2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新春特別企画@無料占い〜独女出張所〜

1 :見習い占い師 ◆uyBOASgJA6 :04/01/04 00:00 ID:Iz/EZW00
一人一件占います。
見習いなので、当たるも八卦・当たらぬも八卦でお願いします。

占って欲しい人は・・・
【生年月日】
【性別】
【初夢の内容】(最近印象に残った夢でも可)
【何を占って欲しいか】
・・・の4項目を明記の上お願いします。





2 :Miss名無しさん:04/01/04 00:11 ID:sIxCL6hr
00:00にスレ立ててID:も00
>>1
あなたは明日パチンコで儲かるでしょう

3 :Miss名無しさん:04/01/04 00:22 ID:kzze9as5
このスレが育つかは1のユーモアのセンスにかかっている
頑張ってね

4 :Miss名無しさん:04/01/04 00:23 ID:ncD2e6dS
よろしくお願いします。
【生年月日】 1974/9/17
【性別】 女
【初夢の内容】また女に惚れられた。まとわりつかれて、チャッチャと面倒みてくれる。
【何を占って欲しいか】 愛せる男にいつ出会えるか。


5 :Miss名無しさん:04/01/04 01:00 ID:Iz/EZW00
>>2-3
ありがとう。頑張ります。


>>4
今年良い相手が見つかりますよ。チャンスがドンドン転がり込みます。
特に恋愛運は絶好調です。心も体も癒される相手に出会えます。
良い巡り会いができるように、日頃から人間関係を大切にしておくと良いでしょう。


6 :Miss名無しさん:04/01/04 01:18 ID:URxhu13X
なんだ・・・
ネタスレかと思ったらマジなんだ・・・
てっきり毛ガニスレみたいなナンセンススレを期待してたのに・・・

7 :4:04/01/04 01:18 ID:ncD2e6dS
>>5
ありがとうございます。
そういう言葉を聞くだけで、おみくじで大吉が出た時のように、じんわりとやる気が出てきました。
その気になるって大事ですよね(w
これからもがんがってください。

8 :Miss名無しさん:04/01/04 01:35 ID:PDw/ow7F
お願いします。
【生年月日】 1978/12/23
【性別】女
【初夢の内容】ボードに行く夢。リフトが3つしかない。
       3段階に別れてて一番高度なコースは林道で道が真っ暗。
【何を占って欲しいか】 毎日遅いので、職場環境の改善及び転職も含めた仕事運。

9 :見習い占い師 ◆uyBOASgJA6 :04/01/04 02:00 ID:Iz/EZW00
あ、コテ忘れてるや。

>>8
昨年は何かと悩み事が多くありませんでしたか?
昨年は、歯車が上手く噛み合わず、何かと振りまわされる時期なんですよ。
今年は、逆にチャンス到来で、転職もOKですよ。
貴方の希望通りの職場が見つかる可能性大です。

10 :Miss名無しさん:04/01/04 02:40 ID:WVdQDUzR
>>9
ん・・・
貴方、どこかで同じようなスレを立てていませんでした・・?
純愛・・かどこか。
気のせい。。。かも。

11 :8:04/01/04 03:23 ID:PDw/ow7F
>1さん
ありがとうございます。
頑張ります。

>10さん
少女漫画板に立ってました。他は・・・どうだろ。

12 :見習い占い師 ◆uyBOASgJA6 :04/01/04 04:13 ID:Iz/EZW00
色々な板に立てました。すみません。

13 :Miss名無しさん:04/01/04 06:22 ID:AAPhtV9/
見習い占い師さん、がんがって〜♪
久しぶりのおもしろそうな、スレで今後が楽しみです。
だけど、独女板なので、【性別】はいらないかな。

14 :Miss名無しさん:04/01/04 07:32 ID:8beszLBh
生活板にもあったな
マルチポスト



15 :Miss名無しさん:04/01/04 10:08 ID:MGDLmOfd
宜しくお願いします
【生年月日】1980.11.21
【性別】♀
【初夢の内容】他人に銃で撃たれる 夜空に帯状の星空を見てきれいだと
       思う。(天の川みたいなもの)
【何を占って欲しいか】体力が基本の仕事と同棲生活の恋愛運

