーブサ男なんだろうな・・・うう、振り向いて顔見てぇ・・・

114 :Miss名無しさん:04/01/13 15:20 ID:tRnrK2sd
痴漢されてる時の気持ち





→あー、かゆいのもちっと右の方なんだけど。

115 :Miss名無しさん:04/01/20 02:12 ID:7fchFa58
あ〜いい・・もっとくみこ〜〜〜

116 :Miss名無しさん:04/01/20 22:38 ID:H8DYmPA8
→やるならチンポでして!!

117 :Miss名無しさん:04/01/25 23:26 ID:XSSU5nJk
つまり、女は痴漢を望んでいる

118 :Miss名無しさん:04/01/26 09:58 ID:VYnuPrry
                             . - _
              _,..,_         ノ´//⌒ ミヾヽ、_
    _____  ,r'´   ``'' - 、ーニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
  [|<|____├{             /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
    ″       !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l   ああっ、つ、つらいです...
              ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
              ',    |             l  l  |    リ,! l
              ',   |          | | ,!    ' リ
  ,.r''ヽ、        _ ',   |          |. |
 ,'    ` ' ' ' ' ' ' ´  `ヽ   !            | |
/ ,.r'´ ̄ '''''' ─−-........__ ,.r'             | '''"''‐-、
~´                            ̄ ̄ ̄


119 :Miss名無しさん:04/01/26 16:00 ID:RPrrWEdS
>>58-59
多くの男性も痴漢、レイプされたがっています。


120 :西島:04/01/26 16:06 ID:WxRiDzNJ
痴漢されている男の気持ち。

あー、もう少し力強く・・あー、意気そう・・

121 :Miss名無しさん:04/01/26 22:39 ID:bwvwaKQd
女は犯されるのが大好き

122 :Miss名無しさん:04/01/27 22:59 ID:0LELHa9c
痴漢とレイプは女の二大欲求であ〜る

123 :Miss名無しさん:04/01/31 00:08 ID:GlBtuF/S
西島君、文章がかなり恥ずかしいねぇ!

124 :Miss名無しさん:04/01/31 04:04 ID:9/GQjmYS
うわああああああああああん
気持ち悪いよう

って感じ。

125 :Miss名無しさん:04/01/31 06:46 ID:Cbgl/mpg
ホンットこのスレ男しか居ないよな・・・

126 :Miss名無しさん:04/01/31 11:28 ID:xwiOxLuJ
>>125 あんたも男

127 :Miss名無しさん:04/02/05 00:28 ID:bimtETPQ
今年三月、県内の警察署を訪れた女性に実施した痴漢被害アンケートでは、
五千二百八十一人のうち半数近くの47・9%の二千五百二十九人が
何らかの被害に遭っていることが分かった。
通勤客で混雑する電車やバスを利用する京葉東葛地区では
半数以上の54・5%が痴漢被害を経験。
三百回の痴漢にあった女性もいた。

アンケートによると、十四歳から六十九歳までが被害に遭い、
                   ~~~~~~~~~~
十代は八百七十九人、二十代は五百九十六人が被害者。
被害者の約74%が十代、二十代の女性だった。

同課によると、通学途中の高校生が痴漢被害に遭うケースが多い。
痴漢被害により、電車に乗れない、男性恐怖症になるなど
精神的被害を訴える女性も少なくない。
なかには、同じ被害者が連続して同一犯に狙われたケースもある。

128 :Miss名無しさん:04/02/05 00:34 ID:4ZY/1Ga7
もし、痴漢してないのに痴漢だなんて言われたら、俺は報復にその女の人生潰すよ。

129 :Miss名無しさん:04/02/05 09:28 ID:D2U13nBC
鞄が触れてるだけなのに痴漢されてるとか思ってる女多そうだな

130 :Miss名無しさん:04/02/05 22:25 ID:5G5uuxKY
>>127

中村幸子メンバーの将来♪

131 :Miss名無しさん:04/02/07 08:00 ID:hUMkKtmk
基本的に

見知らぬ他人と密着してる

つーのが、好きな人は少なかろうと

それで痴漢呼ばわりされたら
たまらんが


132 :Miss名無しさん:04/02/12 15:43 ID:U2ErFguF
生理的嫌悪と殺意

133 :Miss名無しさん:04/02/15 00:36 ID:baxAWxE7
基本的に

女は男性の性的行動の対象になる事が好き

134 :Miss名無しさん:04/02/15 00:40 ID:nqfqIjFQ
電車の二人掛けシートの隣が痴漢だったので、
「うっとおしいので、どっか行ってくれません?」
と言ったら、速攻で寝たふりをして、次の駅で降りていった。
もっと大きな声で言ってやればよかったワ。


