2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水商売女いるか?

1 :Miss名無しさん:03/12/14 05:39 ID:s+pxwilO
おいホステス!
お前ら社会の底辺だった事自覚してんだろうな!!!?

2 :Miss名無しさん:03/12/14 05:45 ID:frkymi/i
ホステスがいないと生きて行けない男ばかり。
よってホステスは男の命綱であり、なくてはならない存在。
男にとってホステスは神。

3 :Miss名無しさん:03/12/14 17:05 ID:n1cNQ6HW
ホステスレイプ〜♪

4 :Miss名無しさん:03/12/14 17:18 ID:4mIcsozR
最近若い人の間で人気があると聞いたので、今日初めて
この2ちゃんと称する掲示板に来てみました。
一体何ですか?この下品で不健全な内容は。
他人の誹謗中傷ばかりで卑屈で歪んだ性格の人間ばかり。
何よりもひどいのはその不健全さ。
見るに耐えない絵文字や下品な言葉。
穢れのない清らかな子供達がこんな不道徳な掲示板をみて
悪質な犯罪者になったらあなたたちはどう責任をとるのですか?
いい加減にして下さい。
こんな掲示板1日も早く禁止処分にしてひろゆきを牢獄にいれる
べきです。わかりましたか。

5 :Miss名無しさん:03/12/14 17:47 ID:n1cNQ6HW
わかりますた

6 :Miss名無しさん:03/12/14 18:22 ID:oCfKaF73
>>4>>5
チョトワロタw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)