16 :Miss名無しさん:04/01/04 11:00 ID:LiXQLBnD
そうですか

17 :Miss名無しさん:04/01/04 11:04 ID:gxHJH+hC
風俗嬢

18 :見習い占い師 ◆uyBOASgJA6 :04/01/04 16:50 ID:Iz/EZW00
>>14
それは違う方です。

>>15
今の貴方は強運です。
高いハードルも、スンナリ超えれます。
しかし、今年は何事もいつもより強く出る年なので、
やりすぎると凶に変わる事も。
誠実さを忘れず、いい加減なことをしなければ道は開けます。
体は無理をしないように。不摂生は禁物です。

19 :Miss名無しさん:04/01/04 21:05 ID:BcAJAk/T
よろしくお願いします。
【生年月日】1980.11.26
【性別】♂
【初夢の内容】鍋パーティーでお酒のみすぎて、隣の部屋に連れ出されてぽつーんとする
【何を占って欲しいか】出会い運(運命の人と出会えるとか)と金運


20 :見習い占い師 ◆uyBOASgJA6 :04/01/04 22:13 ID:Iz/EZW00
>>19
今年は運が上昇。
運命の相手が見つかる可能性大。
今年の相手は、貴方の今後の人生を左右するくらいです。


21 :19:04/01/04 22:17 ID:BcAJAk/T
ありがdございます。人生を左右するのですか。ちょっと怖いですね(;´▽`A``アセアセ

22 :Miss名無しさん:04/01/04 23:09 ID:hjALkaSQ
1976.1.15 女
大きく深いプールのような温泉にはいる
自転車の帰り道若い男に襲われそうになる夢
今年の恋愛運と金運
誠実で尊敬できるようなイいい人と付き合えるかどうか。いつ頃か
よろしくです

23 :Miss名無しさん:04/01/04 23:49 ID:dOBLBPIS
1980.09.28

自転車で雪道を走ってる。でも何度も何度もこけて、
駄菓子やの前で友達と出会う夢.
夢がいつ叶うのか知りたい。



24 :???:04/01/04 23:52 ID:mpwI2GnK
【生年月日】1972.7.3
【性別】 女
【初夢の内容】好きな人の彼女(奥さん)に会った
【何を占って欲しいか】 恋愛運・結婚運


25 : :04/01/05 00:21 ID:krE33rtf
【生年月日】 1974.10.24
【性別】 男
【初夢の内容】前々彼女と2人でご飯をたべてる。
       相手はとっても楽しそう。
       そこへ現彼登場。
       3人で楽しくご飯を食べつづけるが、俺の内心は鬱。
       ご飯は、焼肉。山のロッジいたいなところ。
       
【何を占って欲しいか】 恋愛、仕事、金

26 :Miss名無しさん:04/01/05 08:11 ID:ZcX5gQDk
15です
どうもありがとうございました。

おみくじが「末吉」だったので、あまりいい年ではないなって
想ってたんですけど、意外によかったようで。
体力が元々普通の人より無いので、仕事でいつもダウンしてしまうんですね。
体力向上できればって想ってます。

27 :Miss名無しさん:04/01/05 08:57 ID:/mUNs2WH
【生年月日】1976.10.4
【性別】女
【初夢の内容】友達が習ってる英会話の先生と携帯で話す。(もちろん英語で)
【何を占って欲しいか】同棲している彼(1976.9.6)との今後と私の仕事運


28 :28:04/01/05 12:02 ID:u1TtH2me
【生年月日】1977.2.14
【性別】女
【初夢の内容】友達カップルを飲み会に来るように誘っていたら、「本当にうざいからやめて」と言われて、
       謝ってる夢
【何を占って欲しいか】今の職場を異動できるかと、彼氏ができるか


