2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道ヲタクの男は外見だけでなく性格もキモイ

1 :H.美香 :04/01/05 22:31 ID:Sf9VX1ad
モーヲタ>>>>アニヲタ>>>>>>>>>>>>鉄道ヲタク(鉄ヲタ)
鉄ヲタの男とだけは、ぜ〜ったいに付き合わない方がいいと思う。


2 :Miss名無しさん:04/01/05 22:44 ID:uqY9gSY7
鉄道ヲタにも人権はあります

3 :Miss名無しさん:04/01/05 22:48 ID:5b4WxzqO
>>1
航空マニアは?

おれ、羽田で写真撮りまくるのが趣味。


4 :Miss名無しさん:04/01/05 22:51 ID:uqY9gSY7
>>3
あんたはキモイのかい?

5 :Miss名無しさん:04/01/05 22:57 ID:DfMRLqYm
モーオタが一番ヤバいと思う。
どう考えてもロリじゃん。

6 :Miss名無しさん:04/01/05 23:09 ID:uqY9gSY7
日本の男の80パーセントはロリコンだよ

7 :Miss名無しさん:04/01/05 23:13 ID:5b4WxzqO
>>4
キモイの基準がわからない。

ちなみにおれの部屋の壁旅客機の写真がイパーイ。
無線機に航空路線図に月刊エアラインに
B747-D400、B777、A300-600Rの1/200ミニチュアモデル、
パイロットスーツも持ってるよ。


8 :Miss名無しさん:04/01/05 23:17 ID:uqY9gSY7
将来パイロットになるなら素敵
それ以外ならキモヲタ

9 :かまぼこ。:04/01/05 23:18 ID:UJSOHwgw
個人的には
鉄ヲタ>アニヲタ>モーヲタ
でつ。
まぁ、僅差でつが。

10 :Miss名無しさん:04/01/05 23:23 ID:5b4WxzqO
キモヲタかよ・・・_ト ̄|○

11 :Miss名無しさん:04/01/05 23:24 ID:uqY9gSY7
俺的には
ブス>ヲタ>売春婦>自治厨>かまぼこ
でつ。

12 :かまぼこ。:04/01/05 23:27 ID:UJSOHwgw
ヤタヨママーンヾ(´・ω・`)ノランキングイリシテルヨ









…最下位ダターヨ_| ̄|○



13 :Miss名無しさん:04/01/05 23:30 ID:DfMRLqYm
>>10          

 ○y一~~    
           |\へ    
     _| ̄|○ ̄l 

14 :Miss名無しさん:04/01/05 23:31 ID:DfMRLqYm
ズレタ。。。
  ○y一~~    
           |\へ    
     _| ̄|○ ̄l 

15 :Miss名無しさん:04/01/06 00:26 ID:EZk7JgSr
男だけど、モーヲタとアニヲタは染んでほしい。マジで。シャツをズボンの中に入れるヤシが大杉る寝ん

16 :Miss名無しさん:04/01/06 01:27 ID:bTunqCZS
糞スレ→DAT落ちのヨカーン

17 :Miss名無しさん:04/01/06 01:52 ID:kx9jOqT1
でも鉄オタの人はなんだかいい人そうな気もする
なんとなくね、気が優しそうな
アニオタはなんだか気性が荒そうな気がします
モーオタは無駄に元気そうな気もする
ガンオタは気難しそう
イメージだけどね

18 :Miss名無しさん:04/01/06 19:07 ID:yosLhEEV
汽車ポッポ

19 :Miss名無しさん:04/01/06 22:07 ID:Tr4hDYJn
航空オタは蚊帳の外ですか?・・・ _ト ̄|○

20 :Miss名無しさん:04/01/06 22:09 ID:iYc/Xeya
>>19
  ○y一~~    
           |\へ    
     _ト ̄|○ ̄l 

21 :Miss名無しさん:04/01/06 22:20 ID:kFE9lXxC
う〜ん、航空オタの人は夢があっていいんじゃないかな?
パイロットになるには相当むずかしいらしいし、体調も良くないと
免許も無効になってしまうらしいし
数年前にあったパイロットになれなくてハイジャックして自分で
運転しちゃった人がいたけど、ああいうことをしないなら
少年のようなよい趣味なんでは?