135 :Miss名無しさん:04/02/15 00:50 ID:P4ZaPk4J
女の人嫌い


136 :Miss名無しさん:04/02/15 01:16 ID:baxAWxE7
電車の二人掛けシートで隣が女だったので
「チンコたったので、どっかでオメコしようぜ?」
と言ったら、速攻で寝たふりをして、次の駅で降りていったもっと大きな声で言ってやればよかった♪

137 :Miss名無しさん:04/02/15 02:12 ID:AFBj4Ssp
>>1
男はスレ立てんな

138 :Miss名無しさん:04/02/15 06:53 ID:baxAWxE7
ttp://www80.sakura.ne.jp/~mimizu/xxxxx/review2/051/005.jpg

女は肉便器♪

139 :Miss名無しさん:04/02/15 06:59 ID:0y8k8do8
最悪なスレですね。
削除きぼん

140 :Miss名無しさん:04/02/15 08:45 ID:NaUDi4Cv
「勝手にさわってんじゃねーYO!触りたいなら金払え!」ってかんじだなぁ。

141 :Miss名無しさん:04/02/15 16:24 ID:baxAWxE7
>>140は10円くらいで股を開く公衆便所

142 :Miss名無しさん:04/02/15 16:31 ID:dlCgBLT/
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |




143 :Miss名無しさん :04/02/15 17:00 ID:6bJ/ycyV
>1
怖いに決まってる。糞スレ立てるな

144 :Miss名無しさん:04/02/15 17:02 ID:baxAWxE7
女は痴漢されて うれしいに決まっている♪

145 :Miss名無しさん:04/02/15 18:35 ID:yXkJ2ZEN
いつも触られ待ちです

146 :Miss名無しさん:04/02/15 19:26 ID:/IlS2P2F
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!>>144>>145
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


147 :Miss名無しさん:04/02/16 17:14 ID:A51TRDj+
怖い、屈辱的、悲しい、ひどい、どうしてそういうことするの?
って思う。大声で捕まえてやりたいと思うけど、体が固まって、
でも震えて、声が出ないんです。睨んだり、一生懸命体ずらした
りするけど、パニックになるんです。何回されてもパニックにな
る。たいてい痴漢は途中でいい加減やばいと思うと奪取で逃げま
すよね、ドアあいた瞬間に。その時になってやっと涙がぶわーー
って出てきて、みんなに変な目で見られるし、やっと脳がまとも
に動き出す。悔しくて屈辱的で、とにかく悲しくて、すごくショ
ックで、力が抜ける。頭に唾液だされてたり、ブーツに精子かけ
られてたこともありました。どうしてこんなひどいことできるの
か分からない。空いてる電車でも、横でももを触ってくる若いリ
ーマンもいました。立証されるんでしょうか、痴漢は。だって証
言してくれる人いるんでしょうか。分からないようにされてるの
に。電車に乗るの嫌です。私の乗ってる電車はラッシュがひどい
ので、専門の痴漢の人もいるみたいです。

148 :Miss名無しさん:04/02/16 17:33 ID:3yLS8Uom
田舎には、痴漢はいない、皆やさしい男が多いし、常識がある。

149 :Miss名無しさん :04/02/16 18:39 ID:JdrCZkmv
>147
安全ピンを力いっぱい相手の手の甲に突き刺して、即携帯で顔写真を取る。
駅員に報告、警察に通報。
うちの学校ではこの手が多いです。
がんばってください。

150 :Miss名無しさん:04/02/16 19:36 ID:vJOJlgsj
同性愛板のコテハンが女の本性を暴露しています


ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1070797414/l50

151 :Miss名無しさん:04/02/16 22:53 ID:A51TRDj+
>>149
ありがとうございます!ところでそれって過剰防衛とかになりませんか?

