2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉木麻衣ってなんであんなにきれいよ?

1 :Miss名無しさん:04/01/02 00:08 ID:1DANCHnn
倉木麻衣ってなんであんなにきれいよ?
CMとかまじめそうなのに肩なんかだして
すごくきれいなんだけどどうよ?

2 :Miss名無しさん:04/01/02 00:10 ID:WLC/wiIL
整形だから

3 :Miss名無しさん:04/01/02 00:19 ID:fEzFR5C7
若いから

4 :Miss名無しさん:04/01/02 00:52 ID:dLYgZZgm
そうですね

5 :Miss名無しさん:04/01/02 00:57 ID:BPvO8lL0
普通に照明がすごいからだろ

6 :Miss名無しさん:04/01/03 08:36 ID:oBGcTN03
天使に見える

7 :Miss名無しさん:04/01/03 09:16 ID:BZR+mDSY
そうですね

8 :Miss名無しさん:04/01/03 09:48 ID:1Yqd8v1D
ぱっと見かわいいと思うけど目つきが気になる。あと鼻の大きさ。
痩せて小柄だから今はいいけど太ったらやばいとは思う。

9 :Miss名無しさん:04/01/03 11:25 ID:sd1RBdvL
>>2

10 :Miss名無しさん:04/01/03 12:11 ID:BZR+mDSY
そうですね

11 :Miss名無しさん:04/01/03 12:19 ID:Jd61/xfQ
今、時代は貧乳
ナインちゃん、いらっしゃい

12 :Miss名無しさん:04/01/03 12:21 ID:BZR+mDSY
そうですね

13 :Miss名無しさん:04/01/03 12:24 ID:609Upt5C
政経前の顔見てトラウマになったぽ。

14 :Miss名無しさん:04/01/03 13:38 ID:5QfB10oQ
MAI Kuraki エッセイ bO24
NO WAR!
皆元気?それぞれ新しい生活がスタートしたと思うんだけど頑張ってマスカ〜?
Mai.Kのツアーも残すところあと二カ月!ガンバルゾ〜
ところで!今、地球があぶな〜い(>ο<)/~過去の歴史を繰り返そうとしているっ・・・。
なんとアメリカとイラクが戦争をしています(悲)、ショック・・・。
きっといろいろなあるのだろうけど、戦争は絶対反対!! 戦争でいつも犠牲にになるのは、罪のない子供たちや市民なのだから(泣)
なぜ!過去の悲惨な戦争体験から学ぼうとしないのかなぁ・・・。日本には、憲法第九条という立派な平和憲法があるのに・・・。なぜ!これを活用して全世界に知らしめないんだろう。
一日でも早くイラクとアメリカの戦争を終らせて欲しいです。今でも戦禍で苦しんでいる多くの人たちがいることはとても残念だし、心が痛くなります。皆はどう思いますか?
平和は心の中にあるもので、それを皆がいつまでも持ち続けることが大事だし、"真の平和”は戦いから得るものではなくて、人々が築きあげるものじゃないのかなぁって思います。
NO WAR! LOVE & PEACE!!

15 :Miss名無しさん:04/01/03 14:13 ID:1Yqd8v1D
・・・。

あほの子?

16 :Miss名無しさん:04/01/03 14:24 ID:9015wm/S
えっと、先日で倉木麻衣に似てるって言われました。
超うれしー!!

17 :Miss名無しさん:04/01/04 01:17 ID:XNtScovH
けつあご、だんご鼻、頬骨ボーンだよね。

18 :Miss名無しさん:04/01/04 01:23 ID:KPN1QuYC
整形じゃん。常識疑うよね、だが歌手だから当たり前なのか・・・

19 :Miss名無しさん:04/01/04 03:27 ID:MA6NP+I2
そのままかわいい

20 :Miss名無しさん:04/01/04 04:58 ID:VBe5QCd+
本当にカワイイよね
私濡れちゃうわ
アヘヘヘヘヘー

21 :Miss名無しさん:04/01/04 07:00 ID:h2KH56zI
>>13
でも見てみたいかも

22 :Ms.名無しさん:04/01/04 07:10 ID:6yXdxgHx
紅白の唄ってる顔とCDジャケットの顔はやっぱ違うよな。
良い写真を選んでるんだろうけど映像みると少しショック。
そんなにかわいくないよなぁって思う。


23 :Miss名無しさん:04/01/04 10:47 ID:LiXQLBnD
そうですか

24 :Miss名無しさん:04/01/04 11:00 ID:yvmk+lAx
上玉では無いな
普通だろ!