29 :Miss名無しさん:04/01/05 17:54 ID:52DPZD8/
【生年月日】1982.1.5
【性別】女
【初夢の内容】初売りで、アナスイの福袋を買っている
【何を占って欲しいか】告白の返事待ちである片思いの彼が、私をどう思っているか。

よろしくお願いします。


30 :見習い占い師 ◆uyBOASgJA6 :04/01/05 19:09 ID:388Wel6y
>>22
今の貴方は心身共に良好です。
フェロモン度が高くなり、恋愛したい気持ちも高まっているようですね。
今年は、下手に動かず、心に余裕を持ちましょう。
ゆったり過ごす事で、運が向こうからやってきます。

>>23
今年夢が叶います。
まさか叶うとは思わなかった夢も不思議と叶う強運の年です。
周りへの気遣いと今までお世話になった人への感謝を忘れなければ、
ますます最高でしょう。

>>24
今年はガンガン積極的に行動するといいでしょう。
でもあんまり無茶苦茶なことはしないこと。
上手く見極めてチャンスを掴みましょう。
ついつい見かけで相手を選びそうだけど、
貴方の運命の相手は、一見目立たないけど貴方を安心させてくれる人です。
一見、冴えなくても、まじめで優しく一緒にいて安らぐ人を選び、
安定した愛を育みましょう。結婚するなら、再来年です。


31 :見習い占い師 ◆uyBOASgJA6 :04/01/05 19:26 ID:388Wel6y
>>25
今年はかなり大きなビッグウェーブがやってきます。
ただ、その波はまだ今年は不安定なので、
上手く見極めて乗るのが良いかと思います。
運は向上します。今年は何でもガンガン主張して下さい。
貴方の意見が通り、報われます。
ただし、横暴なことは絶対やってはいけません。
今年、貴方がしたことは、ここ10年は影響大なので、
なるべく誠実さを持って、意見しましょう。
そうすれば再来年、夢が叶います。

>>27
今年は新しいことを始めると良い年です。
仕事を始めたり、転職するのも向いています。
彼と結婚の話を進めても良い年です。
マンネリより、現状打破です。
今年やり始めたことは、やがてかけがえのないものになるでしょう。

>>28
夢とは違って、人間関係運が良くなっています。
ご無沙汰の友達に連絡とってみるのもいいかも。
今年は現状維持で、下手に動かないように。
来年、大きな変化がきます。

32 :見習い占い師 ◆uyBOASgJA6 :04/01/05 19:30 ID:388Wel6y
>>29
片思いの彼より、今後出会う人と恋に落ちそう。
それはとても素敵な人の可能性大。
今年出会った人は、貴方にとって、かけがえのない人になりそう。

33 :27:04/01/05 19:38 ID:/mUNs2WH
ありがとうございました。頑張ってみます。

34 :28:04/01/05 21:37 ID:u1TtH2me
ありがとうございました。
どうしても異動したいんだけどなぁ。
異動できたらまた報告します

35 :Miss名無しさん:04/01/05 23:24 ID:yDsoy2vj
【生年月日】1978.5.2.午後
【性別】女
【初夢の内容】最近あまり見ないかも。
【何を占って欲しいか】いつ結婚できるのか。恋愛と見合い、どっちがいいのか。
今、仕事がうまくいってないんだけどちゃんと軌道に乗るのか。


36 :見習い占い師 ◆uyBOASgJA6 :04/01/05 23:29 ID:388Wel6y
>>35
恋愛や結婚は、人の紹介を通じて縁がある人です。
気になるなら、今年誰かに紹介してくれるように頼んでみては?
今年チャンスを逃すと、4年後に持ち越されます。
来年〜3年の間は、変な男に引っ掛かる可能性あります。
慎重に見極めてください。
仕事は忍耐の時期。今が試練の時です。

37 :Miss名無しさん:04/01/06 00:04 ID:BtFYGDrE
【生年月日】1982.9.1
【性別】女
【初夢の内容】覚えていない。
【何を占って欲しいか】もう2年近く彼氏がいません。今年はなにかいい出会い
があるのか教えてください。どうしていい縁がないのかも…
よろしくお願いします。