152 :夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5o :04/02/16 22:59 ID:nzCbQEnl
>>151
武器は危ないかもしれないな……。
指を掴んで骨を折ったという話を聞いたことがある。
どんな小さな関節でも、押さえると動けなくなるらしいから試してみるといいかも。
まあ、過剰防衛になっても、痴漢のほうがよっぽど重罪だし。

153 :Miss名無しさん:04/02/16 23:32 ID:JUk3/yin
ビンビンに固くなったものを押し付けられると
何でこんなにって位熱くなってる時あるよね
火傷させる気か

154 :Miss名無しさん:04/02/17 22:26 ID:UZ8OG5NI
>>152
連日自分が情けなくて鬱だったんですけど頑張って戦おうかと思ってます
指折ったっていうのは最高ですね 私は正直髪の毛全部抜いてやりたくな
ります

155 :Miss名無しさん:04/02/18 17:34 ID:cgVu4nkK
女秘書
http://www.avhappy.com/product.asp?main_cat=&sku=ABE-01

156 :Miss名無しさん:04/02/18 17:42 ID:epoRXPe7
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077027972/l50
女の人が嫌い。女の人の性質すべてが

157 :Miss名無しさん:04/02/18 18:25 ID:Nk2+dePA
>>154
正直、一度警察で相談するのをお勧めします。
戦うのであれば、万全を期すべきです。
家族とも相談しておくのがいいでしょう。

158 :Miss名無しさん:04/02/18 22:29 ID:H8/JAwcl
過剰防衛(傷害罪)という刑法犯が

痴漢(条例違反)より重罪だと言い出すのが・・・・w

159 :夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5o :04/02/19 16:45 ID:i3f5Yik2
>>158
???
痴漢は強制わいせつ罪だぞ。

160 :夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5o :04/02/19 16:50 ID:i3f5Yik2
>>158
ほれ、痴漢の罪状。
ttp://www1.odn.ne.jp/blanc/law/simin01.html

叱られて謝って、被害者に「許してもらった」場合がそれかな、経験者か?

過剰防衛はこっち。
ttp://drky04.hp.infoseek.co.jp/note/keiho/gosoukajoubouei.htm

「故意であることを立証しないといけない」わけなんだよね。
だから、武器があるとヤバいわけ、素手で骨折させたなら無我夢中だった、と
言って、追求されることなんてされると思う?
「男の痴漢」だけが延々と守られている世界じゃないよ。
女性→男性の傷害のほうが、どうしても甘くなるのが人情だししょうがないよ。

161 :Miss名無しさん:04/02/20 11:09 ID:gCo5nAr4
>>160
つーか裁判官は、若い女の子びいきな気がします。
・・・むさいオッサンよりは。

162 :夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5o :04/02/20 12:12 ID:Sk8pqo78
>>161
こと、レイプ関係に関しては、そうもいかなかったのが現状だったけどね。
最近は少しずつ改善されているみたいだ。
(レイプや痴漢は、隙があったとか穢れたとか、奇妙な意識がまかり通ってる。)

しかし、加害者が女で、被害者が男の場合は、どう足掻いても女ってだけでまず
同情引けるし。
それをひっくり返すにはよっぽど女性がどうしようもなくなきゃちょっと無理だね。
つーかなんでまた……加害者に優しい国なんだか、ここは。

163 :Miss名無しさん:04/02/20 14:27 ID:gCo5nAr4
>>162
>加害者が女で、被害者が男の場合は
それは例えば、「男が女に騙された(サギにあった)」みたいな事例を考えればいいでつか?
同情・・・引けるもんなの?

でも恥ずかしながら、裁判所がそんなにレイプ加害者に甘いとは、知らんかった。
なんかとっ捕まったら警察にあることないこと無理やりゲロさせられて、
有罪にさせられるイメージがあるもんで。
・・・いまだ封建的な考えが強かったんだね。

加害者に甘いというのは、半分同意です。
刑罰や報道のありかたという点ではそうかもしれないけど、冤罪の人もかなり多いので。
犯罪を、「やった人」にはもっと法的に厳しく望んでいいと思う。
けどまだ「やったかもしれない」段階の人の人権は、全然もっと保障されていいと思う。