25 :Miss名無しさん:04/01/04 13:04 ID:LiXQLBnD
そうですか

26 :Miss名無しさん:04/01/04 13:43 ID:nGGYn+dq
整形してあれデツカ・・・・・・

27 :Miss名無しさん:04/01/04 18:19 ID:pb00oQhC
個人的にはあんまり好きな感じじゃないな
まぁ綺麗かもしれんけど 絶賛するほどではない

28 :Miss名無しさん:04/01/05 21:12 ID:A52gOQoA
おとんソックリ。
悪人顔

29 :Miss名無しさん:04/01/05 21:48 ID:19vCvhWk
そうね

30 :Miss名無しさん:04/01/07 14:12 ID:vS4Ir9jZ
ケツアゴ

31 :Miss名無しさん:04/01/07 14:44 ID:gXmp3sBj
昨日CDジャケットみたけど、顔かなり変わっててビクーリ

32 :Miss名無しさん:04/01/07 15:48 ID:mVlXIbll
そお?

33 :Miss名無しさん:04/01/07 15:56 ID:hXC1n24g
若いから

34 :ライ ◆hbbntZZwx6 :04/01/07 16:59 ID:6lukEX04
記念かきこ
倉木麻衣歌売れて、照れ歌う今気楽

35 :Miss名無しさん:04/01/07 22:21 ID:SWIR7zAO
地球上の女の中で一番かわいい

36 :Miss名無しさん:04/01/07 22:23 ID:oWs4CyGg
>>26

37 :Miss名無しさん:04/01/07 22:24 ID:Ac7LMyhB
みんな正直になれよ
どこがカワイイんだ?

38 :Miss名無しさん:04/01/07 22:25 ID:mVlXIbll
そお?

39 :Miss名無しさん:04/01/07 22:26 ID:jsA4Lb8r
不細工ではないと思う
でも特にかわいいとは思わない

40 :Miss名無しさん:04/01/07 22:32 ID:oWs4CyGg
そう思う。
片田舎ならかわいい子に見えるだろうが、
都内なら普通なんじゃないの?

41 :Miss名無しさん:04/01/08 00:00 ID:B+XDxRLV
地味だけど、男からはかなり人気があるみたい。なんだかんだ言って結局地味系に人気が集まるのね。同系としてZARDとか。

42 :Miss名無しさん:04/01/08 17:11 ID:3pBkHUsZ
>40
おいおい、オマイ、、、。
田舎でもありゃフツーの部類。

決して「なし」ではないが良くもない。
目立たず、男女関係なく敵がいない普通のコ。

43 :Miss名無しさん:04/01/08 23:03 ID:5slPcpqR
まじカワイイよ。結婚してーよまいたんと

44 :Miss名無しさん:04/01/08 23:14 ID:bSSMDP+V
アンパンマン

45 :Miss名無しさん:04/01/09 10:20 ID:oxvtb5Nh
「きれい」って何じゃろね?

46 :Miss名無しさん:04/01/09 10:32 ID:jWSJ2qzK
「誠意」って何じゃろね?

47 :Miss名無しさん:04/01/09 15:39 ID:9gTC9aYA
顔はイマイチだけど、才能は認めるよ。
ゴーストライター使わないで自分で作詞をしてるなら大したもんだ。
浜崎あたりとは語彙の豊富さ、感性、想像力の豊かさは雲泥の差だと感じるね。
英語詩も変な和製英語じゃなくて、ネイティブっぽく厭味に感じないのがいい。
先日のベスト盤の歌詞を見ると、段々と詩の内容に深みが加わってくるのが分かる。
薄氷(うすらい)なんて言葉、若いのに(今時の女子大生にしては)良く知ってるもんだと感心するよ。





48 :Miss名無しさん:04/01/09 17:31 ID:AYrHZTmH
なんかこーゆーこと 分析するようになったら おばさんだよね。


49 :Miss名無しさん:04/01/09 17:39 ID:yx60HkVx
長瀬愛ってそっくりだよね
古いのは似てないケド新しいほうは意識して洋服やメイクもかえているし
day after〜のパロディAVもあたね

50 :Miss名無しさん:04/01/12 21:15 ID:E7Os7hu5
>>47
自分で作詞してるわけないじゃん
ラジオ聞いてみりゃアホっぷりがよく判る

51 :Miss名無しさん:04/01/14 00:15 ID:i4JBzy0x
>>22
同感!紅白の生出演してたの見てたけど,あんまりかわいくなかったね!ビデオとか写真ではもっとかわいく写ってる!何でだー!?
修正してる?選びすぎ?

