2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆最近の子供はとても可愛い☆

1 :Miss名無しさん:03/12/18 14:58 ID:AxGp3NuT
昔の子供と比べれば格段にレベルがあがっとる。
食い物のせいか?もち、ノーコメントな子もいるがな!
まあ、お隣の某国よりは二重率高いし、目は吊り上がってないし、
エラ張ってないし、丸顔で顎もシャープだし。遥に天然美人、美男は多いぞ。
しかし、問題点もある。日本は歯並びに無頓着すぎる。
せっかく可愛い顔でも、歯並び悪いと・・・ガックシである。
歯並び直せば、日本の美男、美女率は更にアップするぞ!
あとは、身長が低い事かな・・・
しっかり運動させて、スタイルにも気を使ってホスイ。
今の日本人は軟弱で姿勢が悪いぞ!
うん?ワシの事は気にするな。じゃあな!


2 :Miss名無しさん:03/12/18 15:28 ID:4vgtJyr2
ハンガリーの民放テレビ、日本やゆ番組打ち切り

 日本をやゆしたバラエティー番組を放映したとして、
ブダペストの日本大使館がハンガリーの民放テレビに抗議していた問題で、
民放側が9月から番組の放送を取りやめたことが26日、分かった。
番組は3月に放送開始されたTV2の「ミツコ つり上がった目で見た世界」。
かつらや義歯で日本人女性を装ったリポーターが著名人に突撃インタビュー
するという内容に、大使館が「日本への偏見を助長する」として抗議していた
http://www.sankei.co.jp/news/030927/0927kok058.htm

嗚呼・・・日本男性に相手にされずに最後の希望である外国人にまで馬鹿にされて・・・
挙げ句の果てはミニスカで外国の街歩いて声かけられたのをモテると勘違いですか?(苦笑

3 :3(σ・∀・)σ ゲッツ!!:03/12/18 21:08 ID:3CieurDA
3(σ・∀・)σ ゲッツ!!

4 :Miss名無しさん:03/12/22 05:02 ID:s0yrfQNZ
ショタですか?

5 :Miss名無しさん:03/12/23 17:15 ID:q3OWbFv3
5

6 :Miss名無しさん:03/12/29 10:18 ID:TSB8lvTG


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)