164 :夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5o :04/02/20 15:55 ID:Sk8pqo78
>>163
ああ、精神的なものはまた別か、すまそ、誤解招いた。
ただ傷害なんかの肉体的なものはまず上の通りだね。

レイプの場合は「合意の上」だったか、とか。
女性に隙がなかったか、女性が処女かどうか、他の男と関係しないか、などの
生活全般に関して事細かに調べられたそうだ。
加害者はそんな目には合わない。

特に痴漢だと冤罪なんてのは……まああるかもなぁ、勘違いとかもあるだろし。
とにかく、女性にしっかりして欲しい。
絶対「痴漢された」ことは恥でもなんでもないし。
落ち着いてれば間違えなんかは減らせると思う。

165 :Miss名無しさん:04/02/20 18:54 ID:gCo5nAr4
>>164
なるほど。
肉体的なものなら、納得だわ。

それにしても、処女かどうかって・・・。
何の関係もねーじゃん。
裁判官てのがそこまでひどいとは・・・知らんかった・・・。

確かに、痴漢という犯罪では、女性の意識がどうしても大事になってくるね。
犯罪の立証が、ほとんど女性の証言のみにかかってくるからね・・・。
もちろん精神的な動揺はあるだろうけど、
相手の生殺与奪の権利を持ってるのは、実際のところ女性の側だからね。
どうか冷静な対応をお願いしたいです。

166 :Miss名無しさん:04/02/20 21:34 ID:8paFNlHd
ま、レイプする権利を持ってるのは、実際のところ男性の側だけだしな♪

167 :Miss名無しさん:04/02/20 21:52 ID:xQYy36IK
私は田舎にすんでいるんだけれど、特急に乗っていたら
痴漢されたことあります。(田舎なだけに電車の痴漢自体ないので)
相手は中年のおじさんでジャケットを膝にかけて
私のふとももに手を忍ばせて触ってきました。
私が怖がっていると思ってエスカレートしてきて、
手を相手の股間に押し付けたりしました。
まぁ、その辺までは「コイツ、どんな制裁くらしたろか」
なんて、頭の中では思っていたんですが。
で、私の降りる駅の辺りでおじさんの手をがしっと掴んで、
「・・・警察いきましょか?」と、睨んで言いました。
相手は顔面蒼白(笑)
で、おどおどしている相手を車掌さんにつれていき、
「こいつ痴漢しました」と伝えると「降りて警察行きましょうか?」
という話に。でも、そうしたらたくさん事情を聞かれ
書類も書かなきゃいけないので、そんなのは嫌だったから
「示談でかまいませんよ」と、私は言ったのよね。
すると相手はおどおどしながらも、それなら・・・
と言って、諭吉3枚おいていきました。
まぁ、これで社会的に首が繋がったんだから、安かったでしょ?
と言う風ににらんだんだけど、相手は「もうしません、ごめんなさい」と
泣きそうにながら言っていました。(笑

それを彼氏に話したら「・・・・・コワッ!!!」
と、恐れられて。(笑)でも、脅迫になったらダメだから気をつけなきゃ♪
まだ高校生なんだけど、末恐ろしいらしいです。(笑)

168 :↑↑↑:04/02/20 22:47 ID:g+uD+onW
はいはい、ごくろーさん。

169 :Miss名無しさん:04/02/20 23:45 ID:8paFNlHd
痴漢でっち上げ恐喝女
中村幸子メンバーは全国殺したい女TOP3に入ってるそうだw

170 :Miss名無しさん:04/02/21 00:01 ID:mdaYsocs
痴漢に会って以来、私のオナニーネタが痴漢ネタに変わってしまいました。

171 :Miss名無しさん:04/03/10 23:36 ID:fkwS5b65
この前、痴女に会ってしまった
股間をもまれました。
すごい気持ちよかった。
女性の気持ちが理解できました。

172 :Miss名無しさん:04/03/10 23:40 ID:kvex5xvF
かっこいい人の場合OKサインをそれとなく出します 

173 :Miss名無しさん:04/03/11 00:44 ID:myGp9d4c
知ってる子がマジにやった。安全ピンでペニスを刺し貫通。
めちゃくちゃ痛そう。された方は痛くてうずくまって痙攣したとか。

174 :Miss名無しさん:04/03/11 00:51 ID:xAU+DGev
>>173
話作るにしても、少しは現実味を持たせろ。出直してこい!