52 :Miss名無しさん:04/01/16 13:42 ID:nGjA/qte
長瀬愛なんて知ってるのはネカマの男だけ

53 :Miss名無しさん:04/01/17 18:35 ID:5oEdnfyR
多分ポニーテールがよかったんだな。
それまでポニーテールといえば斉藤由貴しか思い出さなかったもん。
でも髪をあげるのやめたら長瀬愛。

54 :Miss名無しさん:04/01/17 18:49 ID:Eu5mW7yn
髪染める前の方が良かったけどなー

55 :Miss名無しさん:04/01/17 18:55 ID:1f+7Yf2p
 /   /:::::::::::::::::::::::::`'::::::::::::::::::::\ \
 \.  /::::::::::::::::::::::::::::::iVi:::::::::::::::::::::::ヽ/
   ヽ/::::::::::::::::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::i:|:::::::|:|  |/|'l:::::::: i:::::::::|、
    |::::::::::ト:从|'l:|:_::::|'!  / `ー '|:::::::/::ヽ
    N::人::| , ─、`    ,─ 、  |へ':::::::| いい?
    /:::::::r‐l 〈 i.::::|       |.::::i 〉 | 〉〉::::::| エロとセクシィは違うのよ
    |::::::::l〈ヽr 、 ̄      ̄   |ノ::::::::::ト、
    |::::::::ヽ | |    '       /::l::|:::::::::ト、\
   |'i;:::::::/| |     匸)    / Tー、::::;N| ├、
    / ̄/ | ト   r‐、   イ〉  ヽ  ̄  |  |
  /    | | └ ⌒ヽ/   /   |    | /
 /     ヽ |  -'⌒ヽ〉  /   |   /

56 :Miss名無しさん:04/01/17 19:01 ID:oyxzf0vW
>>47
BeingとかGIZA系なんてほとんどゴーストだよw 
コレ常識。

57 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :04/01/17 19:35 ID:aLZal3oJ
nekamaでないけど長瀬愛知ってるぼくはどすればいいんでしょう。うんうん?

58 :Miss名無しさん:04/01/17 20:41 ID:U3724JXl
どうでもいいけど、歌は上手くないよな。

59 :Miss名無しさん:04/01/18 00:18 ID:Nc5u9eLz
この人の父上は下手な芸人よりも面白い


60 :Miss名無しさん:04/01/18 02:51 ID:QIWPOqGI
写真はいくらでも修正可能。
DTPや製版、印刷、デザインやってる人間なら
どんだけ修正入ってるかわかる。
ジャケットやポスターの顔なんてホントアテになんないよ。

61 :60:04/01/18 03:39 ID:QIWPOqGI
ちなみにこれは私がやった修正じゃないのだが
一応写真の修正見本として作ってみた。
ナントカいう作家さん。(北村薫?かな?よく知らん)

ttp://cgi30.plala.or.jp/eferin/img-box/img20040118033547.jpg

ちょっと前までDTP板でも散々「倉木麻衣の修正は甚だしい」
って話題になってたよ(もうそのスレすらないわけだが)

62 :Miss名無しさん:04/01/21 19:35 ID:u7/IZ+PU
麻衣たんの黄色くて臭いオチッコ飲みたい

63 :Miss名無しさん:04/01/21 21:34 ID:gxlu1LYw
整形で綺麗になれれば結構じゃん!!!

64 :Miss名無しさん:04/01/21 21:48 ID:jf3YIDD8
そうだね。
整形と言う奴って整形したくても勇気のない奴やお金をためられない奴だと思う。>>63

65 :Miss名無しさん:04/01/22 08:16 ID:ZaIvTt2j
なんだかんだいっても、やっぱかすみに勝てるやつはいない。

66 :Miss名無しさん:04/01/22 09:53 ID:EWso7eKy
かすみ?

