2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は男から声を掛けられるのを待っているの?

1 ::04/01/11 00:00 ID:R19IvI17
女って主体性ないよな

2 :Miss名無しさん:04/01/11 00:41 ID:+dza+SV/
マンコ濡らしながら待ってる

3 :Miss名無しさん:04/01/11 00:41 ID:hNw2onr5
>>1は度胸がないな

4 :Miss名無しさん:04/01/11 02:12 ID:+dza+SV/
女はレイプされるのを待っている

5 :Miss名無しさん:04/01/11 02:18 ID:RvBy9SjY
( ´,_ゝ`)プッ  >>1は童貞厨だな・・・

女は、声なんかかけるまでも無くいきなり肛門に挿入されるのを
密かに期待しながらまんじるでパンティをぐっしょり濡らしてるんだよ。

少しは女について勉強したほうがいいよ。

6 :Miss名無しさん:04/01/11 02:24 ID:+dza+SV/
何故マンコじゃなくて肛門w

7 :0120/1000 ◆FTRxR/SO6E :04/01/11 13:04 ID:BZK28QiV
おまいら馬鹿すぎ。。。
だから童貞なんだタコ



                  (´Д`)-y〜〜〜

8 :Miss名無しさん:04/01/11 14:51 ID:6qKhs1kQ
男は、ヤラせてくれそうな女に声をかけるわけだよ
おまんこが「いらっしゃいませぇ諱vって言ってるような女に
声をかけるわけだよ
とりあえずビールみたいに
とりあえず顔より
おまんこなわけよ

9 :Miss名無しさん:04/01/11 15:07 ID:hNw2onr5
>>1
安心して
>>1に声をかけられるのはみんな待ってないから♥

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)