2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女が許されるのは19歳まで。

1 :Miss名無しさん:03/12/16 11:20 ID:uYfUK71w
20歳を越えると高齢処女。

2 :Miss名無しさん:03/12/16 11:58 ID:Ny+flrdp
42歳の処女が
2ゲト

3 :Miss名無しさん:03/12/19 19:53 ID:qgLTz3hz
かもね

4 :Miss名無しさん:03/12/19 20:01 ID:MftohPi6
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
一度、ご購入ください。合法ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズあります。
★しかも激安★例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
ご購入はこちらから→http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1069563724

5 :Miss名無しさん:03/12/19 20:03 ID:Y9TyxZc/
これが噂の・・・
すごいね。。。

http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%90%E3%83%96%E3%83%AB%E5%B4%A9%E5%A3%8A+%E6%9C%80%E5%BC%B7&lr=

6 :Miss名無しさん:03/12/24 02:16 ID:BlwDATO8
ちなみに童貞が許されるのは小学生までな(AA略

7 :永遠の処女:03/12/24 02:23 ID:2vFYRZAE
別に許していただく必要などございませんわ。

8 :Miss名無しさん:03/12/24 07:37 ID:fKIH1kXB
巫女さんにしかハァハァできない

9 :Miss名無しさん:03/12/24 09:35 ID:zTsV7OsF
>>8
精神科池

10 :Miss名無しさん:03/12/24 11:22 ID:dHR2CcqH
どうでもいい

11 :Miss名無しさん:03/12/24 15:28 ID:igBih673
また、はじまったか(藁

12 :eurostar☆:03/12/24 15:45 ID:OyxcNM8q
今日生まれて初めてヴァイブを買います。女友達にあげます。
買うに当たって、ヴァイブマスターのみなさんからアドヴァイスを頂きたいと思い、やってきました。
お願いします。

13 :Miss名無しさん:03/12/24 22:48 ID:F8i5LFwk
ところが非処女でも巫女さんになれるという罠

14 :Miss名無しさん:03/12/26 22:26 ID:jZnTpdfp
クリスマスで処女を捨てれなかった人哀れだねぇ

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :Miss名無しさん:03/12/28 18:28 ID:tqfndYEC
今の季節みんなデートを楽しんでるのに。高齢処女って人生つらくないの?

18 :Miss名無しさん:03/12/28 21:10 ID:R+AW60OQ
くだらない理由で処女を捨てて後悔するあまり
ひがみ根性丸出しで処女を攻撃したがる中古女が集うスレはここですか?

19 :Miss名無しさん:03/12/28 22:06 ID:Vh/zVNUo
29才 まだです。
早くしたい!!穴がうずきすぎて毎晩痛いんです・・・

20 :Miss名無しさん:03/12/28 22:27 ID:tqfndYEC
卵子は毎月減っていくんだよ アガったら妊娠できなくなるんだよ〜

21 :Miss名無しさん:03/12/28 22:56 ID:UBVt3+u/
一生処女でいい

22 :Miss名無しさん:03/12/29 12:44 ID:svmOoBIm
>>21
ケツのアナはな。

23 :Miss名無しさん:03/12/30 18:15 ID:q6x0OnQJ
年食ったら老女の一人暮らし? カワイソーーーー

24 :あぼん:03/12/30 18:31 ID:LmcjRI6n
まあまあ、男性の皆さん、暖かい振る舞いをしてあげましょう。
こっちも良い年した「大人」としてね。
でも19とか20とかの数値にやたらこだわる男は、男同士の目から見てもちょっと・・・ですな。
きっと不細工きわまりない男なんだろうね。そういう男に限ってやたら異性の女を数値で判断使用とする傾向にあるよ。


25 :Miss名無しさん:03/12/30 18:48 ID:L/t8Ypt+
>>24
自分がイケメンだと思ってる不細工野郎だなお前は

26 :Miss名無しさん:03/12/31 06:35 ID:iOrLmMhr
↑図星突かれて必死だな、おい(w

27 :Miss名無しさん:04/01/01 13:28 ID:EJKMtpgO
別に図星突かれてない、>>24が偉そうだからムカついただけ。
大人じゃないし数値にこだわらないし不細工じゃない

28 :Miss名無しさん:04/01/02 07:31 ID:dNSWD2KN
19の処女ならカワイイけど、20歳の処女だとキモい。

29 :Miss名無しさん:04/01/02 21:11 ID:/hCuPoXD
>>27
オメー、真性馬鹿だな(藁
低脳さ晒しまくってんじゃねぇよ。

30 :Miss名無しさん:04/01/03 16:01 ID:xNVmIvd2
>>29
ヽ(`Д´)ノウワァァン
好きでバカになったんじゃないもん。

オメー、真性不細工だな(藁
キモイレスしてんじゃねぇよ。

31 :Miss名無しさん:04/01/03 18:17 ID:exDplvsr
馴れ合いスレですね

32 :Miss名無しさん:04/01/03 18:19 ID:P4xohqPW
童貞どうしのじゃれあいw

33 :Miss名無しさん:04/01/03 18:42 ID:B5UnVU8m
>>30
だから、なんの捻りもないレスすんなよ。
ちったぁ、洒落たレス返してみ?
それとも、オウム返ししかできねぇ昆虫並の脳味噌しか
お前の頭に入ってねぇってか?