22 :Miss名無しさん:04/01/06 22:22 ID:yosLhEEV
航空ヲタは新スレを立ててください

23 :Miss名無しさん:04/01/06 22:24 ID:iYc/Xeya
いや、迷惑だから建てんなYO!

24 :Miss名無しさん:04/01/06 22:51 ID:KJE6v2dN
鉄道ヲタって、電車の運転席のすぐ後ろで顔を窓にくっつけて、電車とすれ違ったら
何かメモとってる、いつも流行遅れの服着てリュックサック背負ってる人のこと
でしょ?

ダサいし何か見ててキモいよ。

25 :Miss名無しさん:04/01/06 23:17 ID:qFcxLA+m
女性がヲタ男を嫌悪するのは本能です。
何故なら、ヲタとは女性にとって無益な事象にカネと労力と時間を注ぎ込む
男なわけで、相対的に女性に費やすカネと労力と時間が減るということ。
もっとも、無趣味で全精力を「オンナ」に費やす男というのは、それは
それで1人の女では絶対に飽き足らないわけだけど。

26 :Miss名無しさん:04/01/07 19:34 ID:Ac7LMyhB
鉄ヲタって憧れますよ

27 :Miss名無しさん:04/01/09 02:23 ID:RKb6AE/J
鉄オタって、そもそもファッションが終わってるよね

28 :Miss名無しさん:04/01/10 23:59 ID:2S+W8JbZ
いまどき鉄ヲタかよ

29 :Miss名無しさん:04/01/11 00:36 ID:Siryt1H0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  鉄ヲタは包茎!!! |
 |  鉄ヲタは童貞!!! |
 |  鉄ヲタは知障!!! |
 |  鉄ヲタは悪臭!!! |
 |  鉄ヲタは汚物!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) || キモイ...
    / づΦ

30 :Miss名無しさん:04/01/14 10:49 ID:XIjTz5FT
デブの鉄道ヲタクって、もうサイアク!

31 :Miss名無しさん:04/01/14 12:38 ID:umL/9xGm
この間
先頭車両の窓ガラスから
運転士を見て
〜〜さんだ!と騒いでいた2人男
男からみてもきもい

32 :出来損ないの魔法使い:04/01/14 12:55 ID:e5lOy7Fg
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。

33 :Miss名無しさん:04/01/14 14:11 ID:KS7AmmlD
女に乗らず、電車に乗る。これ漢。

34 :鉄板から来ました:04/01/16 03:56 ID:m951EDj1
ここ、あまりレスついてないですね。要するに、

オタかどうかじゃなくて、キモイかどうかが問題

ということでいいのですかね?

35 :Miss名無しさん:04/01/16 08:00 ID:pr/izhvV
たまにみかける独り言でブツブツ呟いているテツは♂からみてもキモイ!

36 :Miss名無しさん:04/01/16 08:10 ID:yDIf6PQV
>>35
テツ&トモの?

37 :Miss名無しさん:04/01/16 10:12 ID:+PSMZC5w
>>34

突然鉄板からやってきたかと思えば、さっそく意味不明な電波発言。

鉄オタってやっぱり、見かけ通りに頭の中もキモいみたいですね。


38 :Miss名無しさん:04/01/16 20:12 ID:YvQ8CiEC
鉄ヲタって電車で勃起するの?

39 :男闘呼 ◆Kp7vlLis8w :04/01/17 16:52 ID:ImBpi5Pv
鉄道マニア>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>鉄ヲタ

40 :Miss名無しさん:04/01/18 21:48 ID:8DvvxF2Q
マニアの方がヤバイんでねえの?

