2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマス中止のお知らせ

1 :Miss名無しさん:03/11/20 08:52 ID:ygH79ZnZ
****** 重要 ******

クリスマス中止のお知らせ

2003年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******


2 :Miss名無しさん:03/11/20 09:25 ID:KZi20/Hg
2

3 :しろ ◆siro/Nka/Y :03/11/20 12:45 ID:ctPm22m8
ええー!中止なのー!?
せっかく、プレゼントを渡す練習までしてたのに-w
どうしてくれるんだよぅ。

あ、あと、ちゃんとサンタにもキャンセル料金払ってー。

4 :Miss名無しさん:03/11/20 12:51 ID:JYLUJHbf
おまえらここ逝って暴れろ

お絵かきチャット
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=9729




5 :Miss名無しさん:03/11/20 19:53 ID:wRh6FgRf
サンタはオレが食った

6 :Miss名無しさん:03/11/21 15:31 ID:S69dT68I
もったいないのでスレ再利用。
みなさん今年は何をプレゼントするのでしょうか?
家族、知人、彼氏等等

7 :日本猫タマ ◆djhwVDVYYs :03/11/21 15:46 ID:cudF2u3K
クリスマス中止になっても私は構わない・・・・w

8 :Miss名無しさん:03/11/21 15:57 ID:adFkeR//
全く困らないとは思うだけどね。
でも・・・
ひょっとしたら?!
って毎年淡い期待を抱きつつ、イブの夕方までは真剣に中止を願う気にはなれないです。
もう何年学習してないんだか・・・。

9 :かまぼこ。 ◆YRKAMABoKo :03/11/21 20:22 ID:ylkw26uW
困るです。
家族でケーキ食べる回数が一回減ってしまうです。


10 :しろ ◆siro/Nka/Y :03/11/21 20:48 ID:iaVagTT7
>>5
サンタに交渉の電話しようとしても繋がらないのは、
おまいのせいかー!!(・д・)

11 :Miss名無しさん:03/11/21 21:05 ID:FhZwezjY
クリスマスなんてでーっきらいだい!
カップルでホテル泊まってエチして……
今年も実現しない。
あー本当に廃止になればいいでちゅね。

12 :Miss名無しさん:03/11/21 21:08 ID:ERK26lqK
>>5
あんな老人を食ったのか?

13 :5:03/11/22 03:38 ID:+ng2jSpB
トナカイも食ったぜ

14 :◆14Get/QUPg :03/11/22 03:46 ID:wh9e2yNy
>>13
あんたすげえな。

で、じゅうよんげっと

15 :Miss名無しさん:03/11/22 03:48 ID:IW1iJC+3
 
 

 (;´Д`) 熱い、ヤバイ、間違いない
  (   )
  ノωヽ               逆ナン待ち


 


16 :Miss名無しさん:03/11/22 03:50 ID:yYF/xR0I
サンタクロス サンタクロス おまんこ中に
サンタクロス サンタクロス おまんこ中止
QINROそれはたのしいお酒

17 :しろ ◆siro/Nka/Y :03/11/26 11:26 ID:xyt6ZXx5
>>13
ヒドイ。シクシク。。。





もう20年も、美味しいかもしか鍋にしようとねらってたのに。。。。

18 :しろ ◆siro/Nka/Y :03/11/26 11:27 ID:xyt6ZXx5
トナカイ鍋だった(w

19 :Miss名無しさん:03/11/29 13:57 ID:VVdbUT27
トナカイやサンタ食ったって同じ。
この世からクリスマスなくなればいいのに。
クリトリスさわりまくりたい。

20 :Miss名無しさん:03/11/29 14:54 ID:M2oGvFTG
クリスマス中止といかこの世からなくなって。

21 :Miss名無しさん:03/12/17 21:56 ID:8UU3RibX
age

22 :しろ ◆siro/Nka/Y :03/12/17 23:13 ID:HVDCRZDZ
今年もよい子のふりしてました。
サンタさん生き返って、プレゼント下さい。

23 :5:03/12/18 07:53 ID:Xj/nRPHa
>>22
無駄、もうオレのうんこになったよ

24 :Miss名無しさん:03/12/18 10:46 ID:qOYcLxGz
今年も気持ちのいいこと出来ないのか
まんが腐るぞ!

25 :Miss名無しさん:03/12/18 12:11 ID:6RcW7F2p
アーメンでもないのに

クリスマス、クリスマスってうぜえよ。
クリスマスやるなら、洗礼受けて
日曜礼拝欠かさず通って、受難節には謹慎しろや、
バカ女&バカ男ども!
イエスの誕生ってのはな、その生まれた瞬間から
ゴルゴダへの道を一歩一歩あるいているってことなんだぞ。
己の罪の深さを嘆け!発情したりドンチャン騒ぎするための日じゃねえんだ!