34 :Miss名無しさん:04/01/03 19:01 ID:xNVmIvd2
>>33
別にいいじゃん。
昆虫並の脳じゃオウム返しはできないよ。

ばーかばーかばーかぶさいくーしねーしねーしねー
うんこーうんこーばーかばーかはーげはーげ
カスーゴミー廃棄物ーアホーオタクー悪魔ー邪気ー
ばい菌ーチンカスークソブター除け者ー劣等種族ー
人格障害ー学習障害言語機能障害ー便所コオロギー
下肢障体幹機能障害ーイペリットー変態ー害虫ー
731部隊ーゴミ虫ーゲロー土左衛門ー偽物ー
腐って歪んだプライドの持ち主ーウジ虫ー
馬鹿だな腐れ外道ー不良品ーサノバビッチー

そして、こんな悪口を言うために労力を使う価値もないクズ

35 :Miss名無しさん:04/01/03 21:26 ID:B5UnVU8m
>>34
そうやって、ムキになって必死に単純な単語
並べ立てるところが昆虫並だっていってんだよ、昆虫。

36 :Miss名無しさん:04/01/03 21:35 ID:xNVmIvd2
>>35
昆虫にはこんなことできませんよ。
ばーかばーかしねしね

37 :Miss名無しさん:04/01/03 21:48 ID:B5UnVU8m
なんか、厨房の相手するのもつまんねぇな。
ありきたりなレスばっかりで、煽りがいなさすぎ。

38 :Miss名無しさん:04/01/03 22:11 ID:xNVmIvd2
>>37
お前の相手やりにくいんだよ
レスしにくいんだよお前のレスは

39 :Miss名無しさん:04/01/06 05:37 ID:R01u7bGK
レズだ、というオチで。

40 :Miss名無しさん:04/01/06 06:29 ID:YGtOjEnd
煽りなんて要りません

41 :Miss名無しさん:04/01/08 10:07 ID:m/Vg1w1Z
女性がいちばん綺麗な10代に恋愛しないなんてカワイソー

42 :Miss名無しさん:04/01/10 22:12 ID:OgKH2qAa
若くてきれいな10代に恋愛しなかった人は一生男運悪い

43 :Miss名無しさん:04/01/10 22:30 ID:WWT5YUdw
>42
まじでシャレになりません。

44 :Miss名無しさん:04/01/10 22:38 ID:fzgYzVEF
いや、マジで一番美しかったであろうはずの10代で求愛された経験もないなんてあり得ない・・

45 :Miss名無しさん:04/01/12 10:54 ID:1d3hTmuX
成人式のあとの合コンがラストチャンス

せいぜいがんばりな

46 :Miss名無しさん:04/01/12 11:10 ID:gRu3LSah
20歳超えたら一生男性恐怖症が治らないね

47 :Miss名無しさん:04/01/12 22:40 ID:lH2WkzJl
そんな処女、
食わせてください



48 :Miss名無しさん:04/01/13 00:28 ID:xH/CbF5Z
人生一回しかないのにぃ〜
で処女を捨てるバカ女って多いけど
結局ただ働いて死ぬサラリーマンみたいなもので
何も得るものや満足感がないんだ。結局。
汚い蛮族の子孫のような男と何人も交じって、
残るのは汚い性器と、二度とぬぐえない犯罪歴よりも汚いイメージのある非処女という人間終了の経歴。
そしてかわいいかわいいで何も進歩のないバカ子供を再生産する。
それなもんだから、子供に以上に自分の後悔人生を挽回させようと
介入する。


49 :Miss名無しさん:04/01/13 21:45 ID:ScEwSSZ2
おいおい、タイムリミットは来年までですか(´Д`;)
許されんでも別にええわヽ(`Д´)ノ

50 :Miss名無しさん:04/01/13 22:10 ID:fvAmb1+P
男が引くよ、20歳以上の高齢処女なんて。
ビビる。逃げる。そして友達に悪口言いふらす「あいつ処女なんだってよー」

51 :Miss名無しさん:04/01/13 22:15 ID:v9VLygQG
20歳以上の高齢処女達よ、その処女を俺にくれ!!

52 :Miss名無しさん:04/01/13 22:37 ID:g9tAnijw
出会い情報、小遣い稼ぎサイト、在宅アルバイト他得する情報満載です。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/4140/Link2.htm

53 :Miss名無しさん:04/01/13 22:38 ID:rY5nga4T
処女いいよなー。
汚れまくりのヤリマン女よりはるかに価値あるわ。

54 :Miss名無しさん:04/01/13 22:53 ID:fvAmb1+P
ところがよく洗ってないから処女のほうがクサマンの罠

55 :Miss名無しさん:04/01/14 00:31 ID:k5AEVopR
非処女が許されるのは30歳から

56 :Miss名無しさん:04/01/14 14:10 ID:KS7AmmlD
三十路で処女なんて哀れすぎ アリエナイ

57 :Miss名無しさん:04/01/14 15:19 ID:Uw2UfHTp
>>54
だから男がセッケンでよおく洗ってやるんだろおが!

