2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高望みでなにが悪いの?

1 :みいみい:03/11/26 01:02 ID:wSynWF2l
私は人にうらやましがられる男じゃなきゃイヤ
当たり前でしょ!

2 :Miss名無しさん:03/11/26 01:03 ID:LFlkEZ70
全然悪くないです。

3 :Miss名無しさん:03/11/26 01:03 ID:uymnZ/iQ
>>1
あなたは人にうらやましがられる女ですね?

4 :Miss名無しさん:03/11/26 01:04 ID:eh6jKzFQ
unnko

5 :みいみい:03/11/26 01:12 ID:wSynWF2l
じゃなんでここにいる男たちは
私たちみたいな女性を理解できない
人が多いの?

6 :Miss名無しさん:03/11/26 01:12 ID:uRV6UyYN
高望みするのは自由だが、
あんたのレベルが問題だな

7 :Miss名無しさん:03/11/26 01:21 ID:LFlkEZ70
>>5
理解しますから交換日記からお願いします

ってのは冗談として、
理解してくれる男がいない!って騒ぐ女性ほど
男を理解しようって思わない人が多いような気がするのは
秋風のいたずらでしょうか。

8 :Miss名無しさん:03/11/26 01:21 ID:7v96delc
>>1
手に入れられるかどうかは別にして
望むだけなら自由だよ
好きなだけ高望みしていいよ

9 :Miss名無しさん:03/11/26 01:22 ID:Ija6Sph1
>>1
自己責任でお願いします。
売れ残っても社会や男のせいにしないでね。

10 :Miss名無しさん:03/11/26 01:26 ID:4OTd8Z3V
2チャンネルで妄想ばかりしている独身女って
まともな男ならば、関わらないと思うw

11 :Miss名無しさん:03/11/26 01:28 ID:P3FODKen
男は高望みが好き。
ブサメンに限って、かわいくて従順で料理がうまくて男をたてる処女が
好き。

12 :Miss名無しさん:03/11/26 01:31 ID:LFlkEZ70
>>11
すいません。
ブサメンの立場から言わせてもらうと
同じブサメンの子のほうがつきあってて気楽です。
それ以外の点については同意ですが。

13 :みいみい:03/11/26 01:33 ID:wSynWF2l
なかなか理解のある男もいるんだね
男も女もやっぱり結婚するならとりあえず
完璧に近い人探すもんねぇ
だから婚期のがすのかなぁ

14 :Miss名無しさん:03/11/26 01:36 ID:LFlkEZ70
>>13
せっかくですから今までつきあってきた男の嫌になった点を教えてください。

15 :Miss名無しさん:03/11/26 01:40 ID:vDaPZVSA
自分の容姿に自信がない女ほどイケメンに執着する。

16 :Miss名無しさん:03/11/26 01:46 ID:DvrZEXO1
男は高望みが好き。
ブサメンに限って、かわいくて従順で料理がうまくて男をたてる処女が
好き。


17 :Miss名無しさん:03/11/26 10:24 ID:MjT2b0om
>>1
身分相応にしろよ。
だいたい お前歳いくつよ?
適齢期を逃がしたような糞が、わめいてんじゃねえぞ

18 :Miss名無しさん:03/11/26 10:27 ID:MjT2b0om
>>1
身分相応にしろよ。
だいたい 歳いくつよ?
結婚適齢期を逃がしたような糞のくせに
わめいてんじゃねえよ!!

19 :ナルア課長:03/12/03 22:12 ID:3Iod5b0G
<料理のできなない女は知能に問題あり、かたづけられない女は性格に問題あり!!>

20 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/12/03 22:15 ID:ddk6rxz8

わたくしは、ブサメンですが 処女が嫌いな非処女マンセーですが、何か?

21 :うるめ ◆URUMEx/Jr2 :03/12/06 06:01 ID:UksdZlea
         )ゝ―‐ 、
   、、, く A, 、    ヽ
    ∫ ゝ)ヘi ゝ   ゝ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ⊂二'二 (ゝ<<人   〉 < くしょしゅれあぼーん!
 |  T   i \ )   >ノ    \
 |  N  | 7  ̄   〉      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  T  |  >_∧/
 |  ・  |  |  |ノ
 `==='  '‐='



22 :Miss名無しさん:03/12/23 20:46 ID:Q+BBTyjV
age

23 :Miss名無しさん:03/12/23 20:52 ID:q3UWeTWP
SEX

24 :Miss名無しさん:03/12/23 20:54 ID:vzESJixZ
ブサメンでヤリチンでビンボー>みてあ

25 : :03/12/23 21:21 ID:9QKxdXNI
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1071260729/l50

26 :名無番長:03/12/23 21:36 ID:SY90vnyw
>>1は相当カワイイはず・・・

27 :やべーまちがえた:03/12/23 21:37 ID:SY90vnyw
てへ

28 :Miss名無しさん:03/12/23 22:02 ID:4g1qbjjt
馬鹿だよね 売れ残る典型的タイプw

29 :Miss名無しさん:03/12/23 22:43 ID:si4kaRa1
Q、高望みで何が悪いの?


A、,頭が悪い。


30 :Miss名無しさん:04/01/13 00:03 ID:z6PMCctt


31 :Miss名無しさん:04/01/13 00:29 ID:6bOduInk
<<28
馬鹿だな、処女でかわいいなら叶う夢ですよ。
新古でもかわいいなら叶う。
<<1
公衆肉便器ならマジで無理っすよ。本当の話。




しまった!!マジレスしちまった!!

32 :Miss名無しさん:04/01/13 00:32 ID:Xq/bDTud
自分よりちょいとだけレベルが下の男を選ぶのが一番賢い選択。
その方が大事にされるから。

33 :Miss名無しさん:04/01/13 00:42 ID:dJCe33Bo
俺も高望み

34 :Miss名無しさん:04/01/13 00:43 ID:dJCe33Bo
ごめん、独女板でした。

35 :Miss名無しさん:04/01/13 01:36 ID:nfmmfdJ3
32は、どういうレベル?
聞いてみたいねw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)