175 :Miss名無しさん:04/03/11 04:56 ID:1fO95ub7
>>173
過剰防衛で女が逮捕になります。

刑事上・・・傷害罪
民事上・・・男の治療費・慰謝料等々

情状酌量の余地は有ると思われるので、刑は軽減されます。

176 :Miss名無しさん:04/03/11 20:42 ID:Uoxf4GzH
何回も同じやつに痴漢された女学生が激怒して、あそこに針を刺したと新聞でみたことがある。

177 :Miss名無しさん:04/03/11 21:52 ID:XhkVmeTU
尿道針刺激オナは上級者向き

178 :Miss名無しさん:04/03/12 15:14 ID:TkiXNHoi
>>176
それで、その後どういう展開になったの?

179 :Miss名無しさん:04/03/12 22:03 ID:zuqUx2J9
あそこをチンポで刺されますた♪

180 :Miss名無しさん:04/03/12 22:09 ID:8ail9Bjb
俺男だけど、電車で女子高生のグループに囲まれて逆ナンされたり、若い主婦にセクース
誘われたり、見知らす女子高生が隣で寝ちゃって、僕にもたれかかって来たり色々
あったよ。
女子高生のグループに囲まれたのは何度もあって、その中に僕のファンが居たらしくて、
抱いてやってとか少しうざかった。

181 :Miss名無しさん:04/03/13 00:15 ID:GlaYOHRV
過剰な抵抗して、相手間違ってたらどうするつもりなの?
考えた事あるのかよクソ女

182 :Miss名無しさん:04/03/13 00:28 ID:D4/gVvpR
食いたいだけ食ってぶくぶくぶよぶよに太ってる気持ちわるい女ほど騒ぐんだろうな

183 :Miss名無しさん:04/03/13 01:05 ID:l15Fbp69
>>181
じゃあ何も抵抗せずにされるがままにしろっていうの?
された女はどれだけ傷つくかわかるのかよクソ男

184 :Miss名無しさん:04/03/13 11:01 ID:Nsk0Nus6
所詮女は男に弄られたり犯されたりする為の生き物

ある意味便器と一緒♪

185 :一目ぼれ:04/03/13 18:25 ID:HMJwuNWa
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/2444/photo1.htm
http://pksp.jp/fdh-wada21/alb.cgi?m=5&km=&pic=44&ss=&o=1&ps=&pp=1
http://www.31rsm.ne.jp/~hawks/photo/photo.htm
http://www.osk.3web.ne.jp/~satsun/tigers/shuta/shu_photo2004a.shtml
http://plaza.rakuten.co.jp/ballcafe/004000
http://www.geocities.jp/shogo18startingover/photo20040221.htm
http://user.shikoku.ne.jp/m-mamoru/2002camp.html
http://www.gyuttoweb.com/gyuttogroup/fighthayato/frameset.html
http://www.bb.e-mansion.com/~bluewave24/ryutaro48/top.htm

http://www.medianetjapan.com/2/18/sport/loveroad/photo/04/0221.html

イケメン男たちの画像・写真集を集めてみました。

186 :Miss名無しさん:04/03/13 20:27 ID:OZOR038L
高校生の女にオッパイ押し付けられました。


187 :Miss名無しさん:04/03/13 23:41 ID:GlaYOHRV
>>183
痴漢されたくらいなんだよ
誤認痴漢の被害者は人生終わるんだぞ

これだからバカ女はよ

188 :Miss名無しさん:04/03/14 03:39 ID:GukxaeLq
じゃあ痴漢なんかしなきゃいいんだよ。それだけのことでしょ。
男は馬鹿だから痴漢するやつがいる。
そういう馬鹿を擁護するのが>>187みたいなどうしようもない大馬鹿男(w

189 :Miss名無しさん:04/03/14 05:20 ID:VI9j2/f2
じゃあマンコなんかつけてなきゃいいんだよ。それだけのことでしょ。
女は淫乱だからマンコがついてる。
そういう淫乱を隠そうするのが>>188みたいなどうしようもない大馬鹿女(w