41 :隠れヲタ:04/01/21 20:50 ID:7BY41Anq
はっきり言って同性から見ても鉄ヲタはキモいし
精神年齢が低いヤシが多い

漏れも会社や友達の前では、
自分が鉄ヲタである事を隠し通している
彼女にも、最初は隠していたのだが・・・・・・
バレて数ヵ月後振られた _| ̄|○

漏れの場合、バイクや音楽・野球・スキーなど他にも趣味が有るのだが
よりにもよって、何で一番の趣味が鉄道になったんだか・・・
自分を恨むよ

42 :Miss名無しさん:04/01/21 21:19 ID:nCmqbB9L
モームスが好きなのは男として当然な事

43 :Miss名無しさん:04/01/21 21:57 ID:oWpWz2q6
鉄ヲタって絶滅危惧IAだにゃ〜

44 :隠れヲタ:04/01/21 23:07 ID:wm2hrRUG
>>43
いっその事絶滅すれば良いのだが(w
実際はその反対で、ここ数年でどんどん増殖している気が
この手のヲタが沢山集まる、鉄道のイベント会場なんて行くと
本当にこの趣味辞めたくなるよ

45 :Miss名無しさん:04/01/21 23:26 ID:bnGw51ZY
鉄オタとマニアの違い誰かおせーて

46 :Miss名無しさん:04/01/22 21:20 ID:pqndt0Ct
同じだろ

47 :Miss名無しさん:04/01/22 21:27 ID:SanRlwDb
女体オタです。ヤヴァいですかね。。

48 :Miss名無しさん:04/01/25 23:11 ID:XSSU5nJk
鉄ヲタは線路を見ながら自慰をする

49 :Miss名無しさん:04/01/26 09:56 ID:VYnuPrry
                             . - _
              _,..,_         ノ´//⌒ ミヾヽ、_
    _____  ,r'´   ``'' - 、ーニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
  [|<|____├{             /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
    ″       !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l   ああっ、つ、つらいです...
              ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
              ',    |             l  l  |    リ,! l
              ',   |          | | ,!    ' リ
  ,.r''ヽ、        _ ',   |          |. |
 ,'    ` ' ' ' ' ' ' ´  `ヽ   !            | |
/ ,.r'´ ̄ '''''' ─−-........__ ,.r'             | '''"''‐-、
~´                            ̄ ̄ ̄


50 :Miss名無しさん:04/01/26 13:31 ID:HWi8mJFg
鉄オタではありませんが、新幹線グリーン車のパーサーのむっちりタイトに萌え〜

51 :Miss名無しさん:04/01/26 23:09 ID:achgduZc
痴漢に萌え

52 :Miss名無しさん:04/02/22 00:43 ID:ubfFns+X
鉄道のイベント会場に知的障害鉄ヲタ沢山要るけど、それに混じって子連れのヤンママ(死語?)もいる。
彼女らは「顔を斜め45度に傾けてヨダレ垂らして奇声あげている池沼鉄ヲタ」を見てどう思っているのか?
少なくとも自分の子供が大きくなったら鉄道に興味持たせないようにするんだろうな。

53 :Miss名無しさん:04/02/22 00:56 ID:Pjvo68LX
友達の彼氏が鉄道オタクでね、以前から
「部屋に行ったら月刊「JR時刻表」が山積みになってた」とか
「今時寝台車で旅行したよ」なんて話を聞かされてた。

先日、その鉄ヲタ君を初めて対面したら
背が高く(180pくらい)、髪に軽くパーマかけて中村俊介(俳優のほう)っぽい
いい男だった・・・

54 :Miss名無しさん:04/02/22 01:09 ID:afvQYK9o
やっとみんなわかってくれたのね!!電車ヲタヤバイ間違いない!!
猟奇趣味のエロ妄想男多しですわよ!あたりまえよ〜、変な同情いらないわよー。

55 :Miss名無しさん:04/02/22 02:00 ID:rqurCN/t
>>54
どんな目にあったのよw

56 ::04/03/08 01:07 ID:1so9ETrY

ひさしぶりだが、航空オタはスルーですか・・・ _ト ̄|○


57 :Miss名無しさん:04/03/08 01:18 ID:wLuIy4h0
>53
「中村俊介(俳優のほう)」は真性のガンオタですが、何か?

58 :Miss名無しさん:04/03/08 01:26 ID:7T9Kgy6z
鉄ヲタは地理に詳しいというメリット(?)があるよね。


59 :Miss名無しさん:04/03/08 22:46 ID:uOA6krkL
会社の子とカーセックスしてる最中、近くを貨物列車が通って「なんだEF65か」
なんて考えていた俺は逝って吉?

60 :Miss名無しさん:04/03/08 22:57 ID:DEs6pMZM

中村俊介(俳優のほう)って結婚するなら処女がいいと公言していますね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)