2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子の口説き方

1 :Miss名無しさん:03/11/17 02:47 ID:RW2es7cg
女の子の口説き方がよくわからないです
どうすればよろしいの?

2 :昭夫@号寛大隙:03/11/17 02:48 ID:55H8t7X6
>>1
強姦したら?

3 :昭夫@号寛大隙:03/11/17 02:51 ID:55H8t7X6
返事がねえな

4 :昭夫@号寛大隙:03/11/17 02:51 ID:55H8t7X6
おいこら、お礼のレスはどうした?

5 :昭夫@号寛大隙:03/11/17 02:52 ID:55H8t7X6
ぶち壊されたいようだな

6 :Miss名無しさん:03/11/17 04:23 ID:aeVzY46e
ここはハームワリなスレですね

7 :たれ ◆6Z.Y706knk :03/11/19 01:47 ID:b+vA+1gV
ここで勉強しろ。
俺がセフレとか割り切りとか完全無料とか、
色々揃えてやったから。
ttp://free.kakiko.com/taretare/

8 :Miss名無しさん:03/11/19 04:44 ID:5yuyGfD2
おい!ええか!まずホメルこっちゃ。
「ごっつええチチしたはりまんなあ〜、デヘへ〜」と言って誉めたらんかい
それからチンチンをベロ〜ンと見せたらんかい

9 :パスコ(・◇・) ◆dR/tPrrH/M :03/11/19 06:51 ID:wEW/5jHp
 

10 :パスコ(・◇・) ◆dR/tPrrH/M :03/11/19 06:51 ID:wEW/5jHp
実を言うと・・・・・・



























                   10ですよ

11 :Miss名無しさん:03/11/19 07:48 ID:xouAui1O
・・・・・・・・・・ここ男しか居ないじゃん

12 :Miss名無しさん:03/12/08 23:34 ID:6U1a7u9f


13 :Miss名無しさん:03/12/10 20:28 ID:iZOIy7gE
一千万の札束で頬をひっぱたく と

14 :Miss名無しさん:03/12/10 20:50 ID:lPw9mIq1
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.curio-city.com/curio-buzoo/users/blacklist/index.html?buzoo=1031858
【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!

15 :Miss名無しさん:03/12/27 20:45 ID:0wrvbX42
sage

16 :Miss名無しさん:04/01/17 14:39 ID:WxWcCUrn


17 :夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5o :04/01/17 14:55 ID:DdKs5rLA
>>1
まず、相手の話を聞くとよいよ。
いっぱい喋るけど、きちんと聞いてくれるなー、と思うと口が鈍ってきて、
悪いなと思うみたいだね。
少し男性よりそういう時の反応が遅いのは性差だから我慢な。

最初はあんまり乗り気じゃないけど、こっちのことを聞いてくる。
そしたらあんまり知らない世界だろうことを、素人にわかりやすい調子で
話すといい、誰かの言い方とかパクってでもいい。
ここで独りよがりになるなよ。

口説く前に仲良くなるのが基本。

あと、喋るところまで行ってなかったら、挨拶から。
毎日欠かさず、会釈だけでもいいからするといい。
最初は自分の顔覚えてなくても構わん、とにかく繰り返せ。

それと女性は男性と違って、異性を見る時に周囲の意見に影響される
から別の人間にも気を使っておけ、間違っても同範囲で一度に二人は
口説かない。
誠意持て、相手におもねる必要はない、ただ見返りを直後に求めるな。
女性は誰かに親切にされることに慣れていることを忘れないようにね。

18 :Miss名無しさん:04/01/17 16:58 ID:Nbchqx4n
つーかさ、女が男騙って、女口説いてみれといいたい。
女は男に、変な幻想抱きすぎ。

19 :Miss名無しさん:04/01/22 14:53 ID:kjg3pzrX
レイプするのが最適

20 :Miss名無しさん:04/01/22 15:03 ID:szj36AFk
>>19
ああ、女を殺したいと思ってる人って最近多いみたいだね。
死体に大はしゃぎしてたから、行ってみれば? 気が合うよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)