190 :Miss名無しさん:04/03/14 10:51 ID:AagjFXKj
俺が中学2年のとき、通学中の地下鉄の中で大人のお姉さんに逆痴漢ぽいことされた

屈辱だった

191 :Miss名無しさん:04/03/14 14:51 ID:3KbJsa74
俺も10代の頃、特に高校生で学生服の電車通学の頃は
うしろからやわらかいものを押しつけられたりしたよ、ときどきね。
前からは鞄を持つ手を俺の股間に持ってきて何気なく
触ってくるんだよね、俺はひたすら避けてただけ。
嬉しくもなく、恥ずかしくもなく、何となく逃げてたな。

おっさんになった今だったら喜ぶんだけと
今は逆に避けられるw

男がこんな事書くとスレ違いかな?スマソ

192 :Miss名無しさん:04/03/14 19:11 ID:09NyuzdU
痴女は、確かににいる間違い無い
俺もあった。


193 :Miss名無しさん:04/03/14 23:25 ID:I2jm/7pb
高校生のころはイヤでイヤでたまらなかったのに
20代も後半になると無抵抗でされるがままになってる
なぁ、痴漢にあう頻度は明らかに減ってるんだけど


194 :Miss名無しさん:04/03/15 14:33 ID:uCirTln/
男の人にお願いです、自分でなんとかしなきゃいけないことかもしれない
んですけど、たまに痴漢されてるの見えてる人いますよね、助けてくださ
い。怖いんです。

195 :Miss名無しさん:04/03/15 14:47 ID:Qp0GdIpK
よくわからんけど護身用のスタンガンとか使っちゃいけないわけ?
そんな悩んで悩んで苦しむくらいなら8000円程度で買っちゃえば?
一発食らわせれば十分でしょ。
二発やっちゃうと過剰防衛っていわれるかもしれないけど。

証拠を残したいなら手にマジックなどを持って触ってきた手に書く。
振り向いて手を掴めば証拠成立。
これって安易な考えかな。

196 :Miss名無しさん:04/03/15 21:43 ID:ytWjydd2
>>195許す!やれ!

197 :Miss名無しさん:04/03/15 22:53 ID:z67d9IMw
なにもしてない人の手にマジックで印つけるだけで

犯罪の証拠になるとか本気で思ってる馬鹿は冤罪を起こすだけだからヤメレw

198 :Miss名無しさん:04/03/16 03:32 ID:8YPw7eaO
って言うより・・・やっぱ公衆便所だよな!

199 :Miss名無しさん:04/03/16 03:34 ID:a0YOg/Kh
んじゃさ、
マソコ10日洗わずにいて
触った手に臭いがついてりゃ(ry

200 :Miss名無しさん:04/03/16 03:40 ID:Kwq4tJya
200ゲト

201 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/16 03:46 ID:No+Zyijt
イケメソに痴漢されたらどんな気持ちなん?

202 :Miss名無しさん:04/03/16 04:02 ID:Kwq4tJya
私が厨房のころ某地方ラジオ番組の投稿で、こんなのありました。

水泳をやっていたせいで髪の色が茶髪の工房(男、華奢な体型)
が電車に乗っていると、ある中年のオサーンが彼のことをを女と勘違いして
尻をさわってきたらしい。手をはらいのけても触ってくる。
オサーンに触られて、背筋がゾゾ〜ってしたらしい。
たまりかねたその工房は、オサーンの後ろに回りこんでその場にしゃがみ、
思い切りカンチョーをくらわしたそうな。

オサーンは悲鳴をあげ、その工房も次の駅で姿をくらましたとか…


203 :Miss名無しさん:04/03/16 10:13 ID:hv+hoOUX
>>202
何がいいたいの?
恐怖で震えてる女が痴漢してる男にカンチョーしろとでも?




204 :Miss名無しさん:04/03/16 11:06 ID:VQeA6K6h
鉄の鎧着て電車に乗ればいいよ♪

205 :Miss名無しさん:04/03/16 13:33 ID:UYTYR7ao
痴漢ぶん殴って、俺、暴行罪!!
その痴漢された女の子は逃げてしまった。
痴漢野郎は、「痴漢なんかしてない!いきなりぶん殴った!」
だと...
しかも、大げさに病院行って、なぜか相手の顧問弁護士と言う人が出てきて
暴行罪→傷害罪になり、今、大変なことになってる。
金持ってるやつは、痴漢しても逃げ道がたくさんある。
氏ね!