67 :Miss名無しさん:04/01/22 14:55 ID:kjg3pzrX
麻衣麻衣見てると可愛くてパンティ舐め舐めしたくなる(;´Д`)ハァハァ

68 :僕の麻衣たん:04/01/22 17:44 ID:xuv31CYX
_____________________
 |                              |
 | 今 ・  こ  ・  .基 俺 そ そ 聞 小 .     |
 | 頃 ・  の  ・  本 が の し  く  学 .      |
 | 俺 ・  言  ・  的 思 結 て と  校.       |
 | を 過 葉 い に  う 果 最 こ  の    テ  |
 | 笑 去 .に え は .に 得 期 ろ  性    ィ . |
 | っ に 騙  い .譲  、 た に に  教   ッ  |
 | て 戦 さ  え り  精 人 勝 よ  育 . .  シ . |
 | い っ れ .お 合 子 生 ち る  で. . . .ュ |
 | る た 続 先 い 達 が 残  と  、      .|
 | の 精 け に   .は  、 っ 莫 自 .   . |
 | か 子 た ど    戦 こ  た 大 分  .     |
 |    た の う    っ の の な  が      |
 |    ち が ぞ    て 有 が  数 昔      |
 |      俺 !    い  り 俺  の  、      |
 |      だ      な  様 様 精 精 .      |
 |      と      .い    だ 子 子.  .   |
 |      思      の    と  と だ  .     |
 |      う       で    い 戦 っ.  .   .|
 |      方      は    う  っ た.       |
 |      が      な    事 た 事 .    .|
 |      自      い    だ ら  を      |
 |      然      か       し. 知       |
 |      だ              い .っ       |
 |                      . た       |
 |                              |



69 :Miss名無しさん:04/01/22 19:07 ID:xuv31CYX
↑やめてよー。キモイー

70 :Miss名無しさん:04/01/23 13:00 ID:Rg+cAFEI
カワイ子ちゃんは評価がいい(;´Д`)

71 :Miss名無しさん:04/01/23 22:59 ID:LXibhlfU
麻衣麻衣たんっておいしそうだよね・・パンティの染み舐め舐めしたいぃぃ(*´Д`)

72 :Miss名無しさん:04/01/24 06:24 ID:mQ1yGTHp
age

73 :Miss名無しさん:04/01/25 15:32 ID:EKX9Fn6/
倉木は天才

74 :Miss名無しさん:04/01/25 17:26 ID:BSHAgyt4
>>66
ゲーキャラ

75 :Miss名無しさん:04/01/27 07:19 ID:cRuxEpnR
紅白ん時まじ可愛かった・・・

76 :Miss名無しさん:04/01/30 10:36 ID:vjhmz3NZ
可愛いんだから可愛い


77 :Miss名無しさん:04/02/01 02:00 ID:0+kdCIub
倉木麻衣って歌下手杉。

78 :Miss名無しさん:04/02/06 00:13 ID:wiUBISaZ
オナニーのオカズになる女の子は許されるのです(;´Д`)ハァハァ

79 :Miss名無しさん:04/02/06 02:07 ID:Dd4HbOq4
顔はかわいいけどミュージシャンとしては全然惹かれないな。
声量なさすぎ。なに歌ってっか聞こえねーっつの

80 :Miss名無しさん:04/02/06 02:42 ID:mlrrSBTb
だからかわいい

81 :Miss名無しさん:04/02/06 03:51 ID:SVfOu/k8
同性から好かれないタイプだよね、この子。紅白の顔も恐ろしく普通の顔してたし。

82 :Miss名無しさん:04/02/06 07:10 ID:Bib5721M
ブス







ーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーー

83 :整形:04/02/06 22:10 ID:XmhaVL5S
整形前 http://images.amazon.com/images/P/4898090672.09.LZZZZZZZ.jpg
これでもかわいいの?


84 :Miss名無しさん:04/02/06 22:24 ID:g1O3JQ4A
ずぇーんずぇんかわいくなーい

85 :Miss名無しさん:04/02/06 23:13 ID:UCGs5UN7
復讐
http://hidebbs.net/bbs/wwwvvv

86 :Miss名無しさん:04/02/07 00:23 ID:t4TaxwnV
麻衣タンのパンティの染み吸い込みたいそしてそれでディープキスしまくりたい(;´Д`)ハァハァ

87 :Miss名無しさん:04/02/14 11:05 ID:X8zP4usJ
んなあほな

88 :Miss名無しさん:04/02/18 19:56 ID:U9xL7twQ
マイマイ可愛いなぁ見習えよ清純で美少女なところ

89 :Miss名無しさん:04/02/18 20:28 ID:uje3F/wq
>>86みたいなファンがいても嬉しいのだろうか
元モー娘の市井が言ったはずだな


90 :Miss名無しさん:04/02/18 21:02 ID:vPhfp4Rn
>>83
マジ! ショック

91 :下げ魔:04/02/18 21:20 ID:wGAMyijv
ヘイヘイヘイヘーイ!

