2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソイエとか家庭用脱毛器

1 :香里:03/12/04 02:12 ID:TDJ6P4kK
他のも乗せたのですが変な書き込みばかりでした
ソイエとかの使った感想お願いします。

2 :日本猫タマ ◆djhwVDVYYs :03/12/04 02:17 ID:ShMUas5b
ソイエ持ってました・・・・昔の型のね。
でもあんまりイクナイよ〜・・・。痛いし、何といっても毛穴に悪い!!
特に皮膚弱い人だったらマズイ!!
私は普段は普通だったけど、皮膚が弱い時期になったら赤く張れてしまって、
しばらく治んなかった。。。。

3 :W彩予:03/12/04 19:17 ID:fzbuC9ES
お尻の穴がかゆいです。

4 :真美子:03/12/05 02:05 ID:4lB040/r
又、荒すのが来たよぉ

5 :Miss名無しさん:03/12/10 19:31 ID:XZo58RIw
age

6 :Miss名無しさん:03/12/14 00:10 ID:tLdeOapf
sage

7 :Miss名無しさん:03/12/19 23:36 ID:kFGQhjpn
age

8 :Miss名無しさん:03/12/20 01:08 ID:WqNUKxg6
無理やり引っこ抜くわけだから、やはりお肌にものすごく悪いと思うよ。
私も昔の型のソイエ持ってたけど、抜いた直後に毛穴がプツプツ盛り上がってしまい、
次の日内出血して赤い点点になった・・・・゚・(ノД`)・゚・。
どうも私の毛穴自体がちょっと三角気味で、傷つきやすいのも原因だったみたいだけど、
その傷口からバイ菌が入る可能性だってあるわけだし、それ以来怖くて脱毛関係は避けて
ます。脱色の方が私にはいいみたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)