206 :Miss名無しさん:04/03/16 22:01 ID:9rb4B3zg
>>203


自衛しる! って事だw

207 :Miss名無しさん:04/03/16 22:02 ID:9rb4B3zg
>>205

正義の味方きどりのバカにふさわしい笑い話だなw

208 :Miss名無しさん:04/03/16 22:04 ID:qElPw8kb
>>205
お前頭悪すぎ
口より先に手がでるやつは頭悪い証拠


209 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/16 22:06 ID:RRvAxoNI
>>205
お前が下心丸出しだったから女は逃げたんだよ、自業自得

210 :Miss名無しさん:04/03/16 22:08 ID:Z6gBV/Z/
マンコの中に手入れてくる痴漢ているのか?

211 :Miss名無しさん:04/03/16 22:08 ID:T4Kx21c+
>>205
まぁ殴ったのが事実なら暴行罪でしょ。痴漢だから殴って良いとは
法律に書いてないよな。
つか、「コイツ痴漢です」って場面に出くわしたことあるけど、途端に
その痴漢容疑者(?)を力任せにボコる男が居たが、ありゃボコってた
男に対して嫌悪感を抱いたね、漏れは。なんか、ここぞとばかりに鬱憤
晴らしてるみたいでさ。

212 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/16 22:10 ID:No+Zyijt
>>205晒し上げ

213 :Miss名無しさん:04/03/16 23:42 ID:F/4bxvRa
>>1
相手の男がかっこいいとか、よくないとかって関係ないと思います。
かっこいいほうだと逆にダメージ大きかったりします。

小学生のころ帰宅中に家の近くで声かけられて
フツーの若い兄ちゃんで、ホントに普通だったから違和感?も無くて。
警戒心が無かっただけとも言えるんですが。
田舎で茂みの中に連れ込まれて下着の中じかに触られてびっくりしたけど
当時もそれなりにショックだったけど。

で、いま二十歳の学生なんですが、周りの男性がそのフツーの若い相手と
ダブってしまって、ちょっとパニクる時があります。
キモ男の方が割り切れたかもしれないとか思います。>201



214 :Miss名無しさん:04/03/17 01:14 ID:k4R+4EWp
>>213 = 尻軽バカ女

215 :Miss名無しさん:04/03/17 01:30 ID:FkQ0fotK
中学の時、後ろに居たオッサンに尻を撫で繰り回された
挙句に、降りた駅で遊ばない?って声を掛けられた!
ちなみに男です、俺は!
シャレにならない嫌悪感と恐怖を覚えたよ。
ほんの少し女の気分が理解できた。ちなみにオッサンは
ぶん殴っておきました。良い悪い関係なく(暴力)今でも
気持ち悪さが残ってます。

216 :Miss名無しさん:04/03/17 01:34 ID:yqvU1AtS
痴漢じゃないけど、タイでトレッキングに逝って少数民族の宿で深夜にドイツ人に起こされ
外で楽しもうぜ、と誘われた。
死ぬほど怖かった
寝たふりしたけど。。。

俺男です

217 :Miss名無しさん:04/03/17 01:43 ID:Ss9Bf2op
工房の頃、新宿の東口と西口を繋ぐトンネルでオカマに「カワィィ〜」って顔を撫でられた。
ビックリしたけど別に腹は立たなかった。代わりに隣にいた彼女がブチ切れてた。

