2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ひたすら」毒女登山隊「登れ」一合目

1 :Miss名無しさん:03/11/19 17:30 ID:Erlg2GqM
山好き毒女のためのスレでつ。山好き毒男との交流の
場所でもあります。

2 :Miss名無しさん:03/11/19 17:42 ID:khX2jpnP
山板の女子スレさびれてるね。

3 :1:03/11/19 18:01 ID:Erlg2GqM
なんか、煽りばかりなんでこちらにスレたててみました。山好きの
毒女さん一杯いるはずですよね? どうせつき合うなら山好き同士
なら話も時間の過ごし方も会いますよね?

4 :Miss名無しさん:03/11/19 18:08 ID:xPmqgBtH

      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ポッポー !
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・#)< こんなスレぶっつぶしてやる
   _| ̄ ̄||_)_\________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . | ←mn
 |_     _|三|/



5 :Miss名無しさん:03/11/19 18:30 ID:Tpezypu+
山好き女はブスばかり

海好き女は美女ばかり

6 :1:03/11/19 18:33 ID:Erlg2GqM
そういう話は山スレでやっとくれ

7 :Miss名無しさん:03/11/20 03:42 ID:kR9A6Dry
私も山が大好きなので、結婚相手は同じ趣味を分かちあえる人であることが
必須。
一緒にしょっちゅう山に行ってくれない男性は無理。

8 :Miss名無しさん:03/11/20 11:59 ID:C7bB7Ho4
age

9 :しろ ◆siro/Nka/Y :03/11/20 13:22 ID:ctPm22m8
>>5
山も海も好きだ!

山板の女子スレ本当に寂れてるよね。
煽りしかいないし。。。

10 :Miss名無しさん:03/11/20 13:31 ID:oyXdSVG0
>>1
申し訳ないですが、ここは独身女性限定板です。男性は板違いなので、
女性板の方が良いと思います。

11 :1:03/11/20 14:41 ID:C7bB7Ho4
あれ、女性板ってどこにありましたっけ?

12 :Miss名無しさん:03/11/20 14:50 ID:WmnHMHv9
>>11
どうぞ!http://human.2ch.net/wom/ ここは男性書込み可です。

13 :ぬいぐるみ(・(ェ)・ ) :03/11/20 14:56 ID:3wQTXXud
>>11
こちらですよー↓
http://human.2ch.net/wom/

14 :1:03/11/20 15:02 ID:C7bB7Ho4
あ、すぐ上にありましたね、じゃ、こっちは下げっぱなしってことで


15 :ぬいぐるみ(・(ェ)・ ):03/11/20 15:03 ID:3wQTXXud
>>14
( ・(ェ)・)ノシ

16 :1:03/11/20 16:08 ID:C7bB7Ho4
あれ、女性板ではしばらくスレ立てられないそうです、気長に
待っててください。

17 :Miss名無しさん:03/11/20 16:27 ID:63GKVFAd
おれが立ててやるよ…チンコ

18 :Miss名無しさん:03/11/20 17:05 ID:43UCOhQm
誰かわたしの胸にある双耳峰でビバーグしてくれませんか?


19 :Miss名無しさん:03/11/20 17:14 ID:QendrN8e
安達太良山の頂上は乳首

20 :1:03/11/20 17:40 ID:C7bB7Ho4
うむ・・飯豊にもそれっぽい山あったっけな、つーかやっぱりこう
いう話題になるのかよ!

21 :Miss名無しさん:03/11/20 18:01 ID:6wwSxe5O
1は男なのか?

22 :1:03/11/20 18:04 ID:C7bB7Ho4
はい、ゆるゆるとフェードアウトしますんで・・

23 :Miss名無しさん:03/11/20 20:34 ID:176dQIgJ
無雪期北鎌尾根、大天井ヒュッテ〜槍ヶ岳山荘までを6時間弱で
踏破した私と山の話を対等に語れると思って?

24 :1:03/11/20 20:40 ID:C7bB7Ho4
いや、だからおいらと話すスレじゃないし・・・どっちかっていうと東北の
山のほうが好みだし・・・

25 :Miss名無しさん:03/11/20 23:38 ID:ty+ySaSg
>>23
冬に行け
なかなかいいぞ

>>24
おれも東北好きだな
おっぱいみたいになだらかな山が多くて

26 :しろ ◆siro/Nka/Y :03/11/28 23:53 ID:gW+I8yIj
東北(・∀・)イイ!!
雪山もびゅーりほー♪



・・・・ってこのスレ、放置スレなのか。

27 :Miss名無しさん:03/12/30 19:38 ID:Sw7VCLF+
age

28 :Miss名無しさん:04/01/18 02:13 ID:pf5TfzDK
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)