38 :Miss名無しさん:04/01/06 02:41 ID:2vhjjDsB
【生年月日】 1979/4/23 午後
【性別】 女
【初夢の内容】なぜかモー娘の子達と一緒で、塔か古い城のような建物の一番上まで行く。
もうすぐ爆発するってことで逃げる。エレベーターが使えないので、必死になって階段を駆け降りる。
時間がなくなってきたので、3階あたりの窓から隣の建物の屋根にとびおりる。
【何を占って欲しいか】
恋愛運と仕事運。今年はいい恋愛できるでしょうか?
また、今の仕事が嫌でたまりません。頑張って続けるべきか、転職するか。
思い切って実家に帰ろうかという迷いもあります・・・


39 :見習い占い師 ◆uyBOASgJA6 :04/01/06 04:54 ID:JFXoajI2
>>37
昨年まで貴方は悪い年でしたからね。
彼氏も出来ないはずです。
今年から、良縁に恵まれます。
今年出会った人は、貴方にとって大切な人になります。

>>38
今年はますます仕事が嫌になりそう。
ズルズル行ってついに爆発。
職場を離れる事になりそうです。
でもそれが好転して再来年には新しく良い場所が見つかります。
恋愛も今年はしてはだめ。来年まで待って。
来年は再挑戦の年。やり直すなら来年。
今年は実家に帰り、養生するのも良い答えだと思いますよ。
今年は無理すると大変な事になるので。

40 :見習い占い師 ◆uyBOASgJA6 :04/01/06 04:56 ID:JFXoajI2
>>39
>>38さんの・・・
再来年じゃなく来年でした。ごめんなさい。
まあ、来年も再来年も良い年だけどね。

41 :37:04/01/06 17:25 ID:BtFYGDrE
ありがとうございました。確かにあまりいい年は続ついていませんでした。
今年なにかいい出会いがあることを期待して頑張ります。

42 :35:04/01/06 22:34 ID:owxog7PB
ありがとうございました。
今年26。4年持ち越すと30…
今年、できるだけ頑張ってみます。
まずは男の人を紹介してくれるようないいお友達をたくさんつくろうっと。

43 :Miss名無しさん:04/01/09 18:06 ID:S4lh3/I2
age

44 :Miss名無しさん:04/01/09 18:52 ID:lt890wIk
SEX

45 :Miss名無しさん:04/01/09 22:56 ID:8Wo+Tr+Z
まだ占っていただけるのかな・・・

【生年月日】1980.7.13
【性別】女
【初夢の内容】気弱になっている時にたまたま横にいた男にすがってしまう。
すると気があると勘違いされて付きまとわれ、ひたすら逃げる。 
【何を占って欲しいか】
4月から社会人になり環境も一変しますが、私から好きになれる人が現れるでしょうか。
(彼氏が欲しいというより恋がしたい気分です。)
あと、職場での人間関係はうまくいくでしょうか。
よろしくお願いします。


46 :見習い占い師 ◆uyBOASgJA6 :04/01/10 01:12 ID:J+XFczaO
>>45
今年は新しいことを始めると良い年です。
グットタイミングです。
今年出会った人は、生涯を通して貴方にとって大切な人になります。
今年は運が好転しますので、安心して何事もトライして下さいね。


47 :45:04/01/10 10:09 ID:fZ2GlXiU
ありがとうございました。一体どんな人に出会えるんだろう・・・。
新しい出会いを大切にしながら、色々な事にチャレンジする
1年にしたいと思います。

48 :Miss名無しさん:04/01/10 15:56 ID:/mLYp2u4
age

49 :38:04/01/18 23:54 ID:B/uXK+vI
遅くなってしまいましたが、ありがとうございました。

今年はあんまり良くないんですね。
残念。

でも、来年いいみたいだし、今年は細々と頑張ります・・・
無理しない程度に。

50 :Miss名無しさん:04/01/19 00:01 ID:p9SB/Sx4
>>49
こんなとこに来てるあんたに未来はないね
氏ねば。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)