92 :ナツキ ◆MOON.VSxPo :04/02/18 22:31 ID:WQYa/P5q
女の目から見てく倉木麻衣なんて全然可愛くも美人でも無いと
思う。。  それより浜崎あゆみの方が1000000倍綺麗で可愛いんじゃない?

93 :西瓜さん ◆HD6GlAzHVg :04/02/19 15:58 ID:62LgnYI1
ブス共の嫉妬が激しく渦巻くスレッドはっけそ

94 :Miss名無しさん:04/02/19 19:25 ID:B83Svg1u
麻衣たんで抜くと、どうしてこんなに気持ちよいのですか?

95 :Miss名無しさん:04/02/19 19:55 ID:5UOaRAyI
北だからだろ

96 :Miss名無しさん:04/02/19 20:03 ID:lS0VyL+y
>>92
倉木麻衣は男ウケ、
浜崎あゆみは女ウケの顔。

97 :Miss名無しさん:04/02/19 20:13 ID:/jtH2XtI
↑83見たらそんな気も起きない

98 :Miss名無しさん:04/03/01 04:07 ID:tBIA2WDz
マイマイは可愛いし純粋な女の子!
浜崎は中古の肉便所食い物女は支持したいんじゃないかな?(事実

99 :喜び組:04/03/01 08:13 ID:4j5P261n
朝鮮人だから!

100 :Miss名無しさん:04/03/01 17:07 ID:Z/e6y29q
>>83

101 :Miss名無しさん:04/03/02 05:04 ID:WRDLJ94z
麻衣たんはかわいいなぁ(;´Д`)ハァハァ

102 :Miss名無しさん:04/03/03 18:31 ID:stGZMCYa
みんな!中古やデブスじゃ一生無理だけどまいまいを見習えよ!

103 :Miss名無しさん:04/03/04 06:54 ID:ndduvF2Z
麻衣にゃん可愛すぎるぅうぅぅ(;´Д`)ハァハァ

104 :Miss名無しさん:04/03/04 14:43 ID:anFGF42w
MAI Kuraki エッセイ bO24
NO WAR!
皆元気?それぞれ新しい生活がスタートしたと思うんだけど頑張ってマスカ〜?
Mai.Kのツアーも残すところあと二カ月!ガンバルゾ〜
ところで!今、地球があぶな〜い(>ο<)/~過去の歴史を繰り返そうとしているっ・・・。
なんとアメリカとイラクが戦争をしています(悲)、ショック・・・。
きっといろいろなあるのだろうけど、戦争は絶対反対!! 戦争でいつも犠牲にになるのは、罪のない子供たちや市民なのだから(泣)
なぜ!過去の悲惨な戦争体験から学ぼうとしないのかなぁ・・・。日本には、憲法第九条という立派な平和憲法があるのに・・・。なぜ!これを活用して全世界に知らしめないんだろう。
一日でも早くイラクとアメリカの戦争を終らせて欲しいです。今でも戦禍で苦しんでいる多くの人たちがいることはとても残念だし、心が痛くなります。皆はどう思いますか?
平和は心の中にあるもので、それを皆がいつまでも持ち続けることが大事だし、"真の平和”は戦いから得るものではなくて、人々が築きあげるものじゃないのかなぁって思います。
NO WAR! LOVE & PEACE!!

