2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HAPPY】良いことありました?【TODAY】

1 :亜弥 ◆N4z0.Z6xj2 :04/01/27 06:12 ID:QGSFxe6l
「今日、何か良いことありました?」

今日起こった出来事でなんでもかまいません。
みんなどんどん書き込みましょう♪


2 :Miss名無しさん:04/01/27 06:21 ID:nOd/MSl8
2get

3 :Miss名無しさん:04/01/27 06:29 ID:nOd/MSl8
何もない・・・起きたばかりだし

4 :Miss名無しさん:04/01/27 07:38 ID:eBh8rbbz
亜弥って本名?

5 :Miss名無しさん:04/01/27 08:52 ID:dV0eEUvk
昨日電車の乗り継ぎが
良かったのと座席に
座れたことぐらいかな
些細なことだけどなんか
うれしかったよ

6 :Miss名無しさん:04/01/27 09:06 ID:0E/oJ6TW
彼女ができました〜
女性の皆さんありがとう〜

7 :Miss名無しさん:04/01/27 10:38 ID:yzEIYx2J
朝、会社に行ったら彼氏が床で寝てた。

8 :Miss名無しさん:04/01/27 11:04 ID:iE38Yyvn
まだ良い事なんて起きてないな
便秘だったけど便通きたぐらいかな

9 :亜弥 ◆N4z0.Z6xj2 :04/01/28 04:37 ID:gNK5go5J
私はパンが大好きで自分でもパンを焼いたりしていて
なかなかパン屋さんみたいなふっくらとした焼き上がりが
できなくて、まだまだ修行が足りないなと痛感する時が
多々あるのですが ごくたまにうまく焼きあがる時なんか
嬉しくてたまらないですね。
でもパンを焼くのは結構めんどうなので、やはりパン屋さん
に行ってパンを買うのが手っ取り早かったりしてw

10 :亜弥 ◆N4z0.Z6xj2 :04/01/28 04:38 ID:gNK5go5J
>>3
何もないなんて寂しいこと言わないでくださいw

>>4
本名なんだけど偽名っぽいですよね
名前が名前だけに。

>>5
通勤や通学で電車の乗り継ぎがいいと、その日は
なぜか気分がいいですよね。
ラッシュ時に座れるなんて滅多にないですものね。
そういう日って、今日何かいいことありそうな
予感がしませんか?わくわくするような何かの
運勢に沿って動かされているような気がして期待感
が沸きますよねー。

>>6
おめでとうございます!!よかったですねー
恋人が出来るなんて一番の良いことですよね
羨ましいな〜
私も頑張りたいと思います。

11 :亜弥 ◆N4z0.Z6xj2 :04/01/28 04:38 ID:gNK5go5J
>>7
徹夜で仕事だったのでしょうか?大変ですよね
床で寝ていて大丈夫だったのかな?
大好きな彼の寝顔を見て起こしてあげる瞬間って
いいですよねー きっと彼も目覚めの良い朝を
迎えられたのかもしれませんね

>>8
それよくわかりますw
体重も少し軽くなった気分ですっきりですよねw
植物繊維をたくさん取るように心がけましょう。

12 :Miss名無しさん:04/01/28 04:40 ID:7ZX/kmMA
ワラ

13 :Miss名無しさん:04/01/28 10:05 ID:to6wg2LQ
昨日一日良いことがあったか思い出そうとしてもなかったよ

14 :Miss名無しさん:04/01/29 09:05 ID:y22viLn+
まだまだ寒い日々が続きますね。
皆さん風邪をひかないように注意してくださいね。

15 :Miss名無しさん:04/01/29 09:11 ID:sivIudF9
風邪ひきそうでつ

16 :Miss名無しさん:04/01/29 09:54 ID:sivIudF9
ところで>>1さんは何才ですか?それがわかれば少しハッピーかも。

17 :亜弥 ◆N4z0.Z6xj2 :04/01/30 05:00 ID:5fVBn6wI
スレッドのタイトルが良くなかったのか、あまり書き込みがないですねw
逆に「悪いことありました?」だったほうが良かったのかな?w

人間は欲望の塊みたいなものだし優越感に浸りたい気持ちが強い人もいま
すよね。レストランに食事に行っても「もっとおいしいものを食べたい」
なんて考えたり。。。人と比べると私なんかまだまだ幸せじゃないなど
と考えたり。。。でもその気持ちが頑張れる活力となるのかもしれないで
すけどもね。

幸せというものは、ごく自然の中で潜んでいるのかもしれません。
なにげなく朝に入れたコーヒーがおいしかったり、いつものコーヒー
なのに今朝はなんとなくおいしいと感じる時 普段当たり前だと思って
いる中に幸せは潜んでいるんでしょうね。

