2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<中堅>三十路直前<看護士>

1 ::03/12/01 05:33 ID:Hsc2gBPa
仕事にやりがいを感じているし、収入もそこそこ自分で食べて生活して
貯金もできる。
同僚たちは並みの男よりもたくましく強く、シングルマザーもまた多い。
今の生活にまったくの不自由を感じません。
彼氏もいて結婚を匂わされたりもしますが、今結婚してしまうことになんの
メリットも感じられませんが、そんな方おりませんか?
マターリ語ってみたいです。

2 :Miss名無しさん:03/12/01 07:06 ID:TrDGpI9C
私は33歳の独身看護士です。
彼氏いない暦33年 お見合いも6回経験しています。
n

3 :Miss名無しさん:03/12/01 20:39 ID:eaqDRcxD
29歳独身看護士。現在彼氏はいますが結婚はお互いまだ考えてません。
仕事が不規則なのと、一人暮らし歴が長いので人と生活できるのかが
不安です。

>>1 確かに看護士って気が強いというか我が強い人多いですよね。
 シングルマザーというかX1やヒモちっくな夫がいたり。
 そんなの見てると余計結婚したくなくなることもあります。

>>2 お見合いですか〜。話は色々なところからきますよね。
 しかし6回とは。いい人はやっぱりいなかったのかな?
 参考にしたいので聞いてみたいです。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)