2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎中山美穂◎ 男児出産!

1 :まほ:04/01/21 20:39 ID:Q7h7UnFh
おめでとう・・・・・・・・。

2 :Miss名無しさん:04/01/21 20:41 ID:eoH25R0d
煮 似 荷

3 :Miss名無しさん:04/01/22 06:27 ID:lyV9elXs
少子化に歯止めをかけよう

4 :Miss名無しさん:04/01/22 10:00 ID:EWso7eKy
とりあえず、おめでとう!
でも個人的には相手の男がチョット・・・・
ま、いっか本人が幸せなら。

5 :Miss名無しさん:04/01/22 10:22 ID:shuxsYqx
息子の名前ありなのかなあ?

6 :Miss名無しさん:04/01/22 10:45 ID:ah+FTf5O
いえ忍です

7 :Miss名無しさん:04/01/22 19:13 ID:5EbI8s+Q
いいねえ。

8 :Miss名無しさん:04/01/23 06:17 ID:O6l3w86z
別にうらやましくない

9 :Miss名無しさん:04/01/23 07:41 ID:ygTJ9LnV
今はフランス住まいなんだよね?

10 :Miss名無しさん:04/01/23 18:35 ID:IO/nNiaW
あぁ、以前のトップアイドルもマンコから3キロ弱のエイリアン出しちゃうんだもんなぁ。
ちなみに、フランスで生んだのは日本人にマンコ見られたくなかったからって知ってた?
りきんだら、ウンコも出たらはずかしいしなぁ。

11 :Miss名無しさん:04/01/23 19:24 ID:FaxqaHvv
よくそんな事思いつくなぁ・・・

12 :Miss名無しさん:04/01/23 19:34 ID:I9Inwbu3
中山美穂はいいよね。
美人だから30過ぎても結婚できた・・・・・。

13 :Miss名無しさん:04/01/23 19:45 ID:IO/nNiaW
>>11
っていうか、冷静に考えればそうなるでしょ。
もしかしてアイドルはオシッコしません、ウンコしませんって思ってた?
子供生んで、チクビ黒くなるわ、マンコ緩くなるわ・・・
現実を知らないと、ケコーンしてもすぐ離婚でつよ。

14 :Miss名無しさん:04/01/23 20:30 ID:0Ixv1Kn2
俺は中山美穂が辻と結婚したのが大変ショックだ。なぜあんなのと
結婚したのだろう?

15 :Miss名無しさん:04/01/23 20:46 ID:FaxqaHvv
いえてる!
ま、そのうちリコーンするさww

16 :Miss名無しさん:04/01/25 07:37 ID:epdDgGxO
秒読み

17 :Miss名無しさん:04/01/25 08:09 ID:gGx0VjbE
昔中山美穂は巨万の為、ケコーン出来ないって話出てたよね。
多分、結婚相手は30cm級だと思うよ。

18 :Miss名無しさん:04/01/25 14:02 ID:/8czHXMr
整形で有名ですね、この人

19 :Miss名無しさん:04/01/25 19:18 ID:oFsIFIiO
i envy you

20 :Miss名無しさん:04/02/07 19:18 ID:7XPQt4Bd
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040207-00000036-sph-ent

プリンセスプリンセスの中山さんも結婚だあよ!

21 :Miss名無しさん:04/02/08 15:45 ID:24CCU+X9
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040208-00000039-sph-ent

松嶋菜々子も妊娠

22 :Miss名無しさん:04/02/08 15:53 ID:xXucQ7EX
>>10
フランス人に見られる方が恥ずかしくない!?
白人は東洋人のマンコなんてグロすぎて「化け物」って言ってるらしいよな。

23 :Miss名無しさん:04/02/09 05:46 ID:I5YkFZzp
>>10
産む前に浣腸するでしょ。

24 :Miss名無しさん:04/02/09 06:35 ID:J9pMSpEX
>>21
おめでたいけど、どっちも成型だから子供の顔はいったい・・・


25 :Miss名無しさん:04/02/09 19:45 ID:y6yfC0OX
多分、テレビには披露しないと思うよ。
整形前の記憶が蘇り、子供を愛せないかもね。

26 :Miss名無しさん:04/02/14 16:19 ID:rKY4+h62

今夜の実況は こちらで

Love Letter
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1076742872/

27 :Miss名無しさん:04/02/23 22:47 ID:EW2uE7Fw
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040223-00000202-kyodo-ent

水野真紀も結婚したよ。

28 :Miss名無しさん:04/02/24 07:14 ID:dqrF6IoN
キョンキョンは離婚したよ。

29 :Miss名無しさん:04/03/20 21:15 ID:FAtjSUsb
おめでとう・・・・・・・・。

30 :Miss名無しさん:04/03/21 04:07 ID:9XPArVeM
無痛分娩。ちなみに梅宮の馬鹿娘も。

31 :Miss名無しさん:04/03/21 04:30 ID:S/VZvhR4
てす

32 :Miss名無しさん:04/03/21 08:17 ID:u6M5f+II
麻生祐未39歳。
もうすぐ子供産むよ。

33 :Miss名無しさん:04/03/22 14:40 ID:o/O9KZGh
まんこ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)