>>16 
あまり若く思われたり 年だと思われるのも嫌なので
あえてはっきりとした年齢は言いたくないなぁw
20代なんですけどねー



18 :亜弥 ◆N4z0.Z6xj2 :04/01/30 05:06 ID:5fVBn6wI
>>13
みんながうらやましがるような事を望んでいるわけじゃないので
ほんの些細な出来事でもいいんですよ

できれば みんながあっと驚くような事ではなく

「え?? それのどこが幸せなの???」

なんて思えるような事のほうが読んでいて楽しいかもしれませんw
共感できる人がいるかもしれません。
決して馬鹿にするわけじゃないですから、どんどんレスしてほしい
なぁって思います!

19 :Miss名無しさん:04/01/30 09:05 ID:p80gD42Y
友達でゲーセンの店員やってる子がいて
UFOキャッチャーって景品をうまく
取れないようにバネをゆるめているとか
少し高価な商品なんかを入れてなかなか
取れないように調節しているとか聞いて
いいこと聞いたなあと思ったけどちょっと
ショックだった

20 :Miss名無しさん:04/01/30 09:46 ID:vcEGliKw
冬の寒い日に窓際に自分の席があって
みんなより暖かいこと

21 :Miss名無しさん:04/01/30 09:51 ID:jNCXuDYF
今 ケチャ日なんで腰痛とか痛くて最悪だよ

22 :Miss名無しさん:04/01/30 10:13 ID:jNCXuDYF
つか、毒女板だよ?みんなネガティブなんだからさぁ。

23 :22:04/01/30 10:14 ID:jNCXuDYF
>>1

24 :Miss名無しさん:04/01/31 00:31 ID:aLpvbway
自動販売機の下に10円が落ちて取ろうと手で探ったら500円玉あった

25 :Miss名無しさん:04/01/31 01:38 ID:OR6elzg7
思いをよせてる人から誘われました。

26 :亜弥 ◆N4z0.Z6xj2 :04/01/31 04:50 ID:LDAf1/G5
>>19
私もずいぶんとそのゲームにお金を費やしました。実際に買えば
500円ぐらいのぬいぐるみなんかを3000円も使って結局
全然取れなかったということもありましたw
でも上手く引き上げて、ついでにそばにあった人形まで一緒に
取れたときなんかは最高に嬉しかった記憶があります。

>>20
学生の頃 私も窓側の席に座っている時、あのぽかぽかとした
陽気で睡魔と格闘したのを憶えてます。
気持ちいいんですよね なんか幸せ〜って感じでw

>>21 >>22 >>23
独身女性の板で、このスレッドタイトルはどうかなぁ?って
思いましたが、そのうち何か良い事があった時にこのスレを
思い出していただいてw 書き込んでもらえたらいいかなぁって
思います。
ケチャ日って・・・w

>>24
自動販売機の下の隙間ほど小銭が転がりこみやすいようになって
いるのはワザとなのでしょうか?
私も今までに何回かお金を落として取れなくなったこともあります
けど、うまく転がっていきますよね?w

>>25
よかったですね!! きっとあなたの思い寄せていた気持ちが
相手に通じたのかもしれませんね。
私も思いが通じてほしいぃーーーーーーーっ!!
そんな人まだ現れてないけどw いつか。。。そのうちにw

27 :Miss名無しさん:04/02/03 04:09 ID:qwPPTdy/
今日も一日みなさんに良い事があるといいですね

28 :Miss名無しさん:04/02/03 04:16 ID:Ipb+GiRR
今日あったいいこと〜毒女板にも癒しの風を〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1066061013/l50

とかぶってるからあんまりレスつかないんじゃない?

29 :Miss名無しさん:04/02/03 04:20 ID:qwPPTdy/
>>28
あっ ほんとうですね
ちゃんと重複してないか確認していなかったのでw

ではこのまま放置ってことで。。。w

30 :Miss名無しさん:04/02/03 19:28 ID:nfkKjdgW
見ぃーつけた

31 :Miss名無しさん:04/02/04 02:39 ID:ZVTtBLR7
このスレはこのスレでいいじゃん。
良スレなんだし。
1さんが違うから全然違うスレって感じだよ。


32 :Miss名無しさん:04/02/04 02:53 ID:w1SpzaAu
ここ毒女板か
毒男板と間違えちまったが良いことあったのでカキコ
今日はスーパーの惣菜と果物が3割ですた
タプーリ買って帰ったよ

33 :亜弥 ◆N4z0.Z6xj2 :04/02/04 05:45 ID:q8n5WKnh
>>30
あっ・・・見つかったかな?w
それとも何を見つけたのでしょうか?w