105 :Miss名無しさん:04/03/05 04:13 ID:HpKqF43E
麻衣にゃんの可愛いさは心から来てる。これだけはガチ

106 :Miss名無しさん:04/03/07 00:40 ID:F3f3AIpX
麻衣たん(;´Д`)ハァハァ

107 :Miss名無しさん:04/03/07 06:59 ID:WVHvJo1S
seikeiであの程度とは・・・・

108 :Miss名無しさん:04/03/08 06:44 ID:0D9D3GeF
麻衣ちゅん(;´Д`)ハァハァ

109 :Miss名無しさん:04/03/08 15:14 ID:xxu8LY3o
まいまいのアナル舐めまわしたい(;´Д`)ハァハァ

110 :Miss名無しさん:04/03/08 19:26 ID:wwAWgoLR
きっと苦いよ

111 :Miss名無しさん:04/03/08 21:39 ID:fZ1uaXHh
MAI Kuraki エッセイ bO24
NO WAR!
皆元気?それぞれ新しい生活がスタートしたと思うんだけど頑張ってマスカ〜?
Mai.Kのツアーも残すところあと二カ月!ガンバルゾ〜
ところで!今、地球があぶな〜い(>ο<)/~過去の歴史を繰り返そうとしているっ・・・。
なんとアメリカとイラクが戦争をしています(悲)、ショック・・・。
きっといろいろなあるのだろうけど、戦争は絶対反対!! 戦争でいつも犠牲にになるのは、罪のない子供たちや市民なのだから(泣)
なぜ!過去の悲惨な戦争体験から学ぼうとしないのかなぁ・・・。日本には、憲法第九条という立派な平和憲法があるのに・・・。なぜ!これを活用して全世界に知らしめないんだろう。
一日でも早くイラクとアメリカの戦争を終らせて欲しいです。今でも戦禍で苦しんでいる多くの人たちがいることはとても残念だし、心が痛くなります。皆はどう思いますか?
平和は心の中にあるもので、それを皆がいつまでも持ち続けることが大事だし、"真の平和”は戦いから得るものではなくて、人々が築きあげるものじゃないのかなぁって思います。
NO WAR! LOVE & PEACE!!

112 :Miss名無しさん:04/03/09 17:24 ID:4Qhh65wu
麻衣のアナルは甘いよ(;´Д`)ハァハァ

113 :菜世:04/03/10 07:19 ID:BMBN2+Lg

すていばいまい
さ〜い
い ま
あ なたに〜
どう写 る
ぶ よぶ よだった頃〜

わたし〜

114 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/11 01:38 ID:o4tKuJS1
水野美紀ってなんであんなにきれいよ?

115 :Miss名無しさん:04/03/13 18:04 ID:9S5s5wIj
麻衣麻衣のパンチュフローラル系の匂いしそう

116 :Miss名無しさん:04/03/15 13:08 ID:tY+NkX+F
麻衣あげ

117 :Miss名無しさん:04/03/16 11:07 ID:avGEW5jo
整形女

118 :Miss名無しさん:04/03/16 14:19 ID:vK4id68s
>83
写真写りの悪いのなんて、誰でもたくさんあるだろうに。
あんなのでも平気で世間に晒して、
飾り気無い顔で平気でてくる、そういうのが、私からすればかわいい。
それに成長期に出てきたら、顔だってどんどん変わって当たり前なんじゃ。。。


119 :Miss名無しさん:04/03/17 01:28 ID:YKIMJniN
麻衣は可愛いなぁ鳥肌立っちゃうよ。ちんこも

120 :Miss名無しさん:04/03/18 18:17 ID:ayXd7F/k
麻衣あげ

121 :Miss名無しさん:04/03/19 11:00 ID:gibvv54/
スレンダー=美人 デブ=ブス

122 :Miss名無しさん:04/03/19 13:50 ID:P+ZXa9N4
麻衣きもい

123 :Miss名無しさん:04/03/19 13:51 ID:P+ZXa9N4
1も最高にきもい

124 :Miss名無しさん:04/03/19 13:54 ID:AyVheUl3

↓のスレで馬鹿がオナニーしてます
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1076476572/l50


てめえの趣味はてめえでホームページでも作ってやれ。
ここは公共の掲示板だ。オナニーする場所じゃねえ。


↑このコピペを書きむだけでいいです。協力おねがいします。

125 :Miss名無しさん:04/03/19 23:08 ID:9f3KqUTP
昔、出たての時はなんて綺麗な子…というか
いい雰囲気を持った子が!と思ったけど
しばらく見ないでこの前紅白みたら
綺麗さというか、あまりそこらへんにいなさそう度が
ガクンと下がってた気が。
なんというか普通のタレントになってて
ちょっとがっかりした…

126 :Miss名無しさん:04/03/22 06:40 ID:vVF23iH+
顔も可愛いくて若くて清純な処女だよ麻衣麻衣は。お前ら中古の便器じゃとても追いつけない
かなりの可愛い子ちゃん。この超モテまくりの俺ですら結婚できるなら今すぐしたいもん麻衣にゃんと結婚。
結婚したらなんでも要求飲ませれるしかなり大人しいいんだろうなぁ(立命の友人談
メイド服が似合いそうだ(*´Д`)

127 :Miss名無しさん:04/03/22 06:54 ID:xCpeWDST
>>126
    ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ハライテ-よマジで      ゲラゲラ
   ( ´∀`) <  アホか         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )   \_______    (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧       ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀` )つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ バカ杉


128 :Miss名無しさん:04/03/23 00:04 ID:09ytM2/3
麻衣たんあげ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)