2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆マッサージ師にセクハラ治療された私◆

1 :24歳のOL:03/11/16 02:01 ID:j5M3uwsM
慢性の肩こりで近所の整体院に行ってきました。予約を取っていたので
患者は誰もいなく40代の整体師(男)が治療するためのベッドを整えて
いました。なんか若い女性の診療は珍しいみたいで、どこから来たのか
何を見てここを知ったのかいろいろ聞かれました。
診療する為、上着を脱ぐようにいわれブラウスを脱ぐと整体師の
視線が私のFカップの胸にきているのがわかり手で隠しました
すぐに診療が始まり、どこが悪いのか聞かれ、肩だけ治療してほしいと
言ったら、全身マッサージしないと効かない言われ、最初は首や肩
をやっていたが、腰やお尻に手がいき、嫌な予感がして緊張してきました
その後、体を起こされ肩のマッサージが始まりましたが、上から揉まれている
ので下着(ブラ)が丸見え、さらに胸が大きいから肩がこると言われ
ブラの中に手を入れられ揉まれまくりました。もうその手を振り切り
その整体院から逃げ出しました。最低!

2 :Miss名無しさん:03/11/16 02:08 ID:fHioFMsK
糞スレゲッツ

3 :Miss名無しさん:03/11/16 02:14 ID:RBM/oz7+
セクハラ治ったか?

4 :ちゃ−☆30歳童貞 ◆PyuuuuuAa. :03/11/16 02:29 ID:P8FcoUkG
刑事告訴しる!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)