26 :Miss名無しさん:03/12/18 15:05 ID:NRaRR63P
お前ら性なる夜を満喫すりゃーいーじゃねーか
別にキリストなんてどうなろうが知ったこっちゃねー
イベントに乗り遅れんな

27 :Miss名無しさん:03/12/18 15:06 ID:HgGpwzlV
うちの会社の
ブサ女もXマスに気持ちいい事するんだって。
気持ちいい事出来ないさん
腐らない様に!お気の毒に!

28 :Miss名無しさん:03/12/18 15:29 ID:6RcW7F2p
アーメンでもないのに

クリスマス、クリスマスってうぜえよ。
クリスマスやるなら、洗礼受けて
日曜礼拝欠かさず通って、受難節には謹慎しろや、
バカ女&バカ男ども!
イエスの誕生ってのはな、その生まれた瞬間から
ゴルゴダへの道を一歩一歩あるいているってことなんだぞ。
己の罪の深さを嘆け!発情したりドンチャン騒ぎするための日じゃねえんだ!

29 :しろ ◆siro/Nka/Y :03/12/18 16:51 ID:yCrvfjMq
>>23
今度はおまいがサンタしる!!
プレゼントは、新しいPCが欲しいなー♪

そういえば、サンタさんからのお返事大事に取っておいてあるー・・・ホロリ

30 :Miss名無しさん:03/12/18 18:49 ID:NRaRR63P
>>29
物欲の塊のような人だね。

>>28
キリスト教が無くなろうが、どうなろうがそんな事はどうでもいい
プレゼントもらって食事を奢って貰えるステキなイベントさ
ってキリスト教ウザイ。あんな宗教早く無くなって欲しい

31 :しろ ◆siro/Nka/Y :03/12/18 20:21 ID:yCrvfjMq
>>28>>30
ぇぇー。ネタスレなのにマジレスしてるよw









ネタニマジレス(・∀・)カコイイ!!

32 :ちろ:03/12/18 20:48 ID:lir5+5gG
ク、クリスマス中止!? Σ(・ω・`ノ)ノ

33 : :03/12/18 20:56 ID:YIH1nJV9
あ〜面白かった!岡山の寂しい女性!見た方がいいよ(・o・) http://members.msn.com/default.msnw?mpp=4263~5oAAAAAAAEIO!GAQC5c1Tso1DrKF!hl8V0IP0pdzkmBuyBgT5LcjCieg$$~5pAAAAAAAG1*Up1pbAAcDAH*!aXoPIFsQ8RtgcaX!MDqk$

34 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/12/18 20:59 ID:YgJrRBV0
>>9
はげどう。
きょうは会社近くのふらんす料理やの
クリスマスけいくの予約票もろてきたんです。うんうん。

35 :Miss名無しさん:03/12/23 21:46 ID:5kKgzMiZ
ホテル業界もクリスマス中止だって?
本当に中止だったらいいのだが。

36 :Miss名無しさん:03/12/23 22:07 ID:6EUbCtOv
クリスマスは中止でも このイベントはあります。
素直に吉野家に行くそれこそ真の2ちゃんねらー。
http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1068116393/l50
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1071980584/l50

みんなで3回目を達成しよう!。

37 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :03/12/24 12:39 ID:OWNHCl2p
クリスマス中止か・・・・極一部の不景気貧民ダケちゃうのん?
ワシはクリスチャンやからナ。 クリスマスは忙しいんや。
クリスマス、っちゅうのは、パーテェして彼女と彼氏がホテルでメコメコ・・・ってな簡単なモンや無い。
主イエスキリストの誕生日な訳や。 天皇誕生日を500倍した位の値打ち在る、言わばもっと神々しいモンや。
オメコ云々、っちゅうのは愚の骨頂。 ワシは、そういう不浄なお祭り、昨夜のウチに済ませといた、、ってなカンヂや。

ま、簡単にクリスマスを説明させて頂おうでわないか。 。 主イエスキリストの誕生日のストーリーや。
イエスキリストの誕生っちゅうのは、まコンナカンジ。
キリストのお母ん、マリヤ、っちゅうイケイケレデェは、ヨセフっちゅうヤボったい男の妻に成る、と決まってたんやけどナ、
ケコーンする前にオメコもしとらんのに、身重になってシモタんや。 イヤ〜参った参った。 
精霊の仕業、デアル。 言わば神の手によりチョトだけヲイタ&宿命を背負わされた訳や。
でな、ヨセフっちゅうのは生真面目で小心モンやサカイに、マリアを「ドコのダレのガキなんや?デキチャッタケッコーンでつか?ヨセフかわいそう〜」
なーんてカンヂに晒し者にゃしたくなかった訳や。で、内密に「んっもうイテヨシアヴォーン!!」とカマしたろ、と思うてたら、ダナ。。
神の使いが夢に出てきて言いヨルんや。。  
「ダビデの子ヨセフよ。。泣くなビビるな恐れるな。 ヲマエのヨメ、マリヤを迎えるがエエ。その胎内に宿っトルモンは、聖霊によるモンなんやデ。。
マリヤはもうじき男の子を産みヨルデ。。 その名をイエスと付けるがヨロシ。。 このガキこそ、我がの民ヲ、その罪から救ってくれよる。」
・・・・と、まぁ、話長くなったけどナ。 ヲンボロ小屋で罪深い人間共を救うが為に、主イエスキリストは、この世に生まれ落ちる訳や。
罪深い民衆を、自分の命をささげることによって、その罪から救うてくれた彼にハレルヤ♪っちゅう訳や。 
雨降っててもハレルヤ♪ や。 チャントセーヨ。