58 :Miss名無しさん:04/01/16 13:40 ID:nGjA/qte
処女で成人式を向かえた人は負け組

59 :396:04/01/16 14:24 ID:kBR69//a
こういうスレの目的ってなんやろ。
処女がコレを見て悩むと思ってんだろうかね。


60 :Miss名無しさん:04/01/16 15:12 ID:BxT/Av9T
汚れ中古が処女を懸命に賤しめるスレは、ここですか?

61 :Miss名無しさん:04/01/16 15:35 ID:QOLwLbc2
>>1は19歳ギリギリで処女を(鉛鉱で)捨てたDQN女

62 :Miss名無しさん:04/01/16 15:38 ID:xAqnvV1B
髪をメッシュにしたらDQNぽくなってしまった当方24才男w

63 :Miss名無しさん:04/01/16 16:32 ID:VUPUz7JI
このスレたてた奴と賛成してる毒女共って、20歳超えてんのに
なんで「処女の方が価値がある(男が喜ぶ)」って簡単な事に気付かんかなぁ。
これ見た処女の諸君。焦らないで全然オッケーですよ。このスレは
公衆肉便器共が処女を羨ましく思う余り、誹謗中傷してお互いの傷を
舐め合う糞スレですから。

64 :Miss名無しさん:04/01/16 18:05 ID:fMm/Ngqy
男が処女を求めるのは、本能的なものです。
自分の種を残したい。
その為には、違う種を受け入れていない綺麗な畑を求めるのです。
勿論、土壌汚染(性病感染)した畑などもっての外です。
処女には土壌汚染もありませんし、雑種交配の心配もありません。

一方、非処女にはどのような農薬や種が撒かれているか知れたものでは
ありませんし、中絶して連作障害を起こす者もおります。
土壌汚染がHIVだったら、折角出た芽を刈り取らなければなりません。

より健全で安心して種蒔きができる処女こそ、結婚相手として最適です。



65 :Miss名無しさん:04/01/16 18:44 ID:ej0wh1J1
結局男のレスが殆どかよw

66 :Miss名無しさん:04/01/16 19:24 ID:0yZIkWoX
処女を失ってしまった以上、
もう取り返しはつかないんだから
どうか未来志向で前向きに生きていってください。
応援してます

67 :Miss名無しさん:04/01/16 21:46 ID:Oy5TaRfE
私、22歳で非処女よ。どう?喜んでよ。

68 :Miss名無しさん:04/01/16 22:34 ID:nGjA/qte
それは普通。

69 :Miss名無しさん:04/01/16 22:36 ID:nGjA/qte
>>63 こういう男にかぎって恋愛経験ゼロ
20歳超えた高齢処女しかつかまえられないなんて情けない

70 :Miss名無しさん:04/01/16 23:18 ID:UufJcX0O
女は25歳過ぎたら処女 非処女関係無く手遅れ

71 :Miss名無しさん:04/01/17 09:41 ID:5eXbyVKu
二十代から急速に老け込むからな

72 :Miss名無しさん:04/01/17 11:02 ID:9R9yJ3tf
25の処女と25の非処女だったら、25の処女と結婚したい
チンポ臭い女は最悪

73 :Miss名無しさん:04/01/17 22:55 ID:5eXbyVKu
とかいってる恋愛経験ゼロのヘボ男は一生結婚できない。

74 :Miss名無しさん:04/01/17 23:06 ID:YfIn1ihR

             ヽ\
   ./ \ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧/     ̄  < 中古は氏ね!
      (; ゚Д´)     i i i    \______
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゛― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゛ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-'<中古女
  ゛ー ''~      ∨ ̄∨

75 :Miss名無しさん:04/01/17 23:12 ID:EJnhJcra
20過ぎても処女は身体に良くないよ。
ある程度セックスしなきゃホルモンのバランスがどうのって
聞いたことある。
でも処女には処女の訳がある。

76 :Miss名無しさん:04/01/18 11:22 ID:U6nKHWZr
じゃあおまいの母親は中古じゃないのか?w >>74

77 :Miss名無しさん:04/01/18 12:28 ID:UeKNqXx7

             ヽ\
   ./ \ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧/     ̄  < おれのかぁちゃん中古だから氏ね――!
      (; ゚Д´)     i i i    \______
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゛― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゛ ― 、__ノ
_____∧________________
(童貞銅鑼息子―――――、オ舞ヲ膿ンデシパ―イシタョ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


78 :Miss名無しさん:04/01/18 13:09 ID:MhRMPJsH
>>77
激しくワロタ

79 :Miss名無しさん:04/01/19 10:46 ID:TLTCojiS
非処女マンセー。

80 :Miss名無しさん:04/01/19 12:20 ID:8uX4mb0m
チンコ臭のするチンカス女マンセー

81 :Miss名無しさん:04/01/19 15:45 ID:XpI24/l4
なんでこんなにムキになってるんだろう・・。別にどっちでもいいんじゃないの?

