2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 巫女があるのに巫男がないのは男性差別 

1 :Miss名無しさん:03/12/21 21:25 ID:ATwEa6kF
楽して稼ぎ男をもてあそぶ遊女ども

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :03/12/21 21:26 ID:nWjiw4Yz
にゅうどん

3 :Miss名無しさん:03/12/21 21:29 ID:K2lBbK6z
3

4 :Miss名無しさん:03/12/21 21:36 ID:snzKTE8/
巫男は童貞なのか?

5 :Miss名無しさん:03/12/21 21:44 ID:LWmqOhcj
素人童貞なら何歳でも巫男の資格有り

6 :Miss名無しさん:03/12/21 21:48 ID:bC75Kmju
巫男
↑なんて読むんだ?

7 :Miss名無しさん:03/12/21 21:50 ID:ido7R0xA
>>4
イケメンに限る。

8 :Miss名無しさん:03/12/21 21:56 ID:HzLp2lpd

男の巫女さんは覡(ゲキ)といいます。ちゃんといます。



========== 終 了 ===========

9 :Miss名無しさん:03/12/21 22:01 ID:snzKTE8/
>>8
おまい何者だ?
変な宗教の信者か?

10 :Miss名無しさん:03/12/21 22:11 ID:HzLp2lpd
「巫覡」というのはシャーマンの総称であり、覡も巫女もこれに含まれる。

シャーマンには、戦士になれない男性(生まれつき身体が弱い、生殖能力がないなど)が選ばれる
ことが多い。これは、社会的地位を得られない人間の為の救済措置でもあったと思われる。
シャーマンの地位につくには、
(1)世襲による
(2)個人的に修行
(3)神や精霊に選ばれる
といったケースがあり、男性のことが多い。
しかし、いずれの場合も、当人が使命を自覚することこそ、シャーマンとなる際のもっとも重要な要素となる。

>>9よ、そなたももしかするとシャーマンの素質があるかもしれんぞ・・・

11 :Miss名無しさん:03/12/21 22:21 ID:snzKTE8/
>>10
インチキ宗教の教祖の言うことなんか信じません
それに巫女さんよりも尼さんに興味ある

12 :Miss名無しさん:03/12/22 02:37 ID:z280QMa0
4:
私は板橋でやってるけど三日間やって10万くらいもらうよ!その地域に済んでる人からもおとし玉っていってみんなくれるからかなりかせげる!


稼ぎ杉いいいw

13 :Miss名無しさん:03/12/24 08:14 ID:HPJtx9KT
主に山陰地方に、大昔からいる

14 :Miss名無しさん:04/01/10 16:09 ID:zI2Rw2ql
【究極の男性差別】女性優先タクシー試験運行
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1073504997/l50

15 :Miss名無しさん:04/01/11 16:16 ID:RXG/kFCZ
マンホールがあるのだからウーマンホールも作るべきだ。

と>>1は次に立てる。

16 :Miss名無しさん:04/01/11 18:34 ID:+dza+SV/
巫女さんレイプ〜♪

17 :Miss名無しさん:04/01/16 22:30 ID:YvQ8CiEC
巫女さんのマンコにミミズ入れたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)