>>31
ありがとうございます。お褒めを受けて光栄ですw
でも重複しているので私的にはひっそりとやっていこうかと
思っています。
本スレの方に迷惑がかからない程度にw

>>32
ということは男性の方ですか?
男性の方でも歓迎です どんどん書いてくださいね
3割って???うーんどっちなんだろう?w
3割引きなのか3割の値段で売っていたのか
すごく気になりますw

34 :Miss名無しさん:04/02/04 12:21 ID:ayJewPG9
会社の食堂で憧れの人が私の隣に座って食べてる

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/02/04 12:32 ID:P2emgmtn
人肉を

36 :Miss名無しさん:04/02/04 21:06 ID:w1SpzaAu
>>33
3割引のほうで_| ̄|○
毒女板久しぶりに来たが空気変わったなー
前は男ってわかったらすごい勢いで叩かれたものだが・・・

>>34
おまいに気があるのさ

37 :Miss名無しさん:04/02/04 21:09 ID:iF4uIQdE
仲直りをしました。良かったです。

38 :亜弥 ◆N4z0.Z6xj2 :04/02/05 04:36 ID:e0ASdDiu
>>34
その幸せ度が伝わってきますね
意外とそういうのが切っ掛けでお付き合いが始まる
ケースがありますからね。チャンスかも!

>>35
え???・・・・
人肉を???・・・・・怖ッ!!w

その後の内容は知りたくないなぁw

>>36
3割引だったのですか。。。
7割引だったら場所を教えていただいて買い貯めをしようかと
企んでいたところでしたw
でもスーパーで7割引のお惣菜って怖いですよねw

独身女性板なのに男性の方がスレッドを立てているのが多い
ですよね。本来の主旨からズレているような気もします。
ちょっと空気を取り戻したいですね。がんばりますから
応援してください! でもひっそりとやっていきますw

>>37
喧嘩をしたままで継続していると、どんどん溝が深まっていき
仲直りをするにもできなくなる恐れがあります。
良かったですねー 仲直りできて。 
ところで喧嘩の相手は彼氏ですか?
それともお友達? 誰なのかな?

39 :Miss名無しさん:04/02/05 12:45 ID:Zo/I4b/J
満員電車で立っていて目の前の席が空いた。ラッキー♪

40 :釘ron‐Yr‐Aur:04/02/06 02:35 ID:5Gx6H7CR
久々にサラダ食べた!

41 :34:04/02/06 10:53 ID:S9HaVkKM
偶然となりに座ってきて食事してたので会話とかは無し。

42 :Miss名無しさん:04/02/06 20:46 ID:CGJ0Yn8g
>>41
勇気を出して隣に座ってみたが恥ずかしくて話しかけれなかっただけさ

43 :昭夫@号寛大隙:04/02/06 20:55 ID:CMBlpQXA
高齢女の内気気取りわイタイデ。ホンマ。。

44 :亜弥 ◆N4z0.Z6xj2 :04/02/07 05:16 ID:k7BAXG1D
>>39
お年よりが近くにいたらお譲りしてあげましょうね

>>40
久々なんですか。。。釘ron‐Yr‐Aur刀ゥ素敵なネーミングですね。
野菜は普段から食べるように心がけましょう
ドレッシングでカロリーオーバーしないようにねw
案外ドレッシングのオイルがネックなんですよね

>>41
ふむふむ。。。>>42さんが言うようなことも可能性が
ありますね。向こうからチャンスを狙っていたかも
しれませんね。

>>43
昭夫@号寛大隙さん。。。スゴイ名前ですねw
高齢女の内気気取りが痛い?
うーん それってハッピーなことだったのでしょうか?w
もう少し詳しいこと書いてもらえないでしょうか。。。

45 :釘ron‐Yr‐Aur:04/02/07 07:15 ID:FvZHqYBX
>>44
ありがとう!
本当は野菜の方が肉とかよりも好きなんですけどね。
外食が多いとどうもとる機会がなくて・・・。
てか脂っこいものがニガテなので
ドレッシングは大抵自作のライトなやつです。
梅肉を醤油とごま油で溶いて・・・みたいなやつ。

46 :moru。 ◆70nwwpzztc :04/02/15 17:59 ID:tNRL2xUu
保守

47 :Miss名無しさん:04/03/03 21:07 ID:vG6l2r7M
   

48 :菜世:04/03/17 21:14 ID:InTrq206

迷う な〜
せく し
なの
きうと
なの
どっちが
好きな
の〜

今日は
エエことなかったけど
今度
書く


49 :Miss名無しさん:04/03/20 10:08 ID:oxSIUUYE
>>48
暗号か?

つか>>1はどこいった?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)