82 :Miss名無しさん:04/01/19 16:24 ID:P6hxWDGx
純粋な処女を自分専用淫乱肉奴隷に育てあげるのが男の甲斐性。


83 :Miss名無しさん:04/01/19 19:58 ID:TLTCojiS
そんな勇気ないくせに、ネット上で空威張り?w

84 :Miss名無しさん:04/01/19 20:05 ID:oGEAuaE8
ココでアフォなカキコしてる男って
多分見たら吐きたくなる感じ?

85 :Miss名無しさん:04/01/19 20:08 ID:TLTCojiS
非処女マンセーしている男はイケメン。
処女マンセーしている男はキモブサ。

86 :Miss名無しさん:04/01/19 20:17 ID:lf+e4Zao
彼らはコレでも処女への「啓蒙」をしてるつもりなんだろうけど・・・
万が一、ここを処女が見たとしても、
「うわぁこんなキモイのに付き纏われちゃたまらん。さっさと処女捨てよう」と思うことは間違い無いわけで。
まぁつまり、逆効果でしかないってことね。
相手の立場に立って考えることで、相手を自分の意図通りに誘導することも
可能になる。自分の立場からしか考えられず、駄々を捏ねる幼児のように
自分の一方的主張を繰り返すような人間は、恐らく何をやってもダメだろうね。

87 :Miss名無しさん:04/01/19 20:19 ID:lf+e4Zao
>>85
そうとも限らない。
非処女マンセーしてるキモブサなみてあという、避け難い実例がある。

88 :Miss名無しさん:04/01/20 08:31 ID:KST8LMS1
処女マンセーは全員キモブサは事実。

89 :イケメン:04/01/20 08:42 ID:RIHPkWdG
処女マンセー=すべての男
非処女マンセー=中古肉便女の必死な抵抗w

男の目線です。男に使われた女は商品価値落ちまくり。男キモイから。

90 :Miss名無しさん:04/01/20 09:57 ID:J/wY0qLs
俺男だけど、女の子は顔でもマンコの使い具合でもないと思う。

性格

これに尽きる。
処女、処女ってお前ら馬鹿じゃねーの。


91 :Miss名無しさん:04/01/20 10:17 ID:zwa9oITh
処女マンセー=すべての男(勝ち組イケメン率高)
中古マンセー=中古ホルの男(負け組ブサメン率高)

中古ホルが中古マンセーするのは惨めな自分を認めたくない
ために行う一種のオナニー現象。

92 :Miss名無しさん:04/01/20 10:29 ID:5OLakN66
使い捨てされたマン古には肉便器以外の用途はありません。
父親以外の男のチン古が入った汚れたマン古から生まれた子供は不幸だからです。

93 :Miss名無しさん:04/01/20 10:41 ID:KST8LMS1
処女マンセーは人生負け組の男。

94 :Miss名無しさん:04/01/20 11:15 ID:zwa9oITh
中古ホル?ぷダセー

95 :Miss名無しさん:04/01/21 16:49 ID:yJ8kGynd
>>90
綺麗事言ってんじゃねーよ。
女は所詮 スタイルと顔だろ。
性格はそこそこよければ良し。

96 :Miss名無しさん:04/01/21 20:06 ID:YJV2MynO
性格がいいのは非処女。これ定説。

97 :Miss名無しさん:04/01/21 20:21 ID:mtIboW13
ヤリマンは非処女
これ当たり前

チンカスがこびり付いたマン古はゲロもん

98 :Miss名無しさん:04/01/22 10:52 ID:qI4EtLrP
処女を捨てたくて捨てたくて焦った処女がヤリマンになるのでつ。
適度に遊んでいるコはヤリマンにはならない。

99 :Miss名無しさん:04/01/22 11:32 ID:2ve7wLmX
経験人数2人以上=ヤリマン

100 :大学への名無しさん:04/01/22 12:07 ID:h1ds0pIa
3〜13幼女ぐらいじゃないと意味無いよな

101 :みなこ:04/01/22 16:14 ID:U2ogNv3R
私の友達(22)で誰もが認める美人がいるんだけど、処女だよ。
理由は1つ。
自分に見合う男とまだ巡り会ってないからなんだって。
その子は美人なだけでなく、頭も良くて性格もすごくいい。
やっぱりそういう子って自分をすごく大事にしてるよね。
絶対に安売りはしない。
私なんて美人じゃないから、処女でいるのが不安で、好きでもない男とさっさと
やっちゃったからね。
私みたく自分に自信の無い子程、処女でいることに後ろめたさを感じてると思う。


