2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マダマダ】25〜29の独女【ソロソロ】2

1 :Miss名無しさん:03/12/25 18:33 ID:2eA7BEaI
詳細は2で

2 :Miss名無しさん:03/12/25 18:34 ID:TFY9lV+8
2?

3 :Miss名無しさん:03/12/25 18:38 ID:2eA7BEaI
詳細書き込もうと思ったら、
2ゲットされてた!!

25〜29歳って、なんだか仕事もある年数勤め、
お見合いなんかも少ししたりして、
いろいろと人生の転機について考える時期かと思います。
その人々がとりとめもなく集うスレです。


4 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :03/12/25 18:45 ID:qLVeXJNp
にゅうどん

5 :Miss名無しさん:03/12/25 20:27 ID:rpwPYMAD
age

6 :Miss名無しさん:03/12/25 22:22 ID:rpwPYMAD
さらにage

7 :Miss名無しさん:03/12/25 22:24 ID:BipUAP6K
ゲ!!二ッもあるじゃん。
このスレ削除依頼出してきます

8 :Miss名無しさん:03/12/25 22:39 ID:rpwPYMAD
何で?

9 :Miss名無しさん:03/12/26 00:37 ID:2HcGRxNb
>前スレの990さん

>付き合って1年と8ヶ月、一緒に家を借りて5ヶ月になる彼がいます。
>結婚するなら私しかいないと言っていた彼が、
>考え方が違うと最近になって言い出しました。
>でも好きらしいです。
>私は彼と結婚したいのですが、どうしたらよいのでしょう。


「考え方が違う」とは具体的にどんな考えの違いなんでしょうか?
例えば趣味が合わない程度の軽いものですか?
それとも結婚にかかわるような重いものですか?
(親との同居を一方は望んで一方は拒否してるとか)
どちらにしても好きといってくれているならきっとうまくいくと思う。
彼、別に惹かれ始めてる女性がいるってことはないよね?

10 :統 合 し ま せ う:03/12/26 01:14 ID:LZXvD+bE
某スレで嘆いてた15です。1サソちゃんとした2スレ立ててくれてありがd!
でも同名の別スレのほうが時間的に先に立ってるので、統合した方がいいかなと。
以後こちらでよろ。↓

http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1072313068/l50

11 :Miss名無しさん:04/01/10 22:08 ID:dLyg3HS9
>>2
ナイス。

12 :Miss名無しさん:04/01/24 23:59 ID:xaZGS+5e
>>10
きにしない。

13 :Miss名無しさん:04/01/25 00:02 ID:h0MoyHnG
エレガントな独女に萌え〜

14 :Miss名無しさん:04/01/25 23:56 ID:XSSU5nJk
萌え。萌え。

15 :Miss名無しさん:04/02/11 01:28 ID:MeDlPRQx
>>14
女には中絶の自己決定権がある。
一方、男には中絶の決定権はない。
これはいい加減な決め付けではなく、
1979年に国連で採択された女性差別撤廃条約に基づくもの。
女は「生殖に関する自己決定権」を持つ以上、
「産む」にしても「堕ろす」にしてもその責任を引き受ける義務がある。
わかるよな、この論理。
産みたくもないのに生でさせる女というのは、
自分の体を自分で守ることもできない、
つまりは自分の考えのない幼児並みのアホってことになるぞ。
平たくいえば、リスクに考えが回らない池沼だな。




16 :Miss名無しさん:04/02/11 01:46 ID:jC65WzMV
175 名前:Miss名無しさん :04/02/11 01:31 ID:MeDlPRQx
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 公園での放し飼いはマズイと思うので
      /     /    \公衆便所の隣りに肉便器BOXを設置
     / /|    /      すべきだと思います。
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


まあこんな糞コピペをする低脳男は
中絶の権利などなくて当然だけどね

17 :Miss名無しさん:04/02/18 12:00 ID:a5QnVg//
削除依頼だしますた。

18 :Miss名無しさん:04/02/29 23:24 ID:pm0yUY8F
でも通るとは限りません。

19 :Miss名無しさん:04/03/07 17:28 ID:UI5BB6Ij
もう一個の同じ名前のスレ終わったね。
じゃあ、今度はこっちが本スレで

20 :Miss名無しさん:04/03/09 20:36 ID:qcHfMTM+
age


21 :Miss名無しさん:04/03/11 00:42 ID:ZKTn5112
やっぱ3にしたほうが・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)