2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクじゃないのに毒女

1 :Miss名無しさん:03/11/21 21:09 ID:D0bDIM5P
なんでだろ

2 :2?:03/11/21 21:12 ID:RSd8e9Hp
節操のないヤリマンやろ?

3 :Miss名無しさん:03/11/23 16:59 ID:g8hIMIym
3

4 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/23 17:41 ID:6vZi88qa
男性恐怖症とか
コミュニケーションが、まともにとれない
ってことでしょうか?

5 :Miss名無しさん:03/11/23 18:06 ID:VcDaZ+e+
男は結婚の時、顔で女を選ばないってことでしょ。

6 :Miss名無しさん:03/11/23 18:08 ID:h6dt5Xs7
>>1
おまえ、いいかげん自分が不細工って
ことに気づけよ

7 :Miss名無しさん:03/11/23 18:09 ID:LQYCTcVB
多少不細工でも、愛嬌があって素直なタイプの女の方が
結婚早い。美人でも、ツンツンしてる系は男が寄ってこない。


8 :Miss名無しさん:03/11/24 07:40 ID:hsvtxDoN
age

9 :Miss名無しさん:03/11/24 08:33 ID:f9k5V0jp
不細工じゃない以外原因があるとしたら性悪 腋臭 身内に問題 病弱 持病 何かが歪

10 :Miss名無しさん:03/11/24 11:54 ID:vGEbY4NS
結婚となると顔だけじゃな。
て、それで失敗した人多いからな(折れの周りは)

11 :Miss名無しさん:03/12/02 01:37 ID:fPCJHGsk
「わたし不細工じゃないのに!!」
って心の内がにじみ出ているのだよ

謙虚さと自信のバランスの取れてない女は
どんなルックスでもだめぽ

12 :Miss名無しさん:03/12/18 19:54 ID:q75sJqVJ
性格

13 :Miss名無しさん:03/12/29 08:27 ID:XAwuaRRw


14 :Miss名無しさん:03/12/29 09:26 ID:9b18QfS4
きもヲタ童貞の自演スレ


15 :Miss名無しさん:03/12/29 10:37 ID:CCjLFxHn
ブサイクじゃないと自分では思ってても
どっかブサイクなんだよ そういう人って。

16 :Miss名無しさん:03/12/29 10:42 ID:gx+4HRDV
お笑い系部品が1部にまぎれこんでいるんだろ!

17 :私は男です:03/12/31 16:48 ID:95vcFN71
女性にお聞きしたいのですが
男に告白されるのって嬉しいの?
その男が不細工・貧乏・定職についてない・性格が暗そう
とかでも

18 :Miss名無しさん:03/12/31 16:50 ID:lhilwQ4j
職なしで恥ずかしくて告白できんだろ

19 :Miss名無しさん:03/12/31 17:02 ID:F75k/Iog
非婚主義の彼氏がいるとか

20 :Miss名無しさん:03/12/31 17:45 ID:sAktCka+
本当の美人なら皆主婦になってるよ。


21 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/31 18:43 ID:KlxW3ZsI
どなたか僕と付き合って下さい

22 :りひゃあえもん:03/12/31 18:58 ID:PRF7XjVJ
うふふ

23 :Miss名無しさん:04/01/02 14:19 ID:QQ3Ykaez
本当に美人ならガバガバになってるよ。

24 :Miss名無しさん:04/01/02 20:24 ID:dLYgZZgm
そうですね

25 :Miss名無しさん:04/01/17 11:14 ID:hU1NxF3X
20の言うとおり。

26 :Miss名無しさん:04/01/17 11:52 ID:V95mxhmg
思い込み美人はブスが多い 美人と言うのは客観的に周りから美人と認められてる人の事だけ

27 :Miss名無しさん:04/01/17 14:29 ID:MocWFCIn
結婚する前は誰でも毒女じゃん
婚約中の人だって毒女
小学生だって中学生だって毒女
ひとくくりにするのが間違い

28 :Miss名無しさん:04/01/17 14:31 ID:b/mhPoKT
だね30過ぎ独身女は負け組みブスが正解だよね

29 :Miss名無しさん:04/01/18 02:11 ID:t1iH6dAu
心がブス

30 :Miss名無しさん:04/02/05 21:20 ID:+TX8MFYt
30過ぎ独身女は負け組みブスが正解だよ

31 :Miss名無しさん:04/02/22 10:59 ID:YV2Zgsbk
30過ぎ独身女は負け組みブスが正解

32 :Miss名無しさん:04/02/22 12:14 ID:dozd92FE
唯一バツイチの独身女には美人もいるだろう
しかしココの男に縁の無い売れ残りは例外なくドブス

33 :Miss名無しさん:04/03/20 10:35 ID:5Alytqqz
30過ぎ独身女は負け組みブスが正解

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)