102 :Miss名無しさん:04/01/22 20:22 ID:YBVaoBf2
異性にはお高くとまってるかんじ。

103 :Miss名無しさん:04/01/23 00:15 ID:y0666B3T
>>1
かわいい子、美人な子は25まで処女の人もいるしOKだよ。

ブサイクは15でも20でも30でも好きに喪失してると思う。

104 :Miss名無しさん:04/01/23 18:31 ID:VKMvhMVV
25歳のかわいい処女なんて い・る・わ・け・な・い・し

夢てんなよ高齢童貞w

105 :Miss名無しさん:04/01/23 19:45 ID:SZb0MCL8
いることはいるんだろうけど、そういう人は理想高すぎか、男嫌いなんだよ。あと、キムタクやタッキーみたいな顔しか好きになれないとか。

106 :Miss名無しさん:04/01/23 21:11 ID:4h3mbL+y
全部見たけどなんか・・・「公衆肉便器」共が必死だなおい。
同情とおりこしてなんかすんげぇぇ憐れだぞ。まぁ>>1は
自分の彼、もしくは好きな人を処女に横取りされて、怒りの
あまりこんなスレ立てたんだろ?間違いない。
非処女は男共の「公衆肉便器」これも間違いない。

107 :Miss名無しさん:04/01/23 21:20 ID:4h3mbL+y
コピペ☆
         _____________________
         |
         | >1とその他の公衆肉便器共を迎えにきました!!
         |  _____________________
         |  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'        (●ヽ
         | / ̄ ̄ ̄ ̄                      ヽ
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //  ∧∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (゚Д゚ ) | :::|//  (゚Д゚;) <公衆肉便器の相手なんてうんざりだゴラァ
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,ゴミ焼却炉行き,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄




108 :Miss名無しさん:04/01/23 21:41 ID:VKMvhMVV
処女ヲタが必死だな(藁

109 :Miss名無しさん:04/01/23 22:04 ID:bNMg5LxU
うん。男ばかりのこの板で必死な処女ヲタがなんとも不憫。

110 :Miss名無しさん:04/01/23 22:13 ID:y0666B3T
>>1
19才で女を終えるのもどうかと

111 :Miss名無しさん:04/01/24 18:04 ID:z7jiRZKw
_____________________
         |
         | 公衆肉便器>>108,109を処分死にきました!!
         |  _____________________
         |  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'        (●ヽ
         | / ̄ ̄ ̄ ̄                      ヽ
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //  ∧∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (゚Д゚ ) | :::|//  (゚Д゚;) <憐れな公衆肉便器共が意見すんじゃねぇぞゴラァ!!
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,廃棄処分行き,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄


112 :Miss名無しさん:04/01/24 19:08 ID:mQ1yGTHp
頭の先からつま先までチンコつける男は居るぞ。興奮した男は何するか分からないからな。
それはお前ら本人だってそうだろが。都合のいい時だけ現実を逃避してるに過ぎない。
下手したらションベンまで飲まされたりしてるかもしれないよ。んでその後ろから抱きつかれて
「愛してるよ」とキモい男と言い合いして胸揉みまくられて乳首フヤケルまでしゃぶられまくってるわけだ。
処女奪うんだからそれくらい興奮してるだろうな。んでその彼女のマンコ舐められ巻まくって
「ここ俺だけの物だからね 優しくするよぉ〜(;´Д`)」 とか言われて彼女は「うん(照れ笑顔と半怯え顔)」で答えると。。
そしてその男のチンポが行く寸前までお口にブチ込まれて 頭撫で撫でされて「我慢汁舐めろ (;´Д`)」
とか言われて舐めさせられまくって最終的に体すべてをそいつが味わったあと未使用のマンコにズッブシ!
痛がる彼女の頬を興奮して舐めながら未使用乳首いじって舐めてザーメンドバァアアアア・・・下手したら顔面や
お口にもグッチャグチャァァ・・・・

それが中古女ですよ( ´_ゝ`)もうそーゆー女は男慣れして男をこバカにする態度も取るし可愛げないし。
風俗嬢と何一つ変わらない、ある意味男の移動式肉便所でしか無いわけですね( ´_ゝ`)
それを風俗嬢じゃないって言うならなんと? 肉便器娘ですかね〜?( ´_ゝ`)



113 :Miss名無しさん:04/01/24 19:54 ID:r8fec/2A
処女を一度食ったあとは公衆肉便器とののしり、捨てるんだろ。 >>111
そしてまた新しい処女に走ると。最低な下衆だな。

114 :Miss名無しさん:04/01/24 20:00 ID:1XJ10Mxz
>>113
ここの処女ヲタは脳内だから、そんなことないよ。つか、出来やしないよ。
一生、妄想の世界で終るんだろうね。
ま、処女食いまくり捨てまくりのヤリチンは、こんなとこにカキコする暇
もなく女を物色してうろついてるよ。

115 :Miss名無しさん:04/01/25 01:08 ID:dIA/+6BN
食ったあと優越感に浸りながらカキコするのが
楽しいんだよw
公衆肉便器は嫌いだからやる前はおだてて、やった後は
ポイが基本だぞ?んでツレ同士で飲みながら、公衆肉便器の
感想をお互い言い合うの。すんげぇおもろいぞ。笑えるしw。
ただしやっぱ処女は大切にするかな。希少だし。
公衆肉便器はただの性処理道具。これ当たり前。