38 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :03/12/24 12:40 ID:OWNHCl2p
ホテルでオメコしる。とか、パーテェでムフ。 とかそんなチッチャイ事はどうでもええんやデ。
宗教臭いモンは、最近ん流行らんワナ。 ワシもそんなに好きや無い。 シカーシ、それだけジャ無い。 信じる事ばっかりが重要な訳ではない。
信じなくてもヨロシ。 そういう精神も在る。 そういう生き方も在るんだネェ〜 と、心に置くだけで、人間豊かに成れるもんや。
ま、信じる者は救われるんやケドナ。 ワシはチーットモ救われトラン。 言わば神の如く、人を救ってバカリ、デアル。 
神がワシに試練を与えトルのであろう。 神様、ワシがんばる! ジーザスクライストにハレルヤ!ハレルヤ!っちゅうこっちゃ。
ま、あんましウロウロせんと、大人しくシトケヨ、っちゅうこっちゃ。
久しく逢わない友人、家族等に、「メリークリスマス♪ 元気?」などと連絡取るもヨロシ。 サイレンナーイ♪ ホーウリィナーイ♪ きっと君は来ない。。
ちゃんとせぇよ。 
ワシは24日は、行きつけのスナックで「クリスマスカラオケ大会」、25日は知り合いのヤクザ連中と祇園で忘年会、デアル。  
ホンマは毎年、雪山に篭ってキャンプ修行しとるんやけどナ。  クリスチャンはこの時期カナーリ忙しい。  今年は雪山で遊んドル間ぁアラヘンのや。
ま、ハレルヤ、っちゅうこっちゃ。 ちゃんとせぇよ、アホ共。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 

39 :Miss名無しさん:03/12/24 12:47 ID:+ordtOT8
まあ、とりあえず
carsex

40 :Miss名無しさん:03/12/24 14:24 ID:ger7XwVO
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o        ─(゚∀゚ )─ ) メリクリメリクリメリクリィィイイーーーッツ!!
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/ キユ  |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ∧∧___ノ) ∧∧___ノ)    。   o      ○
   o   (゚∀゚ )  (゚∀゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

41 :Miss名無しさん:03/12/24 22:11 ID:wnstaALS
なんで始まったのかよ〜〜

42 :Miss名無しさん:03/12/25 01:47 ID:mqofSoI9
なんではじまったんだよ〜〜

43 :しろ ◆siro/Nka/Y :03/12/25 20:17 ID:6AgO4NOW
.。.:*・゜゚・(*・д・*).。*・゜゚・*:.。. <サンタさん!!>>40

44 :Miss名無しさん:03/12/26 06:19 ID:kzaXG44a
これって、ホント?
まだ1万円とかで、売ってるヤツじゃん…
1日6〜7万稼げるって宣伝文句のヤツでしょ?

> ★□□□□■〓〓==! タダなのに、改良版にVerアップ !==〓〓■□□□□★
>
>
> 「うちでのこづち」には、お世話になりました…
> 一時の勢いは無くなったものの、
> まだ売ってる所も多いって事は、稼ぎを出してるみたいですね(^^
> しかし、私はもっと素晴らしい仕事を見つけました。
>
> という訳で、感謝の意味を込めて、「こづち改良版」無料配布中です↓
> ご要望に応えて「改良版」にVerアップしました。いぜん、タダです…
>
> http://otokunews.nce.buttobi.net
>
> トップページをよく見てください。みなさまのお役にたてば、幸いです。
> それでは、失礼します。m(_ _)m
>
>

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :Miss名無しさん:04/01/10 22:09 ID:dLyg3HS9
****** 重要 ******

クリスマス中止のお知らせ

2004年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******

48 :Miss名無しさん:04/01/10 22:13 ID:ojZWohvY
おう、もう今年のクリスマスの予定も分かってるのかよ
良かった〜(w

49 :Miss名無しさん:04/01/25 00:00 ID:JYeCg55a
暇ということがはっきりしてんじゃないの?

50 :Miss名無しさん:04/02/10 00:21 ID:ra3RIDiA
50

51 :Miss名無しさん:04/02/28 10:16 ID:By0nT+g6
暇ということがはっきりしてんじゃないの?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)