218 :Miss名無しさん:04/03/19 13:58 ID:wVqdiggG
痴漢にあった被害妄想する女


       ,..-''"´::::::::::::::::::l:::、:::::::::::::::::::::〉           ノ\  /
     /:;:-''´:::::::j:::::i|::::::|:::{\::::\、:::\     ノ\       __  <_
     /::/::::/::jl_ト|」;;;ハ;;;;;;|l;;;〉.:.:\ミ\::/     __       、/  /
    '〃::::::::::::'/ハ:!{ :三:: ::ヽ } ::ノ ;:二.川|     、/     ノコ /
    /::::::::/:::::,'ヽV :ji ヽヽ::r'::/ :ji, V  ノ\  ノコ   ノ\  ノ  \
   ,'::::::::,':::::::l:i::i:{{、 ● .八川八 ● 人   __   ノ   __  __/  〈
    |:::|::::li:::::::i ::!::i::::゛ニ"::::)::::::(::::`ニ"!::!:\ 、/  __/  、/  |  /
   |!:|::::|!::::::|:: : :    ;メ,-、.っ )、!. 、_,r┘ノコ  |  ノコ    /
   l l::::l::::::::!: :    .:/:::.__   __.::ヽ: ` ̄〉   ノ         ノ    \
    ヾ !l:::::::ヽ: : : : .{!〈ー- 二 -‐ヽ:}:  /   __/      __/   /
     ヽヾ、ヽ:ヽ: : : :ヽヽ:::::::::::::::::/,' : : :〉    |        |   /
       \、:::::::\:.:.:.`::\;;;;;;//:.:.:/|    ┃          >
         \ヽ::::\::::::ヽ: ̄:::/,.ィ´  ,〉     ・         \


219 :Miss名無しさん:04/03/20 03:40 ID:c3Aw/pFG
私の母校(女子校)では痴漢対策の為に
通学時、華道の授業で使う剣山をポケットの中に入れておいて、
触られたら痴漢の手にグサッと刺すのが主流でしたw

220 :Miss名無しさん:04/03/20 18:49 ID:BBozhdGJ
>>205
これを参照しなさい。

35 :東八漏 ◆8masoKjFq6 :03/05/11 13:33 ID:4I2SqHti
痴漢されている女性を助けようとした男性が、
その女性から痴漢の真犯人呼ばわりされて
冤罪被害を被った事件もありました。

偽証などが罪に問われない立場の人を助けるのは
止めましょう。

一見、冷たい様ですが、こうやって自分の身を守る
事が、肉親など「貴方の助けを必要としている身近
な人々」を守ることに繋がるのです。
責任感と分別ある行動を。

「何があっても女は助けなくても良い?」
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1052580919/35

221 :Miss名無しさん:04/03/20 18:58 ID:mGBGxvWO
>>205はそもそも痴漢じゃなくて

その痴漢されてた隙のある淫乱馬鹿女をぶん殴ればよかったんだよ♪


222 :220:04/03/20 19:06 ID:BBozhdGJ
>>221
私も電車でよく痴漢に遭うけど、
何で痴漢の被害者が淫乱馬鹿女なのよ!(゚Д゚)ゴルァ!!


223 :Miss名無しさん:04/03/20 19:19 ID:1Q0DSpfY
痴漢にあうのは名誉だとおおもいますか?

224 :Miss名無しさん:04/03/20 19:26 ID:mGBGxvWO
痴漢に遭わない様に対策もできないのは

@馬鹿
A淫乱
B冤罪狙い


よって220は淫乱馬鹿と認定されますた♪

225 :220:04/03/20 19:43 ID:BBozhdGJ
>>223
べつに名誉という程のことでもないでしょ。

>>224 ← 痴漢常習犯と認定されますた。♪

226 :Miss名無しさん:04/03/20 19:59 ID:mGBGxvWO
>べつに名誉という「 程のこと 」でもないでしょ。


淫乱は痴漢される事はわずかでも誇りらしい♪


よっぽどチンコに飢えてるんだろうなぁ・・・・・・www


227 :Miss名無しさん:04/03/21 01:53 ID:F5MfZG1n
>>224
どのような対策をすれば痴漢に遭わないので?
また、その対策は一般的なものなのですか?

228 :Miss名無しさん:04/03/22 22:30 ID:Du31Cqxi
>>227

電車に乗らない



229 :Miss名無しさん:04/03/22 22:41 ID:e91kEgnT
乳首、コリコリするくらい良いじゃ無いか
こちはちんぽ押し付けてあげてるんだから!


230 :Miss名無しさん:04/03/23 04:50 ID:5mxkcWlm
>>228
ちなみに痴漢の濡れ衣を着せられない方法も、それですか?

231 :Miss名無しさん:04/03/23 04:58 ID:jcN3mU6D
>>219
それいいな

232 :Miss名無しさん:04/03/23 05:08 ID:w9yqmlAE
安全ピン、防犯ベル携帯で。
男だからベルにしよう

233 :Miss名無しさん:04/03/23 22:19 ID:TU//EuRV
痴漢されてる気持ち
→もっともっと♪

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)