116 :Miss名無しさん:04/01/25 02:28 ID:pKd8tm3q
わたしは16歳のときだったわ。ちょっとまわりよりかは早かったかな。


117 :Miss名無しさん:04/01/25 02:29 ID:cl7wX0k3
>115
そうとう頭が悪いらしい。


118 :Miss名無しさん:04/01/25 07:03 ID:CKBV/bxf
いくつでもかまわん。

119 :Miss名無しさん:04/01/25 07:22 ID:8r+eB6zM
       「う〜〜っ」
  ∧_∧    ∧ ∧    ∧_∧
 ( ・3・ )   (・3・)    ( ・3・ )
 ( つ⊂ )   (つ⊂)   ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ   ( ( )    ヽ ( ノ
 (_)し'     U U'    (_)し'


        「ぼるじょあ♪」
  ∧_∧    ∧ ∧    ∧_∧
 ∩ ・3・)∩∩ ・3・)∩ ∩ ・3・)∩
  〉    _ノ ヽ    _ノ  〉    _ノ
 ノ ノ  ノ   て ,) )   ノ ノ  ノ
 し´(_)    U´ ヽ⊃  し´(_)

  あんまり見かけないですが、ぼるじょあも応援してくださいね。

120 :Miss名無しさん:04/01/25 09:22 ID:q+f+tHJ4
復讐屋
http://iboard3.to/pc/bbs3.cgi?id=wwwwww

121 :Miss名無しさん:04/01/25 23:51 ID:zEGrgTFk
>>117
テメーもな〜。お前がどう思おうが公衆肉便器は
公衆肉便器としか扱わねぇし。性欲処理道具じゃん。
汚れた毒女は意見すんなよ。てかオメェは誰かに
捨てられたから絡んできてんのか?仕方ねーじゃん、
テメェ自身に魅力がなかったんだからw

122 :Miss名無しさん:04/01/26 00:11 ID:rfzc0rED
俺様の高貴なチンポを公衆肉便器に突っ込みたいと思わん

病気が移ってもしらね〜ぞ

123 :Miss名無しさん:04/01/26 00:52 ID:JlirEoLy
>122
やった後すぐにシャワー。これだけで性病感染率は
かなり軽減できますよ。これマジ話ですw

124 :Miss名無しさん:04/01/26 11:18 ID:3LK4Z7Z6
このスレはお馬鹿さんの集まりですね〜。

125 :Miss名無しさん:04/01/26 17:08 ID:0Z3uPicp
>>124
お前も含めてなwwwww

126 :Miss名無しさん:04/01/27 10:20 ID:gquj0m9i
高齢童貞が必死すぎw >>122

127 :Miss名無しさん:04/01/27 20:38 ID:2URO/W7D
HIV新規感染が過去最多 献血時の判明増える

 2003年に国内で報告された新規のエイズウイルス(HIV)感染者は速報値で627人と過去最多を更新したことが27日、厚生労働省エイズ動向委員会のまとめで分かった。
 献血時に感染症拡大を防ぐため実施している検査で見つかったHIV感染者は87人に上り、献血者10万人当たりの感染者数が1・548人と過去最多に達した。
 輸血を受けた人がHIVに感染したケースも最近報告されており、委員長の吉倉広国立感染症研究所長は「血液製剤の安全性に影響を与えかねない」と検査目的の献血をしないよう訴えている。
 新規感染者が増えたのは、男性同士の性的接触による感染や若年層の異性間接触による感染が増えたのが主な要因。エイズを発症した患者数は02年よりも18人多い326人だった。
 また03年に保健所や病院でHIV検査を受けた人の数は約7万6000人で、02年の約6万2000人から急増した。(共同通信)
[1月27日19時4分更新]

128 :Miss名無しさん:04/01/28 12:25 ID:abyqayUO
処女で子宮ガンになったらどーすんの? 子供生めないよ

129 :Miss名無しさん:04/01/28 12:28 ID:uMk3BnOy
科学の力を使い人工授精

130 :Miss名無しさん:04/01/28 13:14 ID:s7FpHjNg
正しいスレタイは「処女が許されるのは結婚まで」です。

131 :Miss名無しさん:04/01/28 17:00 ID:BXH9wtsR
本気でセックスってした方がいいの??
結婚まで処女だと、問題あるの?

