2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶさいくさん♪

1 :Miss名無しさん:03/11/30 13:16 ID:giTk31cZ
( ̄(∞) ̄) ブヒィ~

2 :Miss名無しさん:03/11/30 14:22 ID:a2NXEFud
2getか?

3 :Miss名無しさん:03/12/01 16:48 ID:lzrwEh+w
ひっそりと誰にも気づかれずに堕ちていくスレは美しい。
このまま誰も気づかないことを祈ります。

4 :Miss名無しさん:03/12/01 22:04 ID:mwcFnOal
age

5 :Miss名無しさん:03/12/01 22:05 ID:z/0DyEL4
>>1の自己紹介スレ

6 :Miss名無しさん:03/12/01 22:19 ID:nNCB08d8
不細工なら整形すればイイじゃん

マイケルみたいにね

7 :Miss名無しさん:03/12/01 22:29 ID:HB7Lg1Us
>>7
一生お金かかるよ〜。
自然に反した部分は徐々に崩れていくから、何年かごとに整え続けなければならない。

8 :Miss名無しさん:03/12/01 22:49 ID:WdrODmFV
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://6531.teacup.com/tantei007/bbs 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺


9 :Miss名無しさん:03/12/02 18:47 ID:Cn21r08E
ぶさいくさん〜♪

10 :Miss名無しさん:03/12/04 19:12 ID:9t9SbHT9
失敗作品=ぶさいく

11 :Miss名無しさん:03/12/17 20:16 ID:sNmtyGjz
ぶさいくは30毒女のはじまり

12 :Miss名無しさん:03/12/27 23:36 ID:kNkKcaMA
ぶさいくは30毒女のはじまり

13 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/12/28 15:28 ID:MCCbvZnp
固定さんの自称デブスが、匿名にかわってしまったみたい
30毒女でも、ブサイクじゃない方っているのですが・・・


14 :名無しさん@毎日が日曜日:03/12/28 16:30 ID:Zwlj+eXF
稀に居るけど、そんなのは頭に問題があるか性格ブスだよ。

15 :Miss名無しさん:04/01/06 20:16 ID:yosLhEEV
ブヒ

16 :かまぼこ。:04/01/06 20:23 ID:qa3Sdyqs
>>13
ん?私なら
相変わらずコテだよ。
ただ、個人的に忙しいので毎日来れないけどね。

…と年末のカキコにレスしてみたりする。
そーいや12月半ばからこっちあんまりネットやるヒマなかったなぁ…

17 :Miss名無しさん:04/01/07 20:13 ID:Ac7LMyhB
ブスはネット禁止です

18 :かまぼこ。:04/01/07 20:14 ID:A8j08FIr
いやん♪

19 :Miss名無しさん:04/01/07 20:20 ID:20Jp7gDH
(;´Д⊂)


20 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :04/01/08 14:18 ID:CDh4aoQH
をぉカマボッコよ。 久しぶりヤナ。
昨日写真ん現像してきたんや。 使い捨てカメラのヤッチャ。
前に飲み会した時の写真んボチボチ混ざってたケドナ。 ヲマエ、思うた程ぉヴスや無いデ。
写真写りの問題も在るやもしれん。 ま、結構カワイイゾ。 あんまし自分でデヴスと卑下せんでヨロシ。
ま、アルプスの少女ハイジとオシン、足して二で割った様なカンヂや。 
シッカシ、自分の写真ん見てカナーリ鬱に成ったのは言うまでもない。。。 チャントセナイカン。
もチろん焼き増しなんて邪魔九歳事ぁセェヘンヨ。 不精なんや。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 

21 :Miss名無しさん:04/01/08 22:45 ID:cZBXDW7z
>>1よんだ?

22 :Miss名無しさん:04/01/22 23:30 ID:l0Rwk9Aj
>>13
30毒女はみな性格ブサイクです。

23 :かまぼこん@反省中:04/01/23 00:06 ID:U0jhS3B4
>>20
焼き増しシロ。
住所教えるから送るか、今度のみに行くかどっちかだ。
渡せ〜〜〜。

24 :Miss名無しさん:04/01/25 23:02 ID:XSSU5nJk
僕にも写真くださいな

25 :Miss名無しさん:04/02/03 22:22 ID:BbQnoT0F

会社で隣の席の女は 顔が 千代大海。体はドラえもん。

うちの課の女子社員は彼女一人・・・・。

さみしいリーマン生活です。

26 :Miss名無しさん:04/02/04 04:47 ID:u0Hy1JWD
おかわいそうに・・・

27 :Miss名無しさん:04/02/20 00:33 ID:He9gWeST
>>25
逆よりいい。

28 :Miss名無しさん:04/03/17 22:08 ID:xc9ApiQq
は?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)