132 :Miss名無しさん:04/01/28 17:33 ID:duy7vkG/
結婚まで処女だと、夫に喜ばれるということ
以外は特にいいことないと思います。

133 :Miss名無しさん:04/01/28 17:43 ID:re1ca0d0
113 :愛と死の名無しさん :04/01/25 23:45
「結婚式まで待って(はあと)」
という彼女に「処女なの?」ときくと、「やだ、そんなこときかないでよ〜」
と身をよじって恥らっていたはずなのに。新婚初夜をすごく楽しみにしていたアフォな漏れ。
いや結婚式の2次会で酔った新婦側友人に聞かされてしまいました。
そう、2次会会場には穴兄弟(というかそのとき漏れはまだ兄弟ですらなかったわけだが)も来ていたのだ。
なんというか幸せ気分も祭り気分も、幸せにしてやるんだという決意も一気に吹き飛びました。
初夜の床で問い詰めたところ漏れの前に9人、なかには妻子もちの相手もいたようです。
逆切れ気味で全部白状してくれました。
なんだか結婚するわけだから処女の気分を味わいたかったらしいです。
すみやかに死んでほしいと思ってます。だれか助けて、何もする気が起きないし顔を見るのもいやだよ、もう。
メンヘル板いこうかな・・・



134 :Miss名無しさん:04/01/29 15:27 ID:ykzCiTP3
なんで20過ぎの処女は負け組なんだろ。
早い内にやりゃあいいってもんじゃないと思うけど・・
でも年相応に経験してないとおかしいというのも確かにあるし。
したい人が見つかったらすればいいんじゃないの?
まぁ、少なくとも20過ぎの童貞よりはなんとなく待遇はいいと思う(笑)

135 :Miss名無しさん:04/01/29 18:39 ID:skarK7Nb
恋愛しないから処女なんでしょう。若い男女が我慢できるわけないし。
人付き合いもできないような人が世の中渡っていけるの?

136 :Miss名無しさん:04/01/29 18:42 ID:8CFVYwN3
↑失恋の連続だから


137 :Miss名無しさん:04/01/29 18:45 ID:E/UO01aO
↓↓↓↓↓↓余計な御託はいらない。処女がいい理由は簡単明白。

病気持ち(特に不治のエイズ)、売春経験者、風俗嬢経験者、不倫経験者などを避けるため。

性病は保菌者でもHIVのように潜伏期間が長かったり、痒い、痛いといった自覚症状がない
場合があるので、検査を受けた人間でなければ、知らず知らずの内に夫や子供に感染させて
しまう恐れがある。
或いは、せっかく妊娠しても、HIVが確実に胎児に感染することがわかった時点で、堕胎を
選択せざるを得ない場合もある。夫婦なのに子供が作れないという悲劇は避けたい。
また、HIV以外の性病でも、妻から性病が移されるという事態には激しい嫌悪感を持つ。
自分の妻が、どこかの遊び人と関係して性病を移されてきたなど、到底容認できないことである。

さらに、金で肉体を売っていた女は論外である。
そもそも貞操観念が希薄故の軽挙妄動であり、何百人もの男と性交してきた肉体は、「汚らわしい」
という言葉以外、適切な表現方法が見当たらない。
こんな母親を持った子供は可哀相である。
友達からは「お前の母親は売春婦」と罵られ、石を投げつけられるだろう。
そして、海の向こうでは、侮蔑を込めてこう表現される。

Son Of A Bitch(直訳:非処女の子供)→“サノバビッチ(くそったれ!)”

最悪である。


138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :ex.blue:04/01/30 06:22 ID:ZuQht63s
あぼーん回避のために電番などはここに書いて誘導汁!
http://6214.teacup.com/blue/bbs
ここにいる香ばしい「管理者1」は管理者ではない偽物。

140 :Miss名無しさん:04/01/30 09:36 ID:Wdr8GIDb
このように、高齢処女は宣伝や荒らしに必死になります。
早く処女を捨てることがどれだけ大事かわかりましたね。

141 :Miss名無しさん:04/01/30 18:50 ID:sOGAcmrz
黙れ肉便器が!!そんな駄文で処女を
公衆肉便器化させようなどと思うな!
処女は焦らずゆっくりじっくり考えて
すてましょうね。肉便器にはなるなヨ!


142 :Miss名無しさん:04/01/30 18:56 ID:RWRH0/uy
初体験が早い(19歳以下)と子宮頚癌に、
遅いと(25歳以上)子宮体癌になりやすい

産婦人科の授業で習いました

143 :Miss名無しさん:04/01/30 19:37 ID:LJ8KLHaA
19歳以下はべつに早くはないし。

144 :大学への名無しさん:04/01/30 19:53 ID:xwYYz4ux
非処女は肉便器となる義務を憲法に追加しろや

145 :Miss名無しさん:04/01/31 22:59 ID:Qw/y03nq
非処女は後悔する余り、処女を叩くのやめようや。
どうあがいたって、てめぇ自身で捨てたんだろ?
だったら自分の行動に責任もって後悔してます、って
発言しろや

146 :Miss名無しさん:04/02/11 21:34 ID:cSouXbW+
とにかく絶対にヤリマンだけは勘弁!

147 :Miss名無しさん:04/02/11 22:20 ID:XYA+TA6/
あたし16だ・・・
あと3年かぁ

148 :Miss名無しさん:04/02/12 00:35 ID:FfBnRtlf
女の人はなんで処女が厭なの?周りに合わせるため?


149 :Miss名無しさん:04/02/12 00:37 ID:iaHpJswO
童貞はからかわれる材料だけど、処女もそうなのか??
だったら奪ってくれる男はたくさんいるのになー
童貞の場合そう簡単には行かないが・・

150 :Miss名無しさん:04/02/12 01:06 ID:8KA29Kon
告られたこともあるし、付き合ったこともあるけど処女でつ。
本当に大好きだ、一生いたいと思える人最初にやりたいと
思ううちに19になりました。
20まであと2ヶ月・・・。

151 :Miss名無しさん:04/02/12 01:13 ID:isleBa2t
もうやっちゃえ!

152 :Miss名無しさん:04/02/12 03:13 ID:yadFKWOg
はは・・やっぱへんなのかな

153 :Miss名無しさん:04/02/12 16:07 ID:EfGR1uVt
やった やらないぐらいで人間変わりゃしねーよ。
実際 やっても「なーんだ こんなものか」程度・・・・

154 :Miss名無しさん:04/02/12 16:24 ID:cPEye0cy
>>153
本人にとってはその通りだが

155 :Miss名無しさん:04/02/12 18:10 ID:+t9T7MbM
『昔のナウい若者が憧れた職業』→頭脳労働(笑

・政治家・大蔵官僚(笑
・銀行員・証券マン・企業戦士・エリート・3高(笑
・金持ち・資産家・デビ婦人・医者と弁護士(笑

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
『今の若者が憧れる職業』→精神労働(芸術)

・アーティスト・ミュージシャン・美容師・スタイリスト・モデル
・俳優・お笑い芸人・映画監督・DJ・ダンサー・音楽業界
・ファッション店員・デザイナー・ファッション業界

醜いオッサンって何のために生きてるの?哀れだな、シミが臭いよ
頭脳労働もコンピュータに取られ、もう生きてる意味も無いだろう

156 :14:04/02/12 18:20 ID:yPfJ/hmY
ごめん。20代後半で捨てました。
許されませんね

157 :Miss名無しさん:04/02/13 09:44 ID:iQR2rPSM
いいえ。許されます!

158 :Miss名無しさん:04/02/27 11:15 ID:dvkeMnNf
キモーーーーーイ!!! >>156

159 :中年狒狒親父:04/02/27 13:10 ID:Z4nEFbnM
何年か前の話になるけど、首都圏周辺でクラの厨房釣りに夢中になっていた頃ですら
釣った子は秘書所だったね。みーんな。
夏休みなんて入れ食いだったから、予算を組んで地方行脚していたね。
あの頃は金曜夜から始めて、日曜に帰宅するまで三人は隔週で食べていた。
全部生中だしオッケーだったね。体なんて完全に大人で、ちゃんと肉棒は根元まで
キチンと嵌めて、締り最高の宙オマンコに射精をご馳走していたよ。処女の初の字も
ない世界だった。
田舎の子は何故か体臭が強くて参ったこともある。
府中で一年後の夏に再会した子なんて、一年たったら黒ずんでいてユルユルになって
いた。すごい時代だったね、今から思うと。
不況で会社が整理されて失業中だが、危険になったのでもうやっていない。

160 :Miss名無しさん:04/03/09 18:45 ID:bwcUE0rA
>>1
んなこたぁーない


161 :Miss名無しさん:04/03/21 14:50 ID:4SVh6BdT
hagedou >>1

162 :Miss名無しさん:04/03/21 15:00 ID:ck94uVXV
許されるかどうかっていうより、…まあ、可哀相だよね。
中高生の頃に恋愛やセックスが出来なかったってことでしょ?

でも、惚れたオンナが処女だと素朴にウレシイ。

163 :Miss名無しさん:04/03/21 18:22 ID:IZcvmOCz
非童貞、処女>>非処女>>>>>>>∞>>>>>>童貞キモオタ


164 :Miss名無しさん:04/03/21 18:33 ID:BaLlJ8Zg
非処女の評価の高さから>>163
必死な素人童貞とみた

165 :Miss名無しさん:04/03/21 19:08 ID:UUAsXoAG
オレ的には素人童貞と童貞は一緒だな。
[恋愛やセックスの自由市場]を勝ち抜いて童貞を捨てたワケじゃないって点で性的弱者でしょ。

166 :Miss名無しさん:04/03/21 19:19 ID:BaLlJ8Zg
>>165
[恋愛やセックスの自由市場]を勝ち抜いて
「勝ち抜いて」とか言ってる時点で君も大したLvじゃないな。
競争なんてしなくても選び放題なんだよ。おれのようなイケメンなら
競争しなきゃいけないのはテストでギリギリ合格するかしないかのような
必死なやつだけなんだよ。


167 :Miss名無しさん:04/03/21 19:58 ID:IZcvmOCz
童貞が非童貞のフリをして
まだ見ぬオマンコへのあこがれを語るスレはここですか?

168 :Miss名無しさん:04/03/21 21:48 ID:LvJeEWs0
童貞でも非童貞でもどうでもいいけど、独身女性限定なのに
なんでこんなに男のものと見られる書き込みが多いの?

169 :Miss名無しさん:04/03/21 21:51 ID:etgzTXQ6
2chだから

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)